Яблочный пирог с кокосовой стружкой |
Выпечка с яблоками на нежном тесте.
|
Обалденные помидоры, как из бочки (рецепт и видео) |
Хочу поделиться рецептом обалденных помидор, как из бочки. Для жителей городов проблемно найти бочки для засаливания овощей, но этот рецепт является прекрасным способом решения проблемы. В приготовлении нет ничего сложного, все очень просто, но результат удивительный, помидоры получаются настолько вкусными, что от них невозможно оторваться. Такие помидоры помогут разнообразить ваше повседневное меню.
|
Чудо-дыня на зиму |
|
Пирожки без хлопот за 15 минут - очень вкусные, мягкие-мягкие, легко, быстро и из самых простых |
|
Сжимаем картинки онлайн |
|
|
Тесто для аргентинских пирожков "Эмпанандас |
|
Кабачковый омлет в духовке |
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Не знаете, куда деть баклажаны? 2 лучших рецепта из баклажанов!
...
Часть 4 - Картофель по - гречески
Часть 5 - "Отбивные" из баклажанов - только ничего отбивать не нужно
Часть 6 - Кабачковый омлет в духовке
Часть 7 - Паштет из кабачков и грибов "Объедение"
Серия сообщений "Дюкан рецепты":
Часть 1 - Сборка низкокалорийных супов для ДД,и всех кто следит за весом
Часть 2 - "Крабовые" котлетки-пирожки)
...
Часть 9 - Нагетсы без вредностей
Часть 10 - Баклажановый торт. Ну очень вкусно и красиво!
Часть 11 - Кабачковый омлет в духовке
|
Почти шарлотка- но вкуснее!Домашний яблочный пирог |
Почти шарлотка- но вкуснее! Обязательно приготовьте этот домашний яблочный пирог для сравнения - не пожалеете. Это очень вкусно!
|
Из яичных лотков. Декоративные КАМНИ для отделки стен |
Из яичных лотков. Декоративные КАМНИ для отделки стен. Мастер-класс от Жанны Ушаковой
|
Мастер-классы Татьяны Молодой. Папье-маше |
|
Учимся делать красивые вещи.. |
Романтичность ужину чаще всего придает огонь свечи. Но насколько нам известно, и большинство пожаров от огнеопасных (к которым относится свеча) предметов. Предлагаем вашему вниманию мастер-класс как сделать светильник из бутылки, при свете которого романтичность ужина не уменьшиться.
|
Паста из чесночных стрелок |
”Чесночная паста придется по вкусу любителям остренького. Ее можно добавлять к мясу, птице или просто намазать на хлеб. Простая в приготовлении чесночная паста сохранит все самые полезные витамины на зиму.
Время приготовления 30 мин.
|
"Отбивные" из баклажанов - только ничего отбивать не нужно |
На вкус эта закуска очень напоминает мясо! Очень просто и очень вкусно! Отбивные из баклажанов. Только ничего отбивать не нужно. Способ приготовление настолько прост, что справится любой.
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Не знаете, куда деть баклажаны? 2 лучших рецепта из баклажанов!
Часть 3 - Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом!
Часть 4 - Картофель по - гречески
Часть 5 - "Отбивные" из баклажанов - только ничего отбивать не нужно
Часть 6 - Кабачковый омлет в духовке
Часть 7 - Паштет из кабачков и грибов "Объедение"
|
Немецкие булочки с секретом |
ИНГРЕДИЕНТЫ
на 12 булочек
мука 450-500 г
растительное масло 75 г
сухие дрожжи 7 г
соль 1 ч.л.
молоко 130 мл
вода 130 мл
посыпка мак кунжут морская крупная соль
Приготовление
В миску всыпать дрожжи , влить холодное молоко и горячую воду,
перемешать. Всыпать соль, влить растительное масло, перемешать.
Муку просеять и постепенно добавить в тесто, замесить.
Прикрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1-1,5 часа для подъема.
Когда тесто подойдет, разделить его на 12 частей и сформировать булочки.
А теперь ВНИМАНИЕ- ОБЕЩАННЫЙ СЕКРЕТ!!!
В кастрюлю налить 3 литра воды, довести до кипения и в момент кипения всыпать 3 столовые
ложки пищевой соды. Будьте осторожны: сильно вспенится!
В содовую воду опускаем каждую булочку на 5 секунд,
вынимаем шумовкой и укладываем на выстеленный промасленным пергаментом противень.
Промасливать пергамент нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО,
иначе готовые булочки прилипнут.
Посыпаем маком, кунжутом, крупной морской солью.
Булочки печь в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут , до румяной корочки!
Такое купание в содовой воде дает булочкам очень красивую,
в аппетитных трещинках, корочку
.В готовых изделиях сода абсолютно не ощущается, а булочки получаются просто восхитительными.
Приятного аппетита!
Источник-
https://gotovim-doma.ru/recipe/2465-nemetskiye-bulochki-s-sekretom-laugenbrotchen
|
Жидкие обои своими руками |
Честно говоря, уже совсем приелись бумажные кирпичи и камни всевозможных форматов и вариаций..
Сегодня хочу предложить необычный вариант использования массы папье-маше в декоративной отделке интерьера. Идею подкинул мой племянник еще несколько лет назад, за что ему очень благодарна, особенно потому, что результатом осталась очень и очень довольна.
Итак, жидкие обои…
Что есть жидкие обои?
Жидкие обои это сухая смесь, которая разводится водой и наносится на поверхность стен шпателем.
Основной составляющей жидких обоев является целлюлоза и сухой обойный клей. Иногда в качестве декоративной добавки смесь содержит вискозу, хлопья шелка или кварцевого песка, что в значительной степени влияет на цены. По сути, жидкие обои это тот же папье-маше (для богатеньких ))))) из серии – «Просто добавь воды!»
Да! Сейчас я буду выкладывать ШЕСТИСОТЫЙ вариант приготовления массы папье-маше, СВОЙ, любимый и, конечно же, УНИКАЛЬНЫЙ! Если вконец достали вариации рецептов, можете прокрутить страницу вниз и посмотреть результат, но кому, все-таки интересно, расскажу, как рождался мой рецепт.
|
Фотокнига для фотошопа |
|
Чем болеет смородина и как ее лечить ей таблице |
Вообще смородина неприхотлива.
Болеет она редко, если нормально за кустами ухаживать.
Но урожайность можно серьезно повысить, если вовремя определять и лечить болезни кустов. Признаки болезней вы можете определить по нашей таблице Подробнее: http://yard.hozvo.ru/chem_boleet_smorodina_i_kak_ee_lechit-91606
|
Пирог на кефире "Бубланина" - быстро, вкусно, красиво... что еще нужно |
Рецепт мне достался от нашего друга Пети. По его словам этот пирог он очень часто ел в детстве у своей бабушки в деревне. Начинка любая, несложно! Результат - объеденье! Почему "Бубланина"? Ягоды при выпечке булькают! А в деревне все по-простому...
|
Имитация спила дерева, камня. |
|
Греческий пирог с кабачками |
Если вам хочется испечь что-то необычное, то вот рецепт греческого пирога. У него румяная хрустящая корочка, а внутри он очень мягкий и нежный.
Этот греческий пирог очень легко готовить, получается очень вкусно и необычно, новое применение кабачков.
|