-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Быстрый переход по страницам блога maKnika:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maKnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24944


Печенье с кофейной глазурью

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 09:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Печенье с кофейной глазурью
 

 

Для сладкоежек сегодня еще один вкусный рецепт, готовим печенье с кофейной глазурью.

326cd3b4173df63d9098d739ccaad868 копия (650x459, 167Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)Вам потребуется:
4 яйца
400 мл сахара
650 мл мука
2,5 ч. л. разрыхлитель
2 ч. л. ванилин
200 г масло
200 мл молоко

Покрытие:
400 мл сахарная пудра
50 г масло
100 мл крепкого кофе (1 ч. л. растворимого кофе на 100 мл воды)
1 ч. л. какао 1 ч. л. ванилин
stick39 (18x30, 1Kb)Приготовление:

Взбить яйца с сахаром до белой пены. Смешать сухие ингредиенты. Растопить масло, добавить в него молоко и остудить. Добавить постепенно в яйца сухие ингредиенты и влить тонкой струйкой молоко. Выстелить противень бумагой и вылить тесто. Выпекать при 200 градусах С 20 минут. Вынуть из духовки, остудить.

Приготовить глазурь. Высыпать все ингредиенты в кастрюлю (кроме ванили) и поставить на огонь. Варить примерно 10 минут (если капля глазури на расплывается и не впитывается в бисквит, значит глазурь готова). Снять с огня и добавить ванилин.

Намазать глазурью бисквит. Разровнять и посыпать цветным пралине или дроблеными орехами. Разрезать на кусочки (5х8 см).

Источник cтатьи: best-woman.ru

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Печенье"Свиные ушки"
Часть 2 - Хрустящее лимонное печенье
Часть 3 - Печенье
Часть 4 - Печенье с кофейной глазурью
Часть 5 - Песочное печенье
Часть 6 - Розовое печенье
...
Часть 48 - Домашнее песочное печенье
Часть 49 - Сырное печенье
Часть 50 - Печенье "Мадлен"

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку