-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2767




      

Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество.

Сократ   

 
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…

 


Курица в банке

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 09:27 + в цитатник

Курицу вымыть, нарезать на кусочки средней величины , посолить ,поперчить ,приправки (я добавила немного майонеза ,можно и сметаны ,а можно и не добавлять ). В чистую, совершенно сухую литровую стеклянную банку уложить приготовленные кусочки ,пересыпая слоями репчатым луком и чесноком .Лавровый листик ,перец горошком . Закройте банку крышкой, лучше стеклянной, но можно жестяной без резинки или фольгой. После этих нехитрых операций поставьте банку в холодную духовку, закройте ее и включите на средний огонь. Вот и все.Через час блюдо будет готово.  Ставите банку с курочкой в холодную духовку, включаете нагрев и банка начинает постепенно прогреваться вместе с духовкой, и после того, как выключите духовку, минут 30 подождите, не открывайте.

PS

Делала много раз и в банке, и в стекляной кастрюле - одинакова вкусно. Но в кастрюльке удобнее. Ничего, кроме приправ сухих и соли к курице не добавляю. Тушится в собственно соку.

Фото

 

http://forum.say7.info/topic1438.html

Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  

Еврейское жаркое из курицы

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 19:24 + в цитатник

Фото

Нам понадобится:
2 больших луковицы,порезанных крупными кубиками
куски курицы (у меня 12 голеней)
1/2 ч.л. соды
1 ст.л. растительного масла
соль,перец
кастрюля с толстым дном

Я заранее снимаю с курицы всю возможную кожу и жир,но можно это и не делать.
В кастрюле разогреваем растительное масло и высыпаем туда лук,перемешиваем и добавляем соду. Сразу же уменьшаем огонь и накрываем лук крышкой. Теперь он будет томится сам с собой,а сода поможет ему стать "поддатливее" и пустить больше сока. Процесс этот длится минут 5,может чуть больше.Должно получится что-то такое,т.е. большая часть лука уже растворится:

Фото


Теперь выкладываем сверху курицу и перемешиваем,накрываем крышкой и оставляем томится минут на 40-45. Если лук не сочный,то возможно прийдется подлить немного воды для соуса. Но мне еще ни разу не приходилось это делать - курица тоже пускает сок. Солю и перчу я вначале,как только добавила курицу,но это не принципиально.

http://forum.say7.info/topic54652.html

 

Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриные оладьи

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 19:18 + в цитатник

Фото

2 шт куриного филе
1 яйцо
1 ст ложка картофельного крахмала
1 ст ложка муки
3-4 ст ложки сметаны
соль,черный молотый перец по вкусу
лук,можно и свежий мелко покрошить
соду на кончике ножа
растительное масло для жарки

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  


Процитировано 1 раз

Отбивные из куриных ножек

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 19:14 + в цитатник

Фото

куриные ножки - 10 шт.
лук - 3 шт.
помидорки - 3 шт.
чеснок - 4 зубчика
сыр - 200 г
мацонез - на ваш вкус
соль, перец, специи, масло

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  


Процитировано 1 раз

Запеченные куриные голени.

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 19:06 + в цитатник

Фото

Нужно:
куриные голени (у меня мини духовка, максимум помещается 10 шт.)
кетчуп,майонез (любые - ваши любимые)
2 дольки чеснока (если будете готовить больше голеней, то рассчитывайте: 2 зубчика на 10 шт.)
соль, перец черный молотый по вкусу.

В глубокой миске кетчуп смешать с майонезом почти в равных пропорциях (кетчупа чуть меньше), чеснок пропустите через пресс и добавьте к соусу, присолите и слегка поперчите, хорошенечко перемешайте. На 10 голеней должно получится 2/3 граненого стакана соуса. Окуните все голени одновременно в соус, перемешайте, если время позволяет оставьте помариноваться около часа, если нет, то и так вкусно получится nyam2 теперь выкладываем голени на противень и поливаем всем оставшимся соусом из миски. Все, теперь в духовку на 200 *С на 40-45 минут. Готово. Приятного вам аппетита good

http://forum.say7.info/topic63235.html

Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  

Соус с курицей по-кубански

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 19:02 + в цитатник

Фото

ингридиенты на кастрюлю 6 литров
можно использовать курицу,бедра или голени
курица-1 шт(или бедра)
картофель-2-2,5 кг
перец зеленый-1 шт
лук репчатый,крупный-1 шт
морковь-2 шт
помидоры-4 шт(можно без них,используя только томатную пасту)
томатная паста-2 ст.л
растительное масло для жарки курицы и овощей
часнок-3 зубка
хмели сунели,черный молотый перец,можно паприку и острый перец порошковый,лавровый лист
зелень петрушки и укропа,по пучку,чем больше зелени,тем вкуснее

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриные отбивные в кляре

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 18:54 + в цитатник

Фото

Необходимо:
куриная грудка
2 яйца
2 ст.л.майонеза
2 ст л.муки
1/2ч.л.пекарского порошка(бейкен паудер)-разрыхлитель
сухой укроп
соль и молотый черный перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  


Процитировано 1 раз

Горбуша под сырной рубашкой

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Подружка_Осень_62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша под сырной рубашкой

Фото

Продукты: Рыба горбуша, репчатый лук, твердый сыр(у меня тильзитер), немножко соли, немножко растительного масла - смазать форму и те специи, которые вы любите(я не добавляла). Горбушу часто ругают за то, что она получается сухой. В данном рецепте ей не дают засохнуть лук, который снизу и сырная корочка сверху. Горбуша получается очень нежная и сочная.

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  

Аджаб сандал с говядиной

Среда, 15 Апреля 2015 г. 10:49 + в цитатник

Ингредиенты:

  • 300 грамм - Говядина
  • 3 шт. - баклажаны
  • 2 шт. - помидоры
  • 2 шт. - картофель
  • 1/3 стручка - острый перец
  • 5 долек - чеснок
  • горсть - хмели-сунели
  • по вкусу - соль

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/супы вторые блюда

Метки:  

Треска под краснодарским соусом

Среда, 15 Апреля 2015 г. 10:42 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски
Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  

Шашлык в луково-айранном маринаде

Среда, 15 Апреля 2015 г. 10:37 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  


Процитировано 1 раз

Оладьи из КАБАЧКОВ (цукини)

Среда, 15 Апреля 2015 г. 10:35 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Как сварить вкусную пшенную кашу

Среда, 15 Апреля 2015 г. 10:31 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/супы вторые блюда

Метки:  

Рецепт куриных крылышек

Среда, 15 Апреля 2015 г. 10:27 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сырные лепёшки

Среда, 15 Апреля 2015 г. 10:23 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ К ЧАЮ

Среда, 15 Апреля 2015 г. 10:21 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Молдавские вертуты

Среда, 15 Апреля 2015 г. 07:51 + в цитатник

Фото

Вертуты делается с любой на ваш вкус начинкой, с картошкой, с капустой и т.д.

400 мл теплой воды
1 ч.л. соли
5 ст. ложек растительного масла
около 1 кг муки высшего сорта

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая
Приготовим и съедим/вытяжное тесто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясо по французски

Среда, 15 Апреля 2015 г. 07:41 + в цитатник

Фото

- мясо( нужное кол-во порций)
- помидор 1-2шт
- лук
- укроп
- сыр
- майонез
- соль, перец.

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  

Отбивные из фарша

Среда, 15 Апреля 2015 г. 07:35 + в цитатник

Нам надо:

Фарш любой
Соль, перец.

Для панировки:

Яйца
Мука

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  


Процитировано 1 раз

Детский плед

Среда, 15 Апреля 2015 г. 07:19 + в цитатник

http://peteliki.ru/wp-content/uploads/2014/10/SAM_6935.jpg

Для такого пледа потребуется 500 грамм белой и 100 грамм голубой пряжи Happy Baby Alize (65% акрила, 35% полиамида, 100 г/350 м) и крючок № 4.

Описание вязания основной части: Здесь используем белую пряжу. Надо будет набрать цепочку из 196 воздушных петель и дальше вязать рисунком по схеме до той длины, которая вам нужна. В моем случае ширина пледа до голубой обвязки состоит из 21 рапорта, а в длину — 31 рапорт.

Как писала выше, первый ряд: 196 воздушных петель, второй ряд: чередование четырех и пяти возд. петель. В третьем будем вязать *девять столбиков с накидом, столбик без накида*. Четвертый ряд: *столбик с накидом поочередно с возд. петлей — семь раз*. В пятом ряду: *столбик без накида, три возд. петли чередуем пять раз*. Далее повторяем рисунок со второго ряда до пятого.

Как только основная часть изделия будет готова, берем голубую пряжу (вы можете продолжать вязать и белой, а голубой обвязать только окаемочку, решать вам) и обвязываем по всему краю пледика столбиками без накида. Столбики обязательно надо посчитать, чтобы на противоположных сторонах их было одинаковое количество.

Дальше, так же по всему краю вяжем два ряда столбиками с накидом , а в углах для равномерного расширения провязываем по пять столбиков с накидом в одну петлю. Следующим рядом будет: *три столбика без накида, три петли возд., при этом три петли на основании пропускаем*, а в углах вяжем: три столбика с накидом, три возд. петли, три столбика с накидом в одну петлю. Обвязываем еще ряд столбиками с накидом.

Здесь вы можете при желании продеть ленточку.
Начинаем теперь вязать кайму. Я использовала все тот же рисунок с веерками, что и для основного полотна. Т.е. по всему краю пледа вяжем по схеме со второго по пятый ряд.
Shema-vyazaniya-osnovnogo-uzora

http://peteliki.ru/2014/10/azhurnyiy-pled-dlya-novorozhdennogo/


Метки:  

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A
Страницы: 126 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь