-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Быстрый переход по страницам блога maKnika:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maKnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24944


Розовое печенье

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 11:33 + в цитатник
Цитата сообщения Настя_Марципан

Розовое печенье
 

Сегодня я научу вас печь розовые ягодные печенки.

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/137779192/y_93ca5743.jpg

 

Поиграем в девушку с картинки?Сегодня картинка американской жены,стоящею с пирогом на пороге дома.Все успевает,дети молодцы,в Америке хорошо.
Сегодня будем печь розовые печеньки.Все очень просто.
You need:
100 грамм сливочного масла
150 грамм смородины
1 сткан или 150 грамм муки
150-200 грамм сахара
3 столовые ложки манки
Go:
1.Для начала кладем в миску подтаявшее масло, сахар можно его перемолоть в пудру) и 2/3 смородины (100 грамм). Если смородина у вас свежая, то не забудьте её помыть, а если замороженная, то заранее отмочите её в теплой воде, слейте воду и дайте смородине подсохнуть немного.Хотя я просто кинула замороженную.

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/124269964/y_00d56d9e.jpg
2.Теперь максимально тщательно перетираем смородину с сахаром и маслом.Очень тщательно за меня это сделал блендер.

 

гиф печенье (440x293, 139Kb)

3.Просеиваем муку и манку к пюре из  ягод с сахаром и маслом.

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/124269964/y_1cd37421.jpg

Теперь все тщательно перемешиваем,тоесть делаем само тесто.Добавляем оставшиеся ягодки смородины и пытаем их не раздавить.Тесто получается липким.

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/124269964/y_a1eec7ff.jpg

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/124269964/y_f97d145c.jpg

Поэтому выкладываем массу на пергамент и формируем колбаску.У меня колбаска была с острыми углами,у вас может быть круглая,это не важно.

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/124269964/y_2cde2503.jpg

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/124269964/y_51226e22.jpg

Отправляем в морозилку на 45 минут.

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/124269964/y_b4596805.jpg
4.Достаем колбаску у нарезаем толщиной 1,5-2 см.Делайте их одинаковыми,что не прогадать момент готовности.

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/124269964/y_dc204ad3.jpg

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/124269964/y_a270a495.jpg

Теперь укладываем тесто на пергамент и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 17-20 минут.

Следите,чтобы печенье не подгорело,в идеале оно должно остаться такого же цвета или немного потемнеть.

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/124269964/y_e4ffc585.jpg
5.Самое важное, это проконтролировать время готовки. Как-только печенье начнет менять цвет, а это сначала происходит на нижней стороне и по бокам, то нужно сразу и срочно их доставать.

Кухня наполнена ароматом смородины,все счастливы!\Пожалуйста,кто берет рецепт,проголосуйте за меня в конкурсе!!!
http://shoppingua.com/node/3856

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Печенье"Свиные ушки"
Часть 2 - Хрустящее лимонное печенье
...
Часть 4 - Печенье с кофейной глазурью
Часть 5 - Песочное печенье
Часть 6 - Розовое печенье
Часть 7 - Бисквитное печенье
Часть 8 - Песочное печенье.
...
Часть 48 - Домашнее песочное печенье
Часть 49 - Сырное печенье
Часть 50 - Печенье "Мадлен"

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку