Острый соус «Канкоча» Ингредиенты: Перец красный сладкий — 500 г ...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...
6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...
Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...
Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...
Линии оформления реглана |
http://www.magiya.com.ua/master_class/mk_spokes/184.html
Убавки с правой стороны
делаем после кромочной и 2-х лицевых петель.
Следующие три петли, нужно снять на вспомогательную спицу.
2.
Вспомогательную спицу поместить за работу.
Совместить три петли с вспомогательной спицы
и три петли с левой спицы ,
провязать каждые две петли вместе.
3.
4.
Убавки с левой стороны.
Оставить не провязанными 9 петель,
3 петли снять на вспомогательную спицу перед работой
и провязывязать по две петли вместе.
5.
6.
Таким образом в ряду убавляется по три петли с каждого края.
Я делала такие убавки в каждом 6 ряду.
Серия сообщений "Реглан":
Часть 1 - ВЯЗАНИЕ РЕГЛАНА СПИЦАМИ
Часть 2 - Вязание реглана спицами и крючком. Схемы.
...
Часть 8 - Ажурный кардиган большого размера, цельновязанный реглан от горловины(как базовый расчет)
Часть 9 - Длина регланной линии для разных размеров.
Часть 10 - Линии оформления реглана
Часть 11 - Подробное хорошее описание реглана сверху от Helena
Часть 12 - Отличное описание для вязания реглана-чтоб не давило в горло,не тянуло подмышки...
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |