-Цитатник

Художник, что рисует в дождь... - (0)

Сергей Боев Родился 6 сентября 1973 года в г.Курске. 1. Старый город 2. Арбатский ...

Вот мой дом родной... - (0)

Введите адрес и наслаждайтесь обзором. Посмотрите чего нашла интересного. Просто вписываете ад...

Халява... - (0)

Внимание акция: Movavi Photo Editor 2.1.0 - бесплатная лицензия Movavi Photo Editor - отличная...

Без заголовка - (0)

Парад Ансамблей Военно-Морских Флотов России Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка напо...

Рапорт о бое... - (0)

«Русские умеют умирать...» (Рапорт капитана Руднева о бое крейсера Варяг) Я не собирался писат...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sem_9011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8586




Выкладываю в дневник все то, что мне интересно... Материалы, размещаемые в дневнике, взяты из открытых источников. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.  Тексты и изображения бывают и такие 


И почему так носятся с Гагой? Обычная страшненькая...

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 09:31 + в цитатник

Леди ГаГа вышла на сцену голой

 

Леди ГаГа вышла на сцену в прозрачном платье на голое тело.

обнаженная леди гага

обнаженная леди гага

обнаженная леди гага

обнаженная леди гага

обнаженная леди гага

обнаженная леди гага

обнаженная леди гага

обнаженная леди гага

обнаженная леди гага

обнаженная леди гага

обнаженная леди гага

обнаженная леди гага

обнаженная леди гага

Шокирующе, как обычно.

Ваша редакция Скандалим.ру.

http://scandalim.ru/


В отличие от своих врагов Каддафи ведет войну цивилизованно!!!! Хотя уже давно имеет моральное право перенести войну на территорию своих врагов.

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 22:14 + в цитатник

Солдаты SAS попали к бойцам Каддафи

Новость на Newsland: Солдаты SAS попали к бойцам Каддафи

Мятежники не смогли захватить основные города Ливии, которые остаются верными режиму Каддафи. Сирт и Бени-Валид остаются в руках сторонников законного лидера Джамахирии.

Повстанцы попробовали провести несколько атак на эти города. Они были отбиты. Уничтожено значительное  количество  нападавших. Захвачены в плен интервенты из армии Катара и Великобритании. Первые – казнены. Правительству Англии направлены фотографии и данные на военнослужащих 42-го полка SAS, которых предлагается выдать без всяких условий. Ответа пока нет. Об этом говорится в информации, которые «Аргументы. ру» получили от помощника Каддафи, бывшего офицера советских, затем российских подразделений специального назначения подполковника в отставке Ильи Коренева.

В телефонном разговоре  с «Аргументами. ру» Коренев уточнил, что 13 военнослужащих SAS содержатся «в нормальных условиях. Мы не отвечаем за их безопасность, так как город постоянно бомбят. Но пока они живы».

«Мы смогли через официальные каналы известить правительство Великобритании о задержанных. Мы ждем решения. Готовы отдать солдат без всяких условий. Солдаты не должны отвечать за действия своих политиков», - говорит Коренев.  

 

Источник: partbilet.ru
http://www.newsland.ru/

Метки:  

Технология отсева неугодных партий и кандидатов?

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 21:47 + в цитатник

ЦИК цепляется за подпись

Соискатели депутатских мандатов от оппозиции добиваются отмены драконовской нормы в законе о выборах

Уполномоченный по правам человека Владимир Лукин подал в Конституционный суд РФ жалобу, в которой просит проверить закон Санкт-Петербурга «О выборах депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований». Омбудсмен оспаривает положения, которые позволяют браковать подписи избирателей в поддержку того или иного кандидата на основании заключения эксперта. Жалоба в суде зарегистрирована, но еще не принята к рассмотрению. Обычное прохождение жалоб - не менее трёх месяцев, - сообщили в пресс-службе Конституционного суда. Хотя бывают и исключения – в зависимости от остроты ситуации.

Поводом для обращения стали жалобы активиста петербургского отделения партии «Яблоко» Андрея Скоркина и беспартийной Татьяны Кондраткиной. В 2009 году избирком муниципального округа «Гагаринское» отказал им в регистрации кандидатами в депутаты муниципального совета, забраковав подписи избирателей. Основанием послужило заключение специалиста экспертно-криминалистического центра ГУВД. В районный суд, рассматривавший жалобу кандидатов, пришли более 20 избирателей, которые готовы были подтвердить свои подписи, но суд их слушать не стал.

Позднее в МВД провели проверку и пришли к выводу: эксперт Воробьева, забраковавшая за один вечер 260 подписей (на основании этого к выборам не допустили сразу нескольких кандидатов), приняла решение необоснованно. Ее лишили квартальной премии, но решение комиссии никто не отменил.

- Из самого закона прямо не следует, что подтвердить подлинность подписей можно только на основании заключения эксперта, говорит член ЦИК Елена Дубровина. - Закон ставит подписи экспертов вровень с другими доказательствами. Но сложилась такая практика, и она порочна. «В 2008 г. на выборах в Иркутске мы привели в суд 50 человек, готовых засвидетельствовать свои подписи, - вспоминает представитель «Патриотов России» в ЦИК Евгений Шевченко. - Безрезультатно!»

«Экспертиза подписей - дело безответственное, проверяющие не отвечают за результат работы», считает и политолог Александр Кынев. Это создает условия для злоупотреблений: эксперты, как правило, представители правоохранительных органов, т. е. люди зависимые. А бракуют они в основном подписи оппозиционных кандидатов.

- «Яблоко» страдало от этого неоднократно, - рассказал корреспонденту «Свободной прессы» член Петербургского отделения партии «Яблоко» Александр Шуршев. - При выборах в городской парламент Петербурга была аналогичная ситуация. Тогда избиратели, чьи подписи были признаны недействительными, поехали в Москву чтобы доказать, что это их подписи, но их в ЦИКе не стали слушать: «Эксперты сказали, что это не ваши подписи, значит, не ваши». Мы с этим сталкиваемся постоянно, так происходит на каждых выборах.

«СП»: - Можно сказать, что это не случайность, а, скорее, технология отсева неугодных партий и кандидатов?

- Да. Это давно уже проработанная технология. Поэтому мы говорим, что надо отказываться от сбора подписей. Сейчас это не способ зарегистрировать кандидатов на выборах, а возможность снять неугодных кандидатов.

«СП»: - Что же предлагаете вместо сбора подписей?

- Все зарегистрированные партии прошли через большое количество фильтров. В партии должно состоять 45 тысяч человек, чтобы она была зарегистрирована. Тем не менее, партии, не представленные в парламенте, все равно должны собирать подписи для участия в выборах. А представленные в парламенте партии подписи не собирают. Это тоже формирует неравенство на выборах. Сейчас проходят выборы в Законодательное собрание, и наша партия должна собрать 40 тысяч подписей. А, например, в Московской области партия должна собрать более 100 тысяч подписей для того, чтобы участвовать в выборах в региональный парламент. Для участия в выборах в Госдуму, надо собрать 150 тысяч подписей.

«СП»: - Из 40 тысяч подписантов, которые оставят вам свой автограф для участия в выборах в региональный парламент, вполне кто-нибудь может не там закорючку поставить. И всё, после этого подпись считается недействительной!

- Да. Придираются к закорючкам, к сокращениям. Например, нельзя сокращать название Санкт-Петербург. Мы привыкли сокращать – СПб. А тут необходимо в каждой подписи писать название города полностью. Проверки очень и очень жёсткие. При этом еще так проверяют: избирком заявляет, что того или иного дома вообще не существует. Во время последних выборов губернатора в Санкт-Петербурге в подписях нашего кандидата нашли якобы несуществующий дом. И нам приходилось доказывать, что этот дом существует, приносили даже фотографии. Они используют этот прием довольно часто, привлекая к работе своих, вовсе не независимых экспертов.

«СП»: - Но к декабрьским выборам это положение дел не переменится, даже если Конституционный суд примет сторону В.Лукина.

- Нет, конечно, не успеют. Это задел на будущее. А те партии, которые хотят принять участие в декабрьских выборах в Законодательное собрание, уже собирают подписи. Процесс сейчас идет полным ходом.

«СП»: - Но уже был прецедент: по иску В.Лукина Конституционный суд еще в 2005 году разрешил голосовать против всех. Однако это решение властями игнорируется. Хотя разрешение такое дано!

- Но графы такой нет.

«СП»: - На что рассчитываете, подавая через Лукина жалобу в Конституционный суд?

- Что будет пересмотрен этот порядок, когда для избирательной комиссии не важен даже избиратель, который готов подтвердить свою подпись, а бумажка, подписанная неким экспертом, посчитавшим, что эта подпись недостоверна. Хотелось бы, чтобы в этой сфере было больше порядка и больше справедливости. Если Лукину удастся обжаловать процедуру сбора подписей и в результате законодатель примет решение вообще отказаться от сбора подписей, это будет неплохой результат.
http://svpressa.ru/


Метки:  

Особенности аутсорсинга в Российской армии... или бабки нужно пилить в мирное время.

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 19:54 + в цитатник

Очередные нововведения Минобороны грозят развалом служб

Новость на Newsland: Очередные нововведения Минобороны грозят развалом служб

Внедрение в войсках аутсорсинга, уверен эксперт, не принесет армии никакой пользы, только лишь вред.

Состоявшееся в среду заседание коллегии Министерства обороны РФ было посвящено проблемам внедрения в Вооруженных силах аутсорсинговой (от англ. outsourcing: outer-source-using – использование внешнего источника / ресурса) системы обслуживания отдельных сфер жизнедеятельности войск гражданскими организациями.

Эта система уже давно применяется в армиях стран НАТО, а последние три года ее пытаются внедрить и в нашей армии. Сама идея военного аутсорсинга в теории выглядит достаточно привлекательно. Всем, кто мало-мальски знаком со службой в отечественных Вооруженных силах, известно, сколько сил и времени вынуждены тратить солдаты и офицеры на выполнение различных работ, имеющих более чем отдаленное отношение и к боевой подготовке, и тем более к защите Родины. В нынешних же условиях, когда срок службы в армии и на флоте сокращен до одного года, за который из призывника надо сделать полноценного военного, подобная трата его времени на разные хозяйственные и прочие непрофильные работы выглядит просто преступной. Внедрение же гражданских структур, которые берут все эти непрофильные функции на себя и позволяют задействовать военнослужащих исключительно на решении задач боевой подготовки, выглядит вполне логично.

Как отмечал недавно начальник организационно-мобильного управления штаба Западного военного округа, генерал-майор Евгений Бурдинский, сокращая штатную численность сотрудников столовых и ремонтных бригад, «мы решаем демографический вопрос». Призывников же в этом году, как известно, будет значительно меньше, чем в предыдущем, из-за демографической ямы 1992-94 гг.

Очевидно, руководствуясь всеми вышеприведенными соображениями, три года назад президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о создании открытого акционерного общества «Оборонсервис», которое объединяет несколько субхолдингов – ОАО «Авиаремонт», «Спецремонт», «Ремвооружение», «Оборонстрой», «Агропром», «Оборонэнерго», «Военторг», «Красная звезда», «Славянка».

Весной этого года  замминистра обороны генерал-полковник Дмитрий Булгаков  объявил:  «В  текущем году проведена реорганизация военно-административного деления территории нашего государства. Одновременно определены концептуальные подходы к материально-техническому обеспечению (МТО) Вооруженных сил. Сегодня можно с уверенностью сказать, что система МТО сформирована».

Одна из ее особенностей – передача на аутсорсинг ряда функций по обеспечению жизнедеятельности войск, подчеркнул генерал Булгаков. «В рамках развития государственно-частного партнерства как одного из направлений административной реформы расширяется номенклатура и объемы» передающихся на аутсорсинг вспомогательных задач, напрямую не относящихся к боевым. «Это бункеровка кораблей, судов и танкеров ВМФ топливом, заправка автомобильной техники на гражданских АЗС и авиатехники на аэродромах, навигационный завоз вооружения и военной техники и других грузов в районы Крайнего Севера», – цитировал слова замминистра обороны ИТАР-ТАСС.

Также, по его словам, «переданы на аутсорсинг доставка материальных средств в крупные гарнизоны от предприятий промышленности, техническое обслуживание и ремонт вооружения и военной техники, организация питания и банно-прачечное обслуживание личного состава».

А в минувшем июле начальник Генерального штаба генерал армии Николай Егоров, как уже сообщал КМ.RU, официально объявил, что с августа этого года на аутсорсинг сторонним организациям передаются все функции содержания военных городков, уборки казарм и прилегающих территорий, приготовление пищи, ремонт техники и вооружения.

И вот на последнем заседании коллегии министерства обороны гендиректор «Оборонсервиса» Сергей Хурсевич сообщил, что на сегодняшний момент подведомственные ему структуры обслуживают значительную часть боевой техники и вооружений, выполняют коммунальные услуги и до конца этого – начала следующего года полностью будут обеспечивать питанием военнослужащих с помощью гражданских организаций.

Однако на заседании коллегии всплыли и весьма характерные проблемы, связанные с внедрением в армии этого самого аутсорсинга, причем проблемы вполне предсказуемые. Первая, весьма тривиальная для современной России, – повальная коррупция при заключении контрактов с гражданскими коммерческими структурами по обслуживанию армейских нужд. По данным заместителя генерального прокурора РФ, главного военного прокурора Сергея Фридинского, количество коррупционных преступлений, совершенных госслужащими и гражданским персоналом, вовлеченным в аутсорсинг, в этом году возросло в 2,5 раза по сравнению с прошлым годом. Фридинский прямо связывает эти упущения с подбором кадров на должности, ранее замещаемые военнослужащими.

Другой проблемный вопрос, обсуждаемый на коллегии, – обеспечение жизнедеятельности воинских частей в условиях боевых действий. Практика очень быстро показала, что если в спокойных условиях квартирования воинских частей в пределах военных городков аутсорсинг по-российски еще хоть как-то работает, то в полевых условиях, не говоря уже о боевых, он откровенно сбоит. Российские гражданские предприятия не справляются с обеспечением обслуживания войск в полевых условиях, несмотря на получаемые по контрактам немалые государственные деньги.

В результате встал вопрос о том, что привлечение гражданских коммерческих структур при материальном и техническом обслуживании войск в полевых, а тем более боевых условиях попросту нецелесообразно.

Впрочем, у Сергея Хурсевича – иное мнение. Он подчеркивает, что специалисты «Оборонсервиса» могут привлекаться для обеспечения жизнедеятельности воинских частей и в условиях боевых действий: «В базовом районе сосредоточения войск будут работать либо призванные на военную службу сотрудники аутсорсинговых структур, либо даже непризванные. В районе применения войск – частично военнослужащие, а частично – призванные сотрудники аутсорсинговых структур. Мы будем рекомендовать Минобороны инициировать внесение поправок в действующее законодательство о призыве на военную службу специалистов аутсорсинговых структур не только во время боевых действий, но и на сборы и учения».

«Независимая газета» приводит по этому поводу комментарий военного эксперта – генерал-лейтенанта Юрия Неткачева. Он напоминает: «По Закону «Об обороне» призвать на военные сборы специалиста можно лишь один раз в несколько лет. Хотя, как известно, крупномасштабные маневры в войсках проводятся не менее одного-двух раз в год, и в ходе их проведения снабжение армии по системе аутсорсинга должно быть непрерывным. Не исключено, что необходимые изменения в законодательстве, о которых говорит Хурсевич, будут сделаны с вводом новых нормативных документов о службе граждан РФ в резерве. Эти документы сейчас обсуждаются в Госдуме», – говорит Неткачев. Он также отмечает, что для введения такой системы снабжения войск, особенно с участием резервистов в полевых условиях, на учениях, в боевой обстановке, потребуются значительные финансовые средства: «В условиях перманентного экономического кризиса, в котором живет Россия, – это опасная затея, которая может отрицательным образом повлиять на обороноспособность страны».

Генерал-полковник Юрий Букреев, который в свое время в ранге заместителя начальника Генштаба возглавлял Главное управление сухопутных войск, в принципе положительно оценивает введение системы аутсорсинга в повседневную жизнь войск. «Особенно полезно введение этой системы при организации питания войск, банно-прачечного обслуживания, решении коммунальных вопросов в гарнизонах», – считает генерал. Но к привлечению коммерческих структур для обслуживания войсковых нужд в боевых условиях он относится с откровенным скептицизмом. «Я бы очень осторожно относился при рассмотрении вопроса об использовании гражданских специалистов в боевой обстановке, особенно в вопросах тылового обеспечения войск, организации технической помощи, снабжении ГСМ и т. п. Опыт наших войск в Чечне показал, что с этими задачами плохо справлялись даже военнослужащие», – отметил генерал Букреев.

По его мнению, для тылового и материально-технического обеспечения войск в бою необходимо готовить специальные воинские подразделения. «Тыловые и технические подразделения должны быть в штатной структуре боевых частей и соединений и вместе с ними должны отрабатывать все возможные учебно-боевые задачи, необходимые на поле боя», – считает генерал.

Вице-президент Академии геополитических проблем полковник Владимир Анохин так прокомментировал ситуацию для КМ.RU:

– Красивая на бумаге идея армейского аутсорсинга на практике в современных российских реалиях вряд ли поддается внедрению – хотя бы из-за крайне низкого профессионального уровня руководства нынешнего министерства обороны и Генерального штаба. Зато, несомненно, будет окончательно развалена существующая армейская служба тыла, что является уже прямым ущербом для обороноспособности страны и ее национальной безопасности.

Да и сама эта идея, откровенно позаимствованная у войск НАТО, кажется мне весьма сомнительной, хотя бы потому, что копия всегда хуже оригинала – особенно учитывая коррупционные реалии нашей жизни. И даже абстрагируясь от них, отметим, что такая система может успешно функционировать только у невоюющих армий, к которым, кстати, и относятся в основном натовские войска. Я лично не представляю, как в боевых условиях гражданские организации, к тому же коммерческие, будут выполнять свои обязанности по обеспечению войск.

Во-первых, у нас совершенно не отработаны вопросы взаимодействия воинских частей и подразделений с гражданскими организациями, да еще и в боевых условиях. Во-вторых, у военных и у гражданских бизнесменов – изначально разные цели и приоритеты: первые должны выполнять поставленную командованием задачу, вторым необходимо обеспечение прибыли. Кроме того, гражданские коммерсанты ведь не обязаны следовать присяге и воинскому долгу: они могут с чистой совестью «умыть руки» при любой форс-мажорной ситуации, которых всегда хватает не только на войне, но и в ходе обычных учений. И их даже морально осудить будет нельзя, не то что привлечь к уголовной ответственности. Наоборот, это они еще будут подавать в суд на армию за то, что их подвергли риску или сорвали контракты. Представьте себе такую ситуацию, да еще в военное время...

При этом мы получаем полную деструкцию армейской службы тыла, которая просуществовала в нашей армии не одно столетие и, при всех нареканиях в адрес интендантов, в целом со своими задачами справлялась. Возможно (и даже наверняка), там надо сегодня наводить порядок, но идея полностью ликвидировать ее и передавать ее функции гражданским частным предпринимателям, скажу прямо, отдает изрядной глупостью, если не вредительством.

Хрусталев Максим
Источник: km.ru

Метки:  

Все для царя или... тяжела и неказиста жизнь Российского артиста.

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 19:23 + в цитатник
Сказка (осторожно - без цензуры, специально по заказу радиослушателей))
[info]n_vetlitskaya
 Как-то раз позвонил один человек и сказал, что хотел бы мне предложить принять участие в концерте для очень высокопоставленных особ, для кого конкретно не уточнил, ну  типо "секретная информация".Так как я на тот момент уже не принимала активного участия в шоу-бизе и у меня были другие планы на время предлагаемого мероприятия, я попыталась вежливо отказаться.
Но, человек  был крайне настойчив и аккуратно намекнул , что от таких предложений обычно не отказываются, типо  "ну вы ж наверно догадываетесь о ком идет речь?".
Ни фига не догадываюсь, я очень тупая!   Вас чо, спецслужбы не предупредили ?! 

Думаю "мне оно надо, геморрой такой?" и  включила "дуру". Говорю " какой, мол, мой интерес?", ну в смысле бюджет.
Вопрос  был неуместен, как я и полагала.
Он  : - Ну обычно в подобных ситуациях никогда не практикуется финансирование. Во всяком случае кроме вас пока никто ещё подобных вопросов не задавал.
Я (по прежнему дура) :  - Так это что, благотворительный вечер для детского дома ?. Смеется : - Ну вы же понимаете, что это не предприниматели .

Да, я прекрасно это понимаю, и ещё я отлично понимаю,  что у каждого этих "ребят" денег больше, чем у всех вместе взятых предпринимателей.
И мне кажется, что если они захотели устроить себе вечеринку и пригласить на неё артистов, то нужно было бы им подумать о том, что в отличии от них, артисты зарабатывают себе на хлеб "в поте лица"  своим собственным горбом, и хотят в конце своей бренной жизни иметь кое-какие средства, чтобы не существовать впроголодь, помня о "щедрости"  нашего государства по отношению к пенсионерам.

Я: - Да я собственно не нуждаюсь в материальной помощи, но вы же понимаете : надо перекроить свои планы, нанять звукорежиссера, парикмахера, подготовиться, потратив на это пару дней, поехать за тридевять земель, сами понимаете какой это стресс. Оплатите хотя бы звукорежиссера с парикмахером, а я могу и обойтись. О
н:  - Да, такая ситуация у нас впервые, надо посоветоваться с товарищами, я вам перезвоню".
В этот момент он наверно подумал : " Блин , весь шоу-биз стоит  в длинной очереди в ожидании часа-Х, а эта мандавошка ещё выебывается. Да другие, на её месте, пятки бы мне лизали, да ещё б и деньги предлагали".
Короче перезванивает : -  Все в порядке , мы изыскали средства на ваших людей. Вам гонорар конечно же не заплатят, но отблагодарят щедрым подарком.
Мерси, наконец-то договорились.

Тайным поездом наша артистическая орава была направлена в  место-Х.
Поезд прибыл на тайный перрон без опознавательных знаков и каких-либо признаков жизни, просто один перрон посреди глухих лесов и все.
Уставших артистов погрузили по автобусам и по тайным, лесным дорогам отправили на базу.
Прибыли мы на базу черт знает во сколько, глубокой ночью, пока разместились, то да сё.
Да, с моим размещением вообще произошла курьезная история.
Ломлюсь я в свои шикарные аппартаменты, а они закрыты. Что такое?
Ключ - не открывает, стучу - никто не отзывается.
И только спустя 40мин дверь открывается и на пороге во всей красе, в одном исподнем, образовывается мой заспанный парикмахер, приехавший из Питера.
Спрашиваю консьержку : -  Как он тут оказался ? 
Она :   - Дак, а чо ? Мы подумали "он же с вами" и поэтому поселили его к вам. Отлично, прямо в мою кровать, а фигли.
Простота хуже воровства.

Пока его переселяли, меняли постель и  я принимала душ, наступило практически утро, и за окном началась уже какая-то движуха персонала, работающего на этой тайной базе.
Думаю : "Хреновое начало, не к добру всё это........". Заткнула уши, положила на голову подушку и с трудом погрузилась в какой-то тревожный полусон.
Спустя какое-то время начинает истошно звонить местный телефон, вырубаю его без суда и следствия. Затем, ещё спустя какое-то время в дверь начали стучать.
Сначала осторожно, потом  громче, громче, а затем и вовсе принялись долбить.
Смотрю на часы, твою мать, 8 утра!
Вскакиваю, открываю дверь, на пороге парикмахер .....
- "Ты чо, совсем охуел?! Ты знаешь сколько время ?!
- " Дак я не виноват, меня ваш директор прислал, я б и сам ещё поспал. 
-  Зачем прислал ?!
-  Дак через пару часов репетиция...
-   Какая репетиция? Мне никто об этом не говорил....... И чо ? Ты то зачем пришел?
-  Дак репетиция в полной боевой готовности : прическа, грим, костюм.
-   Они чо, совсем что ли охуели....?!
-  Наверно....., я  и сам обалдел. 


Сколько лет проработала, но такой откровенный мудизм встречаю в первый раз. 
Артисты, а в частности артистки, хуярившие по лесам, по долам  полдня и полночи, поспавшие 3-4 часа, по приказу какого-то неведомого мудака  должны были встать в 8 утра( мальчики естественно позже), чтобы навести полный марафет, затем проторчать полдня на этой нахуй никому не нужной репетиции, и ещё вечером отработать бодро концерт с счастливой миной на лице  и чтоб при этом не было видно синяков под глазами?!
Ну это вообще пиздецкий-пиздец !
Блеать, попался бы в тот момент мне этот неведомый мудак , я бы,  не раздумывая,  дала бы ему по ебальнику, не взирая ни на какие последствия.

-  Иди с богом, не переживай, - говорю - я никуда не пойду, пока не высплюсь. Если их это не устроит, они могут нас спокойно отправить обратно.
Закрываю дверь, опять ложусь и спокойно высыпаюсь.

Как потом выяснилось : наши артисты, бедолаги, стройными рядами послушно почапали на эту никому нахуй не нужную репетицию потому, что оказывается её назначил и ею руководил не кто-нибудь, а сам, блеать, ген.директор и худрук (в одном лице) самого Кремлевского Дворца !
Злее, мерзее, человеконенавистней и хамливей, нет существа  в росс-шоу-бизе.
Те скромные  обороты, кои я  иногда использую лишь для придания вкуса, выглядят, на фоне речи этого "чудовища", просто нежнейшим пением птиц.
Когда я услышала как он разговаривает с артистами у меня появилось одно единственное желание, пристрелить его прямо на месте.
Все наши бедные, абсолютно зависимые от этого "чудовища", артисты вынуждены терпеть это умопомрачительное унижение, только ради того, чтоб их ноги имели возможность ступать по священному полу  гребанного Кремлёвского Дворца!

Короче поехала я на площадку только вечером.
Машина, вся облепленная мигалками (нахуя столько сразу, я так и не поняла), с багажником, до верху набитым какой-то неведомой аппаратурой, что даже костюмы положить было некуда, довезла меня до пункта назначения, хотя пешком было идти минут 5, не более.
Пешком по этой тайной базе ходить в это время было запрещено, хотя утром было можно, но только по определенным дорожкам.
Например парикмахер мой должен был идти только по дорожке № такой-то, и не дай бог никуда не сворачивать, и с такой-то до такой-то минуты, патамушта везде ходють люди с ружьями и могут пальнуть в жопу если чо.

Милый такой водитель: 
Рады вас видеть, приезжайте почаще.
Ок,спасибо, с удовольствием,- понимая,  что "упаси господь".

Захожу в холл, а там на площади 50 кв.м., как сельди в бочке утрамбовались все балетные, всех участвующих в мероприятии артистов, яблоку упасть негде, причем в прямом смысле.
Духота просто не выносимая, двери открыть на улицу не возможно, потому что балетные полуголые, а на улице лютый мороз.
Я в гримерку. Поскольку эта площадка была совершенно другого предназначения, и в боевом режиме была переоборудована под сцену и, прилегающие к ней, гримерки,  условия были соответствующими.
По сравнению с гримёркой, у балетных был просто парадайз.
Думаю ладно, придется терпеть, раз подписалась, дура. 
Вернулась в балетным.
Единственное место нашлось на одной из ступенек, размером 30х30, ну хоть так,  а я вообще не могу стоять на ногах и тем более на каблуках в ожидании, обязательно нужно присесть. 

Единственное, что скрашивало весь этот кошмар, это общение с моими уже слегка подвыпившими коллегами.
Остроумные, смешные, обаятельные, притягательные, ну просто офигенные! 
Глядя на них, лишний раз убеждаюсь, что настоящими артистами становятся исключительно харизматичные и интересные люди.
Если бы не они, я б там просто сдохла от ужаса.
Вот что значит длительное отсутствие практики "по городам и весям".

Время близится, спрашиваю :
- Можно ли будет поприветствовать , что-то сказать?
Ну так, на всякий случай.
Ни в коем случае, молча выйдешь, споёшь и так же молча уйдешь.
- А между песнями?
- Молчи. Это протокольное мероприятие.

Ну ОК, молчи так молчи.

Выхожу на сцену, пою и приглядываюсь, за тремя столами сидит 6 челов во фраках, по 2 за каждым, ни одной бабы, а на заднем фоне маячит маленькая группка людей, одетых в бальные платья екатерининских времен.
Ващеееееее.
Я аж чуть текст не забыла от разочарования, с такой малочисленной аудиторией мне ещё  не приходилось встречаться.

Лиц разглядеть не могу, прожекторы бьют в глаза.
Допела, простучала копытами за кулисы.
Все, думаю, отстрелялась.
- Поехали в номер ? - спрашиваю своего директора.
- Нельзя, пока концерт не закончится и гости не отправятся на ужин, никому не велено передвигаться по территории.
Ну ясное дело.
Промучилась еще пару часов.
Концерт благополучно закончился, я уже практически в пальто, и вдруг раздается команда:
- Никому не переодеваться и пройти за кулисы.
Зачем .....?
Оказалось, что теперь гости захотели попеть с артистами, но с какими конкретно пока ещё не решили, типо решения будут приходить по ходу пьесы.
Подхожу к  "чудовищу" и  наивно говорю:
- Ну, я то, скорей всего, наверно не нужна, вряд ли им захочется петь про глаза и котов, здесь найдутся артисты и с более подходящим, патриотичным репертуаром. Может я поеду ?
На что в ответ я получаю ледяной взгляд и поток отборной, грубейшей брани.

На тот момент я ещё не знала кем являлось это "чудовище". Совершенно офигев, обращаюсь к одному из коллег:
- Слушай, что это за ублюдок ?
- Тише, тише, это ж тот самый  хуй с той самой  горы !
- Да ты что ....?! Этот мудила это он ?!
- Да, не обращай внимание, он со всеми так разговаривает.

Ни хрена себе "не обращай внимание"!
Что это за херня такая?!
Какой-то старый уёбищный еблан, чавкая своим вонючим старческим ртом, изрыгает на меня весь этот понос,  ни за что ни про что, и  типо  "спасибо что ещё по морде не дал" ?!
Честно, такого редкого уебана ещё никогда не встречала.

Наконец-то весь этот "марлезонский балет" закончился и мы вернулись с свои апартаменты.
Опять объявление :
Через полчаса сбор в холле, фуршет с гостями, и с ними же ужин.

В особняк входят эти 6 человек в пуховиках, поверх фраков, и в меховых унтах.
Здрасьте, здрасьте.
Фуршет.
Начинается раздача поощрительных призов: артистке О - бриллиантовое колье; артистке Д - каминные часы; артистке Н - наручные часы; артисту Б - не помню; артисту М - гитара; артисту Л - принтовая икона в дорогом окладе.
А надо заметить, что артист Л  к тому времени уже успел изрядно расслабиться и пребывал в изумительном, игривом настроении, невероятно всех смеша своими шутками-прибаутками.
Так вот, получив икону в подарок и выпив очередной бокал, он обращается к главному благодетелю с просьбой оставить на своём подарке чо....???
Да, именно, АВТОГРАФ !
Ну подумаешь, ну автограф, ну на иконе, ну тем более от самого царя, ну чо тут такого?
Ну вы понимаете что тут со всеми случилось, "рыдали" это мягко сказано.

И вот наконец-то очередь доходит до большого артиста.....
Из большого пакета достается большая коробка, из неё  достается большой, деревянный, лакированный ящик, все замирают ........
Что там....?
Судя по выражению лиц остальных артистов, они судорожно начали складывать файлы :
- Часы не могут быть, коробка слишком большая.
- Может гигантская хрустальная пепельница?
- Нахрена ему пепельница, они ж наверняка знают, что он не курит ?
- Может колье ? Господи, о чем это я ? 
- Ну что может быть в таком большом лакированном ящике для такого большого артиста от самого царя?
- Остается только одно ,....корона.
- Да, точно, корона, из  самих царских закромов! Больше вариантов нет.


Большой артист тоже замер в большом ожидании, сосредоточив свои большие глаза на большом, лакированном ящике.
Мгновение,  ящик открылся и.......
И на обозрение изумленной публики предстал дорожный набор для игры в карты.
Большие глаза очень большого артиста от разочарования прямо таки вылезли из своих орбит и готовы были уже покатится по полу.
- Это пиздец .... - тихо прошептала я на ухо артисту Л.
Возникла длительно-неловкая пауза, и от того, что все мы стояли в достаточно узком кругу, то, провалиться  или  просто куда-нибудь съебаться, не было совершенно никакой возможности.  Практически секунды реального ада показались вечностью.
Я начала глазами искать что-то на полу, неловко пряча за спиной коробочку с подаренными мне бриллиантовыми серёжками.
Почувствовав легкое движение в кругу, решила поднять глаза.
Гости во фраках заговорчески улыбались.
- Ну это было вступление, а теперь главный подарок в студию !

Тут, на центр нашего узкого круга выходит человек (который мне звонил в самом начале), одетый в золотой камзол екатерининских времен, и торжественно, под общие аплодисменты вручает большому артисту что ...?
Главную Грамоту!
В которой говорится, что он (артист) теперь уже не просто большой артист, а НАРОДНЫЙ артист нашей великой и необъятной страны !  
Вы бы видели нашего артиста в этот момент, зрелище незабываемое.
Рад был, как дитя, ей богу.
Как оказывается мало надо творчески-ебанутому человеку, чтобы, практически, "обосраться от счастья"!  Думаю, что если бы ему преподнесли самую крутую корону из самых крутых закромов, ей он в миллиард раз  меньше бы  обрадовался, чем этой "филькинойграмоте".
Типично российский парадокс.

А я б , на его месте, заказала  б корону, самую крутую корону на свете !
Нафига мне эти "филькиныграмоты", чо я ими, печку что ли топить буду?

Ну, вобщем : никого не обидели, ужин был вкусный, анекдоты были смешные, царь был - само обаяние. Аминь.

http://n-vetlitskaya.livejournal.com/

http://oguretss.livejournal.com/


Метки:  

Оперативная маскировка для президента. Кто же крикнет из толпы, что король голый?

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 19:15 + в цитатник

Ульяновск маскируют для президента

 

Ульновск маскируют

В регионе в преддверии приезда главы государства начались работы по маскировке.

Жители Ульяновска уже несколько дней с удивлением наблюдают, как преображается город. Он местами становится безусловно краше. Но вот только красота в Ульяновске появляется бутафорская. К примеру, давно не ремонтировавшееся здание у Дома-музея Гончарова на улице Ленина было затянуто тканью с изображением его фасада.

Ульновск маскируют

Ульновск маскируют

Ульновск маскируют

Как в войну.

Ваша редакция Скандалим.ру.

http://scandalim.ru/


Метки:  

"Вы любите жизнь, мы любим смерть"

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 19:11 + в цитатник
 
 
Die Zeit

Война-ошибка ("Die Zeit", Германия)

 
 
14.09.2011, 09:42

© Коллаж: «Голос России»
распечатать статью рассказать другу добавить в блог
Запад через десять лет после 11 сентября 2001 года: между началом действий и конечной выгодой зияет убийственная пропасть

Поход против Каддафи - модель освободительной войны? Ответ весьма заманчив. Война с воздуха довольно проста: пять месяцев бомбардировок, и Каддафи слетел. Никаких потерь НАТО, никаких сухопутных войск и никакого раскаяния. Опыт целого десятилетия после терактов 9/11 намного тяжелее.

Война в Афганистане идет одиннадцатый год и идет напрасно. Согласно видению Обамы, это война "хорошая". А что с "плохой" в Ираке? В 2003 казалось, что она закончилась так же успешно. Всего три недели и 173 погибших, и Саддам свергнут. Сегодня слова Буша "mission accomplished!" (задача выполнена!) воспринимаются как издевка. Да, в Багдаде сегодня правит разновидность первой в арабском мире демократии, а сам Ирак не распался на отдельные части. Однако после жестокой гражданской войны в 2005-2007 гг. террор не прекратился. Смертельный экзамен у страны еще впереди - когда войска США покинут страну.

Как посчитали в Центре приоритетных национальных проектов, войны после 11 сентября стоили Америке 1,3 триллиона долларов. Это почти столько же, сколько национальный доход России. Силы коалиции потеряли в Ираке почти 5000 солдат, в Афганистане - 2700. О жертвах среди мирного населения даже не упоминаем. Стоили ли эти войны того? Для террора - в любом случае да, так как никогда еще столь скудные средства не причиняли столь крупный ущерб. Только новое министерство США по защите территории обходится в 55 миллиардов в год. А как нам перевести в цифры потерю свободы из-за систем слежения, попрание законов, страх? Бен Ладен ликует в Джаханнаме, в мусульманском аду.

Для Запада между началом действий и конечной выгодой зияет убийственная пропасть. Она призывает к осторожности и умеренности, если следующая война за правопорядок потребует наземной операции. История и Кант утверждают, что демократия - лучшая гарантия от войны и террора, поэтому из событий 9/11 родились мораль и практика "смены режимов". Однако обе военные операции не выполнили того, для чего они задумывались. Почему? Есть три ответа на этот вопрос.

Первый ответ - старое правило: "асимметричная война" возносит слабого и нейтрализует сильного. Согласно классическому боепорядку, то есть армия против армии, отлично подготовленные войска стран Запада празднуют победу через несколько недель, как это было в Афганистане и Ираке. Но после победы начинается вторая часть войны. И теперь приходит черед партизан и террористов. Их оружие проще и дешевле, чем высокотехнологичный арсенал Запада: смертник с бомбой, засада, мины-ловушки.

Подвижные малые отряды партизан не представляют собой цели для бомбардировщиков B-2, прилетающих из Миссури. Для них самый ценный капитал - это гражданское население, которое служит им одновременно и щитом, и укрытием, и заложниками. Школа как опорный пункт, мечеть как склад оружия - все это вяжет по рукам специалистов по военному планированию. Прошли времена катакомб, устраиваемых мирным населением. Запад отказался от них, как от "побочного ущерба". Сегодня каждая жертва - это удар по закону и морали, примером тому Кундуз. Противник отлично уловил эту смену ценностей, поэтому гибель мирных жителей - это часть его циничного расчета. Живой щит обесценивает огромную разрушительную силу современной войны.

Второй ответ - это "асимметрия интересов". Конечно, безопасность Хинделанга охраняется и на Гиндукуше, как некогда учил нас Петер Штрук (Peter Struck). Но между ними лежит огромная географическая и психическая дистанция.

Демократии способны терпеливо сражаться так же, как и тоталитарные режимы. Две мировые войны доказали это. Но если речь идет не о собственной стране, а о демократической смене режима, то есть о политическом благе, не затрагивающим экзистенциальные вопросы? Если взятая ответственность по защите населения требует не только безрисковой войны с воздуха, но и наземной операции с неизвестным исходом?

Западный человек не считает войны "далекими, где-то в Турции" там, где на карту поставлены конкретные интересы. Грядущий вывод войск из Афганистана и Ирака замыкает круг колониальных войн и интервенций, последовавших после 1945 года. Выиграть удалось только одну из них - после 12 лет войны британцы победили малайских коммунистов. Все остальные войны, которые не были продиктованы крайней необходимостью, были проиграны: от Индонезии (Нидерланды) до Индокитая (Франция), от Алжира (Франция) до Вьетнама (США). За что проливать кровь, если на кону не стоит судьба твоей родины? Как показывает капитуляция Москвы в Афганистане, сдаются даже тоталитарные режимы.

Интересы повстанцев диаметрально противоположны: они не могут вернуться домой, они сражаются у себя на родине. Их мосты сожжены изначально, следовательно, остается только борьба до последнего. Эта решимость питается идеологией, национальной или религиозной, которая действует словно усилитель мощностей. У оккупантов есть бомбардировщики-монстры, у Талибана или Аль-Каиды есть окрыляющая их вера ("Вы любите жизнь, мы любим смерть"). Запад может противопоставить этому только человеческий долг, отдавая себе отчет в его себестоимости. Во Вьетнаме одного стратегического импульса - борьбы за власть с Москвой и Китаем, всегда было недостаточно. Сайгон был слишком далеко.     

И, наконец, "асимметрия времени": партизан не должен выиграть, ему позволительно всего лишь не проиграть. Оккупант же проигрывает, если он не выиграл. Усталость, потери и возмущение ужасами войны вносят раскол во внутреннюю политику: цена слишком высока. Иногда она может быть низкой, как 18 погибших американских солдат в Могадишо в 1993 году. Вскоре после этого был отдан приказ о свертывании гуманитарной миссии. Вывод: хотя Запад и будет бороться за свободу и права человека, но война должна быстро и бескровно двигаться к победе. Длинные, затратные войны с ничейным результатом заканчиваются выводом войск.

Отсюда столь разительный контраст между Косово/Ливией и Афганистаном/Ираком. Воздушная война из безопасных точек - 78 дней над Сербией, 5 месяцев над Ливией - это мораль по уценке, во всяком случае для нас. В Кабуле и Багдаде были свергнуты еще более страшные тираны, чем в Триполи, однако этот успех поблек по сравнению с непереносимыми прямыми и косвенными последствиями. Фотографии из Абу-Грейба производят более сильное впечатление, чем сотни видео расправы террористов с невинными жителями. Войны с чистыми руками не бывает.   

Сегодня мы чествуем НАТО как Люфтваффе для хороших. К сожалению, опыт всего десятилетия говорит нам: никаких наземных операций, никаких войн с неясным финалом. Запад может свергать тиранов, но не дарить демократию их измученным народам. Альянс не должен оставаться в стране на весь период формирования нации. Запад, владевший некогда половиной мира, отказался от своего империалистского сознания. Он может быть пожарным, но не полицейским. Пожарный пробивает стену, тушит пожар и исчезает. Кто хочет установить новый порядок в родовых и религиозных конфликтах, должен действовать как полиция. Полиция все время рядом, защищает всех против одного и гарантирует безопасность, которая мешает демагогам проворачивать свои дела и дает шанс демократам.

Не следует презирать работу пожарного в мире, где запала ждет слишком большое количество взрывчатого материала, где подавление недовольства порождает очередную бойню. Это ответственность и древний моральный закон -  должен тот, кто может. Отсюда второй принцип: кто желает цели, должен желать и средств. В Ливии бомбы у нас быстро закончились, и Америка и Европа перешли на мирный тон, так как денег для преодоления экономической катастрофы нет. Кто желает добра, должен оплачивать счет.
http://rus.ruvr.ru/

Метки:  

В Австралии появились люди Х.

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 07:37 + в цитатник

В Австралии в паспорта добавили средний пол

Отныне у граждан страны есть выбор не только между мужским и женским полами.

06:51, Четверг Сентябрь 15, 2011

Екатерина Сидорова, Life News Online

Правительство Австралии объявило о нововведении в законодательство. Мера призвана ликвидировать дискриминацию людей, прошедших через операцию по смене пола, а также тех, чья половая принадлежность по каким-либо причинам вызывает сомнение.

Теперь все в праве обозначить в официальном документе свой пол латинской буквой Х.

- Это очень важное достижение для людей, чья половая принадлежность может вызывать сомнение как у них самих, так и у властей, - рассказала сенатор Луис Пратт.

Примечательно, что возлюбленный самой Пратт родился женщиной и позже перенес операцию по смене пола.

По словам министра иностранных дел Кэвина Радда, новый закон поможет избежать дискриминации, устраняя саму основу проблемы половой идентификации и сексуальной ориентации.

 - Мы хотели максимально упростить жизнь тем, кто хочет, чтобы отметка в паспорте отражала их внутреннюю сущность и внешние данные, - заявил Радд.

 
 http://www.lifenews.ru/

Метки:  

Так выглядит взятка в наше время.

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 07:01 + в цитатник
10 лиц взятки
 
 
 
Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ
Набитые деньгами чемоданы как аргумент в переговорах с чиновниками становятся частью истории. Вот как выглядят самые популярные схемы взяточничества сегодня.

Текст: Ксения Леонова

1. Талонами на бензин
 
Предприниматель передает средства не наличными, а талонами на бензин. На получении таких талонов на сумму около 35 тыс. руб. в 2010 году попался вице-мэр Пскова Павел Дроздов. Он был осужден на три с половиной года условно.
 
2. Через нижестоящего чиновника
 
Предприниматель договаривается с конкретным чиновником, а взятку берет его заместитель. Поймать чиновника на коррупции в этом случае непросто. Именно с такими трудностями столкнулось следствие, которое сейчас пытается доказать виновность бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки.
 
3. Банковскими карточками
 
Предприниматель на свое имя открывает в банке расчетный счет, с которого можно снимать деньги с помощью пластиковой карточки, и передает ее чиновнику, сообщив ПИН-код. На этой схеме в 2009 году попался директор государственного Профессионального лицея N45 Александр Овчинников (осужден на два года условно). В общей сложности благодаря хитрой схеме он получил 800 тыс. руб.
 
4. Туристическими поездками
 
Предприниматель оплачивает отдых чиновников и членов их семей. Так, находящийся сейчас под следствием владелец подпольного игорного бизнеса Иван Назаров говорит, что оплачивал поездки высокопоставленных сотрудников прокуратуры Московской области и членов их семей. География этих поездок поражает воображение: Барселона, Вена, Карловы Вары, Милан, Париж, Прага, вертолетная прогулка из Санкт-Петербурга на Валаам. Доказать факт поездок удалось благодаря найденным в офисах соответствующих туристических фирм платежным документам. Сейчас все фигуранты этого дела находятся под следствием. Есть шанс, что чиновников накажут.
 
5. С помощью книги
 
Предприниматель передает чиновнику деньги в качестве гонорара за книгу, которая может и не быть никогда написана. В 1997 году журналист Александр Минкин обвинил в использовании такой схемы министра финансов Анатолия Чубайса и главу Госкомимущества Альфреда Коха, получивших за неизданную книгу о приватизации в России $90 тыс. Это послужило поводом отправить чиновников в отставку (Чубайс, правда, потеряв пост министра финансов, сохранил должность первого вице-премьера). В 1999-м книга все же была издана.
 
6. Через договор на оказание услуг
 
Компания предпринимателя заключает договор с компанией, подконтрольной чиновнику, по которому последняя обязуется оказать предпринимателю некие услуги. Услуги не оказываются, но у компании появляются деньги. В получении 700 тыс. руб. таким путем предприниматель Михаил Лебедев обвинил в 2008 году главу псковской избирательной комиссии Евгения Диброва. Уголовное дело открыто не было. Сейчас чиновник работает депутатом гордумы.
 
7. Через банковскую ячейку
 
Деньги передаются не лично, а через банковскую ячейку, чиновнику приносят только ключ. За использование этой схемы сейчас судят управляющего отделением Пенсионного фонда России по Свердловской области Сергея Дубинкина, который, по словам обвинения, получил таким путем 36 млн руб. с МДМ-банка и банка ВЕФК.
 
8. Благодаря заниженной цене
 
Бизнесмен продает что-либо подконтрольным чиновнику структурам по заниженной цене, а тот продает еще раз по рыночной. За применение схемы летом было возбуждено уголовное дело против бывшего вице-мэра столицы Александра Рябинина. Его дочь якобы покупала квартиры по заниженной цене у "Авеню менеджмент" в обмен на согласование необходимой документации.
 
9. Борзыми щенками
 
Хотя по закону чиновники не могут получать сегодня подарки на сумму, превышающую 3 тыс. руб., бывают и исключения. В письме в прокуратуру Союз предпринимателей республики Башкортостан жалуется на эпизод, произошедший еще летом 2009 года. Тогда премьер-министр республики Раиль Сарбаев преподнес следственному управлению следственного комитета при Генеральной прокуратуре РФ во главе с Алексеем Касьяновым щедрый дар: 11 новых автомобилей разом. Однако уголовное дело так и не было возбуждено.
 
10. Через долю в компании
 

Предприниматель, одна из компаний которого получает госзаказ, оформляет эту компанию на родственника чиновника, курирующего проект. На такой схеме погорел мэр города Фокино Сергей Казаков в 2007 году. Его дочь получила 50-процентную долю в компании, за что мэрия выдала разрешение на застройку нужного участка. Казаков получил пять с половиной лет условно.
http://www.kommersant.ru/doc/1761827


Метки:  

То ли член у китайца ну очень большой или угорь очень маленький - одним словом - заполз угорь в член.

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 23:48 + в цитатник

Угорь смог заползти в мочевой пузырь через половой орган китайца

материал размещен 15 сентября 2011 в 13:36

Жителю Поднебесной пришлось пережить ужас трехчасовой операции по извлечению угря

Китаец по имени Джан Нан принимал ванну с угрями, чтобы снять слои мертвой кожи и омолодиться лет на десять. Как вдруг произошла неожиданная неприятность...

На фото девушка с угрем покрупнее. Фото: animalpictures1.com
  На фото девушка с угрем покрупнее. Фото: animalpictures1.com  

Все чуть не закончилось настоящей катастрофой, когда один из угрей, которому особенно понравилось мужское достоинство Нана, через мочеиспускательный канал полез к нему в мочевой пузырь.

56-летний Нан рассказывает о пережитом: "Я вылез из ванны, чувствуя, как угри обваливаются с моего тела. Вдруг я почувствовал острую боль и увидел, как один угорь залезает ко мне в пенис, я попытался схватить его за хвост, но он был слишком скользкий".

В панике Нан бросился в близлежащий госпиталь, где ему пришлось пережить ужас трехчасовой операции по извлечению угря, который скончался к моменту ее завершения, передает MIGnews.

http://www.mk.ru/


Метки:  

Полигон "Азов" - каторга XXI века?

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 23:45 + в цитатник

В адских условиях оказались военнослужащие на полигоне "Азов"

Родители одного из срочников забили тревогу - их сын был избит "дедами". Приехав в подразделение, они выяснили ужасающие факты - молодые ребята гниют в буквальном смысле этого слова. Условия, в которых содержат солдат, просто невыносимы.

     

Об избиении своего сына - Ивана Голубева - солдата-срочника 7-й отдельной танковой бригады (в/ч 89547 Чебаркульского гарнизона) на полигоне "Азов" родители узнали, когда решили его навестить. Приехав в часть, мать Голубева пришла в ужас - условия содержания солдат оказались ниже всякой критики.

Иван был призван 7 июля сразу после школы. Несмотря на отсрочку, которую он мог получить, поступив учиться, парень принял решение сначала пройти службу в армии. Его, как и остальных новичков, пытались "сломать", но благодаря физической подготовке (парень занимался кигбоксингом) он какое-то время смог противостоять старослужащим, пишет "Новый Регион"

Выяснилось, что многие солдаты спят прямо на голой земле, завернувшись в бушлат, - в палатках лагеря мест всего 24, а ночуют там больше 30-35 служащих. Получается по два человека на койке. Однако это еще "цветочки". Недавно в лагере произошло массовое отравление. Солдатам на завтрак дали рис с протухшей консервированной сайрой. Однако лечить их никто не собирался - в лазарет отправили только тех, у кого поднялась температура.

Но и на этом ужасы не закончились. Военнослужащим даже негде помыться: баню топят два раза в неделю, но не все туда попадают. Кроме того, "деды" отбирают у молодых солдат новые сапоги и отдают свои. Многим элементарно не подходит размер и срочники стирают ноги до гнойных мозолей. Медсанчасть лечить таких отказывается. Так, Ивану Голубеву после того, как у него загноилась пятка, дали только перекись водорода и пластырь. Другим повезло меньше - одному ампутировали два пальца, второму - полноги.

По словам родителей солдат, военнослужащие на Чебаркульском полигоне давно перешли на тюремный сленг - "штырь", "шконка", "нары", "малява" - обычные слова в их речи.

Мать Ивана обратилась в Челябинскую военную прокуратуру, а также к командующим войсками Центрального военного округа, местному военному прокурору и уполномоченному по правам человека в Челябинской области. Аналогичное заявление она намерена передать в Чебаркульскую военную прокуратуру, но сомневается, что ее туда пропустят: прокуратура расположена на территории части, куда сейчас вход ограничен из-за подготовки к учениям.

http://www.mk.ru/


Метки:  

Куда идет Россия? Пропадает чувство сострадания... В Ярославле плач и траур, а в Волгограде - пир...

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 23:34 + в цитатник
 

В Волгограде не заметили гибель «Локомотива»

В день траурных событий там пели и плясали, отмечая День города

Когда в Ярославле хоронили хоккеистов, погибших в авиакатастрофе, а премьер Путин во Дворце спорта «Арена-2000» возлагал красные гвоздики к фотографиям погибших хоккеистов, когда не только мы, но и чехи, словаки, белорусы скорбели по поводу гибели молодых парней, одна из самых популярных волгоградских газет призывала: «Торопись, не зевай, на Дне города гуляй!»

 

Организаторы праздника веселили волгоградцев два дня подряд - 10 и 11 сентября. Развлекали по полной программе, от души. Начались торжества с открытия ранним утром в субботу большой сельскохозяйственной ярмарки «Волгоградская осень». На лотках лежали овощи и фрукты, колбаса, мясо и куры, привезённые местными фермерами и предприятиями. А 25 пчеловодческих хозяйств представили разные сорта мёда. Следом открылась выставка редких цветов. Затем по центральным улицам прошёл карнавал, на площади Павших борцов отплясала дискотека под песни группы «Весёлые ребята», на набережной, под восторженные крики толпы, спела Кристина Орбакайте. А всего в праздничной развлекательной программе было задействовано около 3000 артистов из профессиональных и самодеятельных творческих коллективов.

 

Администрация Волгограда на своём сайте уже после всего похвалилась, что за два дня непрерывного праздника «…среди продовольственных товаров было продано: 1 тонна мяса (свинина, говядина и баранина), 30 тонн овощей и бахчевых, 400 кг свежей рыбы. В течение Дня города волгоградцы также съели 200 кг шоколадных конфет и шоколада, 400 кг мороженого, 2 тонны кулинарной и кондитерской продукции: булочек, кексов, пирожных».

Корреспондент «СП» решил узнать, отчего местная власть не перенесла празднование 422-й годовщины города на другие дни, или хотя бы не подкорректировала программу. Ведь в то время, когда в Волгограде вовсю веселились, в другом российском городе оплакивали погибших. Не приходилось ожидать, что власть станет раскаиваться, но не думалось, что предоставит ответ, потрясающий своей циничностью.

- Траур был объявлен не по всей России, а только в Ярославской области, - ответила заместитель начальника департамента информационной политики администрации Волгограда Алла Катаева.

Странно было слышать эти слова от жительницы города, трагичная история которого известна всему миру. Что же происходит с нашей властью, если её представители устраивают «пир во время чумы» и не видят в этом ничего зазорного.

- Городская администрация не перенесла празднование оттого, что мы не чувствуем себя едиными. Это случилось из-за разрозненности людей, из-за отсутствия гражданской позиции, - высказывает своё отношение к происшедшему в городе доктор философских наук, профессор, заведующий кафедрой философии факультета философии, истории, международных отношений и социальных технологий Волгоградского госуниверситета Александр Стризое. – Всё запланированное до трагедии в Ярославле было исполнено во время празднования дня города. В том числе роскошные фейерверки!

«СП»: - Что привело к исчезновению гражданской солидарности?

- Раскол общества в социально-экономическом смысле, разрыв не только в уровне жизни, но и в качестве жизни, отсутствие новой российской идентичности. Новое российское государство не имеет глобального проекта по сплочению народа. Прежняя солидарность основывалась на том, что всё население являлось советским народом. Новой идентичности за последние 20 лет не сформировано.

Изменились установки сознания населения, в том числе представителей власти. Ведь власть могла перенести празднование. Но не сделала этого, оттого, что ей было неудобно. Запланировали множество мероприятий, а теперь из-за какой-то трагедии нужно ломать весь план!

«СП»: - Что требуется для восстановления сознания людей, в том числе представителей власти?

- Власть должна организовать разработку культурного макропроекта, который предоставит ответы на вопросы: что такое Россия, кто такие россияне, что такое российская идентичность? А еще нам надо решить проблему бедности, расколовшую общество. Нужно устранить радикальные отличия между Москвой и другими городами.

«СП»: - Готова ли российская власть к этому?

- Думаю, нет.

Высшие чиновники Волгограда даже не сократили количество запланированных мероприятий! Неужели в их сознании не было ни малейшего сочувствия к погибшим в Ярославле?!

В воскресенье в рамках празднования дня города состоялся, например, «День рождения семьи». Участие в шоу приняли около 200 молодожёнов, зарегистрировавших отношения в этом году. Среди участников конкурса были разыграли призы: 30 пар выиграли кухонные комбайны, микроволновые печи, пылесосы, телевизоры, стиральные машины и холодильники. Две молодые семьи по результатам розыгрыша получили специальные призы от фракции «Единая Россия» в Волгоградской городской думе и клуба ретро-автомобилей «Ретро 34». А самая счастливая пара выиграла автомобиль «Дэу Нексия». После розыгрыша призов все участники праздника молодых семей отправились на речную прогулку на теплоходе «Отдых». В другом городе России, тоже расположенном на Волге, в это время десятки семей оплакивали своих детей, отцов и мужей.

 

Когда волгоградское веселье закончилось, коммунальщики вывезли из центра города 103 кубометра мусора. Отлично погуляли!

Член Общественной палаты РФ Алла Гербер говорит, что потрясена случившимся в Волгограде: «В этом городе была проявлена обывательская психология. Это страшная психология, она может привести к тому, что люди перейдут все нравственные границы. Когда в стране хоронят замечательных, талантливых людей, остальные не имеют морального права плясать и веселиться! Городская власть продемонстрировала населению, что можно отбросить сочувствие к погибшим и предаться веселью! На похоронах не танцуют! А это были всенародные похороны, общая трагедия!»

Доцент Московского института психоанализа Владимир Файнзильберг считает, что такая реакция на общее горе вызвана тем, что в нашей стране произошло разделение на «моё» и «чужое»: «Происшедшее с хоккеистами «Локомотива» волгоградцы расценили как событие, не касающееся непосредственно их. Они стали отмечать День города потому, что Ярославль далеко. Они отделили себя и происшедшее с людьми из чужого города. У волгоградцев имелась собственная программа и они решили следовать ей. К сожалению, это веяние нашего времени. Происходит сепарация людей, городов, областей…

Понятно, что инициатива празднования исходила от городской верхушки, по каким-то причинам она решила устроить гуляния в день, когда в Ярославле был траур. Если бы траур был объявлен в стране – они не посмели бы этого сделать. А в этом случае, траур был для них чужим».

 

Фото: er.ru

http://svpressa.ru/


Метки:  

За работу свою половую, получила медаль трудовую... или как становятся политиками.

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 20:19 + в цитатник

Как попадают в политику

Новость на Newsland: Как попадают в политику

Разве вам не известно, как девушки попадают в кино? Разумеется, известно. А вот что бы таким же нехитрым способом попадали в политику и преуспевали в ней – это явление относительно новое для российской демократии. И тревожное. Для политика залогом успеха должна быть все-таки поддержка населения, а не чувство глубокого удовлетворения высокопоставленного партнера по сексу. Однако путь наверх через койку иным юным особам представляется - и не без основания - проще и короче.

Достоянием гласности стала история комиссара прокремлевского движения «Наши» Анастасии Корчевской. В 2007 году на селигерском сборище «нашистов» 17-летняя Настя одарила своими ласками главу Федерального агентства по делам молодежи, лидера «Наших» Василия Якеменко.

История, конечно, некрасивая. К тому же, имевшая продолжение. С подачи Василия Григорьевича молоденькую любовницу наградили орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Очевидно, «заслуги» здесь были перепутаны с «услугами», а Отечество с г-ном Якеменко. Остается добавить, что журналист Олег Кашин, раскопавший этот эпизод, был зверски избит неизвестными.

Смотрите, кто пришел!

Увы, но означенная Настя не первая, и, наверняка, не последняя облагодетельствованная влиятельными дяденьками секс-партнерша. О чем красноречиво свидетельствует еще одна «комиссарская» биография.

В октябре 2006 года собравшийся на первое заседание новый состав Липецкой областной думы был заинтригован появлением в депутатском корпусе миловидной студенточки местного технического университета. Звали девушку Елена Бочерова. Она оказалась самым молодым – 21 год - депутатом за всю историю существования законодательного собрания. Но самое интересное: о ее существовании никто кроме родных, знакомых и однокашников в городе и области доселе не ведал. За какие же заслуги (или услуги) попала Бочерова в депутаты?

Мои университеты

Переломным моментом в ее биографии стала первая поездка на Селигер летом 2005 года. Впрочем, дадим слово самой Елене. В одном из интервью Бочерова сообщает: «Селигер – это вся моя жизнь. Всему, что я сегодня умею делать, научилась именно здесь».

Очень похоже на правду. В лагере Елена оказалась, когда ей уже исполнилось двадцать. С учетом изобилия «свежака» в лице всевозможных корчевских возраст почти ветеранский, не очень способствующий привлечению внимания избалованных вождей. Но Лена сориентировалась в обстановке и, как уверяют знатоки «нашистского» закулисья, виртуозно освоила специфический вид любовных ласк, что было по достоинству отмечено такими искушенными современными комсомольцами.

В этом свете весьма двусмысленно звучат такие пассажи из уже упомянутого интервью Бочеровой. Например, «Селигер – действительно уникальное место. Здесь созданы все инструменты для превращения таланта в товар». Или такое утверждение: «только настоящие герои нашего времени попадают на Селигер и добиваются поставленных целей».

Таланты и поклонники

На следующий год Елена снова отправилась на Селигер, вероятно, еще чему-нибудь научилась, и добилась поставленной цели. По официальной версии комиссар «Наших» Бочерова прошла в Липецкую облдуму в рамках проекта «Политзавод». Цитируем «Газету.Ру»: «суть проекта заключается в том, что «Единая Россия» выделяет 20% мест в своих партийных списках на местных выборах для молодых политиков от 21 до 28 лет. Чтобы попасть на эти места, они должны пройти строгий кастинг…».

Кастинг – кинематографический термин здесь весьма уместен – Бочерова прошла успешно. С подачи Якеменко и Белоконева сексапильную комиссаршу представили губернатору Липецкой области Олегу Королеву. Тот высоко оценил редкий талант г-жи Бочеровой, и ее попадание в список было предрешено. Несколько встреч в комнате отдыха руководителя региона и подкрепляющий звонок из приемной Суркова, организованный попеременными «друзьями» героини – Василием Якеменко и Сергеем Белоконевым – депутатский значок на груди.

Ныне Елена Анатольевна не только депутат, но и (как сама себя называет) представитель Росмолодежи, руководитель федеральной программы «Ты предприниматель». Как сообщила сама Бочерова, из бюджета на её реализацию выделено 300 миллионов рублей. Причем, деньги эти предназначены не для финансирования самих начинающих бизнесменов, а для финансирования мероприятий по их «поддержке». По сути дела почти треть миллиарда казенных средств будет потрачена на личный пи-ар «героини нашего времени», которая активно строит далеко идущие планы.

Праймериз по-липецки

«Народные праймериз», проведенные «Единой Россией» в Липецкой области в июле, завершились сенсационно. И основа возмутителем спокойствия выступила г-жа Бочерова. Она заняла в рейтинге третье место, обойдя заведомо более сильных конкурентов. Известный политик депутат Госдумы Владимир Мединский представил конкретную программу по борьбе с наркоманией. Другой депутат Госдумы Михаил Тарасенко, возглавляющий профсоюз работников горно-металлургической промышленности, и вовсе «профильный» для области человек. Председатель региональной организации движения «ОПОРА РОССИИ» Михаил Пахомов сделал куда больше для развития малого предпринимательства в области, чем раскрученная на деньги налогоплательщиков комиссарша. Известно, какую роль во всех сферах жизни региона играет Новолипецкий меткомбинат. Тарасенко сделал ставку на борьбу с низкими зарплатами в стране, но оказался последним в рейтинге.

«В отличие от некоторых регионов, в Липецкой области праймериз проходят без каких-либо интриг, жалоб и скандалов», - поспешил заверить координатор регионального совета ОНФ В.Загитов. Впрочем, сам факт подобного заявления - лучшее доказательство того, что скандал налицо и его тщетно стараются погасить.

Сегодня Елена Бочерова изо всех сил стремиться попасть в Госдуму. Уж очень хочется блеснуть своими дарованиями перед столичной элитой. Надо торопиться. Время идет, молодость проходит, а кастинг продолжается.

Елена очень переживает за место в списке кандидатов. «Милый, а может ли Москва убрать меня из списка, - задает Елена вопрос в электронном письме депутату ГД Сергею Белоконеву». Может, но не должна», - отвечает Сергей. И Сергею, и Василию девушка изрядно поднадоела. Избавиться бы, да не могут. А молодящемуся запойному губернатору в самый раз.

Губернатору не нужен в Москве ни политик и писатель Мединский, ни социалист Тарасенко. А вот нужна ли еще бессмысленная, но уступчивая комсомолка в Москве, станет понятно уже очень скоро.

Источник: vnatio.org
http://www.newsland.ru/

Метки:  

Животная любовь! Медведица достойна человеческого уважения! Самый страшный и жестокий зверь - человек!

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 20:07 + в цитатник

Медведица убила себя и детеныша, спасаясь от пытки

Животных содержали на ферме в Китае, ежедневно подвергая болезненным процедурам с целью получения желчи для традиционных восточных лекарств.

08:20, Суббота Август 13, 2011

Екатерина Сидорова, Life News Online

 

Медведей содержат в крошечных клетках, чтобы ограничить всякое движение

Медведей содержат в крошечных клетках, чтобы ограничить всякое движение

Медведица и ее детеныш жили на специальной ферме в отдаленном регионе на северо-западе Китая. Ежедневно у животных извлекали содержимое желчного пузыря.

Желчь - средство, используемое в приготовлении лекарств традиционной восточной медицины. Подобная процедура является крайне болезненной и травматичной для бурых мишек, которых держат в крошечных клетках, не позволяющих им двигаться.

Очевидцы случившегося рассказали, как во время очередной пункции, которую сотрудники фермы брали у медвежонка, тот начал выть от боли.

Мама-медведица, заслышав плач своего малыша, невероятным усилием вырвалась из клетки, подбежала к детенышу и крепко обняла его.

 - Отчаянная медведица подбежала к медвежонку и попыталась отвести его в сторону,  - рассказал свидетель событий. - Но детеныш был привязан цепью, так что она просто вцепилась в него мертвой хваткой. Мы не сразу поняли, что она в итоге задушила своего сыночка.

Затем на глазах у ошарашенных людей медведица разбежалась и изо всех сил ударилась о стену помещения, разбив себе голову.

Защитники животных не раз выступали с протестами  в связи с жестокой эксплуатацией бурых медведей.

Они призывают производителей лекарств использовать натуральные травяные или синтетические аналоги для замены.

Многих мишек содержат на фермах до 20 лет, прежде чем несчастные животные перестают вырабатывать необходимое вещество, и затем от них избавляются.

http://www.lifenews.ru/


Метки:  

Американской бабушке делать нечего, вот она и отрастила ногти...

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 20:03 + в цитатник

Американка побила рекорд, отращивая ногти 18 лет

Жительница Лас-Вегаса - начинающая певица Крис Уолтон - стала известной на весь мир после того, как на протяжении 18 лет растила ногти на руках.

14:40, Четверг Сентябрь 15, 2011

Татьяна Воронина, Life News Online

 

Уолтон всегда мечтала стать известной на весь мир

Уолтон всегда мечтала стать известной на весь мир

Жительница Лас-Вегаса всю жизнь мечтала попасть в Книгу рекордов Гиннесса, и наконец-то ее мечта осуществилась.

Свои уникальные ногти певица представила на шоу в Нью-Йорке, поразив местных жителей из ряда вон выходящим зрелищем.

Длина ногтей Крис составляет около 3,5 метра на левой руке и 3 метра - на правой.

При этом девушка не забывает делать себе маникюр.

По словам молодой мамы, такие длинные ногти не мешают наносить макияж и заниматься домашними делами:

- Я ненавижу уборку, но я делаю ее. И макияж тоже.

В свободное от ухода за ногтями время 45-летняя Уолтон поет в рок-группе и воспитывает пятерых внуков.

Предыдущий рекорд самых длинных ногтей поставила Ли Редмонд из Солт-Лейк-Сити. В 2008 году ее ногти достигли длины около 8 метров, но она рассталась с ними после автомобильной аварии. Ее «достояние» ей предлагали продать за 10 000 долларов.

Обновленное издание Книги рекордов Гиннесса с внесенным в нее именем американки, выйдет уже в 2012 году.

http://www.lifenews.ru/


Метки:  

Фото обнаженной Скарлетт Йоханссон.

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 19:59 + в цитатник

В сеть попали голые фото Скарлетт Йохансон

Известная актриса Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson) стала жертвой хакеров, которые украли ее обнаженные фотографии с мобильного телефона и выложили в сеть. Осторожно - НЮ.

Скарлетт обратилась в ФБР с просьбой провести расследование и наказать виновных в краже ее частных снимков, которые актриса сделала на свой мобильный телефон.

Она не первая жертва подобной атаки хакеров. В ноябре 2010 года в сеть попали фотографии голой груди Джессики Альбы.

На снимках Скарлетт тоже видна грудь и другие, не менее интересные части тела.

частные фото скарлетт йохансон

частные фото скарлетт йохансон

частные фото скарлетт йохансон

частные фото скарлетт йохансон

частные фото скарлетт йохансон

частные фото скарлетт йохансон

частные фото скарлетт йохансон

Мы видели это и не ослепли!

Ваша редакция Скандалим.ру.

http://scandalim.ru/


Метки:  

В интересное время живем - через много лет, это время назовут наверное страшным временем. Кстати, а почему так медленно полиция ехала?

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 19:33 + в цитатник

Вооруженные люди напали на отель в Анапе

Фото: Дмитрий Копылов/Дни.Ру
Фото: Дмитрий Копылов/Дни.Ру

В Анапе вооруженная банда напала на частную гостиницу, заселенную туристами. Защищаясь от налетчиков, хозяин заведения и его семья держали оборону здания и даже подстрелили троих нападавших.

Маленькая гостиница в поселке Утриш Анапского района была полна людей, когда среди ночи в нее ворвались вооруженные бандиты. Однако у владельца отеля тоже оказалось оружие. Защищая туристов и свои владения, хозяин тяжело ранил троих бандитов.

"Все началось с того, что я заметил, как один из этих парней светил фонарем в окно автомобиля моих постояльцев, и сделал ему замечание. Он стал кричать на меня и угрожать. После этого бросился на меня с кулаками. Я попытался его оттолкнуть, между нами завязалась драка", – цитирует рассказ хозяина дома Сергея Дмитриева Life News.

Позже ему удалось прогнать бандитов со своей территории. Однако через несколько часов молодые люди вернулись в компании 13 вооруженных битами, пистолетами и ружьем людей. "Дома были жена, дети, внуки и несколько туристов. Со старшим сыном встали на защиту нашего дома. У нас травматические пистолеты "Хорхе" и переделанный "Макаров", ими и отстреливались. Вызвав полицию и "скорую", мы открыли ответный огонь по бандитам", – вспоминает хозяин.

Бандиты атаковали дом с разных сторон, рассредоточившись по всему двору. Одни стреляли, другие с битами в руках ожидали, когда хозяин выйдет из дома. Но семья Дмитриевых не собиралась сдаваться. В ходе перестрелки владелец гостиницы ранил трех бандитов.

Один из нападавших госпитализирован, другим была оказана помощь на месте. Они были задержаны, а остальные 12 участников объявлены в розыск, рассказали в Управлении МВД Анапы. Работу полиции облегчит то, что преступники попали в объективы камер наблюдения.

http://www.dni.ru/


Метки:  

Остались в России и в полиции нормальные полицейские. Удачи им.

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 06:51 + в цитатник

Убийцы инкассаторов выпрыгнули в окно от спецназа

Пока бойцы Центра специального назначения вскрывали железные двери в квартирах, два преступника попытались сбежать.11:56, Среда Сентябрь 14, 2011

Сергей Самойлов, Life News Online

 

Преступники пытались сбежать и прыгали от полицейских в окна

Закрывшихся в своих квартирах и коттеджах убийц переловили одного за другим сотрудники МУРа при поддержке спецназа ГУ МВД России по Москве.

Полицейские нагрянули к подозреваемым рано утром, когда те еще спали. Троих взяли без лишнего шума буквально в постелях, когда их пассии открыли двери.

Двое других оказались более прыткими. Один забаррикадировался за железной дверью и, пока бойцы ЦСН МВД России вскрывали ее болгаркой, сиганул с третьего этажа.

Акробатический трюк беглецу не удался. При падении мужчина повредил себе ноги, и ему потребовалась помощь врачей скорой.

Киллера вынесли с газона на носилках. Под конвоем его доставили сначала в больницу, а затем, когда был наложен гипс, водворили, как и трех его подельников, в следственный изолятор.

Еще один беглец оказался более ловок: он спустился по балконам соседей и прыгнул с уровня второго этажа, но также был задержан спецназом.

- В ходе обысков изъяты: самодельное взрывное устройство с двойным запальным шнуром, два автомата Калашникова, три макета автомата Калашникова, пять боевых пистолетов российского и иностранного производства, две ручные гранаты, около 400 патронов для автомата и пистолета, маски с прорезями для глаз, - сообщил Life News сотрудник пресс-группы УУР ГУ МВД Росии по Москве Вадим Колесник.

Всего в операции участвовало более ста оперативников, сотрудников спецподразделений, следователей и экспертов.

Напомним, 16 декабря 2009 года на автостоянке у торгово-ярмарочного комплекса «Москва» на Тихорецком бульваре преступники расстреляли из автомата инкассаторов ЧОП ГББ.

В результате нападения один человек - 31-летний Александр Ушаков погиб на месте, 37-летний Александр Филонов скончался в карете скорой помощи, 40-летнего Александра Косарина доставили в больницу с огнестрельными ранениями.

- Следствие планирует предъявить задержанным обвинение по статье 105 УК РФ («Убийство»), статье 162 УК РФ («Разбой») и статье 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»), - рассказала Life News официальный представитель ГСУ СК России Виктория Цыпленкова. - По версии следствия, основным источником дохода служила преступная деятельность, а именно нападение на перевозчиков денег. Получены первые признательные показания. Установлена причастность членов преступной группы к совершению других разбойных нападений и убийств на территории Москвы.

Все задержанные члены одной преступной группы - мужчины в возрасте от 29 до 38 лет, жители Ногинского района Московской области, в основном безработные.

Пятерым задержанным грозят большие тюремные сроки - вплоть до пожизненного заключения. Трое их подельников сумели скрыться, они объявлены в федеральный розыск.

http://www.lifenews.ru/


Метки:  

Интересно, кого имел ввиду художник?

Среда, 14 Сентября 2011 г. 19:52 + в цитатник

http://www.mk.ru/merinov/9-zloba-kazhdogo-dnya.html?img_id=732


Полковнику из космических войск для полного счастья не хватало 1млн...

Среда, 14 Сентября 2011 г. 19:42 + в цитатник

Полковник Космических войск взял взятку 1 млн рублей

Новость на Newsland: Полковник Космических войск взял взятку 1 млн рублей

При получении взятки задержан экс-глава одного из отделов управления хранения, ремонта и утилизации вооружения Космических войск полковник Константин Петрищев, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Установлено, что за взятки Петрищев создавал благоприятные условия для фирм при проведении конкурсов на сбор и утилизацию отделяемых частей ракет-носителей из районов падения. Кроме того, он помогал знакомым коммерсантам покупать лом цветного металла по значительно заниженным ценам.

При достаточно скромном жаловании полковника его семья приобрела две дорогие иномарки, недвижимость в Московской области и за рубежом, сообщает Генпрокуратура РФ.

Даже после перехода в одно из центральных управлений Минобороны России Петрищев продолжил свою незаконную деятельность.

Вчера в ходе следственно-оперативных мероприятий, Константин Петрищев был задержан при получении взятки почти в один миллион рублей от директора коммерческой фирмы за то, что она выиграла конкурс на утилизацию космической техники.

В отношении Петрищева военными следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Решается вопрос об избрании Петрищеву меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: pravo.ru
http://www.newsland.ru/

Метки:  

Поиск сообщений в Sem_9011
Страницы: 354 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь