Не смотрите на такое скромное название, салат очень вкусный! Простой, пикантный, сочный, ну что еще сказать? Нужно обязательно попробовать! Смотрите, как приготовить салат "Простушка"! Салат не нуждается в пропитке, так как все слои уже смешаны с майонезом. Просто соберите салат и подайте к столу. Хитростей нет никаких, с этим салатом справится даже самый неопытный кулинар, удачи!
Конечно можно без заморочек приготовить шашлык - нарезать мясо, замариновать, надеть на шпажки, запечь или пожарить. Я же предлагаю немного заморочиться, зато результат - вкуснейшего шашлычка вас непременно удивит!!!
Отличный вегетарианский рецепт шарлотки без яиц. Поверьте, так даже вкуснее. Несколько раз приготовив эту шарлотку, я убедился, что данная рецептура гораздо лучше классической.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления шарлотки без яиц. Данный рецепт относится к вегетарианской кухне. И надо сказать, рецепт отличный. Для измерения ингредиентов используйте один и тот же стакан. Если у вас большая сковорода (как на фото ниже), берите стакан объемом 250 мл., если же чуть поменьше - то 200 мл. По большому счету, этот рецепт отлично подойдет для выпечки любых пирогов. По желанию, вы можете добавить к начинке из яблок, например ягоды на свое усмотрение.
Изумительный джемпер из меланжевой пряжи на спине удивляет рядом пуговиц по всей длине. В сочетании с гетрами образ становится полным. Размеры S/M/L/XL/XXL.
Чесночный соус — один из самых распространенных соусов. Рецептов чесночного соуса очень много, и каждый из них предназначен для того или иного блюда. Немалой популярностью пользуются чесночный соус для мяса, картошки, гренок, креветок, шаурмы, рыбы, пиццы. За основу чесночного соуса может использоваться сметана, йогурт, майонез, растительное масло, томатный соус.
Самый простой из них – это чесночный соус для пампушек. Благодаря ему пампушки становятся во много раз вкуснее и ароматнее. Данный рецепт чесночного соуса очень похож на рецепт молдавского соуса из бульона, зелени и чеснока.
Особый вкус этому блюду придает мускатное вино. Известное десертное вино готовится из соответствующих сортов розового, белого и черного винограда. В странах бывшего СССР всенародное признание получили мускаты, которые вырабатываются объединением «Массандра» в Крыму.
Аджика из зеленых помидоров на зиму яркого изумрудного цвета может составить полноценную конкуренцию традиционной аджике из перца и помидоров. Рецепты аджики из зеленых помидоров, такой вкусной, что пальчики оближешь, можно подобрать по своему вкусу. Среди рецептов пользуются популярностью рецепты сырой аджики из зеленых помидоров и аджики на зиму, которая предусматривает термическую обработку. Если вы хотите приготовить вкусную и простую аджику из зеленых помидоров на зиму, то нижеприведенные рецепты с фото, вам пригодятся.