-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Заливной пирог с мандаринами - (1)

Заливной пирог с мандаринами Мандариновый пирог получился ароматным, в меру сладким с хорошо с...

Бабушкин квадрат по-испански - (0)

бабушкин квадрат по-испански  "бабушкин квадрат ", но по-испански Маст...

Маленькие хитрости упрощающие жизнь "плетунам" - (0)

Маленькие хитрости упрощающие жизнь "плетунам" Маленькие хитрости упрощающие жизнь "плету...

Шкатулка из газетных трубочек - (0)

Шкатулка из газетных трубочек Шкатулка из газетных трубочек автор мастер класса  Совё...

Короб из бумажных трубочек - (0)

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :)   ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:08 17.05.2013
Фотографий: 15

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Северянка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 2326
Комментариев: 145
Написано: 3044





Татьяны, с праздником!

Суббота, 24 Января 2015 г. 21:24 + в цитатник

 Татьяны, Танечки, Танюши, с праздником нас!)))

Вас с днем Татьяны поздравляю,
И искренне хочу сказать,
Пусть бог мечты осуществляет,
Судьба стремится помогать!

Желаю бодрости, везенья
И бесконечной красоты,
Всегда быть в ярком настроении,
Чтоб жизнь была полна любви!

Открытки с Татьяниным днем 25 января красивые.С днем Татьяны

 

Серия сообщений "Мои поздравления":
Часть 1 - Со светлым Воскресеньем!
Часть 2 - С Рождеством!
...
Часть 5 - Татьянин день!
Часть 6 - С праздником Весны!!!
Часть 7 - Татьяны, с праздником!
Часть 8 - Поздравляю с праздником, милые дамы!)))

Рубрики:  А здесь все мое)))

Метки:  

Вязаная спицами женская безрукавка

Суббота, 24 Января 2015 г. 19:25 + в цитатник

Безрукавка с вертикальными полосами

Вязаная спицами модель безрукавки. Слегка приталенная безрукавка с вертикальными узорными полосами на фоне изнаночной глади визуально удлиняет фигуру.

 

Размеры: 36 (38/40) 42

Вам потребуется: 400 (450) 500 г бежевой пряжи Superlana (100% мериносовой шерсти, 110 м/50 г): спицы № 4 и № 4.5: круговые спицы No 4. Платочная вязка, спицы № 4: лиц. и изн. р. – лиц. п.: в круговых рядах вязать попеременно по 1 круговому р. лиц. и изн. 

Читать далее...

Серия сообщений "Кофточки, кардиганы":
Часть 1 - Белая кофточка "Очарование кружев" (спицы)
Часть 2 - Розовый ажурный пуловер
...
Часть 16 - Стрейчевый ажурный топ связанный спицами
Часть 17 - Красивый полувер
Часть 18 - Вязаная спицами женская безрукавка
Часть 19 - Красивый полувер спицами
Часть 20 - Пуловер красивым узором
Часть 21 - Ажурный жакетик
Часть 22 - Удлиненная туника спицами и крючком

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Необычная, красивая салфетка

Суббота, 24 Января 2015 г. 19:03 + в цитатник

Необычная салфетка,  связанная крючком

Очередная красивая салфетка в коллекцию

Схема салфетки крючком

Источник:http://abcknit.ru/

 

Рубрики:  Вязание крючком/Салфетки, скатерти, покрывала

Метки:  

Вязаная салфетка Кружевное чудо

Суббота, 24 Января 2015 г. 18:47 + в цитатник

Кружевное чудо

Вязаная салфетка Кружевное чудо в квадрате

Размер 34 х 34 см

Вам потребуется: 30 г белой хлопчатобумажной пряжи (400 м/50 г); крючок №0,75-1.

Описание работы: связать цепочку из 7 возд. п. и заключить ее 1 соед. ст. в круг. Заменить 1-й ст. с/н на 3 возд. п., затем связать по кругу 15 ст. с/н и закончить 1 соед. ст. в 3-ю возд. п. начала. Продолжить вязать по схеме, при этом начинать каждый круговой р. с возд. п., число которых указано на схеме, и заканчивать соед. ст. или как обозначено.

 

При необходимости выполнять соед. ст. перед началом следующего кругового р. Через 27 круговых р. закончить каждый сегмент отдельно прямыми и обратными р., для этого присоединяться попеременно у стрелки А и стрелки В и вязать 3 или 4 р., как обозначено. Для 4 углов присоединяться у стрелки С и вязать прямыми и обратными р. с 28-го по 42-й р. На схеме приведена только часть салфетки, круговой ряд заканчивать по узору. Цифры обозначают круговые ряды. Салфетку натянуть и высушить под влажным полотенцем.

Источник: http://abcknit.ru/

Рубрики:  Вязание крючком/Салфетки, скатерти, покрывала

Метки:  


Процитировано 1 раз

СИМОРОН - исполнение желаний

Суббота, 24 Января 2015 г. 14:55 + в цитатник

Симорон - исполнение желаний

симорон исполнение желаний

Кто из нас в детстве не читал сказку, про цветик – семицветик? Помните, как маленькая девочка, лишь прошептав волшебные слова и оторвав лепесток у цветка, осуществляла заветные желания? А сколько раз уже, будучи взрослыми, нам хотелось «по мановению волшебной палочки» или «по щучьему велению» свершить чары? Многие, повзрослев, готовы смириться с тем, что «всего нужно добиваться самому» и никто на блюдечке ничего не принесёт. А что, если окажется, что чудо возможно? Что возможно практически невероятное, причём под силу каждому?

Заинтригованы?..

Речь пойдёт о симороне. Что это за слово такое загадочное? Всё просто: симорон – техника исполнения желаний. Не спешите отмахиваться, дочитайте до конца. Прежде чем раскрывать карты и объяснять в чём секрет – расскажем, что нужно делать.

Техника симорон заключается в проведении самых невозможных (с виду!) и несерьёзных обрядов и ритуалов для получения желаемого. Для примера рассмотрим несколько из них.

Симорон: исполнение желаний – калькулятор

Волшебный симоронский калькулятор можно найти в свободном доступе в сети. На нём вы можете закодироваться «от» или «для» чего-то. Схема проста и невероятно эффективна! Интересно, что кодировать можно не только себя, но и других людей!

Симорон: исполнение желаний. Ритуал 1.

Сильно захотелось вам чего-то. Ходите, думаете об этом бесконечно. Изводитесь. Все мысли только вокруг этого, а результат – ох! как не близко! Часто наши неисполненные желания нам же отравляют жизнь. Система симорон предлагает решение!

Покупаете самые большие ярко красные трусы-парашюты. Мочите их в тазу. Пока мочите – усердно думаете о желаемом. Думаете и… улыбаетесь с того, что сами делаете. Намочили. А теперь забрасываете эти трусы на люстру в комнате! И пока вы их, как заправский ковбой, раскручиваете и забрасываете – думайте усердно о желании. К концу ритуала, вероятнее всего, вы будете откровенно хихикать с собственной несерьёзности. Но силы уже пришли в движение. К тому моменту, как трусы высохнут – ваше желание будет исполнено.

Симорон: исполнение желаний. Ритуал 2.

Менее радикальный вариант – звонок «корешу в небесной канцелярии». Пусть это будет Вован (или кто вам больше по вкусу). Техника симорона в данном случае в том, чтобы в сложной, критической ситуации попросить помощи. Звонить можно с чего угодно. Мой друг писал смс с коробка спичек с просьбой прислать ему маршрутку в 2 часа ночи. Подруга звонила по перчатке, опаздывая на работу. В обоих случаях выглядели они донельзя комично, но оба благополучно и быстро доехали.

Дайте волю вашему воображению, перестаньте его ограничивать, и вы увидите, как легко пойдёт процесс.

Обязательным условием выполнения желания является ваша благодарность Вселенной. Выразите ей свою признательность любым удобным способом. Кто-то поёт, кто-то пишет белый стих, кто-то вытряхивает мелочь из кармана и «теряет» в шкафу, а кто-то танцует ча-ча-ча.

В чём секрет?

В 1988 году Петр и Петра Бурлан ввели симорон, как систему психотренинга. С психологической точки зрения всё просто: смех – лучшее средство для снятия напряжения и раскрепощения в любой система симоронситуации. Умение в нужный момент расслабиться и посмеяться над собой может сыграть вам на руку, расположив к себе окружающий мир и людей. Бурланы говорят, что для того, чтобы изменить отношение людей к себе – нужно изменить своё отношение к людям. Введение в привычку подобных техник приведёт к изменению не только конкретных ситуаций, но и вашей жизни в целом.

Школа симорона (да, такая, конечно, есть!) в 2005 году была переименована в школу Бурлан-до. Именно там преподаются авторские, грамотно разработанные тренинги по привлечению везения в свою жизнь. Заботьтесь о себе и окружающем вас мире, и да пребудет с вами симорон!



Источник: http://womanadvice.ru/simoron-ispolnenie-zhelaniy#ixzz3PjsCrV8g 
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни 

 

Серия сообщений "Симорон":
Часть 1 - Как связать достаток? ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ (Симорон)
Часть 2 - СИМОРОН - исполнение желаний
Часть 3 - Волшебная вода для похудения
Часть 4 - Как подсказать Вселенной, какое желание пора исполнять?
Часть 5 - Шнурок, исполняющий желание.
Часть 6 - Симоронский ритуал «Менялка!
Часть 7 - Ритуал на исполнение желаний


Метки:  

Рулетики из свинины

Суббота, 24 Января 2015 г. 03:26 + в цитатник

Свиные рулетики с начинкой

Потребуется:
-Свиная шейка
-Сыр
-Маринованные огурчики
-Лук
-Яйцо
-Зелень
-Соль, перец

Нарезаем свиную шейку, отбиваем. Кладем начинку, сворачиваем в виде трубочки, укладываем в огнеупорную посуду. Накрываем фольгой и в разогретую духовку на 1 час при 180-200г, снимаем фольгу и оставляем еще минут на 20-30, чтобы рулетики слегка подрумянились. Солим, перчим немного, начинка соленая.
Начинка:
Натерла сыр, мелко порезала огурчики, лук порезала, обжарила, добавила яйцо, перемешала.

     

Источник:https://vk.com/chief.cooker

 

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Запеченные свиные ребрышки в остром медовом соусе
Часть 2 - Мясо в шубе. Наш домашний рецепт
...
Часть 13 - Поджарка из свинины
Часть 14 - Мясная «книжка»
Часть 15 - Рулетики из свинины
Часть 16 - ЭНЧИЛАДАС - ПРОСТО И ВКУСНО!
Часть 17 - МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ В ДУХОВКЕ

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вязаная салфетка Мозаика

Четверг, 22 Января 2015 г. 17:39 + в цитатник

Вязаная салфетка Мозаика

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Салфетки, скатерти, покрывала

Метки:  

Еще красивая салфетка

Четверг, 22 Января 2015 г. 17:29 + в цитатник

Цветочные розетки вязаная салфетка

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Салфетки, скатерти, покрывала

Метки:  

Поджарка из свинины

Среда, 21 Января 2015 г. 13:57 + в цитатник

Поджарка из свинины с овощами

 

Для человека очень важны мясные блюда. Потому их довольно много. Одним из популярнейших мясных блюд является поджарка.  Мы расскажем Вам о приготовлении поджарки из свинины с овощами. Блюдо получается просто восхитительное!

Ингредиенты:

• Свинина - 1 килограмм;
• Морковь натертая на терке - 1 штука;
• Репчатый лук - 2 штуки;
• Сметана - 2-3 столовые ложки;
• Томатная паста - 2-3 столовые ложки;
• Соль, перец, приправы - на Ваши предпочтения;
• Растительное масло - немного.

Рецепт приготовления поджарки из свинины с овощами.

1. Первым делом, которое мы выполним в готовке поджарки из свинины с овощами, - это нарежем свинину на кусочки.

2. Полученные кусочки обжариваем на сковородке на растительном масле до образования коричневой корочки.

3. Обжаренное мясо перекладываем в довольно глубокую сковородку и ставим на умеренный огонь. Солим, перчим и добавляем приправы по вашему вкусу.

4. В оставшемся от жарки масле обжариваем нарезанный лук и тертую морковь.

5. Соединяем поджаренные овощи с мясом и тушим на небольшом огне в течении 20 минут.

6. После чего разводим в 150 миллилитрах воды томатную пасту и сметану.

7. Полученную смесь добавляем к мясу с овощами.

8. Доводим все вместе до кипения и тушим в течении 10 минут.

В результате поджарка из свинины с овощами готова. В качестве гарнира мы порекомендуем Вам использовать картофельное пюре. 

Источник: http://siteculinary.ru/

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Запеченные свиные ребрышки в остром медовом соусе
Часть 2 - Мясо в шубе. Наш домашний рецепт
...
Часть 11 - Свинина "Проще не бывает"
Часть 12 - Свиные отбивные под дижонским соусом
Часть 13 - Поджарка из свинины
Часть 14 - Мясная «книжка»
Часть 15 - Рулетики из свинины
Часть 16 - ЭНЧИЛАДАС - ПРОСТО И ВКУСНО!
Часть 17 - МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ В ДУХОВКЕ

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Свиные отбивные под дижонским соусом

Среда, 21 Января 2015 г. 13:51 + в цитатник

Свиные отбивные под дижонским соусом

Ингредиенты для приготовления свиных отбивных под дижонским соусом:

  • Сливочное масло – столовая ложка,

  • Оливковое масло – столовая ложка,

  • 4 свиные отбивные из реберной или филейной части, на косточке или без косточки (в зависимости от того, как вы предпочитаете), толщиной примерно 3 см.

  • Соль,

  • Черный перец,

  • Мелко покрошенный зеленый лук – одна четверть чашки,

  • Сухое белое вино - 1 чашка,

  • Куриный бульон – три четверти чашки,

  • Сметана - три четверти чашки,

  • Дижонская горчица - 2 столовые ложки,

  • Нарезанная петрушка – столовая ложка.

Готовим свиные отбивные на сковородке с дижонским соусом:

1. Промокнуть свиные отбивные досуха бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Налить оливковое масло в сковороду и нагреть на среднем/высоком огне. Положить на сковороду сливочное масло. Как только сливочное масло растаяло, положить свиные отбивные на сковороду и обжаривать их две-три минуты на каждой стороне. Слегка убавить огонь, если отбивные зажариваются слишком быстро.

2. Вытащить отбивные из сковороды и слить большую часть жира. Положить на сковороду зеленый лук и готовить на среднем/малом огне примерно одну минуту. Добавить пол чашки вина и довести до кипения, помешивая и соскребая деревянной лопаточкой кусочки, прилипшие ко дну сковороды. Помешивая, добавить куриный бульон и положить отбивные обратно на сковороду. Довести соус до кипения, поставить на тихий огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить в соусе примерно 15 минут.

3. Выложить отбивные на теплое блюдо; накрыть фольгой, чтобы свиные отбивные оставались теплыми. Добавить в соус остаток вина. Довести соус до кипения и оставить на большом огне на три минуты. Добавить сметану и оставить кипеть еще три минуты, часть воды испарится и соус загустеет. Снять сковородку с огня, добавить горчицу и петрушку и немного взбить. Можно добавить чуть больше горчицы, чем в рецепте, по вкусу. Разлить соус по тарелкам, положить отбивные поверх соуса и подавать на стол с картофелем.  

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Запеченные свиные ребрышки в остром медовом соусе
Часть 2 - Мясо в шубе. Наш домашний рецепт
...
Часть 10 - Свинина под сырной корочкой
Часть 11 - Свинина "Проще не бывает"
Часть 12 - Свиные отбивные под дижонским соусом
Часть 13 - Поджарка из свинины
Часть 14 - Мясная «книжка»
Часть 15 - Рулетики из свинины
Часть 16 - ЭНЧИЛАДАС - ПРОСТО И ВКУСНО!
Часть 17 - МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ В ДУХОВКЕ

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Скумбрия малосольная

Среда, 21 Января 2015 г. 13:37 + в цитатник

Скумбрия малосольная


 

В кулинарии особняком всегда стояли рыбные блюда. Их на сегодняшний день довольно большое количество. Это можно объяснить большой популярностью и полезностью такого продукта, как рыба. Далее мы расскажем Вам о том, как готовится скумбрия малосольная. Мы уверены, что этот несложный рецептик пополнит Ваш арсенал еще одним хорошим блюдом. Итак...

Ингредиенты:

· Скумбрия - 2 рыбины;
· Сахарный песок - 1 ложка столовая;
· Перец в горошках душистый - 2 горошины;
· Перец в горошках черный - 5 горошин;
· Соль - 4 ложки столовые;
· Лист лавровый - 2 листика;
· Гвоздика - 2 бутончика.

Рецепт приготовления скумбрии малосольной.

1. Для начала приготовления малосольной скумбрии стоит подготовить непосредственно саму рыбу. Для этого берем скумбрию, удаляем у нее жабры и потрошим. Особенно нужно уделить свое внимание участку у брюшка. Здесь находится так называемая черная пленка. Хорошенько чистим и промываем под холодной водой.

2. Далее необходимо сделать рассол для рыбы. Для этого наливаем в кастрюльку литр воды и добавляем сахарный песок, лаврушку, гвоздику и перцы. Доводим жидкость до кипения.

3. После чего студим рассол. Важно добиться, чтобы температура не превышала температуру в комнате.

4. Отправляем скумбрию в рассол. После чего ставим кастрюльку в холодильник. Время ожидания составит 12 часов.

По истечении указанного времени малосольная скумбрия готова. Ее можно доставать из холодильника, а после и из кастрюльки. Нарезаем ее и укладываем на блюдо. Также следует приготовить гарнир к нашей рыбке. Мы рекомендуем в качестве гарнира использовать отварную картошку. Теперь можно угощаться. Мы надеемся, что вкус малосольной скумбрии Вам понравится и Вы будете регулярно готовить данное достаточно простое блюдо для своих любимых людей. 

Источник: http://www.houseless.ru

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Минтай, запечённый на картофельной подушке под грибной шубой.
Часть 2 - ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ.
...
Часть 11 - Очень нежные, тающие во рту БИТОЧКИ ИЗ ЛОСОСЯ
Часть 12 - Рулет из скумбрии фирменный
Часть 13 - Скумбрия малосольная
Часть 14 - Филе трески в духовке
Часть 15 - Рыба в картофельном кляре
Часть 16 - Минтай тушеный с овощами

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сыр из кефира

Среда, 21 Января 2015 г. 13:31 + в цитатник

Сыр из кефира

 

Молочные продукты всегда были и остаются важнейшими в рационе человека. Потому очень важно, чтобы молочные продукты были в доме и в максимально свежем виде. Одним из лучших молочных продуктов является сыр из кефира. Его можно купить в любом продуктовом магазине, однако, его также можно и приготовить. Далее мы хотели бы с Вами приготовить домашний сыр из кефира. Итак, начнем...

Ингредиенты:

  • Кефир - 2 литра;

  • Пищевая сода - 0,5 чайной ложечки;

  • Яйца - 1;

  • Сливочное масло - 50 грамм;

  • Соль - 1-1,5 ложечки;

  • Паприка - треть ложечки.

Рецепт приготовления сыра из кефира.

1. В самом начале нашего приготовления сыра необходимо сделать творог из кефира. Это нужно делать на паровой бане. Процесс очень кропотливый. Важно здесь не передержать (может закипеть). Когда кефир будет плотным, то его следует откинуть на дуршлаг, который следует застелить марлей. Отжимаем, заворачиваем и вешаем над раковиной чтобы могла стечь оставшаяся жидкость. В результате творог готов.

2. Теперь следует приготовить уже и сыр из творога. Для этого готовый творог укладываем в миску. Добавляем в нее яйцо, соль, соду, масло сливочное и паприку.

3. Все вместе следует размять вилкой и поставить снова на паровую баню. После того как начнется плавление (это произойдет через 3 минуты), нужно начать непрерывное мешанее всех продуктов деревянной лопаткой.

4. В результате через 10-15 минут должна получиться масса желтого цвета по консистенции напоминающая плавленый сыр.

5. Теперь берем форму для сыра. Смазываем ее сливочным маслом. В нее укладываем нашу сырную массу очень плотно и ставим в холодильник. Время ожидания составит около двух часов, после чего сыр будет готов.

По истечении указанного выше времени достаем сыр из холодильника. Вытаскиваем из формы и угощаемся. Мы очень надеемся, что такой сыр из кефира Вам очень понравится и Вы еще неоднократно его будете готовить для себя и своих близких!

 

Серия сообщений "Сыр домашний ":
Часть 1 - Сыр из кефира
Часть 2 - Подборка рецептов домашних сыров

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Самса узбекская

Среда, 21 Января 2015 г. 10:31 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Красивый полувер

Среда, 21 Января 2015 г. 09:23 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  


Процитировано 1 раз

Красивый топ с ажурной полоской

Вторник, 20 Января 2015 г. 21:52 + в цитатник

Топ с ажурной полоской

Размеры: 36/38 (42/44)

Для вязания топа Вам потребуется: 

250 (300) г светло-желтой пряжи Supersoft (60% хлопка, 40% полиакрила, 130 м/50 г);

крючок №3,5.    

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Кофточки, топы, платья

Метки:  

Стрейчевый ажурный топ связанный спицами

Вторник, 20 Января 2015 г. 21:32 + в цитатник

Стрейчевый ажурный топ связанный спицами

 

 

 

Благодаря тонкой стрейчевой пряже, из которой связан спицами этот восхитительный ажурный топ с кокеткой (можно увеличить), вам будет комфортно даже в самый жаркий летний полдень.

Автор работы - Ольга Квавадзе

Размер: 36-38
Вам потребуется:

250 г пряжи «Стрейчевая» белого цвета (95% вискоза, 5% лайкра, 250 м/50 г) -,

спицы № 2,

крючок № 2.

 

Ажурный узор 1: вяжите по схеме 1.

Ажурный узор 2: вяжите по схеме 2.

Плотность вязания: 25 п. х 28 рядов ажурного узора 2 = 10 х 10 см.

 ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ АЖУРНОГО ТОПА

Перед: наберите 100 п., провяжите 1 ряд (изнаночный), чередуя 1 лиц. п. и 1 изн. п. Далее вяжите ажурнымузором1, высота узора — 7 см. Далее вяжите ажурным узором 2. На высоте 30 см (= 9 раппортов узора) для пройм закройте с обеих сторон по 6 п., затем вяжите, убавляя с обеих сторон в каждом ряду по 1 п, Провязав 1 раппорт, для выреза горловины закройте средние 22 п. и далее каждую сторону вяжите отдельно. Для закругления выреза закрывайте с внутренней стороны в каждом ряду по 2 п., при этом с боковой стороны продолжайте убавлять по 1 п. Вяжите таким образом, пока не убавятся все петли. Другую сторону довяжите симметрично.

Спинка топа вяжется аналогично.

Кокетка: на спицы наберите 200 п., вяжите ажурным узором 1. На высоте 8 см закройте петли. Выполните шов, смыкая полоску в круг.

Сборка: выполните боковые швы. Обвяжите проймы крючком столбиками б/н. Пришейте кокетку, шов кокетки должен располагаться посередине спинки.

Схемы вязания спицами ажурного топа

 

Источник:http://feminastyle.ru/

 

Серия сообщений "Кофточки, кардиганы":
Часть 1 - Белая кофточка "Очарование кружев" (спицы)
Часть 2 - Розовый ажурный пуловер
...
Часть 14 - Красивый топ
Часть 15 - Белая туника и шарф
Часть 16 - Стрейчевый ажурный топ связанный спицами
Часть 17 - Красивый полувер
Часть 18 - Вязаная спицами женская безрукавка
...
Часть 20 - Пуловер красивым узором
Часть 21 - Ажурный жакетик
Часть 22 - Удлиненная туника спицами и крючком

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  


Процитировано 1 раз

Скатерти красивые крючком

Вторник, 20 Января 2015 г. 18:15 + в цитатник

Вязаные крючком скатерти

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Салфетки, скатерти, покрывала

Метки:  

Красивая салфетка крючком

Понедельник, 19 Января 2015 г. 19:00 + в цитатник

Салфетка крючком красивущая

 

 

Источник: http://abcknit.ru/

 

 

Рубрики:  Вязание крючком/Салфетки, скатерти, покрывала

Метки:  

Мои работы по вышивке.

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 21:35 + в цитатник

Еще две мои работы

 

  Весенний букет, частичная вышивка на габардине

4779458_DSC09428_1_ (700x427, 213Kb)

 

Лилии, частичная вышивка на шелке. Подарок дочери на день рождения.

4779458_DSC08670_1 (700x476, 143Kb)

Серия сообщений "Вышиваю бисером":
Часть 1 - Вышивка бисером. Мои работы.
Часть 2 - Мои новые работы. Вышивка бисером
Часть 3 - Вышиваю бисером. Мои работы.
Часть 4 - Мои работы по вышивке.
Часть 5 - Вышивка иконы бисером. Мои работы.
Часть 6 - Моя работа. Икона вышита бисером.
Часть 7 - Вышивка бисером. Моя работа.

Рубрики:  А здесь все мое)))

Метки:  

Шкатулка. Роспись. Маки.

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 12:47 + в цитатник
Рубрики:  А здесь все мое)))

Метки:  

Поиск сообщений в -Северянка-
Страницы: 10 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь