Эффект 3D листика ✨ Неповторимая шаль для особых случаев ✨ видео ...
Мозаичные узоры от Beba Blanket - (0)Мозаичные узоры от Beba Blanket Источник ...
ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ с НАЧИНКОЙ |
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ШТУК.
ТЁПЛАЯ ВОДА 120 МЛ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 120 МЛ
ЙОГУРТ 120 ГР
САХАР 2 СТ.Л
ДРОЖЖИ 25 ГР
ЖИВЫХ (СУХИХ 8 ГР)
ЯЙЦО 1 ШТ + ЯИЧНЫЙ БЕЛОК
СОЛЬ 1 Ч.Л
МУКА 500 ГР +/-
ДЛЯ НАЧИНКИ
ТВОРОГ 200 ГР
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1 ШТ
САХАР 2 СТ.Л
ИЗЮМ 40 ГР
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 1 Ч.Л
СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 25 - 30 МИН
Метки: готовим булочки |
Как приготовить сыр |
Сухой Творог ( не менее 9% жирность)- 500 г
Яйцо -1шт
Соль -0,5 ч.л
Сода-1 ч.л
Сахар 1 ст.л
Сливочное масло -80 г
Метки: готовим сыр |
Оригинальный, необычный и не сложный шов крючком! Плечевой шов косичкой! |
Метки: вязание спицами приемы |
Двухсторонняя коса |
Метки: вязание спицами узор узор - араны |
Вот куда я использую обрезки от шитья! Потрясающая идея утилизации остатков ткани! |
Метки: шитье лоскутное шитье |
Как вязать капюшон |
Метки: вязание спицами капюшон |
Красивая резинка спицами по кругу и поворотными рядами |
Метки: вязание спицами узор узор - резинка |
Хачапури по-аджарски |
✅ Тесто:
вода теплая – 270 мл = 1 стакан* + 4 ст.л.
сахар – 5 г = 1 ч.л.
дрожжи прессованные (сухие) – 25 г (8 г) = ¼ пачки весом 100 г (1,5 ч.л.)
соль – 6 г = 1 ч.л.
мука пшеничная – 450 (+/-) г = 3,5 (+/-) стакана*
растительное масло – 30 мл = 2 ст.л.
✅ Начинка:
сыр (адыгейский + сулугуни) – 520 г = примерно 4 стакана*
яйцо – 1 шт.
ряженка (мацони, кефир) – 100 (+/-) г = 5-6 ст.л.
✅ Дополнительно:
бекон подкопчённый (ветчина) – 100 г = 4 ломтика
желток яичный (по желанию) – 1-4 шт.
Метки: готовим хачапури |
Оладьи |
теплая вода 300 мл
теплое молоко 300 мл
яйцо 1 шт
сахар 1 ст.л
дрожжи 1 ст.л
соль 0,5 ч.л
манная крупа 130 г
мука 300 г
разрыхлитель 1 ч.л
Метки: готовим оладьи |