Песочное печенье. |
Песочное печенье с клубничным соусом
|
Как приготовить песочное печенье с клубничным соусом:
1. В блендере пюрировать клубнику. В небольшой сотейник вылить пюре и поставить на средне-сильный огонь. Добавить 1/4 стакана сахара и лимонный сок. Готовить до легкого загустения и уменьшения в размере в два раза, в течение около 10 минут. Убрать сотейник с плиты, дать полностью остыть.
2. В небольшой миске соединить сливочный сыр и масло. Добавить 1 3/4 стакана сахарной пудры, остывшее клубничное пюре, перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
3. На 18 из 36 печенюшек нанести по 1 столовой ложке клубничного соуса и накрыть оставшимися половинками.
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Печенье"Свиные ушки"
Часть 2 - Хрустящее лимонное печенье
...
Часть 6 - Розовое печенье
Часть 7 - Бисквитное печенье
Часть 8 - Песочное печенье.
Часть 9 - Песочные творожные бабочки
Часть 10 - Печенье "Медовое" в шоколадной глазури.
...
Часть 48 - Домашнее песочное печенье
Часть 49 - Сырное печенье
Часть 50 - Печенье "Мадлен"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |