-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mega-san

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 87253





Вкусный баклажан

Пятница, 12 Сентября 2025 г. 13:59 + в цитатник
Никакой жарки! Баклажаны, сыр и яйца! Баклажан, который сводит всех с ума!

ингредиенты

2 баклажана
3 яйца
сыр моцарелла
соль
паприка
черный перец
оливковое масло
петрушка




Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

Сливочная паста с овощами

Пятница, 12 Сентября 2025 г. 13:57 + в цитатник
Сливочная паста с овощами и секретом от шефа

Ингредиенты:

Спагетти — 200 г
Сладкий перец — 1 шт
Томаты черри — 6–8 шт
Баклажан (средний) — 1 шт
Чеснок — 2–3 зубчика
Сливочный сыр — 170 г
Руккола — 1 пучок

Приготовление:

Отвари пасту по инструкции.
Перец обожги, сними кожицу, нарежь соломкой.
На масле обжарь чеснок, убери его, а затем жарь баклажан с перцем до румяности.
Добавь черри и немного воды из-под пасты, посоли.
Вмешай сливочный сыр, добавь пасту и рукколу, всё аккуратно перемешай.
photo_2025-09-12_13-56-08 (546x522, 56Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Испанская тортилья с ароматом розмарина

Пятница, 12 Сентября 2025 г. 13:55 + в цитатник
Испанская тортилья с ароматом розмарина как в Мадриде

Ингредиенты:

Картофель — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйца — 5 шт
Розмарин — 1 веточка
Оливковое масло — 5 ст. л
Перец — по вкусу
Мускатный орех — 1 щепотка
Морская соль — по вкусу

Приготовление:

Нарежь лук полукольцами, картошку — тонкими ломтиками, промой и обсуши.
Обжарь лук до мягкости на оливковом масле, добавь картофель, жарь 10–15 минут, помешивая.
Взбей яйца, добавь розмарин, соль, перец и мускатный орех.
Вмешай готовый картофель в яйца, вылей обратно на смазанную сковороду.
Жарь под крышкой 3–4 мин, затем переверни с помощью тарелки и подрумянь вторую сторону.
photo_2025-09-12_13-53-37 (602x402, 48Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запеченная цветная капуста

Четверг, 11 Сентября 2025 г. 10:48 + в цитатник
Для меня такая капуста блюдо самодостаточное, мне ни с чем не хочется ее совмещать, но помните, что это превосходный гарнир к кусочку мяса или рыбы.

Ингредиенты
1 кочан цветной капусты
сушеные травы
соль, перец
оливковое масло

Как приготовить:

1.Капусту тщательно вымыть и отварить в кипящей, подсоленной воде 5 минут.

2.Духовку разогреть до 200С.

3.Капусту выложить в огнеупорную посуду, натереть травами, солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Я использую кулинарную кисть и таким образом смазываю капусту маслом.

4.Запекать цветную капусту до мягкости или золотистого цвета.

5.Подавать теплой.
capech-e1589198602846 (1) (474x369, 73Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям

Банановый пирог

Четверг, 11 Сентября 2025 г. 10:45 + в цитатник
Ароматные бананы в карамели на подушке из нежнейшего теста — именно таким и есть этот пирог. Он настолько вкусный, что не задержится надолго у вас на столе. Этот пирог совсем не похож на банановую выпечку, когда банан добавляют в само тесто, он абсолютно другой. Банан и карамель идеальный союз, они дополняют друг друга безупречно. Поэтому не раздумывайте долго, а просто испеките, вам обязательно понравится!

Ингредиенты

тесто:

2 яйца
110 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
150 гр. муки
30 гр. кокосовой стружки
1/2 ч.л. разрыхлителя
80 гр. молока
для карамели:

4 банана
80 гр. сахара
80 гр. сливочного масла
Приготовление

1.Смешать муку с кокосовой стружкой и разрыхлителем.

2.Мягкое сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу.

3.Продолжая взбивать добавляем по одному яйца, каждый раз тщательно смешивая.

4.Соединить сыпучие ингредиенты с маслом.

5.Добавить молоко, замесить однородное тесто.

Карамель:

6.На маленьком огне нагреть сахар до полного его растворения.

7.Добавить масло комнатной температуры, постоянно помешивая довести карамель до кипения. Масса вначале расслоится, но закипев станет однородной.

Подготовка к выпечке:

8.Духовку разогреть до 170С.

9.Поскольку бананы и карамель у нас будут снизу, форму лучше взять силиконовую или же металическую неразъемную, так карамель останется на месте и не вытечет во время выпечки. У меня квадратная силиконовая форма 18х18 см.

10.Вылейте на дно формы горячую карамель.

11.Поверх карамели распределите бананы, нарезанные на слайсы.

12.Последним слоем распределите равномерно тесто.

13.Выпекайте до готовности, около 30-40 минут, проверяйте готовность шпажкой.

14.Готовый пирог достаньте из духовки, дайте ему несколько минут остыть, а после накройте форму блюдом и переверните.

15.Подавйте пирог остывшим.
caramban-e1533646934605 (700x452, 140Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожные кексы

Четверг, 11 Сентября 2025 г. 10:25 + в цитатник
По моим наблюдениям, это самые популярные кексы в сети, на любом форуме, в любом блоге можно найти этот рецепт. Ну, что ж, я не буду исключением :)

Ингредиенты

3 яйца
200 гр. зернистого творога
100-200 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
150 гр. сливочного масла
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
по желанию цукаты, изюм, орехи
Приготовление

1.Взбиваем яйца с сахаром, сахара берем на свой вкус, любите очень сладко — 200 гр., любите подслащенное — 100-150 гр., после добавляем творог, растопленное масло, хорошенько перемешиваем.

2.Всыпаем ванильный сахар, муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

3.Формочки наполнить тестом на 2/3, если формы не из силикона или вы не используете бумажные вкладки, обязательно смажьте формочки маслом.

4.Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.

5.Проверяйте готовность зубочисткой.

Кексы кушайте остывшими, мне кажется, так они вкуснее, приятного всем аппетита!
DSC_00072-e1427636301774 (700x452, 91Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Овощи в духовке как на мангале

Среда, 10 Сентября 2025 г. 12:30 + в цитатник
Овощи в духовке как на мангале

Вкуснейшие запеченные овощи в духовке. Этот рецепт очень удачный, по нему овощи получаются как на мангале или на гриле. Нежные, сочные, при этом отлично сохраняют свою форму. Блюдо получается яркое, полезное и очень вкусно, при этом готовится очень просто.

Ингредиенты:
▪ Баклажаны – 1 шт.
▪ Кабачки – 1 шт.
▪ Болгарский перец – 2 шт.
▪ Помидоры – 3-4 шт.
▪ Лук – 2 шт.
▪ Чеснок – 2-3 зубчика
▪ Масло растительное – 5 ст.л.
▪ Соевый соус – 3 ст.л.
▪ Специи по вкусу – 1 ч.л. (у меня прованские травы)




Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яйца в картофеле с сыром и луком

Среда, 10 Сентября 2025 г. 12:28 + в цитатник
Яйца в картофеле с сыром и луком — завтрак, который удивит

Ингредиенты:

Картофель — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр чеддер — 100 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Зелёный лук
Соль
Чёрный перец

Приготовление:

Запеки или отварить картофель в мундире до готовности
Обжарь лук с чесноком 5 минут
Разрежь картофель пополам, удали мякоть, оставив бортики
Смешай мякоть с сыром, луком, специями
Заполни картофель начинкой, сверху разбей по яйцу
Запекай 10–15 минут при 200°C
Подавай с зелёным луком
photo_2025-09-10_12-27-16 (510x427, 43Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусная рыбка

Среда, 10 Сентября 2025 г. 12:26 + в цитатник
Готовлю рыбу по этому рецепту уже много лет! Секрет в подливе! Хек, минтай.

Люблю эту рыбу за то, что у нее нежное белое мясо и совершенно нет мелких косточек. А еще, ее не выращивают искусственно на фермах. Водится хек на большой глубине, поэтому, считается экологично чистым.


Вам понадобится:
Хек замороженный 1кг
Лук 2шт
Морковь 1шт
Сметана 3 стол. ложки
Соус томатный 3 стол. ложки или Томатная паста 2 стол. ложки
Вода 1 стакан
Соль, перец, лавровый лист




Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мягчайшие оладьи из печени с кабачком

Вторник, 09 Сентября 2025 г. 12:18 + в цитатник
Мягчайшие оладьи из печени с кабачком

Ингредиенты:

говяжья печень
яйца
лук
кабачок
мука
укроп
молотый кориандр
чёрный перец
соль

Приготовление:

Кабачок натри и отожми от сока
Печень и лук измельчи, добавь яйца, кабачок, укроп, специи
Вмешай муку до жидкого теста, оставь на 10 минут
Обжарь на сковороде до румяной корочки с двух сторон
photo_2025-09-10_12-16-56 (660x475, 81Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Настоящий восточный плов с бараниной

Вторник, 09 Сентября 2025 г. 12:16 + в цитатник
Настоящий восточный плов с бараниной

Ингредиенты:

баранина
курдючное сало (по желанию)
рис
морковь
лук
чеснок
перец
растительное масло
соль
зира
барбарис (по желанию)

Приготовление:

Нарежь мясо, лук и морковь, рис замочи
Обжарь мясо до румяной корочки, отдельно обжарь лук с морковью
Соедини всё, добавь специи и чеснок целыми головками
Засыпь рис, залей водой чуть выше его уровня, вари под крышкой 30 минут
photo_2025-09-10_12-15-49 (700x469, 82Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат по-эльзасски с колбасой и сыром

Понедельник, 08 Сентября 2025 г. 17:58 + в цитатник
Салат по-эльзасски с колбасой и сыром — просто, сытно и по-французски вкусно

Ингредиенты:

Полукопчёная колбаса
Твёрдый сыр
Яйца
Маринованные огурцы

Для маринада:
Растительное масло
Лимонный сок
Соль
Лук
Перец

Приготовление:

Нарежь колбасу, сыр и огурцы кубиками, яйца — на четвертинки.
Смешай ингредиенты в миске.
Сделай маринад из масла, лимонного сока, соли, лука и перца.
Заправь салат маринадом и перемешай.

Совет: Перед подачей дай салату настояться 10–15 минут — вкус раскроется ярче!
photo_2025-09-08_17-55-01 (500x350, 44Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Баклажанная закуска на зиму

Понедельник, 08 Сентября 2025 г. 17:53 + в цитатник
Баклажанная закуска на зиму от которой открываешь банку и не можешь остановиться

Ингредиенты:

Баклажаны — 1 кг
Помидоры — 0,5 кг
Сладкий перец — 0,5 кг
Лук — 2 шт
Морковь — 2 шт
Растительное масло — 0,5 стакана
Соль — 1 ст. л (по вкусу)
Сахар — 2 ч. л (по вкусу)
Чёрный молотый перец — 1 ст. л
Лавровый лист — 3 шт
Душистый перец горошком — 5 шт
Пряности (по желанию): кориандр, хмели-сунели, корица, гвоздика
Уксус 9% — 50 мл

Приготовление:

Нарежь все овощи, морковь натри. Сложи в кастрюлю.
Добавь масло, соль, сахар, специи. Вари на среднем огне 20 минут.
Влей уксус, перемешай и томи ещё 15–20 минут — до желаемой консистенции.
Разложи по стерильным банкам, закатай и укутай до полного остывания.

Совет: хочешь вкуснее — добавь немного копчёной паприки или щепотку корицы в самом конце.
photo_2025-09-08_17-51-36 (505x489, 28Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сочные куриные рулетики с сыром и яйцом

Понедельник, 08 Сентября 2025 г. 17:51 + в цитатник
Сочные куриные рулетики с сыром и яйцом

Ингредиенты (на 4 рулетика):

Куриное филе (окорочка, без кожи и костей) — 4 шт
Соль — ½ ч. л
Сыр твёрдый — 100 г
Плавленый сыр (жидкий, типа "Янтарь") — 2 ст. л
Варёные яйца — 2 шт
Зелень (петрушка, укроп) — 2–3 веточки
Растительное масло — 1 ст. л (для формы)
Дополнительно:
Сыр для посыпки — 50 г

Приготовление:

Отбей филе, слегка посоли.
В миске смешай: тёртый сыр, нарезанные яйца, зелень и плавленый сыр.
Выложи начинку на филе, сверни в рулет и уложи в форму, смазанную маслом.
Запекай 30 мин при 180°C, затем посыпь сыром и допеки ещё 15 мин до румяной корочки.

Совет: чтобы рулетики не разворачивались, можно закрепить их зубочистками или перевязать кулинарной нитью.
photo_2025-09-08_17-49-27 (700x546, 86Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Свекольник горячий

Воскресенье, 07 Сентября 2025 г. 17:28 + в цитатник
Свекольник горячий для уютного обеда

Ингредиенты:

Свёкла — 2–3 шт.
Картофель — 4–5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Томатный сок — 400 г
Масло растительное — 40 г
Яйцо — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

Свёклу запеки в кожуре, затем натри на крупной тёрке.
Отвари картофель до готовности в воде — получится овощной бульон.
На масле обжарь морковь, лук и перец до золотистости, добавь томатный сок и протуши до густоты.
Соедини зажарку с картофелем и добавь свёклу.
Посоли, приправь специями и доведи до вкуса.
Перед подачей добавь в тарелку яйцо и ложку сметаны.
photo_2025-09-08_17-26-09 (666x700, 88Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Огурцы "Ассорти"

Воскресенье, 07 Сентября 2025 г. 17:23 + в цитатник
Огурцы "Ассорти"

Ингредиенты:

Огурцы 350 г
Помидоры 350 г
Перец сладкий 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Петрушка 3 веточки
Лавровый лист 2 шт
Перец горошком 6 шт
Вода 0,5 л
Соль 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Уксус 9% 3 ст. л.

Приготовление:

На дно стерильной банки выложите укроп, чеснок, перец и лавровый лист
Заполните банку огурцами и помидорами, добавьте полоски сладкого перца и петрушку
Дважды залейте кипятком, выдержав по 15 минут, слейте воду
В эту воду добавьте соль, сахар и уксус, доведите до кипения
Залейте овощи маринадом и закатайте крышкой

Совет: маленькие огурчики и помидоры лучше мариновать в литровых банках — они будут особенно хрустящими.
photo_2025-09-08_17-20-03 (700x689, 72Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Макароны жареные

Суббота, 06 Сентября 2025 г. 17:25 + в цитатник
Самые вкусные макароны "Пахтакор" - по-узбекски, в казане, на огне! Сталик Ханкишиев





Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хитрая закуска

Суббота, 06 Сентября 2025 г. 17:18 + в цитатник
Закуска которую в СССР называли хитрым способом накормить гостей без мяса

Ингредиенты:

Яйца сваренные вкрутую – 8 шт
Майонез – 0,25 стакана
Огурец соленый – 1 шт
Горчица – 1 ст. л.
Соус острый – 3–5 капель
Паприка молотая – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лук-шнитт рубленый – 1 ч. л.

Приготовление:

Яйца очистить и размять вилкой в пюре
Огурец и лук-шнитт мелко порубить
В миске смешать яйца, майонез, огурец, горчицу, паприку, соль и перец
Переложить закуску в пиалу, посыпать шниттом и подать с тостами или хлебом

Совет: можно намазать на подсушенные гренки и украсить тонким ломтиком огурца — будет ещё вкуснее и праздничнее.
photo_2025-09-08_17-16-53 (700x617, 85Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хрустящий картофель рёшти

Пятница, 05 Сентября 2025 г. 17:20 + в цитатник
Хрустящий картофель рёшти как в Альпах

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Сливочное масло — 120 г
Соль

Приготовление:

Картофель крупно нарежь, отвари 5–6 минут, остуди и натри на тёрке
Растопи масло, в сковороде уложи картофель слоями — каждый слой подсоли и полей маслом
Обжарь на среднем огне с двух сторон по 5–6 минут до румяной корочки
Оставь под крышкой на 5 минут, нарежь и подавай
photo_2025-09-07_17-18-06 (436x358, 33Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хрустящие волованы

Пятница, 05 Сентября 2025 г. 17:14 + в цитатник
Хрустящие волованы с грибной нежностью

Ингредиенты:

слоёное тесто
яйцо
молоко
сливочное масло
мука
лавровый лист
чеснок
мускатный орех
шампиньоны
растительное масло
соль, перец

Приготовление:

Из теста вырежи кружки и кольца, собери волованы, смажь яйцом и запеки
Обжарь муку на масле, влей тёплое молоко с чесноком и лаврушкой, вари соус до густоты
Грибы обжарь с чесноком, приправь и смешай с соусом
Начини волованы начинкой и подай — горячими или остывшими
photo_2025-09-07_17-11-48 (700x564, 96Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Брокколи

Четверг, 04 Сентября 2025 г. 17:07 + в цитатник
Брокколи, от которой не оторваться

Ингредиенты:

брокколи
мука
паприка
харисса или другая острая специя
пиво
растительное масло
соль
перец

Приготовление:

Раздели брокколи на соцветия
Смешай муку, специи и пиво до однородности
Разогрей масло, окуни брокколи в кляр и жарь по 3 минуты
Выложи на салфетку — и подай с соусом из авокадо

Совет: попробуй заменить пиво на газировку — получится безалкогольно, но так же хрустяще!
photo_2025-09-07_17-05-14 (500x592, 85Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яблочный пирог - перевёртыш

Четверг, 04 Сентября 2025 г. 12:11 + в цитатник
Яблочный пирог - перевёртыш

Тесто:
Яйцо-2шт
Молоко 2,5%-20мл
Раст масло-10мл
Рис мука-45г
Разрыхлитель-1/2чл
Подсластитель/сахар-40г

Начинка:
Яблоко-320г
Лим сок-10мл
Корица-1чл
Подсластитель

Как испечь:


-Для начинки яблоки нарезать средними дольками
-Поместить в сковороду
-Добавить лим сок, корицу и подсластитель
-Тушить на медленном огне, переодически помешивая, 10-15мин
-Яблоки должны стать мягкими, а часть из них развариться
-Для теста яйца взбить с подсластителем миксером на максимальной скорости в течение 5мин до побеления и увеличения в объёме
-Продолжая взбивать, влить молоко и масло
-Всыпать просеянную муку с разрыхлителем
-Аккуратно перемешать лопаткой
-На дно формы обязательно выложить круг из пергамента
-Равномерно распределить яблочную начинку
-Вылить сверху тесто
-Выпекать в разогретой до 180град духовке 20-25мин
-Готовому пирогу дать остыть в выключенной духовке
-Форму с пирогом накрыть тарелкой, затем перевернуть, чтобы пирог оказался начинкой вверх
Без названия (1) (232x130, 6Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Освежающий арбузный сорбет

Среда, 03 Сентября 2025 г. 12:04 + в цитатник
Освежающий арбузный сорбет

Продукты:

1 кг спелого арбуза (лучше без косточек, но подойдёт и обычный)
2–3 ст. л. сахара (или мёда, кленового сиропа, стевии — по вкусу)
1 ст. л. лимонного сока (для свежести, можно заменить лаймом)
Мята или базилик для подачи (по желанию)

Как сделать:

1. Подготовка арбуза
▫ Разрежьте арбуз пополам, удалите корку.
▫ Вырежьте мякоть, уберите все косточки (даже мелкие белые — они дают горечь).

2. Пюрирование
▫ Смешайте мякоть, сахар и лимонный сок в блендере.
▫ Взбивайте 2–3 минуты до однородности.

3. Заморозка
▫ Разлейте массу в формочки для мороженого (если хотите на палочке) или в контейнер.
▫ Отправьте в морозилку на 1,5–2 часа.

4. Перемешивание (для воздушности!)
▫ Каждые 30 минут доставайте и перемешивайте вилкой — так сорбет не превратится в лёд.

5. Подача
▫ Готовый сорбет аккуратно извлеките из формочек (подержите под тёплой водой 5 секунд).
▫ Украсьте мятой, ягодами или полейте сиропом — и наслаждайтесь!
Без названия (232x130, 7Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт «Дамские пальчики»

Среда, 03 Сентября 2025 г. 11:51 + в цитатник
Торт «Дамские пальчики» - шикарный торт с восхитительным вкусом.

Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Пасху. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Нежный и в меру сладкий сметанный крем плюс хрустящие эклеры — вот рецепт совершенства.

Согласно рецепту, торт должен хорошенько пропитаться и стать очень нежным на вкус, мне он напоминает мороженое. Торт легко готовится и его практически невозможно испортить.

kak-prigotovit-tort-damskiye-palchiki (600x400, 56Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Приготовьте торт Дамские пальчики и вы откроете для себя новый волшебный вкус.

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 11 пользователям

Котлеты "Любительские"

Вторник, 02 Сентября 2025 г. 19:45 + в цитатник
Котлеты "Любительские"

Вот рецепт
Вернее, и рецепта как такового нет, все "на глаз"
рыба сюда пойдет абсолютно любая....

Порезать ее на кусочки (6 кусочков получилось). Отбить их. Присолить (смотрите, не пересолите!)

На каждый кусочек рыбы положить маленький кусочек слив. масла, столько же тертого сыра, рубленой зелени петрушки и немного выдавленного чеснока (с чесноком тоже не "переборщите")

Свернуть рулетиком (если боитесь что рулетик развернется, можно его сколоть зубочисткой, или обмотать немного ниткой, хотя... нитку потом вытаскивать трудно)

И так начинить все кусочки

Приготовить три тарелочки для панировки: муку, сухари и взбитое яйцо. Сковородку с раст. масло уже поставить на газ

Сначала панируем в муке

Затем в яйце

А потом только в сухарях

Обжариваем в большом кол-ве раст. масла
Это я одни уже перевернула, а другие только положила.
Жарить нужно на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились, и не были внутри сырыми. Запах при жарке стоит обалденный!

И вот наши ароматные и сочные котлетки готовы!
Подавайте их с любым любимым гарниром и любимыми овощами
90296226_4303628_3c8fc23c372e (640x480, 55Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в mega-san
Страницы: [200] 199 198 ..
.. 1 Календарь