Эффект 3D листика ✨ Неповторимая шаль для особых случаев ✨ видео ...
Мозаичные узоры от Beba Blanket - (0)Мозаичные узоры от Beba Blanket Источник ...
ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Двойные варежки с косой |
Метки: вязание спицами рукавички |
Без муки и масла: ПИЦЦА МАРГАРИТА |
Капуста цветная – 700 г
Яйцо – 2 шт.
Моцарелла – 150 г
Миндаль молотый – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Томатный соус – 4 ст. ложки
Соль – по вкусу
Петрушка свежая – 2 веточки
Черный молотый перец
Метки: готовим овощные блюда пицца |
Сахарное Печенье на Кефире |
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры (!!!)
Кефир (у меня жирностью 3,2%) - 130мл
Сахар - 80 г
Яйца куриные (С0) - 1 шт.
Растительное масло без запаха (у меня подсолнечное) - 80 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 300-320 г
Ванилин - 0,5 г (полпакетика)
Сахар для обмакивания печенья
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 мин.
Выход - 27-30 шт.
Метки: готовим печенье |
Булочки на морковном пюре |
Хлебная мука или универсальная мука 300г
Быстрорастворимые дрожжи 3г
Соль 3г
Белый сахар 25г
Оливковое масло 30 г
Морковь 150г
Вода 110 мл
Как приготовить морковные булочки на обед:
1. Очистите 150 граммов моркови и нарежьте мелкими кусочками, поместите их в кухонный комбайн / миксер и добавьте 110 мл воды, чтобы приготовить морковное пюре.
2. Насыпьте 300 граммов хлебной муки или универсальной муки в большую миску, добавьте 3 грамма быстрорастворимых дрожжей, 3 грамма соли, 25 граммов белого сахара и 30 граммов оливкового масла или других растительных масел, хорошо перемешайте и вымешайте. до тех пор, пока в миске не останется сухой муки.
3. Затем тесту дают подняться в два раза (в два раза).
4. После того, как тесто увеличится вдвое, придайте ему круглую форму, разделите на 12 равных частей, сформируйте и скруглите каждую часть и поместите в противень, чтобы оно поднялось, пока оно не станет вдвое больше (примерно 30%). 45 минут при комнатной температуре 25 C)
5. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию или 356 градусов по Фаренгейту за десять минут. Поместите ферментированные морковные булочки в разогретую духовку и запекайте 20 минут.
6. Выньте испеченный хлеб и поставьте его на решетку, чтобы он остыл.
Выпекайте при температуре 180 ° C / 356 ° F в течение 20 минут.
Метки: готовим булочки |
КАРДИГАН СПИЦАМИ С УЗОРОМ «ЛИСТЬЯ» НА ЛЮБОЙ РАЗМЕР || Подробный мастер-класс || |
Метки: вязание спицами кардиган детское |
Банановые оладьи |
🔪 банан 1 шт
🔪 сахар 1 ст.л
🔪 яйцо 1 шт
🔪 мука 60-70 гр (примерно 3 ст.л)
🔪 разрыхлитель 0,5 ч.л
🔪 шоколад для начинки
Метки: готовим оладьи |
Капустные котлеты |
капуста 500 г
яйцо 2 шт
манная крупа 4-5 ст.л
жареный лук 2 шт.
соль 0,5 ч.л
Метки: готовим овощные блюда котлеты |
ВОЗДУШНЫЕ ЛЕПЁШКИ НА ЗАВТРАК |
Газированная вода - 200 мл
Майонез - 2 ст л
яйцо - 1 шт
Мука – 400 г
Соль – 0,5 ч л
Метки: готовим лепешки |
Раздувающиеся лепешки |
Вода 180 мл
Активные сухие дрожжи 3 г / 1 чайная ложка
Белый сахар 10 г / 2 ч. Л.
Мука 300 г / 2 чашки
Соль 5 г / 1 ч. Л.
Оливковое масло 15 г / 1 ст.
Метки: готовим лепешки |
КЛАССНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ укороченными рядами из остатков пряжи!!! |
Метки: вязание крючком топ крючком |