СВИНГ |
|
Метки: способы |
City Car Driving |
|
Метки: способы |
Как Правильно , пить Воду! |

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Густая кровь. Рецепты для разжижения крови
Часть 2 - Волшебная смесь академика Филатова ДЛЯ СЛАБОГО ЗРЕНИЯ
Часть 3 - Долой изжогу
Часть 4 - Как Правильно , пить Воду! ( советы Кардиолога).
|
Метки: советы |
Драники с овощами |

|
Метки: рецепт |
Почему нужно пить больше воды |
|
Метки: советы |
>Штамбовая герань (пеларгония) - как сформировать |
Из многих горшечных и кадочных растений, например пеларгонии, лантаны камара и других, можно получить высокоштамбовые или полуштамбовые формы. 
|
Метки: цветы |
>Простые способы ускорить рост волос |
|
Метки: советы |
Курятник на даче** |
Курятник на даче может служить дополнительным элементом декора и задавать стиль приусадебного участка. Профессионально выполненный курятник – это не только качественный домик для кур, но красивое, иногда эксклюзивное украшение участка. Кроме того, курятник позволит Вам получать экологически чистые продукты несравнимые с продуктами птицефабрик. Для того чтобы иметь на даче или в частном доме свежие яйца не нужно содержать целую птицефабрику, достаточно иметь курятник на 5-10 кур.
Правильно построить курятник – это целая наука. Для того чтобы сделать своими руками курятник необходимо знать все тонкости содержания птицы, правильно подобрать материалы, а также курятник должен быть удобен в обслуживании и долговечен.
ИСТОЧНИК И ПРОДОЛЖЕНИЕ:
http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43343383061/Ku...mp;utm_medium=page_0&pad=1
|
Метки: советы |
Пирог с начинкой из плавленных сырков. |
Пирог с начинкой из плавленных сырков.
Быстрый и вкусный пирог! Пирог с начинкой из плавленных сырков, послужит отличным вариантом для завтрака или ужина. Знакомьтесь с рецептом.
|
Метки: пироги |
ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ |
|
Метки: салат |
БУЖИНИНА В РУКАВЕ |
|
Метки: рецепт |
Кекс на варёной сгущёнке с орехами. |
Кекс на варёной сгущёнке с орехами.
Очень вкусно. Этот кекс на варёной сгущёнке с орехами, получается влажноватым. Он чем то напоминает вкус конфет "коровка". Лёгкий в приготовлении. Ингредиенты самые обычные, которые используются в обычной выпечке. Знакомьтесь с рецептом.
|
Метки: кекс |
>Пуловер «Бабочки» ( |
|
Метки: спицы |
>Голубцы в мультиварке |
|
Метки: рецепт |
Рыбные рулеты |
|
Метки: рулет |
Тортик без выпечки |
|
Метки: торт |
Схемы вязания узоров для варежек |
Варежки могут быть не только теплыми, но и красивыми.
|
Метки: способы |
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ТРАВАМИ (РЕЦЕПТЫ НАСТОЕВ) |
|
|
Метки: рецепт |
>Японские пельмени |
Японские пельмени
|
|
Метки: рецепт |
Шьем подушку |
Этапы приводятся на примере одной из них, но фото приведу с обеих подушек.
Этап 1: Вырезаем квадраты из синтепона ( я беру марку 300, 300 это грамм на метр квадратный)
2 шт - 38х 38 см. Далее - 2 шт. - 33х33 см, 2 шт. - 28х28 см, 2 шт - 23х23, 2 шт. - 18х18 см. Как вы понимаете, я уменьшаю с каждой стороны, каждый последующий квадрат на 2,5 см. Это значение может варьироваться от 1,5 до 4 см в зависимости от конечной пузатости подушки и вашего последующего опыта. Я выложила данные своего опыта )
Выглядит это так. 
Это для другой подушки - слоев получилось больше, я хотела чуть толще.

У вас получились две пирамидки, одну из них теперь надо перевернуть и соединить, вот так...

Этап 2: Фиксируем по периметру данное сооружение.

.. и прошиваем ... я на руках, мне так удобнее. Чувствуете пузатость, живость, я бы сказала? Как конфетки-подушечки.

Этап 3: Это чехол. Мы же шьем с вами подушку "люкс" класса.
Из х/б ткани и хлопкового наполнителя для квилтов (М 100) выкраиваю два квадрата 40х40 см (по 1 см припуски на швы со всех сторон). Расчерчиваю меловым карандашом линии стежки и скрепляю попарно материалы. /Хлопковый наполнитель для квилтов замечательный материал, но можно заменить и на тоненький синтепон, если он под рукой./

Строчим по размеченным линиям, как душе нравится и позволяет машинка.

Этап 4: Соединяем, подгоняем, сшиваем (1 см с каждой стороны мы оставляли как припуск !), оставляя незашитым расстояние, удобное для дальнейшего погружения подушки в чехол, подрезаем уголки.


Воооооот....


Соединяем ингредиенты... потайным швом завершаем работу...

|
Метки: урок |
Куколки и схемы вязания платьев для них |
Какие симпатичные куколки. Думаю те, кто умеет вязать легко справится с этими схемами для платьев. Наши маленькие девочки с огромным удовольствием будут наряжать своих любимиц и устраивать показы мод на подиуме. А может быть и сами научатся вязать, все зависит от вас, мамочки и бабушки. Обычно дети, которые видят, как рукодельничают их мамы и бабушки, рано или поздно сами начинают пробовать творить. Моя любимая племянница, будучи совсем в юном возрасте, сама вязала различные юбочки, платьица и шляпки для своих куколок. Ну что, смотрите схемы и вяжите на радость своим деткам.





|
Метки: урок |
Топ крючком с 3D рисунком: |
|
Метки: крючок |
Удлиненные петли и складки |
|
Метки: способы |
>Бабочки крючком |
|
|
>Бабочки крючком |
|
Метки: крючок |
Ягода малина крючьком |
|
Метки: крючок |
"Азиатский колосок" |
|
Метки: спицы |
ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. ОЧЕНЬ УДОБНО - КОМПАКТНО ИЗЛОЖЕНО |
|
Метки: крючок |
Прополис от всех болезней. |
|
Метки: здоровье |
Филейное вязание. Схемы |
|
Метки: крючок |
>МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЯЗАНИЮ ШНУРА ОТ МАРИНЫ НЕДЕЛЬКО |
|
Метки: крючок |
Котлеты Птичье молоко |
Котлеты Птичье молоко

Ингредиенты:
Для фарша
-500-700 г филе индейки или курицы
-1 луковица
-2-3 зубчика чеснока
-булка
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки мягкого сливочного масла
-приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра
-2 яйца
-3-4 ст ложки сметаны или майонеза
-1/2 ч л разрыхлителя
-соль
-мука (тесто должно получиться как на оладушки)
Приготовление:
Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
Котлетки получаются с хрустящей корочкой.
Приятного Всем аппетита!
angel devid
|
Метки: котлеты |
РЕАНИМАТОР* ДЛЯ ВОЛОС |
|
Метки: маска |
>Салат "Тигрица" |
|
Метки: салат |
>Как отредактировать схему вязания. |
Преобразовываем схему для прямого полотна в схему для вязания шали. Так как шаль можно вязать 2-мя способами - от верхнего края или с нижнего угла, то я покажу как изменить схему для каждого способа. В результате мы получаем 2 разные схемы.
|
Метки: советы |
>Цыганочка с выходом под русские частушки. |
|
Метки: частушки |
Изумительное мясо для гурманов! С черносливом! |
Изумительное мясо для гурманов! С черносливом!
Предупреждаю, только для гурманов - любителей чернослива в мясе! Хотя кто из нас сейчас не гурман? Мясо потрясающе вкусное! Готовится это мясо очень легко, а вкус получается праздничный из-за чернослива. Чернослив нужно брать ароматный и кислый. Сладкий чернослив к мясу не подходит.)))
2 луковицы мелко порезать, 1 крупную морковь натереть на средней тёрке. Мясо (свинину, телятину, или говядину) 600-700 г нарезать чуть больше, чем размер чернослива. В сотейник, или глубокую сковороду влить 4-5 ст. лож. растительного масла и разогреть его на сильном огне. Засыпать лук и морковь, размешать, огонь убавить до среднего, положить овощи и протушить до лёгкой золотистости лука.
Всыпать это в чугунок с мясом и хорошо промытым черносливом - 30-35 штук, не меньше, чтоб лук и морковка не забили его вкус и запах. Посолить, залить кипятком, накрыть крышкой. Тушить на слабом огне до мягкости. Чернослив можно заменить фасолью, айвой.
Можно добавить 4-5 долек крупно нарезанного чеснока. Можно вместо воды залить красным вином, чтобы чуть покрыло мясо, обычно уходит порядка бутылки. Идеально - каберне или саперави, но подойдет любое красное. Но оно тоже для гурманов – не всем нравится. А для необычности можно.
http://fotki.yandex.ru/users/lyudmilareznik/view/268990/?page=1 Ваша Три и Ночка

|
Метки: рецепт |
Ленивые -ленивые ватрушки! Но, очень вкусно и быстро! |

Добрый день, друзья! Пока писала свои посты, у меня сготовились вот такие ватрушки. Сегодня я могу себе позволить не только блины, но и любимую выпечку, коей являются такие постряпушки. Легко, доступно, быстро. С чаем, с кофе, а я с холодным молоком!)))
Если Вы любите ватрушки, а с тестом не дружите,то эти рецепты (№1,№2) для Вас! В первом случае потребуются сушки, а во втором кусочки батона.)))
Рецепт №1: сушки 20 шт замачиваем в молоке минут 10 (через 5 минут перевернуть)
|
Метки: рецепт |
Завтрак для всей семьи . Яичный коблер. |

|
Метки: рецепт |
>Мобильные клумбы |



|
Метки: цветы |
>ВАМ ПРИШЛА РЫБА-БАНДЕРОЛЬ! |
|
Метки: рецепт |
Календарь Великого Поста на 2014 год |
Великий пост
начинается за семь недель до Пасхи и состоит из
Четыредесятницы - сорока дней - и Страстной седмицы – недели
перед самой Пасхой. Четыредесятница установлена в честь
сорокодневного поста Спасителя, а Страстная седмица - в
воспоминание последних дней земной жизни, страданий, смерти и
погребения Христа. Общее продолжение Великого поста вместе со
|
|
Полное восстановление зрения для всех!!! 100% результат!!! Запрещено для показа по телевидению. |
|
Метки: здоровье |
>Пирожное с орехами и карамельным кремом |

|
|
>КРАСИВАЯ КАЙМА ВЯЗАНАЯ КРЮЧКОМ (5 схем). |
|
Метки: кайма |
>Кофточка |



|
Метки: крючок |
Скатерть ажурная | Ажурное чудо |
Скатерть вяжется крючком из крупных и мелких мотивов, которые затем соединяются и обвязываются каймой. Использован белый мерсеризованный хлопок 200г и

Серия сообщений "скатерти, салфетки":
Часть 1 - Скатерть вязаная спицами.
Часть 2 - Салфетка с лебедями.
...
Часть 10 - Салфетка "снежинка"
Часть 11 - Ажурная скатерть | Ажурное чудо
Часть 12 - Скатерть ажурная | Ажурное чудо
|
Метки: скатерть |
Плед с жаккардовым рисунком |
|
Метки: крючок |
"Крокодиловая" кайма крючком |

Серия сообщений "Узоры крючком":
Часть 1 - Вязальное: крючок
Часть 2 - Ажурная обвязка края
...
Часть 34 - Стежок крючком
Часть 35 - Узор Орхидеи
Часть 36 - "Крокодиловая" кайма крючком
|
Метки: крючок |
Прибавки на свободное облегание |
СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТА
Изготовление одежды начинается с построения выкройки-основы будущего изделия.
Например,основа юбки состоит из переднего и заднего полотнищ, платья — из спинки, переда и рукава, брюк — из передней и задней половинок.
Во избежание дефектов в швейных изделиях нужно во время снятия мерок и примерки следить за тем, чтобы фигура человека, на которого шьют, находилась в непринужденном, естественном положении. Только так можно правильно определить фасонные линии, рельефные складки и вытачки, соответствующие фигуре и данному фасону.
При изготовлении выкроек необходимо также заранее учитывать скос плеча, так как платье может быть с подплечниками или без них и, конечно, прибавки на свободное облегание.
|
Метки: способы |