-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nada915g

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6223
Комментариев: 75
Написано: 6358

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуElenaMoonlit

Объемная вышивка - 2. Хелен Пирс.Часть 2

Среда, 08 Февраля 2023 г. 18:39 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения kpx-77 Объемная вышивка - 2. Хелен Пирс.Часть 2.

При скачивании из интернета,текст на некоторых страницах отсутствовал,поэтому нет страниц 56,60,61.
 



51

52

53

54

55

57

58

59

62

63

64

65

66

67

68

69

70

71

72

73

74

75

76

77

78

79

80

81

82

83

84

85

86

87

88

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вышивка

Перейти к дневникуElenaMoonlit

Хелен Пирс.Объемная вышивка.Часть 1

Среда, 08 Февраля 2023 г. 18:33 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вышивка

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

🌸 Самый простой и удобный хлеб, так готовит моя мама. У вас всегда будет свежий домашний хлеб.

Среда, 08 Февраля 2023 г. 14:19 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola https://dzen.ru/a/Y96mm76VPXkBhOEE

! (700x393, 298Kb)

В этой статье я хочу рассказать, как легко и быстро приготовить хлеб разной формы. Этот рецепт является очень простым, я уверена, что, если вы никогда не выпекали хлеб, по этому рецепту у вас он обязательно получится. Мякиш получается очень мягким, нежным, корочка получается хрустящей. Главное, на что следует обратить внимание, – качество муки, из которой вы собираетесь печь домашний хлеб. Хорошо просушенная и просеянная мука – залог того, что ваш хлеб из духовки будет очень вкусным.

Ингредиенты:
 
600 мл воды.
 
2 ст. л сахара.
 
10 г сухих дрожжей.
 
800 г муки.
 
1 ст. л уксуса.
 
1,5 ч. л соли.
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  ХЛЕБ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Салат из 3-х ингредиентов, но вкуснее оливье и шубы. Теперь постоянно готовлю

Среда, 08 Февраля 2023 г. 10:28 (ссылка) + в цитатник

1 (700x374, 214Kb)

Яблоки для нас являются настолько элементарным фруктом, что мы уже не придаем им особого значения. Но, вероятно, мы зря недооцениваем “силу” яблок, так как этот плод может хорошо дополнить большое количество блюд. Например, яблоки получится использовать вместо маринованного сладкого лука в салатах.
 
Впервые употреблять яблоки в пищу люди стали с незапамятных времен. Однако, то были дикие плоды. Этот фрукт стали выращивать намеренно чуть позднее, предположительно на территории современного Казахстана. Сейчас есть сотни сортов вкусных и полезных яблок.
 
Мы приготовим салат с использованием яблок, чтобы доказать, как можно применять их в этом блюде.
 
Ингредиенты для салата с яблоками:
 
пекинская капуста — 400 г;
соль — ⅔ ч. л.;
яблоки — 2 шт.;
лимон — ½ шт.;
копченая куриная грудка — 250 г;
йогурт — 250 мл;
семена льна — 2 ст. л.
Приготовление салата с яблоками:
Читать далее...
Рубрики:  салаты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Финские пирожки «Калитки» с картошкой

Среда, 08 Февраля 2023 г. 10:21 (ссылка) + в цитатник

2835299_Finskie_pirojki_Kalitki_s_kartoshkoi (700x525, 222Kb)

Печём вкусные и полезные финские пирожки калитки с начинкой из картофеля, на кефирном тесте с ржаной и пшеничной мукой.
Ингредиенты
Мука ржаная - 1 стакан
 
Мука пшеничная - 1 стакан
 
Кефир - 1 стакан
 
Соль - 1 ч.л.
 
Картофель - 5 шт.
 
Сметана - 2 ст.л.
 
Яйцо - 1 шт.
 
Сливочное масло - 150 г.
 
Специи - по желанию.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Апельсиновое печенье, которым можно удивить и порадовать

Среда, 08 Февраля 2023 г. 10:13 (ссылка) + в цитатник

1 (700x525, 458Kb)

Благоухает апельсином, аппетитно похрустывает, манит цитрусовым цветом - это новогоднее печенье, которое создает праздничное настроение! Заметное, привлекательное, атмосферное, невероятно вкусное, но очень простое в приготовлении. Ингредиенты для него всегда под рукой, разве только за апельсином придется сходить.
✔️ПОНАДОБИТСЯ:
 
яйцо - 1 шт,
сахар - 100 г,
масло растит. без запаха - 100 мл,
апельсиновый сок - 30 мл,
цедра 1 апельсина,
мука - 300 г,
разрыхлитель - 1,5 чайн. ложки,
ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ,

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шоколадный рулет с трюфельным кремом

Среда, 08 Февраля 2023 г. 09:56 (ссылка) + в цитатник

2835299_Shokoladnii_rylet_s_trufelnim_kremom1 (700x700, 238Kb)

Ингредиенты:
 
Яйца — 4 шт.
Мука — 100 г 
Шоколад горький (для бисквита) — 55 г
Шоколад горький (для крема) — 200 г 
Сахар (для бисквита) — 150 г 
Сахар (для пропитки) — 50 г
Сливки молочные (25-35%) — 400 мл 
Миндальная настойка (для крема) — 2 ст. л.
Миндальная настойка (для пропитки) — 2 ст. л. 
Соль — 1 щепотка 
Вода — 100 мл 
Какао-порошок — 3-4 ст. л.
Приготовление:
 
1. Шоколад разломать на кусочки. Сливки налить в кастрюльку, поставить на огонь, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, добавить шоколад и настойку, хорошо перемешать до полного растворения шоколада. Убрать крем в холод до полного застывания, примерно на 5-6 часов. 
 
2. Для бисквита растопить шоколад на водяной бане. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром до пышной густой белой массы. Отложить в чашу с растопленным шоколадом две ложки взбитых желтков и перемешать. 
 
3. Шоколадную массу ввести в основную. Туда же просеять муку и аккуратно перемешать. 
 
4. Белки взбить со щепоткой соли до мягких устойчивых пиков. В три приема ввести белки в основную массу. Каждый раз аккуратно перемешивать методом складывания, снизу верх, мысленно выписывая восьмерку. 
 
5. Противень застелить пекарской бумагой, вылить на нее тесто. Выпекать бисквит в заранее разогретой духовке при 180 °С примерно 15-20 минут. После отделить бумагу от бисквита. 
 
6. Бисквит переложить на чистое полотенце и свернуть вместе с ним, дать остыть. 
 
7. Крем достать из холодильника и немного взбить, чтобы он стал воздушным. 
 
8. Приготовить сироп. Воду смешать с сахаром, поставить на огонь и дать закипеть. Убрать с огня, добавить настойку, остудить. 
 
9. Когда рулет остынет, развернуть его и пропитать сиропом. Смазать бисквит кремом (часть крема оставить для верха) и свернуть в рулет. 
 
10. Завернуть рулет в фольгу и положить в холод на пару часов, чтобы крем застыл. Затем верх рулета смазать оставшимся кремом и обсыпать какао-порошком. Дать рулету настояться в течение нескольких часов. Подавая к столу, нарезать на кусочки.
 
Приятного аппетита!
 
2835299_Shokoladnii_rylet_s_trufelnim_kremom (700x525, 82Kb)

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/рулеты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Нежные, воздушные пирожки. Мягкое тесто на картофельном отваре

Среда, 08 Февраля 2023 г. 09:48 (ссылка) + в цитатник

1 (700x380, 274Kb)

Пироги прошли довольно большой путь по историческому пути почти всех мировых цивилизаций. Если рассматривать различные источники в виде записей и рецептов, можно узнать о древних пирогах много интересного. В Древнем Риме тесто для пирогов было своеобразным резервуаром для переноса пищи. Позднее люди решили не расходовать муку впустую, делать резервуар съедобным.
 
О пирогах в своих произведениях писало большое количество мыслителей, философов, драматургов. В их число входит Геродот, Шекспир и Пушкин. Например, вы знали, что нескольких персонажей из шекспировских произведений убили именно при помощи пирогов. Точнее, людей запекли заживо в выпечке.
 
Вероятно, такие жуткие детали хочется знать не всем любителям пирогов. Мы отнесемся к блюду более гуманно, сделаем пироги с яйцом и луком.
 
Ингредиенты для пирогов с яйцом и луком:
 
картофель — 4 шт.;
соль — 1,5 ч. л.;
сахар — ст. л.;
сливочное масло — 40 г;
дрожжи — 25 г;
яйца — 5 шт.;
мука — 550 г;
зеленый лук — пучок;
растительное масло — 20 мл.
Приготовление пирогов с луком и яйцом:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Перейти к дневникуMartina25

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "СНЕЖНЫЙ ПУХ"

Среда, 08 Февраля 2023 г. 07:01 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ:/- торты, пирожные
Метки:  

Понравилось: 7 пользователям
Перейти к дневникуMartina25

ЭТОТ ЧУДО - РЕЦЕПТ ИСЦЕЛИТ ВАШУ СПИНУ, СУСТАВЫ И БОЛИ В НОГАХ ВСЕГО ЗА СЕМЬ ДНЕЙ..

Среда, 08 Февраля 2023 г. 07:00 (ссылка) + в цитатник
1

Всего один ингредиент!

Давным-давно я прочла совет военного врача о том, как сохранить ваши суставы в хорошем состоянии и в то же время устранить многие связанные с ними проблемы. Я проверила это на себе, друзьях и убедилась, что этот рецепт действительно — чудо!

Если у вас проблемы с болью в суставах, спине, ногах или шее, то этот рецепт для вас!
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА, НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ :/- исцеление и оздоровление организма
ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА, НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ :/- ноги
ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА, НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ :/- настойки, капли, бальзамы, эликсиры
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Салат "Обжорка" - аппетитный и сытный из 4-х ингредиентов

Вторник, 07 Февраля 2023 г. 15:34 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Galche

Этот салат готовится всего из 4-х ингредиентов, но получается вкусным и сытным. Для приготовления можно использовать разные виды мяса: куриное филе, говядину или свинину, а также субпродукты. Но в данном рецепте за основу берется отварная говядина. Маринованные огурцы и чеснок придадут блюду особую пикантность, а пассерованные репчатый лук и морковь сделают его более сочным. Для заправки салата подойдет не только домашний майонез, а можно его заменить сметаной или натуральным йогуртом. Уверена, что салат "Обжорка" вам понравится, а возможно по достоинству его оценят в первую очередь мужчины.

салат Обжорка - аппетитный и сочный 1 (700x466, 397Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Ирландское картофельное пюре "Чамп"

Вторник, 07 Февраля 2023 г. 10:59 (ссылка) + в цитатник

Ирландское пюре Чамп (680x510, 293Kb)

Чамп (champ) - это традиционное ирландское блюдо, отлично подходит к сытному гуляшу. Его очень легко приготовить и оно необычайно вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Вкуснее рецепта пончиков не видела: всё замешала и готово. Сладкие пончики к чаю

Вторник, 07 Февраля 2023 г. 10:27 (ссылка) + в цитатник

пончики к чаю1 (700x458, 354Kb)

Сказать о том, что пончики завоевали весь мир довольно сложно. Вспоминая Советский Союз с известными каждому гражданину пышками, не получится признать даже индивидуальность этой выпечки. В основном пончики стали популярны благодаря верхнему слою глазури. Им покрывали все пышки, что собственно, стало отличать десерт от типичного мучного изделия.
 
Пончики получили настолько колоссальную известность, что в их честь строили здания, возводили памятники. В Америке существовала передача, связанная с дегустацией пончиков. Не удивительно, что столь рьяный фанатизм не смог остаться в пределах одной страны.
 
Мы расскажем о том, как можно сделать пончики на собственной кухне.
 
Ингредиенты для пончиков:
 
мука — 500 г;
молоко — 200 мл;
сахар — 25 г;
кипяток — 100 г;
ванильный сахар — 15 г;
сливочное масло — 50 г;
соль — 5 г;
дрожжи — 6 г.
Приготовление пончиков:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 15 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Зразы картофельные с капустой

Вторник, 07 Февраля 2023 г. 10:22 (ссылка) + в цитатник

2835299_Zrazi_kartofelnie_s_kapystoi_1_ (700x525, 259Kb)

Ингредиенты
Картофель большой - 8 шт.
 
Капуста - 500 г
 
Морковь - 1 шт.
 
Лук репчатый - 1 шт.
 
Масло растительное - 5 ст.л.
 
Молоко - 100 г
 
Мука - 3 ст.л.
 
Яйцо - 1 шт.
 
Соль - по вкусу
 
Перец ч.м. - по вкусу
 
Рассол огуречный - 100 г
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Не спутаешь ни с чем даже с закрытыми глазами: настоящее овсяное печенье из простого геркулеса (по принципу "смешать-испечь")

Вторник, 07 Февраля 2023 г. 10:12 (ссылка) + в цитатник

1 (700x525, 393Kb)

Домашнее овсяное печенье получается вкусным даже из самого дешевого геркулеса. Хрустящее, но не жесткое; рассыпчатое, но не ломкое. Очень просто готовится, а если один раз испекли - магазинное тут же забывается (кстати, обратите внимание, что в составе фабричного печенья на первом месте - мука, а в домашнем - овсянка).
 
✔️Понадобится:
 
геркулес - 1,5 стакана,
сахар - 2/3 стакана,
соль - щепотка,
разрыхлитель - 1 чайн. ложка,
мука - 1 стакан,
масло сливочное - 150 г,
яйцо - 1 шт,
изюм - 0,5 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 21 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пушистые булочки с начинкой

Вторник, 07 Февраля 2023 г. 09:57 (ссылка) + в цитатник

2835299_obr_Pyshistie_bylochki_s_nachinkoi (700x690, 392Kb)

Ингредиенты:️
 
Молоко теплое или вода — 200 мл
️Масло сливочное, растопить — 50 г 
Яйцо — 1 шт. ️
Сахар — 3 ст. л. ️
Дрожжи сухие — 7 г 
Мука — 400–420 г 
Соль — 1 ч. л. 
Растительное масло для смазывания формы и рук
Приготовление:
 
2835299_byl (480x600, 76Kb)1. В тёплое молоко или воду всыпаем ложку сахара, дрожжи, пару ложек муки, хорошо перемешиваем, накрываем и даем "заиграть". 
 
2. Затем в опару добавляем яйцо, оставшийся сахар, соль, хорошо перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто, накрываем чистым полотенцем и ставим в тёплое место, чтобы оно поднялось. Достаточно и одного поднятия. 
 
3. Тесто делим на нужное вам количество кусочков. Даем кусочкам немного подняться, затем выкладываем в них начинку (джем, варенье, орехи т. д.) и придаем форму. Если тесто немного липнет — смазываем руки растительным маслом. 
 
4. Выкладываем готовые булочки на противень или форму для выпекания (смазываем маслом) и смазываем их яйцом. 
 
5. Ставим в разогретую духовку до 180 ºC и выпекаем до готовности (до золотистого теста) примерно 30 минут. 
 
6. Готовые булочки по желанию покрываем сиропом или джемом.
 
Приятного аппетита!

2835299_ (560x700, 313Kb)

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Чем проще еда, тем она вкуснее! Капуста, рис и немного фарша

Вторник, 07 Февраля 2023 г. 09:48 (ссылка) + в цитатник

еда1 (700x397, 320Kb)

Капуста для большого количества людей ассоциируется либо с супом, либо со здоровым питанием. Однако, как показала практика стран Азии, капуста может быть и вредной. Все зависит от того, как готовить этот овощ. Например, в Китае и Японии есть рецепт жареной капусты во фритюре. Как вы понимаете, кроме жирного масла и шкварок от этого полезного овоща мало что остается.
 
Если же приготовить капусту правильно, можно получить реально полезное блюдо. Вероятно, именно таким принципом руководствуются осознанные азиаты. Ученые предполагают, что хорошее состояние кожи и долголетие связано с любовью корейцев, японцев и китайцев к капусте.
 
В нашей кухне к капусте проявили интерес не сразу. Но, как только в страну пришли европейские кушанья, то их стало модно употреблять с белокочанной.
 
Расскажем вам о рецепте котлет с капустой, который может поразить своей оригинальностью и простотой.
 
Ингредиенты для котлет с капустой:
 
капуста — 400 г;
мука — 2 ст. л.;
рис — 200 мл;
яйца куриные — 2 шт.;
фарш — 250 г;
лук репчатый — шт.
Приготовление котлет с капустой:
Читать далее...
Рубрики:  блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуРОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ

ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО

Вторник, 07 Февраля 2023 г. 08:31 (ссылка) + в цитатник
11 (700x350, 85Kb)
Многовековая история Земли в целом и Руси в частности взывает подытожить определенные вехи, связанные с потопами, которые произошли из-за нарушения баланса.
К этому нарушению привело применение различных видов оружия, но не на Земле, а из Космоса. Кроме того, необходимо разобраться с зарождением самой цивилизации, которое происходит сейчас, и нужно помнить об Архитекторе третьей матрицы и его пособниках, которые дают этому злу продолжаться. Всё это требует глубокого анализа и соответствующих выводов, которые позволят переключиться на другую ветку развития. Это прежде всего нужно для тех живущих на Земле, в ком не угас Свет. Именно они сейчас определяют тенденции развития человечества внутри этой реальности.

Зло, рождённое в сердцах людей, было вписано во времена конца второй – начала третьей матриц, как то, что даёт потенциал для выхода тёмной силы. Те страдания, которые выпали на долю человечества, лишь поддерживают зло в рабочем состоянии. Благодаря этому такие ценности, как любовь, добро, единство, честь, совесть, потенциал Духа и Души, вытираются из умов людей и подменяются эгрегориальной составляющей, ведущей к разрозненности. В результате этого человек сам отрицает то, что должно было бы давать жизнь, те источники, которые несут Свет в эту реальность.

Во времена Кали-Юги произошло закупоривание программ, которые есть в сознании, а также в глубинной памяти людей. Осталась лишь маленькая информационная составляющая в ДНК человека, которая позволяет ему совершать достаточно механические действия внутри данной среды. Все больше обосабливаясь, человек приспосабливается к новым условиям, в которых выше перечисленные ценности не востребованы. Внутри человеческого общества процветают убийства, воровство, невежество и ритуальность. Люди сами себя обкрадывают, так как не ведают, на что ещё им можно было бы опираться.

Глобальный предиктор выставляет всё больше правил, ограничивающих свободы. Население стран приносится в жертву потребностям кланов и тем, кто стоит над ними.
Читать далее...

Серия сообщений "СОРАДЕНИЕ":
Восстановление правильной всеобъемлющей картины Мiра на основе альности (целостного восприятия), а не дуальности. Повышение светоносности и привнесение света в Мiр. Пробуждение генетической памяти людей.
Часть 1 - ШКОЛА СОРАДЕНИЕ
Часть 2 - Труд души Как избавиться от лени.
...
Часть 29 - КАК ПРОБУДИТЬ РАСУ
Часть 30 - ХРОНОЛОГИЯ III-XV вв. Святые. СЕРАФИМ САРОВСКИЙ
Часть 31 - ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО


Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям
Перейти к дневникуMartina25

КАК СОЕДИНИТЬ ВЯЗАНИЕ В КРУГ. ЧЕТЫРЕ ВАРИАНТА..

Вторник, 07 Февраля 2023 г. 07:02 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ:/- вязание спицами
ВЯЗАНИЕ:/- схемы, узоры
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям
Перейти к дневникуMartina25

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ "НА ЗДОРОВЬЕ"..

Вторник, 07 Февраля 2023 г. 07:00 (ссылка) + в цитатник
1

Каждое сказанное нами слово обладает особой энергетикой, которая может положительно или отрицательно повлиять на здоровье и жизнь человека.

Благодарность и признательность – одни из лучших качеств. Часто в ответ на слова «Благодарю», «Спасибо» мы слышим ответ: «На здоровье». Слова обладают особой энергией, которая способна формировать материю (то есть все то, что нас окружает). В лексиконе каждого из нас присутствуют слова, которые могут разрушить благоприятную энергетику вокруг нас. Относится ли к таким фразам — «На здоровье»? Знали ли вы, какой скрытый смысл заложен в нее?
Оказывается, ее говорить нельзя. Разберемся, почему.
Читать далее...
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: