-Цитатник

Острый соус «Канкоча» - (0)

Острый соус «Канкоча» Ингредиенты:   Перец красный сладкий — 500 г ...

САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)

САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...

6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)

6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...

Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)

Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...

Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)

Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mig07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2010
Записей: 15630
Комментариев: 551
Написано: 16454


Булочки фаршированные грибами

Среда, 27 Апреля 2016 г. 09:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Булочки фаршированные грибами

(500x375, 99Kb)

Булочки фаршированные грибами это быстрое, обалденно вкусное, ароматное и красивое блюдо, которое всегда выручит хозяйку, если нет времени, а гости на пороге.
Гостей у меня не было и готовила я такие булочки для себя. Просто осталось тесто и, чтобы попроще я испекла несколько булочек и только после придумала, что с ними сделать.
Если готовить такое блюдо для гостей булочки надо покупать или делать маленькие. Рецепт простой и готовится быстро.




Булочки я готовила из простого теста для пирогов и пирожков по такому рецепту.

для фарширования нужны такие продукты:
булочки - 3-4 штуки
грибы шампиньоны — 250-300 граммов
лук - 1 крупная головка
помидор — 1
сметана — 2 стол. ложки с горкой
сыр твердый -80-100 граммов
масло сливочное -20 граммов
масло растительное 1 стол. ложка
зелень любая для украшения, у меня петрушка и зеленый лук
соль, перец черный молотый — по вкусу


Приготовление занимает минимум времени. Лук очистить и нарезать кубиками. На сковородке разогреть растительное масло и кусочек сливочного, комбинировать, чтобы не горело сливочное и начать пассеровать лук на медленном огне.

Помешивать и нарезать мелко грибы, можно пластинами. Когда лук станет прозрачным добавить грибы, обжаривать до выпаривания жидкости.

Затем влить сметану, перемешать, посолить, поперчить и выключить огонь.

Подготовить булочки. Снять верх, это будет крышечка, обрезать ножом вокруг мякиша перпендикулярно дну булочки, не повредив его, и вынуть срединку.

Заполнить грибами булочки. Накрыть кружочком помидора и засыпать верх натертым сыром.

Поставить фаршированные булочки на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться.
Через 15 минут вы почувствуете грибной аромат, булочки зарумянятся и будут готовы. Посыпать нарезанной зеленью.

Начинками можно импровизировать, если у вас будет отварное куриное мясо, его можно порезать кубиками и добавить к грибам. Булочка пропитывается ароматом и сливками, очень аппетитная, подавать на стол сразу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Тесто для пиццы с прованскими травами
Часть 2 - ПИЦЦА: 3 ВАРИАНТА ТЕСТА И 7 ЛУЧШИХ НАЧИНОК
...
Часть 11 - Пицца
Часть 12 - Очень вкусная пицца с колбасой и маслинками
Часть 13 - Булочки фаршированные грибами
Часть 14 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку