Острый соус «Канкоча» Ингредиенты: Перец красный сладкий — 500 г ...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...
6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...
Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...
Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...
Как сохранить мясо на длительный срок (без заморозки) |
Иногда необходимо сохранить мясо свежим на достаточно длительный срок, не прибегая к заморозке. Использовал древний совет. Получилось. Делюсь.
1. Нарезать мясо крупными кусками (у меня была говядина, баранина, свинина).
2. Сложить в посуду, в которой будете сохранять мясо (используйте стеклянную либо керамическую посуду).
3. Залейте растительным маслом так, чтобы все мясо было покрыто маслом (во избежание попадания кислорода).
Проверено на опыте - хранил неделю - ни малейшего намека на протухание.
Для придания мясу неповторимый аромат и вкус проэкспериментировал, добавив травы (петрушку, кинзу к баранине, душистый перец горошком, розмарин, эстрагон)
Рубрики: | ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/Домовая книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |