Острый соус «Канкоча» Ингредиенты: Перец красный сладкий — 500 г ...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...
6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...
Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...
Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...
10 правил - как стирать пуховик в стиральной машине |
10 правил - как стирать пуховик
в стиральной машине
• Для стирки выставляем максимально мягкую и деликатную программу (см. инструкцию)
• Обязательно застегните все молнии и пуговицы
• Используйте специальные жидкие моющие средства для пуховиков (спросить у продавца)
• Температура стирки в 30 градусов вполне подойдёт
• Включите режим дополнительного полоскания для лучшего вымывания порошка
• Ставим минимальную скорость отжима
• В барабан стиральной машины положите 3-4 мячика для большого (только не для настольного) тенниса
• Пуховик сушится в теплую и солнечную погоду на балконе, в других случаях немного на балконе и на батарее
• В процессе сушки периодически взбивайте курточку. Это довольно утомительное дело, но зато это позволит выглядеть курточке пышной и пушистой. Вам придется взбивать практически каждый сантиметр пуховика, а периодически и полностью встряхивать. Можете попросить Вашего молодого человека помочь в этом нелегком деле
• После полного высыхания можно положить пуховик еще раз в стиральную машину вместе с 3-4 теннисными мячиками и включить режим отжима (без стирки и без полоскания). Центрефуга с мячиками должна еще немного взбить наполнитель и сделать одежду пушистей.
Рубрики: | ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/Домовая книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |