-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nada915g

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6223
Комментариев: 78
Написано: 6361


"Отбивные" из баклажанов - только ничего отбивать не нужно

Среда, 26 Июля 2017 г. 08:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "Отбивные" из баклажанов - только ничего отбивать не нужно


На вкус эта закуска очень напоминает мясо! Очень просто и очень вкусно! Отбивные из баклажанов. Только ничего отбивать не нужно. Способ приготовление настолько прост, что справится любой.

Позвонила мне подруга и попросила простенький рецепт из баклажанов. "Отбивные" - говорю. "Нет - возразила она, - это долго. Запекать, чистить, отбивать..." В общем, рецепт моих отбивных её устроил. Ничего запекать и отбивать не нужно! Главное - правильно нарезать баклажан. Все просто. Угощайтесь!
 
Сразу отвечу на вопросы (мне их очень много подруга задавала):

- пропечься успевает

- не горчит

- кляр не отваливается

- баклажан в кляре мягкий и вкусный

- вкус необычный (на баклажан мало похож)

- ОЧЕНЬ вкусно!

 


 


 

3 (242x38, 23Kb)
 

Баклажан — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная

Соль

Масло подсолнечное

 

4 (262x38, 23Kb)

Если честно, я не планировала выкладывать этот рецепт, так как была уверена, что все его знают. Это слишком просто... 


Чистим баклажан. Режем тонко (это очень важно!). Толщина ломтика должна быть не толще 5 мм. Я воспользовалась своей любимой теркой

 

 

Затем баклажан солим и оставляем минут на 10-15. Яйца взбиваем (можно просто вилкой.
Обваливаем кусочек баклажана в муке, затем окунаем в яйцо - и на сковороду.

Жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
 

Всё! Можно подавать! Очень вкусно с любым соусом.

 

 

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Не знаете, куда деть баклажаны? 2 лучших рецепта из баклажанов!
Часть 3 - Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом!
Часть 4 - Картофель по - гречески
Часть 5 - "Отбивные" из баклажанов - только ничего отбивать не нужно
Часть 6 - Кабачковый омлет в духовке
Часть 7 - Паштет из кабачков и грибов "Объедение"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку