К лету готова! |
Серия сообщений "*Жизнь в подробностях-2015":
Часть 1 - Праздничные дни.
Часть 2 - Еще один месяц.
...
Часть 19 - Одна дома.
Часть 20 - Дела домашние.
Часть 21 - К лету готова!
Часть 22 - Последние тюльпаны.
Часть 23 - Веселуха...
...
Часть 48 - Насыщенные дни.
Часть 49 - Если твое желание не исполняется, значит оно ещё не оплачено.
Часть 50 - Два дня на свежем воздухе.
Рубрики: | ПРЕКРАСЕН ЖИЗНИ КАЖДЫЙ МИГСколько бы вам ни было лет - это самый подходящий возраст, чтобы любить, мечтать и радоваться жизни! (c) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение krakaziabraВсё совершенно точно написано! Пектин - чтобы варенье желировалось. Если не хочешь - используй обычный сахар. СтоИт такое варенье долго, как и обычное. Мы попробовали - понравилось. Но не на все ягоды. Теперь выбираем. Если яблоки, груши, клубника, то используем сахар с пектином. А если крыжовник, малина, черника, то лучше обычный сахар, потому что на вкус такое варенье лучше без желирования.
Только я не очень поняла, зачем это нужно - пектин в сахар добавлять? А если я не хочу, чтобы у меня варенье желировалось, а было обычным, то надо другой сахар покупать, простой? Или это такой бонус - можно долго не варить, варенье зажелируется и ягода не потеряет витамины? А сколько простоит тогда? Ух, сколько сразу вопросов образовалось! )))) У нас-то я такого сахара не видела.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |