Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…
Блинчики тоненькие |
Метки: блинчики |
"Колдуны"(картофельные клецки) |
Метки: клецки картофель вареники |
«Колдуны» (картофельные драники ) |
Метки: оладьи картофель |
Весенние ленивцы (вареники) |
1. Творог разминаем вилкой,
2. Добавляем яйцо,
3. Добавляем специи (у меня это Kamis Fit up – к творогу, яйцам и кефиру ) и измельченную зелень,
4. Добавляем муку и замешиваем тесто.
5. Из теста формируем колбаску, нарезаем еe с интервалом, примерно в один сантиметр.
6. Каждый кружочек приминаем с двух сторон в муку.
7. ВСЕ!!! Опускаем в кипяток, варим, достаем шумовкой, смазываем сливочным маслом, подаем со сметаной
Метки: вареники творог |
Ленивые вареники с вишней |
Тесто
Метки: вареники творог |
Ленивые вареники |
Метки: вареники творог |
Рис с овощами( почти "ризотто") |
Метки: рис плов |
Ризотто с курицей, грибами и луком-пореем |
Метки: рис плов |
Ризотто с красной рыбой и креветками |
Метки: рис плов |
Ризотто "Рисовая фантазия" |
Только в конце, перед тем как добавить сыр (буквально за 2-3 минуты) добавляю немного сливок. Вкус становится более нежный.
Метки: плов рис |
Патыр (слоёные лепёшки с брынзой и зеленью) |
Метки: лепешки |
Ханум (ленивые пельмени) розочки |
Метки: пельмени |
Мясо по краснолучски (ленивые пельмени) |
Метки: пельмени |
Ханум (ленивые пельмени) |
Метки: пельмени |
Мясные рулетики "Сказка" (ленивые пельмени) |
Метки: пельмени |
Франзольки (ленивые пельмени) |
Метки: пельмени |
Штрумбы кубанские (ленивые пельмени) |
Метки: пельмени |
А-ля пельмени (из лаваша) |
Метки: пельмени лаваш |
Торт «Прага» |
Для бисквита:
На форму диаметром 26 см
7 куриных яиц среднего размера (у меня без скорлупы общим весом 373 г)
130 г муки
40 г сливочного масла (82% жирности)
170 г сахара
25 г какао – порошка
Для крема:
150 г сгущенного молока с сахаром
50 г воды
2 яичных желтка
250 г сливочного масла
12 г какао – порошка
Несколько капель ванильной эссенции
Для шоколадной помады:
500 г сахара
160 г горячей воды
20 г какао – порошка
2 столовые ложки коньяка
Несколько капель ванильной эссенции
Метки: торт |
Беляши с мясом на кефирном тесте |
Для рецепта вам понадобится: (на 9 беляшей)
Для теста:
250 г кефира (я брала 3.5 % жирности)
Примерно 220 г пшеничной муки
2 – 3 столовые ложки растительного масла
1/3 чайной ложки негашеной соды
½ чайной ложки соли (я замешиваю тесто без добавления соли)
Для начинки:
250 г мясного фарша (я брала шейную часть говядины, но можно любой)
1 луковица
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Метки: пирожки беляши |