Острый соус «Канкоча» Ингредиенты: Перец красный сладкий — 500 г ...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...
6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...
Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...
Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...
Вкусный ягодный пирог за 20 минут |
Вкусный пирог изумительной красоты можно быстро приготовить всего за 20 минут!
На выпечку тонкого коржа уйдет совсем немного времени -и останется лишь украсить его свежими ароматными ягодами и фруктами.
Изюминка этих пирогов в том, что часть фруктово-ягодной начинки проваривается, а остальная часть добавляется в свежем виде.
Сладкий корж
3/4 стакана маргарина или масла (растопить)
1/3 стакана сахара
1 крупное яйцо _
2 ч. ложки ванильного сахара
2 стакана муки
1/4 ст. ложки соли
Миксером взбейте маргарин с сахаром до светлой массы Убавьте скорость и добавьте яйцо и ваниль, постепенно взбивая. Добавляйте муку и соло, пека не сформируется тесто
Раскатайте тесто в прямоугольник положите на присыпанный мукой противень, сформируйте волнистый бортик. Сам корж проткните вилкой, чтобы он оставался ровным во время выпечки.
Выпекайте 15-20 минут - до золотистого цвета.
Кокосовый корж
1 стакан муки
1/2 стакана кокосовых стружек
3 ст. ложки сахара
6 ст. ложек маргарина или сливочного масла (нарубить кусочками)
Смешайте все ингредиенты в комбайне до консистенции крошек, высыпьте их в смазанную форму.
Обомните,чтобы получился корж с бортком.
Выпекайте 20 минут,прикрыв сверху фольгой, если верх подгоpaeт
Корж из крошек
13 стакана крошек (можно измельчить сухари, печенье или вафли)
2 ст. ложки сахара
5 ст. ложек маргарина или сливочного масла (растопить)
Вилкой смешайте крошки с сахаром и растопленным маргарином
Сформируйте корж с бортиком на дне разъемной формы и выпекайте
10 минут.
Песочный корж
3/4 стакана муки _
1/3 стакана кукурузною крахмала
1/3 стакана сахарной пудры
1/8 ч. ложки соли
1/2 стакана сливочного масла, нарезанного кусочками
1 ч. ложка ванильного сахара
Смешайте муку, крахмал, сахар и соль. Добавьте масло и ваниль и в процессоре измельчите до консистенции крошек Сформируйте шар из теста и раскатайте в круг
Положите корж в выстеленную бумагой разьемную форму, проткните вилкой и поставьте в морозилку на 10 минут.
Выпекайте до золотистой корочки
Готовый корж немного охладите и наполните любой фруктово-ягодной начинкой
Варианты пирогов и начинок
Приятного аппетита!)
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНЫЕ/сладкие пироги , булки ,пирожки, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |