Ссылки на магазины Таобао Товары для кухни Гигантский хозяйственный магазин http://jianji...
Крик о помощи! обязательный перепост! - (0)Крик о помощи! обязательный перепост! Дорогие мои читатели! Обращаюсь к вам за помощью! В горо...
Подводный отель в Дубаи. - (0)Подводный отель в Дубаи. Отель, который специалисты из польской архитектурной студии Deep Ocean...
100 ФАКТОВ О ДУБАЕ - (1)100 ФАКТОВ О ДУБАЕ 100 фактов о Дубае глазами россиянина 1. По прилету в Дубай, в аэропорту,...
Презентация о стране финляндия - (0)Презентация о стране финляндия Скачать Презентация о стране финляндияИнформация о файле:Дата: 1.1...
[Рецепты] - Эклеры (французская кухня) |
Эклер (от франц. éclair - молния) - французский десерт в виде продолговатого воздушного пирожного из заварного теста с кремом внутри (как правило, тоже заварным). Создание эклера приписывается французскому кулинару XIX века Мари-Антуану Карему.
Классические эклеры |
||
Порций: 20-25 штук Что нужно:
Что делать:
|
Закусочные эклеры с печеночным паштетом |
|
||
Порций: 8-10 порций Что нужно:Для теста: 75 сливочного масла сахар - 1 ст.л. мука - 150 г яйцо - 4 шт соль Для начинки: 600 г готового печеночного паштета яйца - сваренные вкрутую 4 шт 4 корнишона 150 г майонеза щепотка молотого муската соль, свежемолотый перец Что делать:
|
Эклеры по-домашнему |
Рубрики: | еда Travel путешествия (с миру по нитке) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |