-Метки

аджика английский язык апельсин баклажаны бананы безе беляши бисквит блины и оладьи блюда в горшочках блюда из картофеля блюда из курицы блюда из фарша буженина булочки варенье вафли глазурь грибы десерт детское желе заготовки на зиму закуски запеканка здоровье и красота индейка йогурт кабачки капуста квашеная капуста кексы кефир кляр колбаса корейские салаты котлеты кофе крабовые палочки,креветки,кальмары крем кукуруза куриные желудочки курник лаваш макароны малосольные огурцы манка маринованый лук мед микроволновка морковь мороженое мясо напитки несладкая выпечка овощи овсянка огурцы орехи пароварка пасха паштет перец печень печенье пироги пирожки и пончики пирожные пицца плавленый сыр помидоры рис рукоделие рыба салаты сало сальтисон свинина сгущенка сельдь слоеное тесто советы сосиски соус суп сыр творог тесто торты торты без выпечки тыква украшение и оформление блюд фасоль хлеб цветная капуста шашлыки шоколад яблоки ягоды и фрукты яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashi_ta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2063





Маффины «Зебра»

Понедельник, 15 Марта 2010 г. 21:32 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кулич пасхальный

Понедельник, 15 Марта 2010 г. 21:23 + в цитатник

Метки:  

Крабовые шарики.

Пятница, 05 Марта 2010 г. 00:41 + в цитатник
 (550x412, 68Kb)
Ингредиенты:
крабовые палочки – 250гр
вареные яица – 5шт
куриный бульонный кубик – 1шт
консервированная кукуруза – 1б
рис – 1ст
твердый сыр – 150гр
майонез

Способ приготовления:
Отварите рис с добавлением бульонного кубика. Затем крабовые палочки, яйца, кукурузу и рис пропустите через мясорубку, добавьте несколько ложек майонеза, чтобы масса лучше скрепилась, и все хорошо перемешайте. Из полученной массы делаем шарики, обваливаем в сыре, натертом на мелкой терке. Шарики выложить на блюдо, застеленное листьями салата, и украсить зеленью.
здесьl

Метки:  

Неправильный чак-чак

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 03:38 + в цитатник
Неправильный, потому что заливается не медом, а сгущёнкой.
Тесто:
3 яйца, 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, щепотка соли, мука до густого теста (тесто примерно как на пельмени).
Все тщательно вмешиваем, формируем тоненькие колбаски и нарезаем их на маленькие кусочки, хорошо обсыпая мукой, чтобы не склеивались.
Обжариваем кусочки во фритюре до золотистого цвета (предварительно через сито протрясти лишнюю муку, чтобы не горело масло), кусочки сильно раздуваются и жарятся очень быстро.
Выкладываем кусочки в большую чашку, добавляем стакан грецких орехов и банку (400 г) варенной сгущенки, тщательно перемешиваем и выкладываем горкой на тарелку.
Этот торт не застывает так сильно как Чак-чак с медом, поэтому его не надо резать, а накладывают ложкой.
Очень вкусно!
отсюда
 (640x480, 85Kb)

Метки:  

Шоколадный торт в микроволновке

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 00:19 + в цитатник
100 г масла и 100 г горького шоколада растопить в течение 2 мин на мощности 600 Вт, добавить 100 г сахара, 3 яйца, 100 г муки и 1ч.л. соды, гашеной 2 чайными ложками коньяка. Выпекать 6 мин на 600 Вт.

Остальные добавки по вкусу, я добавила ванилин. Выпекала в овальной стеклянной форме, выстелила форму калькой.
Делается просто элементарно. Честно, совсем не ожидала такого ШИКАРНОГО результата. Разрезать на коржи, прослоить кремом и вот, тортик!
Очень рекомендую! А еще он поднимается, раза в 2-3
нашла здесь

Метки:  

Мясной рулет в сырной корочке

Четверг, 28 Января 2010 г. 02:06 + в цитатник

 (400x300, 15Kb)
500-600 гр.фарша(можно куриного или индюшачьего)
грибы5-6 шт.,1 лук,400 гр.твердого сыра,4 яйца,соль,перец
Сыр натереть на мелкой терке и соединить со взбитыми яйцами,выложить на пергаментную бумагу эту массу,разровнять и запекать в духовку 10-12 минут
Перевернуть корж с бумаги изнанкой вверх и выложить фарш в виде колбаски
Фарш:грибы обжарить с луком,добавить 1 ст.л. сметаны и протушить,добавить к фаршу + специи по вкусу и сухари панировочные 2 ст.л.Перемешать.
Заворачивать сырную корочку в виде рулета,подгибая с краев
Выложить в фольгу и печь 30 мин.
http://forum.say7.info/topic8841.html


Метки:  


Процитировано 2 раз

Ленивый пирог с сыром и колбасой

Четверг, 28 Января 2010 г. 01:54 + в цитатник

 (400x299, 19Kb)
Похож на пиццу только тесто нежное и воздушное,начинки могут быть разными,этот вариант самый быстрый.Печь пирог рекомендую в небольшой форме,тога он будет повыше чем у меня.

для теста
3 яйца
1 пачка (200 граммов) майонеза
0.5 стакана сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
1 стакан муки
щепотка соли
для начинки
250 граммов докторской колбасы
100 граммов сыра
1 луковица.

Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.Сковороду смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста.распределить.Можно посыпать кунжутом,
http://forum.say7.info/topic14657.html


Метки:  


Процитировано 1 раз

Кефирные диеты.

Среда, 27 Января 2010 г. 02:27 + в цитатник
Первый вариант

1,5 литра кефира без сахара выпивать в пять-шесть приемов через одинаковые промежутки времени.

Продолжительность такой диеты - 3 дня.

Второй вариант

1,5 литра кефира без сахара

0,5-1 килограмм сладких фруктов и овощей.

Кефир следует выпивать в шесть приемов через одинаковые промежутки времени. Фрукты и овощи употреблять через час после приема кефира. Продолжительность – 3 дня.

Третий вариант

Предположительная потеря веса – 7 кг.

Первые три дня кефир (1-1,5 литра) обезжиренный, в день; затем 3 дня яблоки (1-1,5 кг) в день, следующие три дня – кефир.

Продолжительность диеты – 9 дней.

Четвертый вариант

Предположительная потеря веса – 5 кг.

Первый день - пять вареных картофелин и полтора литра кефира;

Второй день - 100 граммов вареной курицы и полтора литра кефира;

Третий день - 100 граммов отварного мяса и полтора литра кефира;

Четвертый день - 100 граммов вареной рыбы с кефиром;

Пятый день - фрукты и овощи (кроме бананов и винограда) и полтора литра кефира;

Шестой день - кефир;

Седьмой день - минеральная вода.

Жирность кефира не должна превышать 2,5%. Потеря веса при соблюдении кефирной диеты может составить от 3 до 7 кг. Диету следует строго соблюдать – не употреблять ничего кроме предложенных продуктов.
нашла здесь

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лаваш

Понедельник, 25 Января 2010 г. 23:43 + в цитатник
 (448x359, 28Kb)
Для теста:
2-3 стакана просеянной муки
соль щепотку
чуть-чуть дрожжей
тёплая вода.

Дрожжи предварительно развести в небольшом количестве тёплой воды.
Муку,соль,дрожжи перемешать,и постепенно добавляя тёплую воду замесить крутое эластичное тесто.
Накрыть полотенцем и оставить на минут 15.
Тесто переложить на досочку.
Разделить на 5 частей.
Можно и больше.Если хотите лаваши маленького размера.
Сформировать комочки.
И посыпая обильно мукой раскатывать скалкой.
Должен получится лаваш большого диаметра(только не надо совсем тоненько раскатывать,и толсто не надо).
На газовую плиту поставить большую протвень.Нагрейте сперва её,прежде чем печь лаваш.
Включите медленный огонь.
И скалкой перенести лаваш на горячую железку.
Не отходите от плиты.Он печется буквально минуту.
Постоянно переворачивая,пропекать наш лаваш.
Не пересушите.
Готовые лаваши складывать на полотенце.
Рядышком поставьте стакан с водой.
Kаждый лаваш с двух сторон побрызгайте водой.
И сразу же укрывать сверху полотенцем.
Хранить их лучше в полиэтиленовых пакетах(чтобы не высыхали) и хранить их можно довольно-таки долго.
Можно за несколько дней их приготовить,а потом в нужный момент сделать из них рулеты.
здесь фото

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Tashi_ta
Страницы: 26 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь