-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьянка-Ижевчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2008
Записей: 5423
Комментариев: 43118
Написано: 85192


Мое увлечение

Пятница, 14 Марта 2008 г. 13:09 + в цитатник
Я очень рада, что почти четыре года тому назад я познакомилась с замечательной посудой компании "Tupperware". Я, как и многие другие, сначала с опасением относилась к ней, ведь на первый взгляд некоторые предметы кажутся сделанными из простой пластмассы, а пластмассовой посуды полно в магазинах.Посуда компании не продается в магазинах. На самом же деле эта посуда изготавливается из очищенного полимера. Метод очистки был разработан ученым-изобретателем Эрлом Тапером. Так что же такого особенного в изделиях Tupperware?
Это:
1. Биологически и химически нейтральный полимер, не взаимодействующий с продуктами питания(препятствует развитию микробов, нет проникновения канцерогенных веществ в продукты).
2. Уникальная гарантия на прочность изделий и герметичность крышек при условии правильного использования - 30 лет.
3. Температурный диапазон использования классической коллекции от -25 до +90 градусов С, а также широкий температурный диапазон использования изделий для микроволновой печи.
4. Выдающийся дизайн. Продукция компании представлена в экспозициях 14 музеев мира, многие изделия отмечены призами известных конкурсов в области дизайна предметов домашнего обихода.
5. Знаменитая воздухо-влагонепроницаемая крышка Tupperware, сохраняющая свежесть продуктов и создающая непревзойденное удобство при транспортировке продуктов.
Тот, кто хоть раз прикоснется к этой замечательной посуде, кого научат правильно обращаться с ней, тот уже не может без нее жить, влюбляется в нее навсегда.
Что дает мне эта замечательная посуда? Многое:
- моя кухня изменилась, недаром же на каталоге изделий написано "Это лучшее, что может произойти с вашей кухней";
- новые взгляды на приготовление и хранение продуктов;
- экономию денег,т.к. продукты в этих емкостях в 2-3 раза дольше сохраняются, чем в другой посуде, в результате нет больше засохшего сыра, заветренной колбасы, прогорклого масла и проч.(что затем выбрасывается).К тому же воздухо-влагонепроницаемая крышка вовремя сигнализирует небольшим вздутием о том, что купленный в магазине продукт не такой уж и свежий, его необходимо быстрее съедать или уже подвергать тепловой обработке;
- экономию места в кухонных шкафчиках, на полках холодильника,в морозильном отделении холодильника.Ведь посуда очень компактна, все продумано до мельчайших деталей.Различные компактусы для сыпучих продуктов, различные лотки прекрасно комбинируются друг с другом, занимают мало места, могут устанавливаться друг на друга.Нет больше валяющихся пакетиков с различными крупами, колбасы в пакетике, никаких кастрюль и сковородок в холодильнике, никаких круглых банок из-под майонеза в морозильнике;
- экономию времени тогда, когда его так не хватает. Когда есть время, то можно его потратить: заранее почистить овощи и сложить в лотки, а в течение нескольких дней уже использовать по мере надобности, когда ждешь гостей и заранее готовишься, то можно сделать салаты заранее, т.к. они прекрасно сохранятся в емкостях из сервировочной коллекции, ведь у каждой емкости есть своя крышка, которая позволит сохранить свежесть и запах, не позволит другим запахам проникнуть в продукт.
Экономят время и различные помощники-приспособления для очистки, резки, измельчения, натирания, взбивания продуктов, которые очень просты, не громоздки.Поэтому гораздо чаще используются;
- удобство для других членов семьи: посуда позволяет хранить в ней нарезанные продукты. И уже другие члены семьи только берут заранее нарезанные аккуратно кусочки хлеба, колбасы, сыра;
- возможность транспортировать любые продукты, ведь у каждой емкости своя крышка. Классическая крышка не позволит протечь жидким продуктам, в каком бы положении не находилась емкость, хоть на боку;
- возможность быстро за 30 минут приготовить дрожжевое тесто, при этом оно еще и не вызывает изжоги.
- возможность правильно замораживать продукты с максимально возможным сохранением витаминов, почти что без изморози. Все запахи закрыты. Нет ледяного ожога.
-возможность есть зимой "живые" джемы с минимальным количеством сахарного песка, не консервировать воду в банках (компоты получаются зимой из замороженных ягод, залитых кипятком в кувшинах Tupperware);
и еще много-много других возможностей.

Серия сообщений "*"Tupperware" и я":
Часть 1 - Мое увлечение
Часть 2 - Семейный подряд.
Часть 3 - Всем привет!!!
...
Часть 9 - Грушевый пудинг.
Часть 10 - Тепло с Tupperware.
Часть 11 - Найти себя невозможно - себя можно только создать...

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Онабыланемногокошкой   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2012 г. 16:58 (ссылка)
У меня тоже есть посуда этой фирмы и я сама немного занималась ей, правда недолго..Хотя посуда эта нравится мне до сих пор.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Марта 2012 г. 10:16ссылка
Тот, кто правильно ее использует, не может быть разочарован в ней! Да и есть ведь уникальные инновационные запатентованные технологии, которых нет в других компаниях.
У меня много посуды этой компании. Может быть даже и лишнее есть. Ведь что-то дарили в качестве подарков за результаты прекрасные моей работы. Что-то покупала со скидками в различные программы или как хозяйка презентации - за 50%. Я была консультантом несколько лет. А бросила в прошлом году только.
Эта работа - как пройденный этап, видимо, у меня сейчас. Да и цены, которые стали за все эти годы - уже шокируют иногда, особенно не знающих и не оценивших все преимущества посуды.
my-blog   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 04:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:49ссылка
да у нас есть семейное увлечение, например, зимой - мы катаемся на горнолыжных комплексах - мужчины на сноубордах, а женщины на горных лыжах.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку