-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ В СЫРНОМ КЛЯРЕ

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 06:35 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Шницель из свинины в сырном кляре

3290568_oNaNGHyCGM8 (700x463, 278Kb)

Шницель из свинины в сырном кляре лучше жарить на сковороде, а не запекать в духовке. На сковороде быстрее образуется хрустящая корочка, а мясо становится мягким и сочным. Из набора простых, доступных ингредиентов вы получите вкусное и сытное блюдо. Попробуйте!

Для приготовления шницеля из свинины на сковороде в сырном кляре вам потребуется:
300 г мякоти свинины одним кусочком;
соль и перец молотый - по вкусу;
немного майонеза (для маринования, не обязательно).
Для кляра:
3 сырых яйца;
3 ст. л. крахмала;
1 ст. л. муки;
соль и перец молотый;
3 ст. л. натертого сыра;
3 зубчика чеснока (по желанию);
панировочные сухари.
Масло подсолнечное для жарки.

Свинину нарезать поперек волокон на кусочки толщиной до 1 см.

Мясо накрыть пакетом или пищевой плёнкой и отбить молоточком. Отбитое мясо должно получиться ОЧЕНЬ тонким.

Каждый кусочек мяса посолить, поперчить, смазать, по желанию, майонезом и оставить на 2 часа (или на ночь) в прохладном месте промариноваться.

Для приготовления сырного кляра для свиных отбивных нужно в удобную миску разбить яйца, посолить, поперчить, добавить 3 столовые ложки натертого на мелкой терке сыра и измельченный ножом чеснок, взбить вилочкой.

В одну тарелочку насыпать крахмал, смешанный с мукой, а в другую тарелку выложить панировочные сухари. Сковороду с маслом хорошо разогреть. Сначала каждый кусочек свинины обвалять в крахмале с мукой.

Затем окунуть в сырный кляр с двух сторон.

Завершающая панировка - обвалять с двух сторон в сухарях.

На сковороду в раскаленное масло выложить свиные отбивные и жарить на среднем огне, примерно, по 3 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета).

На гарнир к сочным, вкусным свиным отбивным, приготовленным в сырном кляре, отлично подойдет жареный картофель, пюре, рис или овощной салат. Украшаем зеленью и подаем обязательно горячими.

Приятного аппетита!

Автор фото и рецепта: Наташа Чагай

Серия сообщений "Мясо рубленое":
Часть 1 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ФАРШ
Часть 2 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ФАРША - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
...
Часть 13 - ГОРЧИЧНЫЙ ШНИЦЕЛЬ ОТ ЕВГЕНИИ ПРОСКУРЯКОВОЙ
Часть 14 - КРУТЫЕ ПЕРЦЫ
Часть 15 - ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Часть 16 - 156 РЕЦЕПТОВ КОТЛЕТ
Часть 17 - *ГОЛУБЦЫ И ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ*
...
Часть 19 - САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ: ПАРОВОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С МАНДАРИНАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 20 - РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 21 - ГОТОВИМ...10 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ГОЛУБЦОВ!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку