-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofiesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 3794
Комментариев: 38
Написано: 3897





ФИЛЕ РЫБЫ ПО-ЗАНДВОРТСКИ

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕ РЫБЫ ПО-ЗАНДВОРТСКИ

Оказывается, вот так готовят рыбу в Нидерландах.Зандвоорт – курортный городок на голландском побережье Северного моря, в 30 км от Амстердама. В оригинальном рецепте используется филе морского языка (еще предлагается пангасиус). Вроде ничего особенного в этом рецепте нет, казалось бы — рыба и помидор, но рыба получается очень сочной и вкусной.

Филе-рыбы-по-зандвортски1_11 (495x700, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (рыба)

ФИЛЕ ЩУКИ С РИСОМ И ГРИБАМИ

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕ ЩУКИ С РИСОМ И ГРИБАМИ

308929_original (700x466, 287Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (рыба)

СИБАС С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ И ОВОЩАМИ

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИБАС С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ И ОВОЩАМИ

567d91f10602 (640x425, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (рыба)

ФОРЕЛЬ С ФУНДУКОМ И ЛИМОНОМ

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОРЕЛЬ С ФУНДУКОМ И ЛИМОНОМ

Особое угощение из форели. Готовим всего за 20 минут!

9eaeb748991fe78890aa6aacbec4c382 (550x444, 80Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (рыба)

ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ *ВОЛНА*

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ *ВОЛНА*

DSC02567 (500x332, 44Kb)

Читать далее...

ЛОСОСЬ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОСОСЬ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

Приготовленный самым простым способом лосось, но поданный с шелковистым йогуртовым соусом, уже перестает быть простым, а приобретает статус элегантности.

0 (640x429, 115Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (рыба)

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ

1374106658_ryba-zapechennaya-v-lavashe (497x298, 33Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (рыба)

ЛОСОСЬ В СОЕВОМ СОУСЕ С ЛУКОМ ПОРЕЕМ

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОСОСЬ В СОЕВОМ СОУСЕ С ЛУКОМ ПОРЕЕМ

Лосось – одна из любимых мной рыб. А те, кто заботится о своей фигуре и оптимальном питании, обязательно должны начать есть рыбку. Ведь она так полезна! Особого внимания заслуживают лососевые, сардины и макрель. Начните думать о себе, ведь лосось – один из лучших источников омега-3 жирных кислот, так необходимых для сердечно-сосудистой системы. Готовьте, будьте здоровы и наслаждайтесь прекрасным вкусом!

salmon-img (572x261, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (рыба)

ОТВАРНАЯ РЫБА

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТВАРНАЯ РЫБА

xtg0v22pcq (450x337, 79Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (рыба)

КАМБАЛА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАМБАЛА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (рыба)

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-АФРИКАНСКИ

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-АФРИКАНСКИ

Вы обязательно должны попробовать рыбу, запечённую таким образом. Самобытный, яркий и вкусный рецепт африканской кухни, адаптированный к нашим продуктам, делает блюдо более доступным и таким же вкусным. Африканцы запекают рыбу в листьях бананового дерева, а мы попробуем в листьях кукурузы. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (рыба)

КИЖУЧ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИЖУЧ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ

R100368 (480x500, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (рыба)

БОМБОЧКИ ИЛИ ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОМБОЧКИ ИЛИ ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО

426763 (400x320, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (птица)

КУРИНОЕ ПАРФЕ

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНОЕ ПАРФЕ

Не смотря на то, что парфе (кондитерское изделие французской и венской кухни) представляет собой сливки, взбитые с сахаром с добавлением ванили и замороженные, мы сделаем его из курицы! И поверьте это того стоит, ведь от французского parfait – безукоризненный, прекрасный. Именно таким и будет наше парфе!

3 (450x338, 185Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (птица)

Куриные голени с розмарином и соусом Песто

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Елма [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные голени с розмарином и соусом Песто

Запеченные куриные голени. Окорочка в духовке. Елма рецепты/3672497_1 (452x340, 69Kb)

Ингредиенты:

Куриные голени – 8 шт.

Соус “Песто” – 3 ст. л.

Розмарин – 3-4 веточки

Растительное масло для смазки формы – 1 ст. л.

Приготовление.

Куриные голени вымыть, обсушить, у каждой приподнять кожицу.

Промазать изнутри соусом, кожицу вернуть на своё место. 

Запеченные куриные голени. Окорочка в духовке. Елма рецепты/3672497_3 (452x340, 75Kb)

1\2 ст. л. соуса оставить неиспользованной.

Форму для запекания (у меня - стеклянная) смазать растительным маслом и выложить розмарином, разобранным на небольшие побеги. 

Запеченные куриные голени. Окорочка в духовке. Елма рецепты/3672497_4_1_ (452x340, 87Kb)

Голени поместить в форму, проложить оставшимся розмарином. 

Запеченные куриные голени. Окорочка в духовке. Елма рецепты/3672497_5 (452x340, 105Kb)

Поставить форму в разогретую духовку и запекать 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.

За 6-7 минут до конца запекания удалить куриную шкурку, смазать отложенным соусом и довести до готовности. 

Запеченные куриные голени. Окорочка в духовке. Елма рецепты/3672497_6 (452x340, 66Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (птица)

КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

DSC_0075 (2) (640x430, 119Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (птица)

КУРИЦА С АНАНАСАМИ

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА С АНАНАСАМИ

ZgWmAJOLdnA (600x400, 70Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (птица)

КУРИНЫЙ СТРОГАНОВ

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ СТРОГАНОВ

JF3pJDMyjVc (634x422, 50Kb)

Читать далее...

ЗАПЕЧЕНАЯ КУРИЦА С ЛИМОНАМИ И БЕЛЫМ ВИНОМ

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕНАЯ КУРИЦА С ЛИМОНАМИ И БЕЛЫМ ВИНОМ

BcV7xxvixdU (420x526, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (птица)

КАК ВКУСНО ОТВАРИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВКУСНО ОТВАРИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ

1374106911_kak-vkusno-otvarit-kurinuyu-grudku (500x375, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (птица)


Поиск сообщений в Sofiesa
Страницы: 190 ... 148 147 [146] 145 144 ..
.. 1 Календарь