Рагу...Стручковая фасоль с мясом |
Венгерское блюдо "ZÖLDBAB HÚSSAL" ,очень люблю его,готовить его можно круглый год,т.к.стручковая фасоль и летом и зимой доступна,на зиму можно заморозить или купить в магазине....Фасоль имеет зелёный и жёлтый цвет,можно готовить из того или другого....
Метки: мясо курица рагу |
Тульский пряник |
|
Метки: печенье |
Пряники с начинкой |
Метки: печенье |
Как приготовить курник традиционный, слоенный с картошкой |
Курник – один из известнейших русских пирогов. Его еще называют королем пирогов, царским пирогом, праздничным пирогом.
Его заказывают в ресторанах приехавшие в Россию иностранцы. Его готовят домохозяйки, желающие удивить гостей. О нем можно прочитать в различных литературных и исторических произведениях.
Курник всегда считался особым, праздничным пирогом, который подавался в торжественных случаях. Например, на свадьбу.
Метки: пироги мясо курица |
Сдобные булочки с корицей и ванильной глазурью |
Метки: пирожки |
Рагу из кабачков с мясным фаршем |
Метки: мясо рыба рагу |
Салат "Зимняя свежесть" с кальмарами |
Метки: рыба |
Крем пита |
Метки: пирожные крем |
Салат из кальмаров «Летний» |
Метки: рыба курица |
Как с легкостью отмыть духовку? |
|
Ягодный пирог с заварной помадкой |
Замечательный ягодный пирог с заварной помадкой — очередной Простой рецепт!
Ингредиенты для теста:
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 2/3 стакана сахара
- 100 мл молока
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Помадка:
- 3 яйца
- 2/3 стакана молока
- 1/3 стакана сахара
- 1 столовая ложка муки
- 200-300 г любых ягод (свежих или замороженных)
Метки: пироги из ягод |
Легкий пирог "Зимний" — с фаршем и морковью |
Метки: пироги |
5 рецептов соления сала |
Метки: сало |
Домашний майонез за 2 минуты |
Метки: соусы |
Сдобная булочка |
Метки: пирожки |
Разноцветная запеканка |
Метки: запеканки мясо |
Тесто для выпечки несладких пирогов |
Такое тесто идёт для выпечки абсолютно любых несладких пирогов. Оно получается очень нежным и действительно тает во рту!
Итак:
3 ст.л. сливочного масла
3 ст. л. сметаны
1 ст. муки
0,5 ч.л. гашеной соды
немного соли
Масло растопить, добавить все ингридиенты, размешать.Тесто должно получиться очень мягким, отставать от рук.
Распределяем по форме и в холодильник ненадолго.
Начинка любая! Фарш обжаренный с луком, просто много-много жаренного лука, тушеная капуста, ветчина жаренная с луком.... На что фантазии хватит.
Через минут 20-30, когда тесто станет потверже, его можно получше распределить по стенкам формы, выложить начинку и заливаем все заливкой:
3 яйца
2 ст.л. сметаны
немного тертого сыра
все взбить венчиком
Только не добавляйте муки больше, чем надо по рецепту!
http://rlu.ru/8xA
Метки: тесто пироги |
Крем для торта из сливок |
Метки: крем торт |
творожно-йогуртовый торт |
ТВОРОЖНО-ИОГУРТОВЫЙ ТОРТ с сайта Кухарка
СОСТАВ:
Для основы вам понадобится выпечь бисквитный пласт по рецепту Женевский бисквит
Для прослаивания основы:
Абрикосовый джем - около 200 гр
Для пропитки коржей и украшения торта:
Консервированные персики - 1 банка весом 800 гр
Желатин - 1 пакетик весом 10гр
Для крема:
Ванильная творожная масса - 400 гр
Сливки 33 - 35 % - 200 гр
Иогурт (желательно густой и не обезжиренный) - 4 коробочки по 115 гр
Желатин - 1 - 2 пакетика по 10 гр (количество зависит от густоты иогурта и влажности творожной массы)
Сахар - по вкусу
Метки: торт |
Симиты - турецкие бублики |
Метки: хлеб |