Ароматный рис с курицей по‑латиноамерикански |
Метки: Кулинария рецепты обед Ароматный рис с курицей по‑латиноамерикански |
Быстрая картофельная запеканка с индейкой |
Метки: Кулинария рецепты выпечка картофельная запеканка с индейкой |
Быстрая картофельная запеканка с индейкой |
Метки: Кулинария рецепты выпечка картофельная запеканка с индейкой |
Лагман с бараниной |
Метки: Кулинария рецепты обед Лагман с бараниной |
Феттучини в томатно-сливочном соусе |
Метки: Кулинария рецепты гарнир Феттучини в томатно-сливочном соусе |
Хрустящие волованы с грибной нежностью |
Метки: Кулинария рецепты закуски Хрустящие волованы |
Брокколи на гарнир |
Это вкусно. Брокколи, от которой не оторваться
Метки: Кулинария рецепты гарниры брокколи |
Особенная пюрешка |
Метки: Кулинария рецепты гарниры пюре |
Рагу за 15 минут |
Метки: Кулинария рецепты гарнир рагу |
Спагетти с вкусом орехов |
Метки: Кулинария рецепты обед Спагетти с вкусом орехов |
Феттучине с морем внутри |
Метки: Кулинария рецепты ужин Феттучине |
Картошка с курицей и грибами в горшочках |
Метки: Кулинария рецепты обед Картошка с курицей и грибами в горшочках |
Мешочки из теста фило с сюрпризом |
Метки: Кулинария рецепты выпечка Мешочки из теста фило с сюрпризом |
Шашлык из свиной шеи в уксусном маринаде |
Рецепт шашлыка из свиной шеи в уксусном маринаде. Это самый любимый и наиболее часто исполняемый рецепт шашлыка в нашей семье.
свиная шея 2 килограмм лук 1 килограмм вода 1,5 литр уксус 9% 3 ст.л. соль 2 ст.л. сахар 2 ст.л. черный молотый перец по вкусу
Как сделать?
Мясо нарезаем кусочками.
Лук режем толстыми кольцами. Укладываем в кастрюлю слоями мясо (перчим) и лук попеременно. Заливаем маринадом (вода + соль + уксус + сахар) и ставим в холодильник на ночь. Когда придет время Х, насаживаем мясо вперемешку с луком на шампуры и жарим на среднегорячих углях до готовности. В конце сбрызгиваем красным сладким или полусладким вином.
Метки: Кулинария рецепты пикник шашлык |
Лазанья без макарон |
Метки: Кулинария рецепты обед Лазанья без макарон |
Овощной рис |
Метки: Кулинария рецепты гарнир Овощной рис |
Праздничное пирожное “Грета Гарбо” |
Удивительно нежное праздничное пирожное “Грета Гарбо”! Спешу поделиться проверенным рецептом вкуснейших пирожных с вами!
Метки: Кулинария рецепты сладости пирожное “Грета Гарбо” |
Плетеные булочки с корицей |
Сегодня мы с вами приготовим плетёные булочки с корицей. Они получаются очень ароматными, мягкими, необычной формы, но готовятся просто и из самых обычных продуктов.
Метки: Кулинария рецепты выпечка Плетеные булочки с корицей |
Торт с грецкими орехами (бисквитный) |
Торт с грецкими орехами (бисквитный)
Чтобы приготовить бисквитный торт с грецкими орехами, сначала испечем бисквит, для которого понадобятся все ингредиенты на фото. Орехи предварительно обжарьте на сухой сковороде при постоянном помешивании минут 10, остудите и измельчите до средней крошки с помощью блендера или ножа. Яйца берите самые отборные и крупные или увеличьте их количество.
Яйца разделите на белки и желтки, стараясь, чтобы ни капли желтка не попало в белки. Если у вас мощный миксер, то можно этого не делать, а взбивать яйца целиком. В белки добавьте щепотку соли и взбейте до воздушной пены. На дне еще остается невзбитый белок.
Затем освободите торт от формы и украсьте по своему желанию. Постелите на блюдо два листа бумаги, которые вытащите из-под торта, после того как он будет украшен, и все крошки останутся на бумаге. Я измельчила в блендере срезанную верхушку и обсыпала ею бока торта. Шоколад поместила в кондитерский мешок и растопила в горячей воде, затем ножницами срезала кончик мешка.
В середину насыпала дробленые орехи и нарисовала паутину растопленным шоколадом. Он мгновенно застывает на охлажденной поверхности торта и сделать с ним какие-то манипуляции не представляется возможным. Бисквитный торт с грецкими орехами и вареной сгущенкой готов.
Метки: Кулинария рецепты выпечка сладости Торт с грецкими орехами |
Кабачковые рулетики |
Кабачковые рулетики
Ингредиенты
Кабачок – 2 шт
Сыр твёрдый - 50 гр
Грудка куриная - 1 шт
Чеснок - 2 зубка
Соус из паприки - по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Масло оливковое – по вкусу
Базилик – по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезать полосками по 0.5 см толщиной. Застелить противень пекарской бумагой, выложить кабачки смазанные оливковым маслом и поставить на 7 минут в духовку при температуре 180ºС. Грудку куриную порезать, отбить, посолить, поперчить по вкусу, добавить чеснока, оставить промариноваться на несколько минут. На кабачки выложить филе куриное, присыпать тёртым сыром, базиликом мелко порубленным, добавить немного соуса, скрутить рулетики, сколоть шпажками и выложить на противень. Запекать в духовке при 180ºС около 25 минут.
Приятного аппетита!
Метки: Кулинария рецепты закуски Кабачковые рулетики |