Эффект 3D листика ✨ Неповторимая шаль для особых случаев ✨ видео ...
Мозаичные узоры от Beba Blanket - (0)Мозаичные узоры от Beba Blanket Источник ...
ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Простой двухцветный узор спицами! |
Метки: вязание спицами узор узор двухцветный |
АЖУРНЫЕ БЛИНЫ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ |
ЯЙЦА 6.ШТ
САХАР 6 СТ.Л
СОЛЬ 1 Ч.Л
МОЛОКО 400 МЛ
КИПЯТОК 400 МЛ
МУКА 300 ГР +/-
РАСТ.МАСЛО 6 СТ.Л
ВЫХОД 30 ШТ БЛИНОВ
Метки: готовим блины |
МАРИНОВАННЫЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ БЫСТРЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ |
Красный перец- 2.0 кг
Петрушка - 50 - 70 г или кинза
Маринад:
Растительное масло - 30 мл
Уксус яблочный 6% - 2 ст л
Чеснок - 7 - 8 зуб
Перец чёрный - 0,5 ч л
Сахар - 0,5 ч л
Соль - 1 ч л или 8 г
Метки: готовим овощные блюда заготовки |
обвязка крючком |
Приветствую всех заглянувших, сегодня маленький секрет идеальной обвязки края)))
Метки: вязание крючком приемы вязания крючком |
БИТЫЕ БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ И ТОМАТАМИ |
баклажан – 3 шт.
брынза – 150 г
моцарелла – 150 г
перец сладкий – 80 г
оливковое масло – 200 мл
помидор – 300 г
красный ялтинский лук – 50 мл
зеленый лук – 20 г
петрушка, базилик – 10 г
чеснок – 2 зуб.
соль, перец – по вкусу
Метки: готовим овощные блюда |
Сырно-картофельный пирог |
✤ Тесто
- 200 г хлебной муки
- 1 яйцо комнатной температуры
- 80 мл теплого молока
- 4 г сухих быстрорастворимых дрожжей (большая 1 чайная ложка)
- 20 г сахара (2 столовые ложки)
- 3 г соли (1 чайная ложка прямо)
- 30 г топленого несоленого масла
✤ НАЧИНКА
- Картофель (430г)
- 1 чайная ложка соли
- немного черного перца
- 5 столовых ложек молока
- 140 г сыра Моцарелла
Метки: готовим пирог |
Постный Хворост с Лимоном на Минералке без Дрожжей |
Минеральная газированная вода - 130 мл
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Растительное масло - 60 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 260-270г
Метки: готовим хворост |
«Ажурные Соты» крючком |
Метки: вязание крючком узор крючком |
Слоеный пирог с мясом и сыром |
ТЁП.ВОДА 250 МЛ
СОЛЬ 1 Ч.Л БЕЗ ВЕРХА
САХАР 0.5 Ч.Л
РАСТ.МАСЛО 20 МЛ
МУКА 500 ГР
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 0.5 Ч.Л
ДЛЯ СМАЗКИ СЛИВ.МАСЛО
ДЛЯ НАЧИНКИ
МЯСО ГОВЯДИНА 500 ГР
ЛУК 2 ШТ СРЕДНИХ
КАРТОФЕЛЬ 1 БОЛЬШОЙ
СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА, ЗИРА, КОРИАНДР
СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ+МОЛОКО
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200°C 35 МИН
Метки: готовим пирог |
ЗАКУСКА-НАМАЗКА НА ХЛЕБ |
🔪 баклажаны 450-500 гр
🔪 морковка 1 шт средняя
🔪 лук 1 шт
🔪 чеснок 4 зубка (2 обжарить с луком)
🔪 пучочек зелени
🔪 творожный сыр 150-200 гр (или 2 плавленых сырка)
🔪 соль перец по вкусу
Метки: готовим паштет |