-Рубрики

 -Цитатник

Костюмированные фильмы BBC. Из блога Юлии Ч.(33фильма) - (0)

...

Мексиканский картофельный суп. - (3)

Гугл в помощь. ИСТОЧНИК Ingredients 4 large baking potatoes (Idaho or russet) 12 ...

Несладкие пироги из слоеного теста - (0)

http://zagado4ka.ucoz.ru/publ/kulinarija/pirogi_i_zapekanki/nesladkie_pirogi_iz_sloenogo_testa/...

Запеканка с творогом и яблоками + "Запеканки творожные" 100 рецептов - (0)

Нежная запеканка с творогом и яблоками может заменить легкий ужин. Отлично она подходит и дл...

Ностальгия по 70-ым... Al Bano & Romina Power - (0)

http://1000plastinok.net/Al_Bano___Romina_Power/ Часть 1,2,3 http://politobzor.net/...

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Neznakomka_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8436










Arash feat. T-Pain "Sex Love Rock N Roll (SLR)" Official Video

Суббота, 06 Июня 2015 г. 15:24 + в цитатник
CG0PRozWQAAebgI (600x600, 62Kb)





Метки:  

Понравилось: 37 пользователям

Молитва перед стаканом воды

Вторник, 07 Января 2014 г. 19:37 + в цитатник




Молитва перед стаканом воды
( ИЗ газеты ЗОЖ)
Есть мнение, что если ласково и страстно произнести над сосудом с водой добрые слова, структурная решетка последней принимает идиальную форму. Желательно содержимое взять из чистого родника или пропустить через надежный фильтр.Поэтому утром, прежде чем выпить стакан воды нужно прочитать над ним:

Молю на рассвете грядущего дня:
сделай здоровой водичка меня!
Камни годами скопились не впрок,
ты обрати их в мелкий песок.
Желчный пузырь и пузырь мочевой
чтобы очищены были тобой.
Железы, легкие, печень желудок,
очисти протоки,поры, сосуды.
Кислородом снабжался чтоб мозг головной
все капиляры водичка промой!
Сделай здоровой жизнь мою
целебную утром водичку молю.

( Будьте все здоровы и счастливы) автор: Людмила Пенькова

Серия сообщений "РЕЛИГИЯ":
Часть 1 - Молитва ангелу-хранителю для защиты от бед с детьми.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 32 - Заговор, чтобы в семье были лад и богатство
Часть 33 - Молитва на возврат энергий
Часть 34 - Молитва перед стаканом воды
Часть 35 - МОЛИТВА ЖИВЫЕ ПОМОЩИ


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Картофель фри

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 10:57 + в цитатник
getImage (500x333, 41Kb)

Ингредиенты:

1. Картофель (2 кг)
2. Растительное масло (2 ст. ложки)
3. Паприка сладкая (2 ч. ложки)
4. Соль (1,5 ч. ложки)

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.

ИСТОЧНИК

Серия сообщений "Кулинария - гарниры":
Часть 1 - КАРТОШКА "ФРИ" (ПАЙ")
Часть 2 - КАРТОФЕЛЬ "ДЮШЕС"
...
Часть 16 - Картофельные грибочки.
Часть 17 - Подборка вкусных и полезных вторых блюд
Часть 18 - Картофель фри


Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пироги с картошкой и луком.

Вторник, 01 Октября 2013 г. 16:17 + в цитатник
getImage (2) (604x453, 60Kb)
Ингредиенты:
1 стакан теплого кефира, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 400 грамм муки.

Приготовление:
Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.

Начинка: 300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук,соль, перец.

Каждую часть теста размять не тонко, класть начинку, защипнуть в мешочек, размять в лепешку. Смазать растопленным слив маслом или яйцом. Печь 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.
http://urlid.ru/bdz9

Серия сообщений " Пироги ( жареные)":
Часть 1 - Видеорецепты различных блюд по категориям!
Часть 2 - Сырные лукумадес
...
Часть 37 - Пирожки из дрожжевого теста без заморочек
Часть 38 - Пирожки с рисом и яйцом.
Часть 39 - Пироги с картошкой и луком.
Часть 40 - Несладкие пироги из слоеного теста


Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

Крем белковый заварной

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 17:54 + в цитатник



Ингредиенты:
Белки – от двух яиц
Сахар – 150 грамм
Соль – щепотка
Вода – 40 миллилитров

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рубрики:  Выпечка сладкая/Украшение для тортов

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Соус майонез

Среда, 26 Декабря 2012 г. 04:41 + в цитатник





Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"


 


СОУС МАЙОНЕЗ


В фарфоровую или фаянсовую чашку отбить яичные сырые желтки, посолить и перемешать веничком или лопаткой. Затем вливать небольшими порциями (по чайной ложке) растительное масло, каждый раз тщательно смешивая его с желтками. Когда масло и желтки образуют густую однородную массу, прибавить уксус. Если соус слишком густ, добавить в него около столовой ложки теплой воды. Для более острого вкуса в соус можно прибавить 1/4 чайной ложки готовой горчицы, которую нужно смешать с желтками до заправки соуса маслом. Майонез подают к вареным и жареным мясным и рыбным холодным блюдам. Он служит также основой для приготовления майонезов из дичи, домашней птицы и рыбы. На 1/2 стакана масла растительного (подсолнечного или оливкового) -1 яйцо (желток), 1 ст. ложку уксуса.
Рубрики:  Заправки/Соус , кетчуп, приправа

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Не жалею, не жалею ни о чем....

Суббота, 20 Октября 2012 г. 19:07 + в цитатник



Как давно не виделись, сколько ж лет прошло?
Не узнаешь, видимо, меня ты ни за что...
Если, только, голос мой не выдаст меня вдруг…
Мы расстались как друзья, я теперь твой друг

Как давно не виделись, пронеслись года...
А я все та же прежняя...
Ты как всегда нежна…
И на удивление, как и я одна,
Может не случайно, нас вновь свела судьба

Припев:
Не жалею не жалею ни о чем,
Я так рада мы опять с тобой вдвоем,
Я так рад, что назову тебя своей,
Ни о чем ты не жалей.

Видно время нас заставило страдать,
Для того, что мы могли с тобой понять,
Никакое расставаний никогда
Не заставило бы меня забыть тебя…

Снова солнца нам лучи озарили путь
Друг без друга как могли мы вдали уснуть,
Видно, жизнь тревожилась и не могла понять
Как нам живется порознь и нас свела опять

Припев:
Не жалею не жалею ни о чем,
Я так рада мы опять с тобой вдвоем,
Я так рад, что назову тебя своей,
Ни о чем ты не жалей.

Видно время нас заставило страдать,
Для того, что мы с тобой могли понять,
Никакое расставаний никогда
Не заставило бы меня забыть тебя..

Припев:
Не жалею не жалею ни о чем,
Я так рада мы опять с тобой вдвоем,
Я так рад, что назову тебя своей,
Ни о чем ты не жалей.

Видно время нас заставило страдать,
Для того, что мы с тобой могли понять,
Никакое страдание никогда
Не заставило бы меня забыть тебя.

Серия сообщений "МУЗЫКА":
Часть 1 - ПОСМОТРИ ,И ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ !
Часть 2 - The World through Tarkan eyes
...
Часть 46 - Гарик Сукачев"Осень... "
Часть 47 - Как скачать аудио из МИРа на компьютер
Часть 48 - Не жалею, не жалею ни о чем....
Часть 49 - Песня про двоих влюбленных!


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Укрепление окрашенных волос

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 06:33 + в цитатник
Для укрепления окрашенных волос полезно раз в неделю мыть голову яйцом: разбейте в стакан 2 куриных яйца, налейте теплой воды, непрерывно помешивая яйца, чтобы они не свернулись. Намочите волосы горячей водой, полейте яйцом и сильно вотрите пальцами в кожу. После этого сполосните голову под проточной водой. Для большего укрепления окрашенных волос можно воспользоваться следующим способом. Вымойте голову яйцом по вышеописанному способу и сполосните. Потом во трите 1 желток в кожу головы и оберните ее толстым махровым полотенцем. Через 10 мин сполосните волосы теплой водой.



3352215_30_d (500x350, 27Kb)
Для стимуляции окрашенных волос полезно использовать взбитые до пены желтки яиц, количество которых зависит от длины ваших волос и степени окрашенности. Пену нанесите на смоченные водой или сухие волосы и массируйте голову в течение 5 мин. Смывайте пену только теплой водой, потому что от горячей желток может завариться. При сильно ослабленных окрашенных волосах наносите эту пену 2–3 раза за одно мытье, как бы намыливая волосы и массируя голову, а потом смывайте водой. Чтобы усилить оздоравливающий эффект, во взбитую яичную пену добавьте 1 ч. л. сока лимона.
Рубрики:  Косметика/уход за волосами

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Серый ажурный шарф

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 07:13 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Что такое парафинотерапия?

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 08:33 + в цитатник

Наверное, мало кто слышал о такой процедуре, как парафинотерапия. А если кто-то и слышал, то знает о ней совсем мало. Эта очень приятная косметическая процедура проводится чаще всего для рук.

Как вы уже догадались, парафинотерапия проводится с помощью парафина, который разогревают до 55 градусов. Это помогает отбелить кожу, увлажнить, способствует улучшению водного баланса, препятствует сухости кожи. Лучше всего ее проводить в период межсезонья, когда кожа поддается воздействию погоды, начинает пересыхать и шелушиться.

Что такое парафинотерапия?При парафинотерапии руки сначала дезинфицируют, после на них наносят питательный крем. В разогретый парафин руки необходимо погружать от трех до пяти раз. Затем на руки надевают специальные пакеты, а сверху теплые перчатки, чаще всего из махровой ткани. Через двадцать минут все это снимают с рук, а кожу протирают влажным полотенцем. После процедуры обязательно наносят крем на руки.

Процедура улучшает кровообращение и обновляет клетки. В результате этого кожа становится бархатной и нежной. Так как парафин очень горячий, из кожи выводятся токсины.


Что такое парафинотерапия?В косметический парафин добавляют ароматические масла. Поэтому у Вас есть возможность не только оздоровить кожу рук, а и подышать приятными запахами.

Однако необходимо помнить, что если у Вас есть заболевания сердечно-сосудистой системы и дерматологические заболевания, парафинотерапия Вам противопоказана.
Если Вы хотите оздоровить кожу рук, сделать ее нежной и красивой, вывести токсины из организма, то парафинотерапия – прекрасное решение для Вас.

Источник



Рубрики:  Косметика

Метки:  

Диета понедельника

Суббота, 25 Августа 2012 г. 17:55 + в цитатник
После тяжелых, "сытных" выходных не обязательно терзать себя разгрузочными днями, или голодовками, можно попробовать и эту высокоэнергетическую однодневную диету.

ЗАВТРАК:
стакан хлопьев или мюсли, стакан обезжиренного молока, персик и тост с сыром (2 ст.л. сыра моцарелла с одним ломтиком диетического хлеба, можно запечь пока сыр не расплавится)

ОБЕД:
тарелка супа гаспачо, вегетарианский бутерброд (в питу положить натертый сыр чеддер и запекать пока не расплавится, добавить листья салата, помидор, лук, 1 ст.л. ложка кетчупа)

ПОЛДНИК:
обезжиренный йогурт

УЖИН:
Салат (зеленый салат, 1/4 огурца, маленький помидор, зеленый лук, морковь, 1 ч. л. оливкого масла, 1 ст.л. уксуса), куриная грудка на гриле, 1 стакан брокколи на пару, 1 маленький початок кукурузы, 10 ягод клубники.


ИТОГО: 1200 ккал, жиров - 26 г, насыщенных жиров - 8 г, кальция - 1200 мг, клетчатки -29 г.

Метки:  

Маринованные сливы

Суббота, 25 Августа 2012 г. 16:07 + в цитатник


Маринованные сливы Нашла этот рецепт на Одноклассниках от М. Задорнова.

Понадобятся:
сливы сорта венгерка (плотные, не перезрелые, свежие).
Для маринада на 3 л банку:
1,2-1,1 воды,
пол килограмма сахара,
два грамма корицы,
3 ст. л. уксуса и 12 зерен гвоздики.
Приготовление.
Помойте тщательно сливы и удалите плодоножку. Дайте воде стечь и уложите плотно в стерилизованные банки.
Готовим маринад. Влейте воду в эмалированную кастрюлю, положите гвоздику, сахар, корицу. Прокипятите минут пять. Уберите с огня и добавьте уксус.
Сразу же залейте маринадом банки и закройте крышками, предварительно стерилизованными.
Переверните банки и оставьте их до полного их охлаждения. Вот и все!
Совет. Перед тем как положить сливы в банку их лучше сначала бланшировать в горячей воде минут пять, а затем окунуть сразу на пару минут в холодную воду.
Бланшировать будет удобно, если вы поместите сливы в дуршлаг, который окунете в кастрюлю с горячей водой. Если плоды имеют не сильно плотную кожицу, то бланшируйте их в менее горячей воде, примерно 80 градусов. Рецепт взят с сайта kulinaro.com на данном сайте вы найдете еще много вкусных и оригинальных рецептов

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Заготовки на зиму. Более 200 рецептов.
Часть 2 - Перец пикантный по-грузински
...
Часть 17 - Консервы из микроволновки!!!
Часть 18 - Флешка "Кулинарная книга"
Часть 19 - Маринованные сливы


Метки:  

Ежик с корейской морковью и ещё много салатов)

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:59 + в цитатник
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Творожно - манная запеканка

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:29 + в цитатник
Рубрики:  ЗАВТРАК/Запеканка
Кулинария из творога

Метки:  

пирог ,.с луком и яйцом"

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:25 + в цитатник
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ Пироги, булочки (печёные )

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты из говядины

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:18 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Котлеты, тефтели....
Кулинария - мяса (говядина, свинина, печень)

Метки:  

Лазанья

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:12 + в цитатник
Рубрики:  ЗАВТРАК/Запеканка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Говяжья печень по-венециански

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:06 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария - мяса (говядина, свинина, печень)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цимес (еврейская кухня).

Суббота, 25 Августа 2012 г. 10:16 + в цитатник
За этим рецептом я давно гонялась.Что,думаю, за цимес такой? Почему говорят "самый цимес" на какую-нить  вкусноту? Случайно попался и я влюбилась в него. Печатаю рецепт в оригинале,но у каждой хозяйке своя интуиция.

Фото031 (600x450, 151Kb)


Продукты.
Мясо(жирная говяжья грудинка) - 1 кг
Картофель - 600 г.(чищенный)
Морковь 2 средние
Лук - 1-2 шт.
Инжир - 100 г.
Изюм - 100 г.
Курага - 100 г.
Финики - 100 г.
Чернослив без косточек - 100 г.
Красный перец
Соль
Растительное масло.
Мясо крупно нарезать
Мясо обжарить в растительном масле до полуготовности, чуть подсолить.
Лук нарезать полукольцами и отдельно от мяса - обжарить до золотистого цвета, добавив красный перец и чуть подсолить.
Сухофрукты вымыть и обсушить
Морковку нарезать кружочками, картофель - крупным кубиком.
Мясо выложить в жаровню
На мясо - картофель, посолить, на картофель морковку, слегка посыпать сахарком
На морковку - сухофрукты
сверху - жаренный лук
Накрыть крышкой жаровню, поставить в духовку. Температуру включить - 170-180 г.
Запекать два с половиной часа. Воды не добавлять,ну если только капельку.Блюдо получается сладковатым,но очень ароматным! Пропорции сухофруктов я не соблюдала,чуток того-чуток этого,но всего по рецепту! На счет двух часов не знаю,зависит от качества мяса,у меня 1 час в духовке стояло(телятина),а потом еще полчаса(пока остыло).Соседи жаловались,что пахло вкусно,грозились зайти и всё съесть.Было страшно.Такие дела.
источник:http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43966629147/TSimes-%28evreyskaya-kuhnya%29.

Рубрики:  Кулинария - мяса (говядина, свинина, печень)

Метки:  


Процитировано 4 раз

Пирожки от бабушки

Суббота, 25 Августа 2012 г. 10:02 + в цитатник
автор:Ольга Шепитько (Нечаева) big (480x320, 45Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ Пироги, булочки (печёные )

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 09:38 + в цитатник
ПОМИДОРЫ  В  ЗАГАДОЧНОМ  МАРИНАДЕ.

Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.(слова и фото НАТАЛИЯ ЛЕСНОВА


Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только 


Читать далее...

Серия сообщений "Заготовка - помидор":
Часть 1 - Заготовки на зиму. Более 200 рецептов.
Часть 2 - Заготовки на зиму
...
Часть 40 - Помидоры за месяц
Часть 41 - Помидорки с чесноком
Часть 42 - ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ.


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

О чем говорят прыщи на лице

Вторник, 21 Августа 2012 г. 04:09 + в цитатник
По области на лице, где расположились прыщи, можно узнать с какими органами у вас непорядки.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
Косметика

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Естественный макияж на каждый день - урок 2

Среда, 15 Августа 2012 г. 07:14 + в цитатник


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Макияж для Сероглазок

Среда, 15 Августа 2012 г. 07:10 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Учебный ролик: как надевать и снимать контактные линзы

Среда, 15 Августа 2012 г. 06:48 + в цитатник

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Зрение
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  


Процитировано 2 раз

Как завязывать шарфы, платки, палантины .mp4

Среда, 15 Августа 2012 г. 06:39 + в цитатник

Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Neznakomka_55
Страницы: [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь