Работы современного американского художника Джорджа Пола Миллера (George Paul Miller) напоминают старые чёрно-белые фотографии, но на самом деле – это великолепные картины, написанные маслом на холстах.
Несмотря на то, что Джордж самоучка его таланту можно если и не позавидовать, то уж точно восхититься. На протяжении долгих лет он шёл к тому, чтобы найти свой собственный стиль, а, найдя его, отдал предпочтение монохрому: «Я пишу маслом на холсте, восхищаясь богатством и текстурой краски, но при этом, увы, я не люблю цвет...» Так же, Миллер с лёгкостью рисует карандашами – графитом, углём и чернилами. Невзирая на то, что картины напрочь лишены цвета (за редким исключением) они настолько глубокие и объёмные из-за множества полутонов и оттенков, а так же непревзойдённой игры света и тени, что порой кажется, будто это и вовсе фотографии. Плавные линии, интригующие взгляды, таинственные образы, загадочные полуулыбки – всё это и многое другое придаёт каждому портрету невероятную выразительность и реалистичность.
Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту!
Время приготовления: 30 минут + 1 час на охлаждение
Порций: 8 шт.
Вам потребуется:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.) сливочное масло – 100 гр. сгущенное молоко – половина банки цедра 1 лимона грецкий орех для украшения– по вкусу