божественный рулет «Пятиминутка» - Ну очень воздушный и вкусный |
Метки: рулет выпечка |
Очень мягкий, нежный торт " какая ПРЕЛЕСТЬ" недорогой, но очень вкусный |
Метки: выпечка торты |
Самый простой сметанник |
Метки: торты выпечка |
Хрупко- хрустящее печенье "СИГАРЕТКИ" - "Минздрав разрешает!" |
Метки: печенье. выпечка |
таааакой вкусный и красивый Песочный пирог с маком |
Метки: пирог мак выпечка |
Слойки с ирисками "Ленивки"- минимум труда,максимум восторга. |
Метки: слойки ириски |
Кисти для PS - Искры |
Метки: кисти фотошоп |
Кисти для фотошоп - снежинки |
Кисти для фотошоп - снежинки
125 abr | 10,28 Мб | 10nana10
Метки: кисти фотошоп |
Кисти для Photoshop "Почта Деда Мороза 2012" |
Метки: кисти фотошоп |
Сердечки, цветочки..- немного украшений для Ваших дневников |
Небольшая подбока сердечек и цветов для Вас. Можно добавить в комментарии, а можно украсить свой дневник. Для этого копируте ВЕСЬ код под картинкой и добавляете куда Вашей душе угодно (если добавляете в пост, либо эпиграф, то работаете только в простом редакторе)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки: сердечки цветочки |
Забавные разделители |
Метки: разделители |
Зимние смайлики+код |
Метки: смайлы зима |
Нескучный гербарий |
Метки: гербарий поделка |
Рыбка с картофелем |
Берем рыбку, у меня судак, готовим филе, посыпаем солью и любимыми пряностями.
Сок одного лимона и даем постоять минут 15.
Картофель режем тонкими ломтиками, морковь и лук режем мелко.
Огнеупорную посуду смазываем растительным маслом, выкладываем морковь и лук,
сверху выкладываем филе рыбы,
а у еже на рыбу нашу выкладываем ломтики картофеля.
Поливаем соусом из взбитого яйца со сливками.
Запекаем около 20-30 минут.
Получается очень вкусно!
Метки: рыба картошка |
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе. |
Метки: рыба тефтели |
Рыба под шубой. |
Метки: Рыба шуба |
Куриная грудка запеченная и ароматная - обворожительно ВКУСНАЯ! |
Метки: грудка курица |
Куриные бедрышки, запеченные с сыром- вредно, жирно, высококалорийно, но...как вкусно! |
Метки: бедрышки курица |
Курица,запеченная с медом и горчицей |
На 4 порции:
1.5 кг целая курица
2 ст.л. жидкого меда
4 ст.л. зернистой горчицы
3 апельсина, порезанных пополам
2 ст.л. оливкового масла.
Разогреть духовку до 200 градусов. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в духовке 50 мин, поливая выделяющимися соками. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед тем, как разрезать.
Метки: мясо курица |
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой |
Метки: мясо курица |