Вяжите красивые одеяла на заказ, которые отражают ваши любимые пейзажи, с помощью этой оригинальной коллекции узоров.
Размер: 230 Мб
Формат: EPUB
Скачать
|
Вяжите красивые одеяла на заказ, которые отражают ваши любимые пейзажи, с помощью этой оригинальной коллекции узоров.
Размер: 230 Мб
Формат: EPUB
Скачать
|
Вяжите красивые одеяла на заказ, которые отражают ваши любимые пейзажи, с помощью этой оригинальной коллекции узоров.
Размер: 230 Мб
Формат: EPUB
Скачать
|
|
Цитата сообщения Zharskaja
Руководство по многоцветному жаккарду
Источник https://www.passionforum.ru/posts/160544-vjazanye-...o-mnogocvetnomu-zhakkardu.html
Книга включает в себя увлекательную историю вязания на Шетландских островах, а также подробный обзор пряжи, спиц и других инструментов, необходимых для работы с жаккардом.
|
|
Цитата сообщения Pepel_Rozi
Подушки и другие очаровательные и уютные HandMade предметы декора для дома!
Представляем вам сегодня работы талантливой художницы Евгении, живущей на берегу Байкала и создающей прекрасные предметы интерьера. Подушечки, выполненные ею, словно сказочный этюд: уникальные узоры, гармоничные оттенки и невероятная текстильная фактура. Не устоять перед ними невозможно, согласны?
|
|
С детства Анжела увлекалась различными видами творчества, экспериментировала и лишь к 30 годам серьезно увлеклась живописью маслом. Однако вскоре ей пришлось прекратить эту деятельность из-за непереносимости материала. Именно в это время ей вспомнилась вышивка лентами, и она решила сделать эту деятельность максимально приближенной к живописи. Из её рук начали появляться не просто вышивки, а настоящие картины в смешанной технике с милыми, добрыми и солнечными сюжетами.
|
|
|
|
Пахлава — это десерт, который имеет долгую историю. Его корни уходят в древнюю Персию, где он был известен как «лазар-пата».
Со временем пахлава распространилась по всему Ближнему Востоку и стала популярным десертом в Турции, Греции, Армении и других странах региона. Пахлава представляет собой многослойный пирог с начинкой из меда и орехов. Тесто для пахлавы обычно тонкое и хрустящее, а начинка сладкая и ароматная.
Пахлаву часто подают на праздники и торжества. Существует множество вариаций пахлавы, которые отличаются ингредиентами и способами приготовления. Однако все они имеют общую основу — тонкое тесто, сладкую начинку и медовый сироп.
Сегодня пахлаву можно найти в кафе и ресторанах, а также приготовить дома. Приготовим пирог из пахлавы.
Ингредиенты:
сливочное масло — 180 г;
сметана — 200 г;
яичный желток — 1 шт.;
ванилин — 2 г;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
мука — 350 г.
Ингредиенты для начинки:
грецкий орех — 200 г;
сахар — 80 г;
яичный белок — 1 шт.;
корица — 1 ч. л.
Приготовление пирога из пахлавы:
В миске соединяем сливочное мягкое масло со сметаной и желтком. Высыпаем соль, ванилин, разрыхлитель и муку, замешиваем эластичное тесто.
Оставляем тесто под целлофаном в тепле на 20 минут. В это время для начинки измельчаем в блендере грецкие орехи.
Высыпаем в грецкий орех сахар и корицу, перемешиваем. Вливаем в грецкий орех яичный белок, снова смешиваем.
Тесто делим на две части, раскатываем одну из частей в пласт диаметром равным форме для выпечки. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем на дно пласт теста, выравниваем по краям.
Выкладываем на дно теста начинку, распределяем равномерно. Раскатываем вторую часть теста и накрываем ей начинку, удаляем излишки.
Смазываем пирог желтком, делаем отверстие по середине и посыпаем ореховой крошкой. Выпекаем пирог при 180 градусах до готовности.
|
|
Торт Сметанник без выпечки из печенья - очень вкусный, невероятно нежный и простой в приготовлении торт сметанник. Пользоваться духовкой сегодня мы не будем. Конечно лучше всего этот торт делать вечером, чтобы поставить его на ночь в холодильник. Вот такой аппетитный с нежным сметанным кремом безумно вкусный торт у нас получился. надеюсь что он вам тоже понравится..
Ингредиенты
Сливочное масло - 120 г.,110 г.
Кукурузный крахмал - 2,5 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 170 г.
Шоколадное песочное печенье - 350 г.
Сметана 20% - 450 г.
Как приготовить Торт Сметанник без выпечки из печенья рецепт пошагово
|
|
Ингредиенты
Соотношение по ГОСТ (округляйте!):
Для опары:
Мука - 212 грамм;
Вода - 147 грамм;
Дрожжи сухие инстантные - 5 грамм;
Для теста:
Опара - вся;
Мука - 200 грамм;
Сливочное масло - 103 грамма;
Сахар - 105 грамм;
Куриные яйца - 82 грамма (2 небольших яйца);
Соль - 1/4 ч. ложки;
Ванильная эссенция - несколько капель.
Изюм - 52 грамма.
Для пропитки:
Вода - 240 грамм;
Сахар - 240 грамм;
Ром - 30 мл.
Для сахарной помады:
Сахар - 500 грамм;
Вода - 170 грамм;
Лимонный сок - 1 ч.ложка
|
|
Один из самых простых, бюджетных рецептов быстрого печенья, для которого вам потребуется самый минимальный набор продуктов.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
кефир, 1 стакан;
масло сливочное, 100 г и 80 г;
яйцо, 1 шт;
сахар, 80 г;
разрыхлитель, 1 ч.л;
мука 3 стакана;
соль щепотка, ванилин по вкусу.
Процесс приготовления
|
|
Модель № 1 Пуловер небесно-голубого цвета с узором в виде ромбов, создающим ощущение легкости и воздушности. Прямой фасон, узкий рукав 3/4 и круглый вырез горловины. Вам понадобится 300 (400) г голубой пряжи и спицы № 4. Размеры: 38/40 (44/46)
|
|
Обычно для голубцов используют начинку из фарша, но заменив ее на насыщенный салат, можно полностью изменить вкус блюда. Готовые голубцы с салатной начинкой могут быть поданы как основное горячее блюдо или в качестве закуски.
|
|
|
|
|
|
|