Цыпленок с запеченными лимонами |

|
Метки: птица |
Куриное филе с морковью |

|
Метки: птица |
Сливочный соус для рыбы с шампанским или с белым вином |

|
Метки: соус |
Соус для пиццы |

|
Метки: соус |
Острый соус из слив |

|
Метки: соус |
Фруктовая горчица из яблок |

|
Метки: горчица |
Рулет из печени с маслом |

|
Метки: закуска |
Шпроты по-домашнему |

|
Метки: закуска |
Маринованный лук |

|
Метки: закуска |
Закуска из творога с морковью |

|
Метки: закуска |
Маринованный тунец |

|
Метки: тунец |
Закуска из творога с маринованными огурцами |

|
Метки: закуска |
Шампиньоны, маринованные в лимонном соке и коньяке |

|
Метки: грибы |
Баклажаны с пикантным соусом |

|
Метки: баклажаны |
Цыпленок на подушке из пряных трав |

Потребуется: цыпленок весом около 1 кг; по 1 ст. ложке сметаны, горчицы и мёда; специи для курицы; по пучку следующих трав: мята, розмарин и тимьян; 1 лайм. Цыпленка разрезаем вдоль грудки, обмазываем смесью сметаны, горчицы, меда и специй. Травы тщательно Читать дальше …
|
Метки: птица |
Куриное филе в оригинальной панировке |

Филе, приготовленное таким способом, получается очень сочным. 500 г. куриного филе нарезать на пластины (медальоны нарезать не надо) и замариновать в 1 ст. л майонеза, 1 ст.л горчицы, 1 ч. л соевого соуса и в специях к курице. Филе в Читать дальше …
|
Метки: птица |
Индейка в сливочном соусе |

Кусочки филе из мяса индейки, тушеные в сливках — очень гармоничное сочетание… Филе может быть грудки или бедер индейки. На гарнир к этому блюду может быть, что угодно: крупы, макароны или картофель. Сливки подходят практически любой жирности, а сыр выбирайте Читать дальше …
|
Метки: птица |
Куриные котлеты в духовке |

Котлеты, особенно куриные, запеченные в духовке получаются более диетичные и полезные, чем жареные на сковороде в масле. Можно приготовить их с какой-либо начинкой или без начинки просто из фарша. В качестве жидкости для размачивания хлеба или отрубей подходят молоко, бульон, Читать дальше …
|
Метки: птица |
Манник в мультиварке |

Манник — это отличное блюдо для завтрака или для сытного перекуса. Приготовленный в мультиварке он получается пышным и несколько менее сухим, чем в духовке. Для манника используют режим «выпечка» или настраивают «мультиповар». Время режима «выпечка» рекомендуется — один час, но Читать дальше …
|
Метки: манник |
Манник в микроволновке |

По этому рецепту можно испечь манник и в духовке, но если мело времени, нет духовки, на улице стоит жара, что включать духовку никаких сил или духовка занята и т.п., то приготовьте манник в микроволновке! Манники меня манят… это и отличный Читать дальше
|
Метки: манник |