Салат «гранатовый браслет» |
В центр блюда ставите гранёный стакан (не переворачивайте) и по кругу слоями выкладываете натёртые на крупной тёрке: 1слой- отварной картофель НЕ в мундире !!! 2сл — отварная свекла смешанная с рубленными грецкими орехами (орешки можно чуть обжарить) 3сл — копчёноеЧитать дальше … |
Метки: салаты |
Салат «Гнездо глухаря» |
Ингредиенты: — 150 гр. мяса птицы; — 100 гр. ветчины; — 3 картофеля; — 3 яйца; — 150 гр. консервированных шампиньонов; — репчатый или зеленый лук; — зубчик чеснока; — 50 гр. любого сыра; — зелень; — майонез; — растительноеЧитать дальше … |
Метки: салаты |
Салат «Московский» |
Несмотря на простой состав салата, он получается очень вкусным. Для того чтобы его приготовить необходимо взять следующие ингредиенты: — 300 гр. свинины (ветчина); — 4 картофеля; — 2 моркови; — 3 яйца; — крупное плотное яблоко; — 2 свежих огурцаЧитать дальше … |
Метки: салаты |
Салат «Цезарь» с беконом |
Способ приготовления: — бекон – 200 грамм; — куриное яйцо – 6 штук; — белый хлеб – 6 кусочков; — твердый сыр, например, пармезан – 50 грамм; — помидоры или черри; — салат айсберг или ромэн – кочан; — оливковоеЧитать дальше … |
Метки: салаты |
Салат баварский |
Салат можно готовить из различных видов колбас. Чаще всего используется колбаса копченая или полукопченая. Можно брать несколько видов. Сыр необходимо выбирать твердых или полутвердых сортов – зависит от собственного вкуса. Салатик получается очень сытный. Продукты рекомендуется резать одинаково или наЧитать дальше … |
Метки: салаты |
Салат из ветчины с сухариками |
Для приготовления салата необходимо взять следующие ингредиенты: — 150 гр. ветчины; — 2-3 ломтика хлеба; — 3-4 листа салата; — 2 помидора; — 50 гр. твердого сыра; — 2 зубчика чеснока; -1 ч.л. вустерского соуса; — майонез; — соль. ПриготовлениеЧитать дальше |
Метки: салаты |
Салат из индейки «Праздничный» |
Нам потребуется: 300 граммов филейного мяса индейки Одно яблоко 150 граммов болгарского перца Несколько грецких орехов 100 граммов чернослива 150 граммов майонеза 150 граммов салата Немного молотого красного перца и соли Мясо индейки посыпаем перцем и солью. Затем жарим еёЧитать дальше … |
Метки: салаты |
Салат из картофеля |
Несмотря на простоту приготовления, блюдо получается очень вкусным. Вкус используемой в салате п/копченой колбасы или салями, выбирается исключительно по вкусовым пристрастиям. Для салата необходимы следующие ингредиенты: — 3 картофелины; — 100 гр. п/копченой колбасы или салями; — головка лука;Читать дальше … |
Метки: салаты |
Салат из курицы с овощами |
Для приготовления овощного салата с курицей, необходимо взять следующие ингредиенты: — куриная грудка; — огурец; — 2 помидора; — 0,5 вилка листового салата; — зубчик чеснока; — ст.л. соевого соуса; — оливковое масло; — перец. Приготовление салата Сначала необходимо приготовитьЧитать дальше … |
Метки: салаты |
Салат из курицы с фруктами |
Салат из курицы замечательно подходит для праздничного стола. Мясо курицы можно сочетать с различными другими ингредиентами. В данном случае используются яблоки и хурма. Ингредиенты для приготовления: — готовое мясо курицы – 150 грамм; — яблоко – 1 штука; — хурмаЧитать дальше … |
Метки: салаты |
Салат из мяса с фасолью |
Для приготовления салата необходимо взять следующие ингредиенты: — 400 гр. мяса (говядина, индейка, лосятина); — 2/3 банки консервированной белой фасоли; — большая головка красного лука; — треть вилка капусты; — 3 куска белого хлеба; — майонез; — соль, специиЧитать дальше … |
Метки: салаты |
Салат из печени |
Нам потребуется: Триста граммов печени Ложка муки Немного растительного масла Один соленый огурчик и две луковицы Немного майонеза А также соль, перец, немного специй и зелени. Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени, и не потребует специальной кулинарной подготовки.Читать дальше … |
Метки: салаты |
Салат из куриной печени |
Ингредиенты: Печень — у меня куриная.Я её отварила в солёной воде,добавила чёрный перчик и соль.. Лук + морковь — обжарить до готовности, слегка посолить! Сухарики. У меня «ХрусТим» со вкусом сметаны. Гранат. Майонез. Можно ещё добавить кунжут. Выкладываем слоями:Читать дальше … |
Метки: салаты |
Салат из сыра и ветчины |
Нам потребуется: 300 грамм твёрдого (и вкусного) сыра Болгарский (сладкий) перец – две или три штуки 250 грамм майонеза Нежная ветчина – около двухсот грамм Яйца – два Вареный длинно-зерновой рис (пропаренный) – две трети стакана полбаночки зеленого горошка СпелыеЧитать дальше … |
Метки: салаты |
Салат мясной со сметано-грибным соусом |
Очень вкусный, легкий, но в тоже время питательный салатик. Ингредиенты для приготовления: — кусочек отварного мяса – пастромы или другого нежирного мяса (телятина, говядина, лосятина и так далее) – 250 грамм; — соленые или маринованные грибочки – 6-8 штук;Читать дальше … |
Метки: салат |
Салат с ветчиной и фасолью |
Ингредиенты: Фасоль красная или белая (консервированная или отварная) – 200 гр.; Пекинская капуста или листовой салат – 300 гр.; Ветчина (любого сорта по вкусу) – 150 гр; Репчатый лук (можно использовать любой сладкий сорт) – 0,5 луковицы; Свежий огурецЧитать дальше … |
Метки: салат |
Салат с грибочками |
Необходимые ингредиенты. 1. Грибочки – опята или шампиньоны маринованные –400 грамм. 2. Морковь сырая – 4 штуки. 3. Свежий огурец – 2 штуки (небольшие). 4. Куриный отварной окорок – 1 штука. 5. Куриное яйцо – 3 штуки. 6. Картофель отварнойЧитать дальше … |
Метки: салат |
Салат с жареными грибами |
Ингредиенты для приготовления: — грибы (шампиньоны) – 300 грамм; — куриная грудка – 1 штука; — картофель – 3 штуки; — луковица – 1 головка; — замороженный зеленый горошек – 1 стакан; — растительное масло; — укроп – 1 пучок;Читать дальше … |
Метки: салат |
Шарлотка с кремом |
Многим более привычен рецепт шарлотки по-русски, в тесто для которой входят только мука, сахар и яйца, но в нашем семейном меню больше прижилась шарлотка с маслом, т.е. с маслом в составе теста. Оформление готовой шарлотки незатейливым кремом из сгущенки...Читать дальше … |
Метки: пирог |
Яблочный пирог «Ириска» |
Подготовьте ингредиенты: Для теста: мука — 255 г сахарная пудра — 100 г ванильный сахар — 2 ч. ложки желтки яиц — 2 штуки сливочное масло — 125 г цедра лимона (апельсина) — по вкусу вода ледяная — 2 ст.Читать дальше … |
Метки: пирог |