-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10331
Комментариев: 117717
Написано: 189659


КАК ВКУСНО ОТВАРИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ

Суббота, 25 Января 2014 г. 08:29 + в цитатник

1374106911_kak-vkusno-otvarit-kurinuyu-grudku (500x375, 48Kb)

Куриные грудки заложить в большую кастрюлю вместе с корешками (морковь, корень петрушки и сельдерея, лук репчатый и порей), довести до кипения, снять пену.

Добавить промытые сушеные грибы, соль, специи (перец душистый и горошком, майоран, 1 лавровый листочек), острый томатный соус и немного красной пасты карри.

Отварить до готовности куриной грудки, затем переложить грудки в форму для запекания и залить небольшим количеством процеженного бульона, закрыть фольгой и потушить минут 20 в духовке (тогда куриные грудки насквозь пропитаются бульоном и будут очень нежными и вкусными).

http://recipes-food.ru/kulinaram-na-zametku/1300-kak-vkusno-otvarit-kurinuyu-grudku.html

 

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ


Процитировано 320 раз
Понравилось: 95 пользователям

Альбина_Кано   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 10:39 (ссылка)
В духовке довести до смака, это отлично. После варки обычной, мясо вс1 равно немного пресное. СПАСИБО за совет, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 11:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Очень люблю курочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Marina_108   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 17:15 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лантра   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 17:52 (ссылка)
Всё равно мясо сухое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 13:08ссылка
Конечно сухое, если переварить и перетушить.
Не станет сочным то, что уже пересушили.
Сама грудка очень нежная, достаточно пары минут.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 13:57ссылка
Ну,не знаю.. Единственное. что получается у меня вкусным из куриной грудки- это отбивные..
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 14:50ссылка
Вы правы - самое простое, самое быстрое и самое вкусное.
И конечно зависит от панировки и масла.
И от того положить ли на холодную сковородку или на раскалённую.
И ещё и ещё...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 14:52ссылка
vlady100, Я согласна.. Нюансов много.. Но варёная курица, ты её хоть золотом облей- всё равно варёная курица.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 17:32ссылка
Это точно!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 17:47ссылка
Это точно!
АЛЕНУШКА-ОЛЬГУША   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 06:55 (ссылка)
СПасибо за подсказочку...попробуем и так приготовить курочку...пробовать надо и экспериментировать...Жанна спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Изольда69   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 07:15 (ссылка)
Я проще, но очень вкусно. В КИПЯЩУЮ воду, где уже имеется соль, перец, и др. приправы по вкусу и по наличию, кладу куриную грудку и варю минут 15. Затем выключаю и в этой воде оставляю до полного остывания воды. Затем натираю чесноком и перцем, в мешочек и в холодильник. Получается очень сочная грудка. Ем на завтрак вместо колбасы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 10:33ссылка
Аноним
Рецепт Изольды - это то, что надо. Чтобы мясо вышло сочным и вкусным его нужно класть в кипящую воду. Ну, а что качается данного рецепта... вызывает сомнения, но все равно спасибо
Nina-65   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Moskvachka   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 10:56 (ссылка)
Изольда69, и это правильно! Зачем столько мучить нежнейшую грудку? Варишь либо в молоке, либо в воде 10-15 минут, а потом оставляешь в этой же воде, только укутав ее (как банки с соленьями закрываем, укутав их чем-то теплым). И вот тогда получается нежнейшее куриное мясо под названием "грудка", а это что мясо готовить по времени... совсем не нужная тягомотина...
Ответить С цитатой В цитатник
lach   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 11:11 (ссылка)
А я готовлю куриную грудку вот так http://scook.ru/pastroma-iz-kuricy.html получается очень вкусная пастрома из курицы
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida46   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо всем за замечательные советы в приготовлении грудки куриной. А вам Жанночка особая благодарность за рецепт и поднятую тему.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 14:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 18:21 (ссылка)
) (300x255, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
serejka   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 23:15 (ссылка)
Благодарю-всерецепты по моему вкусу!
Ответить С цитатой В цитатник
lorik1940   обратиться по имени как вкусно приготовить куриную грудку Понедельник, 27 Января 2014 г. 15:08 (ссылка)
спасибо за все советы

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
LuDmilaOleq   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 16:47 (ссылка)
Благодарю Вас, Жанночка и всех Вас, девчонки за верные советы! Все нам пригодится!!!
104971568_97727174_535462_313601172095105_1875022087_n (699x486, 78Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Nechaeva_Olga   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 02:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида_Смышляева   обратиться по имени Ираида Пятница, 31 Января 2014 г. 00:59 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
тюльпанюшечка   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 16:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку