-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Быстрый переход по страницам блога maKnika:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maKnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24944


Песочное печенье.

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 19:50 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich

Песочное печенье с клубничным соусом
 

Продукты
Клубника замороженная (оттаявшая) - 1 стакан
Сахарная пудра - 2 стакана
Свежий лимонный сок - 1 ч. л.
Сливочный сыр - 60 г
Масло сливочное несоленое (комнатной температуры) - 1 ст. л.
Печенье песочное небольшого размера - 36 шт.
 

Как приготовить песочное печенье с клубничным соусом:

1. В блендере пюрировать клубнику. В небольшой сотейник вылить пюре и поставить на средне-сильный огонь. Добавить 1/4 стакана сахара и лимонный сок. Готовить до легкого загустения и уменьшения в размере в два раза, в течение около 10 минут. Убрать сотейник с плиты, дать полностью остыть.

2. В небольшой миске соединить сливочный сыр и масло. Добавить 1 3/4 стакана сахарной пудры, остывшее клубничное пюре, перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

3. На 18 из 36 печенюшек нанести по 1 столовой ложке клубничного соуса и накрыть оставшимися половинками.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118160

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Печенье"Свиные ушки"
Часть 2 - Хрустящее лимонное печенье
...
Часть 6 - Розовое печенье
Часть 7 - Бисквитное печенье
Часть 8 - Песочное печенье.
Часть 9 - Песочные творожные бабочки
Часть 10 - Печенье "Медовое" в шоколадной глазури.
...
Часть 48 - Домашнее песочное печенье
Часть 49 - Сырное печенье
Часть 50 - Печенье "Мадлен"

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку