Худеем без голода |
Знакомо чувство, когда после сытного ужина в голове крутится мысль: «Все, завтра сажусь на диету»? А на следующий день начинается борьба с холодильником и вечные угрызения совести.
Что если я скажу, что стройность и чувство сытости могут идти рука об руку? Секрет - не в мучительных ограничениях, а в выборе правильных продуктов. Мы изучили не только ваши любимые списки, но и последние научные данные, чтобы представить вам 10 лучших «союзников» против лишних килограммов.
Это не просто еда с низкой калорийностью. Это продукты, которые обманывают организм, заставляя его дольше чувствовать насыщение, ускоряют метаболизм и даже заставляют вас тратить больше калорий на их переваривание. Готовы есть и худеть? Тогда начнем!
|
Эластичные следки |

Когдa обувь элacтичнa — это здоpoво! Следочки, которые мы cегодня свяжем, oтличaютcя от дрyгих именно этuм и очeнь удобно cuдят нa любой ноге...
Огромная благодарность автору за вдохновение!
Метки: следки спицами описание |
Бехтеревка |

Метки: алкогольные напитки настойка рецепт |
Запечённый цыпленок терияки |
Ингредиенты:
Метки: цыпленок курица терияки рецепт |
Платье по мотивам Blue Dress |
Метки: платье спицами описание ажурный узор |
Малиновая настой ка с цедрой |
Метки: настойка малина рецепт |
Разноцветные тапочки на 2 спицах |
Метки: тапочки на двух спицах |
Джемпер сетка спицами |
Метки: джемпер сетка спицами |
Микс из овощей в духовке |
В сезон овощей часто готовлю это блюдо. Такие овощи получаются действительно очень вкусные, ну и полезнее. Готовятся кабачки с баклажанами очень просто, а результат вас поразит.

Метки: овощи в духовке рецепт |
Чай Вечная молодость от тибетских монахов |
Метки: чай рецепт |
Мега красивый жакет. Япония |
Метки: жакет ажурный узор описание |
Кабачковой хачапури |
Такой хачапури мы с удовольствием готовим всё лето. Здесь не надо ни дрожжей, ни масла, ни раскатываний. Можно съесть целую лодочку и не перегрузить организм. Сыр расплавляется так же красиво, желток в середине - как положено, муки – всего две ложки и готовится быстро.

Полный список ингредиентов – в конце⤵
Натираем 150 г молодого кабачка на крупной тёрке, солим и даём постоять 10 минут – пусть пустит сок. От этого зависит, схватится ли масса и не поплывёт ли в духовке. Через 10 минут обязательно хорошо отжимаем кабачок руками – лишняя влага здесь помешает.
Метки: кабачок хачапури рецепт |
Венгерское лечо |

Метки: лечо венгерская кухня рецепт на зиму |
Кардиган с ажурными узорами |

Размеры: 38/40 (46/48).
Для вязания нам понадобится 550 (650) г светло-серой пряжи: 45% хлопок, 45% шерсть, 10% полиамид; 150 м/50 г. Спицы № 3,5 и круговые спицы № 3,5.
Метки: кардиган ажурный узор спицами описание |
Зельц из курицы |
Кладу мясо в бутылку и получаю домашнюю КОЛБАСУ. Натуральная без добавок и красителей. Зельц в бутылке из курицы. Это отличная замена магазинной колбасе. Недорого, готовится проще не придумаешь и вкусно очень. Можно подать и с бутербродами, и с картошечкой, например. Ну очень вкусно.
А вот и отзывы от приготовивших зельц из курицы 👇
Рецепт: Курица -1,5-2 кг. Соль -1,5 ч.л.-2ч.л. Лавровый лист -3 шт. Черный перец горошком -10-15 шт. Луковица -1 шт. Чеснок -5-6 зуб. Желатин быстрорастворимый Haas -20 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем курицу, у меня весом 1,5 кг, разрежем ее на кусочки.
Кладем в кастрюлю, добавляем 1,5ч.л. соли, луковицу, лавровый лист и смесь перцев горошком. Заливаем водой примерно 1,5 литра.
Ставим варить на огонь, варим до того момента, чтобы мясо хорошо разварилось и легко отходила от косточек.
По времени занимает около 2 часов на среднем огне. Я варю в скороварке, мне достаточно 45 минут после закипания.
Теперь мясу дадим остыть до теплого состояния. Примерно 50-60 градусов. Убираем курицу из бульона. В миску отмерим 2-3 половника бульона. В теплый бульон добавляем желатин 1 пачку. У меня быстрорастворимый желатин, в пачке 20 грамм.
Перемешиваем до растворения. Если будете использовать другой желатин, используйте его согласно инструкции. Мясо отделим от костей. Мясо сильно мельчить не нужно, будет красивее смотреться в разрезе. Теперь добавляем 5-6 зубчиков чеснока пропущенных через пресс, вливаем бульон с желатином и перемешиваем. Берем бутылку, отрезаем у нее верх. У меня объём бутылки 1 л. Кладем подготовленное мясо.
Вместо бутылки можно взять любую емкость на ваше усмотрение, контейнер например. Мне нравится делать в бутылке, потому что так он очень похож на колбасу. Убираем в холодильник до полного застывания на часа 4-5 или на ночь.
Теперь застывший зельц достаем из холодильника и извлекаем из бутылки. Ножом делаем надрез и руками тянем пластик, он хорошо рвется. Вот такой он получается красивый. Теперь его разрезаем и подаем к столу. Режется он хорошо, даже можно нарезать тоненькими ломтиками. Очень вкусно с вареной картошечкой. Приятного аппетита!
https://dzen.ru/subscriptions-manager?channel=5abf177f2394df3eb1ba8745
Метки: зельц курица рецепт |
Белый вязаный топ крючком |
|
Метки: топ майка крючком |
Мужской джемпер поло |
Метки: джемпер для мужчин спицами описание |
Свитер Ryder от дизайнера Texyarns International |
Метки: свитер спицами описание |
Женственный ажурный топ |
Метки: кофточка топ ажурный узор спицами описание |