Печенье |
Метки: печенье |
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА |
Метки: творог пироги |
Хлеб "Гармошка" |
Метки: хлеб |
Пирог «Карпатка» |
Просто удивлена малоизвестностью этого польского чуда. Пирожок, а скорее — тортик, просто чудо как хорош. Нежный и совсем не приторный. Думаю, если вы рискнёте его приготовить, то сделаете это потом ещё не раз.
Необходимо:
тесто
крем-пудинг
Приготовление:
Метки: тесто крем пироги |
КОВРИКИ. |
|
ПЛЕДЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС. |
|
Плотный узор крючком. |
|
Плед |
|
ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД |
Метки: Конфеты |
Печенье с творогом "Шолпан" |
Метки: печенье творог |
Блины на кулеше по бабушкиному рецепту |
Описание: А блины у моей бабушки были знатные: ровные, желтые, ароматные, поверхность гладкая и много-много дырочек... Каждый, кто пробовал, оставался в восторге... А она застенчиво уточняла: "Да, это ж на кулеше"... Долго я искала бабушкин рецепт, наконец-то нашла... Готовила она их с вечера, утром к завтраку пекла. Я немного адаптировала под себя технологию приготовления, оставив те же ингредиенты. Пробуем!!!
Метки: блины |
Булочки "Тюльпаны" |
Булочки с корицей и сахаром в форме цветка. Очень вкусные!
Метки: булочки |
Жареные пирожки с капустой |
0,5л. сыворотки
~800гр. муки
0,5ст.л. соли
2-3ст.л. растительного масла
50гр. дрожжей
Начинка:
700-800гр. капусты
1 большая луковица
1 морковь
1 сладкий перец
2-3 помидора или 2ст.л. помидорного пюре
Соль, сахар, молотый перец по вкусу
Метки: пирожки |
Булочки косички с сахаром и корицей |
Метки: булочки |
Сыр Моцарелла однодневной давности |
Многие из нас любят сыр. А настоящие знатоки не только периодически покупают такой продукт в магазинах, но и пробуют готовить его самостоятельно. Особенно нежен и вкусен сыр моцарелла - белоснежная, глянцевая и такая мягонькая. Найти его на прилавках сегодня вполне возможно, но вот цена не радует. Так что пробуйте сделать моцареллу в домашних условиях. Это не так сложно.
В магазине этот вид сыра не дешевый, но именно он один из самых легких в приготовлении сыров.
Метки: сыр |
Чечевица с мясным фаршем и томатами... |
Метки: мясо крупа |
Обалденные рогалики без дрожжей и масла |
Метки: печенье булочки |
Торт «Венок Франкфурта» |
Дорогие девочки и мальчики!
Хочу предложить вам рецепт вкусного торта,который я делаю на праздники или семейные торжества.На мой взгляд этот торт выглядит достойно и празднично,а еще его удобно резать на порционные кусочки/это так сказать практичная сторона/ и он вкусен и нежен!
Первый торт у меня с готовым крокантом и украшен засахарённой вишней,а второй - с миндальным и украшен малиной и шоколадом.Оба варианта нам понравились!
Итак вам понадобится
Для теста:
150г.масла или маргарина
щепотка соли
150-180г.сахара
1 пакетик ванильного сахара
лимонная цедра
5 яиц
225г. муки
75г.крахмала
1 пакетик разрыхлителя
4-5 ст.ложек молока
Метки: торт крем |
Заварные блинчики |
Метки: блины |
Пирожки разных видов формовки с рисово-мясной начинкой |
тесто на 15 штук:
сухие дрожжи - 1 п. (11 г)
яйца - 2 шт. (Gr. L) большие
молоко - 200 мл
сметана - 2 ст. л. (50 г)
маргарин - 50 г
раст. масло - 50 мл
соль - 1 ч. л.
сахар -1 ст. л.
мука - 500 г
Метки: пирожки |