-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lubov_Andreevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1993





 


Цеппелины по-литовски

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_32 (600x314, 37Kb)

Картофель 12 шт. 
Свиной фарш 300 г 
Яйцо 1 шт. 
Крахмал 1 ч. л. 
Пшеничная мука 0,5 стак. 
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу 

Половину картофеля отварите, затем разомните в пюре.Остальной картофель натрите на терке и выдавите из него сок. Дайте жидкости немного постоять: для приготовления вам понадобится осевший крахмал.Смешайте вареный, тертый сырой картофель, крахмал из сока, сухой крахмал и муку, добавьте яйцо, посолите и поперчите, хорошенько перемешайте.Из получившегося теста сформируйте небольшие лепешки, выложите в каждую по ложке фарша и соедините края лепешек.Поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите до кипения, посолите. Варите цеппелины около 15 минут. Сначала они должны всплыть на поверхность, а затем погрузиться на дно кастрюли

Рубрики:  кулинарные рецепты/вкусняшки

Маринованные кабачки на зиму

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937411_kabachkinazimu13 (600x400, 121Kb)

Маринованные кабачки на зиму – этот оригинальный рецепт заготовки понравится вам своим острым пряным вкусом и ароматом. Кабачки-бананы в пряном маринаде – это отличная самостоятельная закуска или добавка к отварной картошке.

Своим банановым названием заготовка обязана форме нарезки кабачков и предпочтительной их окраске. Нарезанные в длину кабачки маринуются в приправе, а затем стерилизуются.

Для приготовления этой вкусной закуски на зиму молодые кабачки можно нарезать со шкуркой, а старые – нужно очистить и удалить внутренности с семенами.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Вяленый персик

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильина_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Подробно об особенностях приготовления различных вяленых персиков тут: 

navik33.blogspot.com/2013/07/blog-post_30.html#more

1375191759_1 (640x486, 171Kb)

Серия сообщений "сушка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Электросушилка: сушеный полувяленый лимон
Часть 5 - Электросушилка и солнечная курага
Часть 6 - Вяленый персик
Часть 7 - Что сделать из кабачков. Вяленые кабачки со вкусом дыни


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Электросушилка и солнечная курага

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильина_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Подробности и рецепт здесь: navik33.blogspot.com/2013/01/blog-post_29.html#more

1359464666_IMG_2621 (640x480, 211Kb)

Серия сообщений "сушка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Сушеные баклажаны
Часть 4 - Электросушилка: сушеный полувяленый лимон
Часть 5 - Электросушилка и солнечная курага
Часть 6 - Вяленый персик
Часть 7 - Что сделать из кабачков. Вяленые кабачки со вкусом дыни


Метки:  

Электросушилка: сушеный полувяленый лимон

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильина_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт и описание процесса приготовления здесь: http://navik33.blogspot.com/2013/01/blog-post_31.html#more

1359640144_IMG_0549 (640x480, 255Kb)

1359640159_IMG_0556 (640x480, 265Kb)

Серия сообщений "сушка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Сушеные баклажаны
Часть 4 - Электросушилка: сушеный полувяленый лимон
Часть 5 - Электросушилка и солнечная курага
Часть 6 - Вяленый персик
Часть 7 - Что сделать из кабачков. Вяленые кабачки со вкусом дыни


Метки:  

Методы мгновенной энергетической помощи самому себе

Пятница, 16 Июня 2017 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения olgapilkatkacheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Методы мгновенной энергетической помощи самому себе

Существуют моменты, когда человек находится в опасности получить негативное энергетическое воздействие от других людей, контактирующих с ним. Скандалы, ссоры, неприятные разговоры, проклятья, бросаемые в лицо. В такие моменты человек может получить такую дозу негативной энергии, что это может отразиться в ухудшении здоровья, упадке сил, в отдельных случаях перерасти в тяжелые проблемы с энергосистемой.

1.Если Вы перенесли неприятный разговор, чувствуете упадок сил, найдите возможность помыть руки — подержите руки под струей проточной воды хотя бы минуту. Вода таким образом заберет негативную энергию, которую Вы нахватали на себя.

2.Слова несут в себе не только смысл (семантику), но и энергию. Слыша в свой адрес слова лести, зависти, пожеланий, скажите шепотом «В добрый час сказать, в недобрый — промолчать».

 

3.Если Вам говорят оскорбления, проклятья, также шепотом скажите «Возьми себе обратно».

4.После тяжелого разговора, чувствуя резкий упадок сил, можно и даже нужно использовать эффект переноса энергии. Остановитесь где-то на минуту, подержитесь за дерево или куст левой рукой (левая рука в энергетике человека — отдающая), мысленно представьте, что Вы устанавливаете энергетический контакт с м. Мысленно вытолкните из себя негатив через левую руку. Представьте, как вытаскивает из Вас негативную энергию. Скажите про себя «Забери с меня всю грязь и негативную энергию». Достаточно двух-трех минут. У меня это сопровождается рвотными приступами и легкостью в теле.

5.Возьмите спичку.Да, просто горящую спичку. Подышите на нее, представьте, что на нее переходит негативная энергия. После этого воткните спичку этим концом в землю.

Это просто. Это — простые методы срочной энергетической помощи самому себе. Не надо ими пренебрегать, при всей их очевидной простоте.

  •  
Методы мгновенной энергетической помощи самому себе 0

Серия сообщений "психология":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Метод кувшинов, который поможет вам сэкономить
Часть 29 - «Идите к черту! Я слишком стара для этого!»
Часть 30 - Методы мгновенной энергетической помощи самому себе
Часть 31 - Психологи шутят...
Часть 32 - Без заголовка

Рубрики:  здоровье

Метки:  

МАФФИНЫ НА КЕФИРЕ СО СМОРОДИНОЙ

Пятница, 02 Июня 2017 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

— Кефир – 150 мл,

— масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,

— яйца – 2 шт.,

— сахар – 200 г,

— сода – ½ ч.л.,

— мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),

— смородина красная,черная или белая – 200 г.

0_12881b_6a092a71_S.png
Рубрики:  кулинарные рецепты/выпечка

Метки:  

БЕСПОДОБНОЕ АДОБО ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Пятница, 02 Июня 2017 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕСПОДОБНОЕ АДОБО ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Бесподобное адобо из баклажанов
 

Обожаю баклажаны в любом виде, и сегодня хочу предложить вам научиться готовить бесподобное адобо из баклажанов. Оригинальная и очень вкусная закуска первой исчезает со стола. В меру острое адобо из баклажанов с чесноком меня научила готовить бабушка: и теперь я с удовольствием делюсь этим рецептом с вами.

Ингредиенты:

  • баклажаны свежие — 1500 грамм;
  • соль — 15 грамм;
  • рафинированное подсолнечное масло — 80 миллилитров;
  • шесть зубчиков чеснока;
  • соус соевый классический — 80 миллилитров;
  • уксус рисовый — 80 миллилитров;
  • 1 чайная ложка без горки молотого перца.

Бесподобное адобо из баклажанов. Пошаговый рецепт

  1. Молоденькие баклажаны хорошо моем, срезаем с них кожуру. Режем баклажаны большими кубиками.
  2. Собираем баклажаны в глубокую миску, добавляем соль и хорошо перемешиваем их руками. Даем им постоять 20 минут.
  3. Ополаскиваем баклажаны водой, откидываем их на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости.
  4. Затем пересыпаем баклажаны на чистое кухонное полотенце и промакиваем их.
  5. Ставим на плиту сковороду (желательно с толстым дном). Наливаем в нее подсолнечное масло и хорошо разогреваем его.
  6. В раскаленную сковороду выкладываем половину приготовленных баклажанов и обжариваем их до зарумянивания, при периодическом помешивании.
  7. Точно так же поступаем и с другой порцией баклажанов.
  8. Чеснок нарезаем ножом, как можно мельче.
  9. Измельченный чеснок кладем в сковороду, добавляем одну чайную ложку без горки молотого черного перца, классический соевый соус, рисовый уксус (либо же любой другой уксус).
  10. Ставим сковороду на плиту, перемешиваем, даем закипеть и на слабом огне варим 5 минут.
  11. Выкладываем обжаренные баклажаны и готовим все вместе еще несколько минут. Периодически помешиваем лопаткой.
  12. Адобо из баклажанов выкладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Непременно приготовьте адобо из баклажанов у себя дома: это очень вкусно. Такая пикантная закуска разнообразит любой стол и порадует своим великолепным вкусом.



Рубрики:  кулинарные рецепты/салаты

Метки:  

Заварной медовый ТОРТ, который сводит с ума!

Среда, 31 Мая 2017 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромное спасибо автору: Оксана tastyminute

4 (700x437, 403Kb) Тортик нереально вкусный! Много у меня есть разных рецептов похожих тортиков, но этот я готовлю чаще всего.
На вкус этот тортик - что-то среднее между "Медовиком" и "Наполеоном". Тонкие слоеные коржи в сочетании с заварным кремом. Очень вкусно! И рецепт совсем несложный. У вас точно получится!
Плюс рецепт самого простого рецепта заварного крема.
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты/выпечка

Метки:  

Домашняя аджика с помидорами и яблоками

Среда, 31 Мая 2017 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937411_adzhykanazimu04 (600x400, 84Kb)

Домашняя аджика представляет собой приправу, которую всегда желательно иметь на столе или в холодильнике любителям остренького. Любое блюдо в сочетании с ней станет вкуснее, насыщеннее и ярче. Рецептов аджики существует очень много.

Предлагаем вашему вниманию рецепт домашней аджики с помидорами, хреном, яблоками и чесноком. Без сомнения, вы оцените этот рецепт, как самый удачный способ вкусной приправы и закуски на все случаи жизни. Аджика готовится способом длительного уваривания, поэтому для нее не нужны специальные условия хранения.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ(ХОЛОДНЫМ РАССОЛОМ)

Среда, 31 Мая 2017 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения voks33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы закладываются обычным способом в 1,5 литровые банки.Набор специй по Вашему вкусу или стандартный набор: лаврушка, чеснок, перец черный горошком, зонтик укропа, листья хрена, смородины, вишни. 
1-ый рассол: 
на 3 л. воды------4 ст.лож соли, 19-20 ст.лож сахара ( здесь смотрите по вкусу, если не любите сладкие огурчики..значит сахар уменьшаем до 12 ст.лож) Все это вскипятить и остудить. 
2-ой рассол: 
на 1 л. воды-----4 ст.лож уксусной эссенции 70%. Вскипятить и остудить. 
Когда два рассола остыли....смешать их и сразу залить банки с огурцами. Банки накрыть крышками и поставить стерилизоваться на 10 минут. Вы увидите, огурцы поменяют свой цвет.Затем закатать и укутать до полного остывания. 
Из количества рассола, получается 4 банки ( 1,5 л.)

 

Со всеми важными вопросами обращаться в  личку

 

1.
135639740_19695972 (525x700, 496Kb)

Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Бесценный огурец

Среда, 31 Мая 2017 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения olgapilkatkacheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесценный огурец

1. Огурец содержит все необходимые человеку витамины: В1, В2, В3, В5, В6, витамин С; фолиевую кислоту, железо, кальций, фосфор, магний, калий, цинк.

2. Чувствуете усталость во второй половине дня? Напитки с кофеином вам не помогут. Для восстановления сил вам нужен продукт, который содержит витамины группы В и углеводы. Все витамины группы В содержатся в огурцах, но, оказывается, огурец содержит и углеводы. Достаточно съесть один огурец,чтобы восстановить силы.

3. Вам надоело вытирать запотевшее зеркало в ванной после принятия душа? Перед принятием ванны смажьте зеркало кружочком огурца - оно не запотеет, и в ванной будет стоять приятный запах.

4. Если ваш сад часто посещают вредные насекомые, положите кружочки огурца в одноразовую алюминиевую посуду. Соединение огурца с алюминием вызовет химическую реакцию, в результате появится запах, который не чувствует человек, но для насекомых он невыносим.

5. Вы собрались идти в бассейн, но стесняетесь целлюлита на ногах? Возьмите 1-2 кружочка огурца и смажьте эти места. Огурец обладает косметическим свойством стягивать кожу на некоторое время. Морщины на лице также разглаживаются с помощью огурца на некоторое время, кожа становится более упругой.

6. Вы выпили алкогольный напиток, и у вас сильно заболела голова. Не пейте больше - во-первых, а во-вторых, съешьте огурец и идите спать. Утром проснетесь свежим, без головной боли. Огурец содержит и сахар, и электролит, которые вместе с витамином В регулируют обмен веществ,
нарушенный принятием алкоголя и вызвавшим головную боль.

7. Вы хотите избавиться от вредной привычки перекусывать перед сном?
Огурцы сослужили добрую службу путешественникам, охотникам и коробейникам, которым нужна была полноценная пища на скорую руку.

8. Вам предстоит важная встреча, но вы не успеваете начистить обувь.
Возьмите кружочек огурца и пройдитесь им по поверхности обуви один раз. Ботинки тут же заблестят, как новые. Кроме того, огурец содержит
водоустойчивые вещества, и в случае дождя ноги не промокнут.

9. Заскрипело колесо или дверь, а масло WD-40 закончилось. Возьмите огурец, смажьте ось и скрип прекратится.

10. Вы волнуетесь перед экзаменом? Возьмите огурец, порежьте кружочками и вылейте на него кипяток и подышите парами - успокоитесь сразу.

11. У вас неприятный запах изо рта. Возьмите дольку огурца и пожуйте ее в течение 30 секунд. Запах исчезнет.

12. Краны и газовая плита нуждаются в чистке. Возьмите дольку огурца и
протрите нужное место несколько раз. Поверхность не только заблестит, но и не останется следов. Кроме того, ваши руки и ногти соприкоснутся с
природным материалом, а не химией.

13. Вы написали что-то ручкой и ошиблись? Возьмите шкурку огурца и
осторожно сотрите ненужную букву. Огурец может стереть даже фломастер.

Бесценный огурец 0

Серия сообщений "интересно":
Часть 1 - Этого никто не ожидал
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Божественной красоты инфографика, которая рассказывает о происхождении языков
Часть 24 - Как выучить незнакомый алфавит. Может быть кому-нибудь пригодится.
Часть 25 - Бесценный огурец
Часть 26 - Французский за 16 часов. Уроки французского языка с Петровым для начинающих
Часть 27 - Женька и Конь. Здравствуй, капитализм! +18
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Виртуальный музей живописи (Small Bay) / ссылки+алфавитный указатель

Серия сообщений "домоводство":
Часть 1 - Забудьте о том, что плиту надо драить и оттирать - живите и радуйтесь!
Часть 2 - Избавляемся от фруктовых мушек
...
Часть 9 - ЗОЛОТОЙ СБОРНИК ДЛЯ ВАС!
Часть 10 - Цветочная башня для сада — супер идея
Часть 11 - Бесценный огурец


Метки:  

Блинные улитки с грибами

Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3424885_zakuskaizblinovsgribami_1_ (560x372, 80Kb)

Все мы знаем, что блины обычно подают со сметаной, шоколадом, сгущенкой, различными топпингами или карамелью. Еще их можно нафаршировать сладкой или соленой начинкой, свернув трубочкой или конвертиком. Сегодня я предлагаю вам оригинальный способ подачи блинов с грибами и луком. Конечно, вы можете экспериментировать и использовать для начинки другие ингредиенты: курицу, фарш, ветчину, сливочный или твердый сыр, творог, красную рыбу или паштет.

Такие блинные улитки – прекрасный вариант закуски, как для праздничного стола или фуршета, так и для посиделок с друзьями.

Читать далее...

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - закуска "КОРАЛЛЫ"
Часть 2 - "Ленивчики"
...
Часть 39 - Кабачковая икра, запеченная в рукаве "На раз два три"
Часть 40 - ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 41 - Блинные улитки с грибами
Часть 42 - Хотите удивить гостей - тогда это то, что вам нужно!
Часть 43 - Закусочные кексы "Стародворские"


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шикарные колье из бисера!

Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные колье из бисера!



изумрудное колье из бисера

Точно не знаю как называются эти колье, но они восхитительны!Они напоминают величие фараона и его прекрасной жены Нифертити. Богатые расцветки, множество видов бисера и стекляруса, все вместе это вплетено в прекрасное украшение.

Читать далее...
Рубрики:  сделай сам/бисер

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Микадо" на большую компанию. Просто и очень вкусно!!!

Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромное спасибо автору: Rainbow

11 (700x464, 324Kb) Кусочком торта, а затем и его рецептом меня угостили, когда я еще… нет, не под стол пешком ходила, а в школе училась. Классический «Микадо» готовится слоями по типу «Наполеона», но мой рецепт не такой.

Когда намечается большое стечение народа, можно быть уверенным, что сытного, тяжелого и в то же время нежного «Микадо» хватит на всех.
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты/выпечка

Метки:  

Салат из помидоров «Пальчики оближешь»

Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937411_salatpalchikioblizhesh (600x400, 40Kb)

Этот отличный салат, у которого основным овощным компонентом являются помидоры, подойдет на все случаи жизни. Салат из помидоров «пальчики оближешь» станет вам зимой аппетитной закуской, дополнением к гарниру или просто к картошке.

Летом и осенью, когда урожайное изобилие овощей напоено солнцем, заготовить на зиму такой салат не предоставляет особого труда и материальных затрат. Но аппетитное витаминное содержимое банок в насыщенной желатиновой заливке порадует вас чудесным вкусом и спровоцирует облизать пальчики в холодную зимнюю пору.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Пасха-2017: глазурь для кулича, которая не крошится

Вторник, 21 Марта 2017 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасха-2017: глазурь для кулича, которая не крошится

media_3175120.file 1 глазурь для пасхи (550x325, 168Kb)

Как приготовить глазурь для пасхи, которая не крошится и не липнет?

Пасхальную выпечку нужно делать только с хорошим настроением. Пасха – самое главное блюдо. Без него не обходится этот самый великий в году праздник. Но даже если вы идеально выпекли пасхальный кулич, к нему нужно достойное украшение – глазурь, которая не крошится, не прилипает к рукам и привлекательно выглядит. поделимся лучшими рецептами.

Читать далее...

Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Пасхальные яйца из бисера
Часть 2 - ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА. Много, очень)
...
Часть 11 - Коробочки для пасхальных яиц своими руками + шаблоны для печати
Часть 12 - Идеи оформления пасхальных яиц
Часть 13 - Пасха-2017: глазурь для кулича, которая не крошится


Метки:  

Как рассчитать стоимость изделия ручной работы

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1.1 (700x525, 319Kb)
Многие из творцов, приобретя базовый опыт и определенную производительность, задумываются о продаже своих работ. В этом, несомненно, много плюсов.
Во-первых, окупаются материалы.
Во-вторых, о вас узнают все больше и больше людей.
В-третьих, это новый опыт, возможность попробовать новые стили и техники – у заказчиков бывает очень креативные и оригинальные идеи.
А вообще, выгодно ли заниматься ручной работой с точки зрения коммерции?


Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  сделай сам

Никто не знает...Юрий Богатиков Как Поздно Молодость Пришла.

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Emin и Муслим Магомаев - Синяя вечность






57.png

Никто не знает наперёд,
кого и с кем судьба сведёт:
Кто будет друг, кто будет враг,
а кто знакомый, просто так.
Кто осчастливит, кто предаст,
кто отберёт, кто всё отдаст,
Кто пожалеет дел и слов,
а кто разделит хлеб и кров.
С кем можно всё, до простоты,
а с кем и не рискнёшь на "ты",
Кому-то сердце распахнёшь,
а перед кем-то дверь замкнёшь,
В кого-то веришь, как в себя,
кого-то терпишь, не любя,
С одним и в горе, хоть куда,
с другим -и в радости беда.
Никто не знает наперёд,
что нас на белом свете ждёт:
Кого блистательный успех,
кого позор за тяжкий грех,
Всю жизнь везение - одним,
боль и страдания - другим,
Одним за правду - вечный бой,
другим - и ложь сама собой.
Так и живём мы на земле,
то в добродетели, то в зле,
Грешим на молодость,
порой, на обстоятельства и строй,
Чужим ошибкам счёт ведём
и лишь своих не признаём,
Друзей обидеть норовим
и непростительно язвим.
Молчим, когда пора кричать,
кричим где надобно молчать,
Святынями не дорожим,
а перед серостью дрожим,
Лелеем собственное "я",
то обвиняя, то кляня,
Исходим в вечной суете,
глядишь, и мы уже не те.
Никто не знает наперёд,
к чему всё это приведёт,
А жизнь уходит, между тем,
частично или насовсем.

© Copyright: Вячеслав Урюпин.
Свидетельство о публикации №113111104417




Не жалей о том, что было
и о том, что не сбылось,
если память не остыла
и мечта с душой не врозь,

будут все открыты двери,
что дарованы судьбой,
если есть, во что ты веришь
между небом и землёй.
52.png

Коль нахлынет тоска вдруг рекой —
Не грусти, вспоминай о хорошем…
Чтобы в сердце вселился покой,
Груз неясной печали был сброшен…

Сквозь тоску улыбайся светло,
Даже если подкралось ненастье…
Грусть пройдёт, сердцу станет тепло
И подарит судьба тебе счастье…

18.png

не жалею, не зову, не плачу...
...................................С. Есенин


Не грусти, не сожалей, не надо.
Позвони и просто позови.
И тогда спокойным снегопадом
Я пройду над городом твоим.

И уже не будет одиноко
В окруженье мягкой тишины.
Отголоском сладкого барокко
Светлые к тебе слетятся сны.

Миражом забытых очертаний
Постучится в окна старый сад.
И в душе, усталой от скитаний,
Зазвучат родные голоса.

И простится всё, и всё воскреснет.
Позвони и просто позови –
Белоснежною, знакомой песней
Я взлечу над городом твоим…
© Copyright: Немного Солнца

56.png

Серия сообщений "стихи":
Часть 1 - ПРОЩАНИЕ....
Часть 2 - По ту сторону волков
...
Часть 23 - Хочется дурой набитою стать...
Часть 24 - Она в ответ: «Твоя Душа». Потрясающее стихотворение Э. Асадова
Часть 25 - Никто не знает...Юрий Богатиков Как Поздно Молодость Пришла.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ліна Костенко - Між іншим

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Веснянка23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]









Рубрики:  музыка

Метки:  

Вязанные крючком жгуты

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ДаСаДа123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

54544408 (516x363, 63Kb)
Вязаные жгуты делаются в два этапа:

1) На нитку нанизываются все бусинки, произвольно или в определенном порядке.

2) Вяжется жгут - полустолбиками по спирали. В основании жгута - как минимум три петли. Каждый полустолбик провязывает петлю с бусинкой предыдущего ряда и одновременно добавляет новую петлю с новой бусинкой.
53150014 (518x274, 23Kb)
МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ

Основной набор

Необходимый набор материалов - минимальный. Это бисер, нитки, крючок, иголка. Одно из важных условий успеха - их соответствие друг другу. Нижеприведенные соответствия - мой выбор, следовать ему, конечно, не обязательно, ведь у каждой рукодельницы не только предпочтения разные, но и техника, плотность вязания отличаются.

Мой самый любимый для этой техники бисер - 8/0. К нему прекрасно подходят мерсеризованный хлопок (Ирис, Vita Cotton Pelican, DMC или Ancor Pearl Cotton #8) и классический хлопок для вязания крючком (Aunt Lidia's #10, DMC Crochet Cotton #10 и т.п.) Набирать такой бисер удобно тонкой иголкой для гобеленов или вышивания - у них ушко длинное. Подходящие крючки - приблизительно от 1,65 мм до 1,75 мм.

Те же нитки/иголки подходят для крупного бисера 6/0, но мне он больше нравится не в качестве самостоятельного материала, а как дополнение к 8/0, для рельефных узоров, спиралей и т.п.

Для более мелкого бисера - 11/0 и 15/0 - хорошо подойдет синтетическая нить для бисероплетения или шитья, иголка понадобится тонкая, бисерная, крючок приблизительно от 1,3 мм до 1,6 мм. (И еще - тонкие пальцы, хорошие глаза и крепкие нервы. Поскольку я не обладаю ничем из вышеперечисленного, одного украшения из мелкого бисера мне пока хватило:)
Если вы захотите использовать Ирис или Pearl Cotton #8 с бисером 11/0 (а именно этот бисер самый распространённый и легкодоступный), вы, скорее всего, обнаружите, что гобеленовую иголку, да еще и со вдетой ниткой, не протолкнуть через бисеринку, а в бисерную иглу нитка не вдевается. Я выходили из положения, нанизывая все сначала на тонкую нитку, потом связывала её с Pearl Cotton и аккуратно передвигала весь набор. Если вы решите воспользоваться этим способом, не связывайте нитки между собой, а завяжите тонкую нитку на толстой так, чтобы узелок был только из тонкой нитки, а толстая оказалась просто перегнута, сложена в два раза.
53149907 (518x389, 29Kb)
Как определить, какой бисер у вас имеется, если этикетка об этом умалчивает или отсутствует

Проще простого! Наберите на иголку 1 см бисеринок и посчитайте, сколько вы набрали. А теперь сравните с таблицей:

Дополнительные материалы и инструменты

Дополнительный, опциональный набор - разные бусинки, металлическая фурнитура, застежки, кое-какие ювелирные инструменты.

Впрочем, можно обойтись и обычными хозяйственными инструментами - в зависимости от того, какую застежку вы будете делать, вам могут понадобиться: небольшие плоскогубцы (оберните их кончики кусочком изоленты, чтобы защитить проволоку от царапин), кусачки, вязальная спица - делать колечки из проволоки.
53149906 (390x354, 22Kb)
ТРЕНИРУЕМСЯ

Для тренировки нам понадобится бисер 8/0 двух цветов и соответствующей толщины нитка любого светлого цвета – на ней гораздо лучше видно, куда втыкать крючок. В окружности жгутика у нас будет 8 бусинок.
53150019 (518x389, 26Kb)
Набираем сантиметров 25-30 бисера, чередуя цвета:
53150020 (518x389, 28Kb)
Провязываем начальную петлю:
53150105 (518x389, 35Kb)
Провязываем воздушную петлю – за нее мы будем закреплять колечко:
53150107 (518x389, 35Kb)

53150108 (518x389, 35Kb)
Повторяем со всеми отделёнными бусинками:
53150109 (518x389, 28Kb)
Замыкаем колечко полустолбиком, получился первый ряд:
53150112 (518x389, 34Kb)
Для второго ряда отделяем еще 8 бусинок. Первую бусинку опять пододвигаем вплотную к петельке на крючке, а крючок втыкаем в первую провязанную с бусинкой воздушную петлю, провязываем полустолбик.
53150114 (518x389, 32Kb)
ОЧЕНЬ ВАЖНО!

- Крючок нужно втыкать в петельку ПЕРЕД и НАД бусинкой, и нитку держать ПЕРЕД и НАД работой, как бы в середине шнура. Если все сделано правильно, только что провязанная бусинка переворачивается и как бы прижимается, усаживается сверху на бусинку предыдущего ряда

- Цвет пододвигаемой бусинки и бусинки предыдущего ряда должен быть одинаковый. Если цвета смешались, значит что-то было провязано неправильно и работу нужно распустить до «совпадания»

- На практике каждую петельку я провязываю в четыре шага:

1. Пододвигаю новую бусинку к себе ногтем указательного пальца
53150115 (518x389, 36Kb)
2. Втыкаю крючок в петельку с бусинкой
53150116 (518x389, 32Kb)
3. Тем же ногтем переворачиваю-отталкиваю-отодвигаю бусинку на "воткнутой" петле
53150118 (518x389, 35Kb)
4. Захватываю нитку и провязываю петлю НАД только что перевернутой бусинкой

Провязываем все 8, бусинку за бусинкой, по кругу – пододвинули, воткнули, перевернули-оттолкнули, провязали.

Второй ряд сбоку:
53150198 (518x389, 32Kb)
Пододвигаем и провязываем еще 8 бусинок. Третий ряд, вид сверху:
53150199 (518x389, 38Kb)
Третий ряд - сбоку:
53150200 (518x389, 35Kb)
А так сейчас выглядит первый ряд:
53150201 (518x389, 34Kb)
Обратите внимание на расположение бусинок: в провязанных первых двух рядах направление дырочек – параллельно жгуту, в непровязанном третьем – перпендикулярно.
53150202 (518x389, 34Kb)
С рабочего торца жгут выглядит как цветок, с бусинкой на кончике каждого лепестка. Количество лепестков должно оставаться неизменным, если их вдруг стало 7 или 9 – распускайте до того момента, когда их опять станет 8. Впрочем, если вы тренируетесь на бисере двух цветов, ошибка будет заметна и без подсчета:)
53150203 (518x389, 35Kb)
После третьего или четвертого ряда я обычно перестаю считать бусинки и ряды, просто вяжу всё набранное по кругу. Жгут вяжется-раскручивается-строится всё время изнутри, вязаная цепочка - спиралью в середине, бусинки вокруг прячут вязание. Загляните в середину вашего образца – там скрученная косичка
Последний ряд вяжется без бусинок – то есть вместо «пододвинули, воткнули, перевернули, провязали» делаем только «воткнули, перевернули, провязали», т.е. втыкаем так же, как и раньше – ПЕРЕД и НАД бусинкой последнего ряда:
53150204 (518x389, 35Kb)
Все бусинки провязаны:
53150205 (518x389, 37Kb)
Как проверять правильность набора сложных узоров.

После того, как вы наберете первый раппорт, сверьте его внимательно со схемой. Оторвите кусочек салфетки и нанижите на нитку в конце раппорта. Наберите следующий раппорт, уложите его рядом с первым, проверенным. Сравните набор - ошибку часто можно увидеть без нудного подсчета. Продолжайте разделять раппорты кусочками бумаги и проверять набор после каждого раппорта.
Обрезаем нитку, закрепляем последнюю петлю и аккуратно прошиваем остаток нитки внутрь:
53150206 (518x389, 34Kb)
Последний ряд закончен:
53150207 (518x389, 33Kb)
И еще раз - первый ряд. Все бусинки расположены одинаково, смотрят в одну сторону:
53150285 (518x389, 34Kb)
"СЛЕПЫЕ" или "ЛЕНИВЫЕ" ВАРИАЦИИ

Я называю их слепыми и ленивыми из-за набора - бусинки для таких жгутов можно набирать, не глядя на них. Очень душевно этот процесс идет под телевизор:)

Насыпьте бусинки в небольшую ёмкость (моя любимая - пластиковая коробочка с плотной крышкой, очень удобно для поездок) и водите иголкой в этой кучке - что-то будет цепляться. Сдвигайте вниз на нитку "улов" и продолжайте "удить", пока не наберётся нужная длина.
53149905 (518x389, 36Kb)
Одинаковый бисер
53149897 (518x85, 11Kb)
Прозрачный бисер на разноцветной нитке
- нужен прозрачный бисер и нитка секционного крашения.
53149899 (518x81, 14Kb)
"Бисерный суп" (Bead soup)
Смесь из бисера и бусин разных цветов и/или разных размеров. Можно экспериментировать в одной гамме, можно играть с неожиданными сочетаниями. Или просто пристроить остатки всего, что под руками мешается.
53149900 (518x90, 15Kb)
СЧЁТНЫЕ ВАРИАЦИИ

Простейшие счетные вариации - спирали

Очень простой и очень интересный узор, его можно вывязывать из разноцветного бисера одинакового размера, а можно и разного. С крупными бусинками жгут очень сильно закрутится:) Кстати, простейший образец для спирально жгута мы уже связали, когда тренировались.
53149902 (518x202, 32Kb)
И еще простейшие - крапинки
Для жгута на шести бусинках наберите нужную длину в такой последовательности: 4 бусинки основного цвета, 1 покрупнее добавочного. Это только один из вариантов набора, экспериментируйте!

53149903 (518x116, 21Kb)
53150009 (518x127, 13Kb)
СКОЛЬКО НАБИРАТЬ БУСИН?

Независимо от того, какой способ расчета вы предпочтете, вашу работу слегка облегчит маленький трюк - отмотайте от клубка нитку нужной длины + немного на "продеть в иголку", а второй иголкой или крючком закрепите нитку у клубка, чтобы дальше не отматывалась. Тогда в процессе набора уже ничего измерять не понадобится, сразу будет видно, сколько набирать осталось.

Проще простого:) - умножьте желаемую длину жгута, например 40 см, на планируемое количество бусин в окружности, например 6. Получается, набрать вам предстоит 240 см (40 х 6).

Кстати, если сантиметра у вас под рукой не окажется - у меня, во всяком случае, он перемещается по помещениям совершенно непредсказуемо и нелогично - отмерьте нитку равную по длине уже имеющемуся ожерелью. И так - шесть раз. Или сколько у вас там бусинок в окружности будет:) А теперь закрепите нитку у клубка - и можно набирать!
53150013 (518x389, 22Kb)
Теперь провязываем набранное и опять измеряем. Получилось 2 см готового жгута, т.е. 1 раппорт = 1см
Дальше - простая математика. Для жгута длиной 20 см (хочу браслет с подсолнухами!) нужно:
- набрать 20 раппортов (20 см: 1 см);
- иметь в запасе 40 бусинок-серединок (20 раппортов х 2 бусинки). Кстати, тоже подсказка: как только все 40 использованы - набор закончен!;
- отмотать чуть больше, чем 130 см нитки (20 раппортов х 6,5 см)

Конечно, хорошо эти способы знать. А еще лучше знать, что переживать из-за неуверенности - "набирать 2 м 90 см или 2 м 99 см" - совсем бесполезное занятие. Потому что недостающий бисер можно добрать позже:)
53150012 (518x315, 25Kb)
Застежки для вязаных крючком жгутов
Итак, три варианта:

1) У вас имеются подходящие металлические колпачки-наконечники и металлическая фурнитура/застежки

2) Фурнитура/застежки имеются, а вот с колпачками подходящими - напряженка

3) Ничего нет, кроме бисера/бусинок или металла не хочется из высоких дизайнерских соображений:)
50426682 (470x289, 29Kb)
СПОСОБ №1

Этот способ мой любимый - все-таки металлические наконечники, на мой взгляд, делают украшение законченным и нарядным.

Здесь маленький секрет - первый и последний ряды нужно вязать не "по правилам", а оставить бусинки непровязаными.

Вот первый ряд бусинок:
50426683 (506x310, 35Kb)
А вот второй - вместо провязывания петли с бусинкой я провязала петлю цепочки за совершенно "левую" нитку, в результате бусинки первого ряда не перевернулась, как положено по правилам, а остались болтаться "колечком":
50426684 (506x310, 34Kb)
В третьем ряду я начинаю вязать правильно, провязывая-переварачивая бусинки второго ряда:
50426685 (506x310, 37Kb)
Дальше нужно "правильно" провязать все бусинки:
50426688 (518x389, 50Kb)
Самый последний ряд делаю тоже "неправильно" - я его не провязываю, оставляю перевернутым:
50426689 (518x389, 45Kb)
Хвостики ниток с обоих концов просто прошиваю внутрь жгута:
50426690 (518x389, 47Kb)
Дальше очередь самой застежки. Нужны колпачки, два металлических колечка, две проволочки с глазком, замочек (любой, я взяла самый простой и чуть украсила его кусочком цепочки и бусинкой)
50426691 (518x389, 43Kb)
Открыть колечко:
50426693 (518x389, 48Kb)
Продеть его в каждую вторую бисеринку крайнего ряда. (Этот жгут связан на восьми бусинках, продето колечко в четыре). Для этого колечка бусинки и оставлялись свободными-непровязаными - так его удобнее проталкивать.
50426937 (518x389, 42Kb)
Дальше колечко нужно как можно плотнее сжать спиралькой, внахлест. Главное - сжать достаточно, чтобы бусинки не соскакивали. Выглядит на этом этапе вся эта кухня очень кустарно:( То же самое проделать нужно и с другой стороны:
50426938 (518x389, 46Kb)
Дальше - открыть глазок проволочки
50426939 (518x389, 46Kb)
и зацепить его за сжатое колечко, между двумя надежно закрепленными бусинками. Глазок закрыть:
50426940 (518x389, 44Kb)
Надеть колпачок:
50426941 (518x389, 43Kb)
Скрутить проволоку в колечко:
50426943 (518x389, 36Kb)
Подкрутить плотно, вытягивая проволоку настолько, насколько можно. Аналогично поступаем с другим концом:
50426945 (518x389, 45Kb)
На получившееся колечко крепим замочек:
50426946 (518x389, 45Kb)
СПОСОБ №2

Этот способ проще, а, главное, никаких особенных материалов не нужно.

Вяжется жгут по всем правилам.

Начинаем:
50426950 (512x306, 27Kb)
Провязываем одну воздушную петлю:
50426951 (512x306, 27Kb)//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/240/97240048_53149897.jpg
Провязываем цепочку с шестью бисеринками (этот узор - на шести):
50427102 (512x306, 28Kb)

50427103 (512x306, 35Kb)
Провязываем второй ряд - крючок вставляется в петлю с бусинкой предыдущего ряда перед бусинкой, новая бусинка - на рабочей нитке над работой. То есть - просто вяжем обычный жгут:)
50427104 (512x306, 36Kb)
Ну, и, наконец, сама застежка. Нужно две подходящие по цвету бусины, две или четыре бисеринки, два металлических колечка, замочек:
50427112 (518x389, 52Kb)
ОЧЕНЬ ВАЖНО! Не используйте вязальные х/б нитки для пришивания застежки! Может вам это и в голову не прийдет, но я - лентяйка, долго не думала - именно с этого и начинала. Ни одна из тех застежек не выжила - рвется на 3-5 раз:( Наученная горьким опытом, теперь пришиваю нейлоновыми прочными нитками для бисероплетения.

Еще маленький секрет из списка вышивальщиц крестиком. Отрезаем нужный кусочек нейлоновой нитки, складываем его пополам, продеваем в иголку срезанной стороной:
50427661 (518x389, 43Kb)
Втыкаем в жгут
50427667 (518x389, 44Kb)
и прошиваем в колечко:
50427668 (518x389, 44Kb)
Набираем застежку:
50427113 (518x389, 43Kb)
Возвращаемся назад через бисеринку и бусину (или только бусину - как у вас по рисунку получается), делаем пару закрепляющих стежков в торце жгута:
50427115 (518x389, 43Kb)
Прошиваем через бусинки застежки еще раз, для прочности.

То же самое - с другой стороны жгута.
50427670 (518x389, 53Kb)
Открываем колечко, недеваем на него крайнюю бисеринку застежки и замочек:
50427671 (518x389, 40Kb)
Закрываем колечко:
50427672 (518x389, 39Kb)
Заканчиваем вторую сторону аналогично:
50427673 (518x389, 44Kb)
СПОСОБ №3

Самый "материально удобный" способ, кроме того - незаменим, если металлические детали "не вписываются" в идею украшения.

Жгут вяжется "правильный", как для второго способа.

Для застежки нужны подходящие бусины и немного бисера:
50427676 (648x486, 67Kb)
Набираем бусинную Т-застежку:
50427877 (648x486, 64Kb)
Плотно затягиваем, прошиваем по тем же бусинам, пока нитка проходит - для жесткости:
50427878 (648x486, 65Kb)
С другой строны жгута делаем колечко:
50427879 (648x486, 69Kb)
Получается что-то вроде застежки на длинную пуговицу:
50427880 (648x486, 64Kb)
СШИВАЕМ ВСТЫК
1984826_m (245x243, 21Kb)
Автор: businka_lisa
В браслетах и длинных ожерельях можно прекрасно обойтись без застежки. Если вы решили закончить украшение, просто сшив его в кольцо, оставьте последний ряд непровязанным «цветком», закрепите нитку, проденьте ее в иголку.
Дальше воспользуемся схемой Анн Бенсон

1. Прошейте наружу сквозь последнюю провязанную бусинку, т.е. последнюю бусинку предпоследнего ряда.
2. Захватите нитку, выходящую из первой провязанной бусинки на жгуте.
3. Вернитесь опять в конец жгута и захватите нитку, выходящую из первой непровязанной бусинки.
4. Таким же шагом прошейте все бусинки.
5. Закрепите, прошейте и обрежьте остаток нитки:
1984798_m (362x359, 34Kb)

1.
147_PA230028_1 (400x300, 23Kb)

2.
147_PC130034_1 (400x300, 37Kb)

3.
biser.info_12951456354645a3c2d7322_t (287x480, 17Kb)

4.
lirigal_232_l (450x338, 33Kb)
Рубрики:  сделай сам/бисер

Метки:  

Осваиваем вязание бисером. Уроки 7 и 8. Учимся вязать по схеме

Среда, 22 Февраля 2017 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: Ирина Рудевич

23 (700x466, 281Kb)


Столкнулась с тем, что многие новички не очень понимают — вязать схему нужно английским способом или русским. Рассказываю.

Серия первых видео уроков по вязанию с бисером здесь

СМОТРЕТЬ МК
Рубрики:  сделай сам/бисер

Метки:  

Блюдо стало моим козырным

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
3416556_10802028_894101920613461_1257431185245288213_n (700x525, 118Kb)

Казалось бы, обычные продукты…

Блюдо стало моим козырным,

и я долго скрывала рецепт от подруг!

Уже представляю, как оно сочно тает во рту…

Гости любят нагрянуть внезапно, особенно, если это родственники мужа. Каждая хозяюшка знает, как сложно выбрать блюдо, которое не просто можно приготовить из доступных продуктов, оно должно быть вкусным, невероятно ароматным и, конечно же, необычным — иметь свою изысканную изюминку.

Сегодня редакция «Так Просто!» поделиться с тобой шикарным рецептом, позаимствованным в испанской кухне. Только будь готова к тому, что близкие будут просить тебя приготовить это блюдо снова и снова, а все гости будут выпрашивать рецепт приготовления.

Запеканка с мясным фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты/вкусняшки

Метки:  

Пирожки с мясом «Спринт» - это очень вкусно, поверьте

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Кто не любит пирожки с мясом? Думаю, таких мало. Но, обычно, приготовление пирогов — достаточно длительный процесс...Пирожки же по этому рецепту готовятся так быстро, а начинка в них такая сочная и вкусная, что, однозначно, вызовет непременный восторг.



Ставим пирожки в духовку и сразу же снижаем температуру до 190°C. Выпекаем минут 30-40 до уверенной румяной корочки.



87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты/выпечка

Метки:  

ФИЛЬМЫ ПОНЕДЕЛЬНИКА

Пятница, 27 Января 2017 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]















































Рубрики:  кино

Метки:  

Фильмы которые стоит посмотреть:

Пятница, 27 Января 2017 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Avi-Tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




В зоне доступа любви 2017 HD - Дмитрий Дюжев и Светлана Ходченкова




"Авантюристы" Новинка 2017 Хабенский Ходченкова




ВАСИЛИСА - ВСЕ СЕРИИ / Мелодрама Фильм Новинка Ходченкова 9.01.2017




НОВИНКА 2017! "ПАТРОНЕССА" РУССКИЕ МЕЛОДРАМЫ 2017,




Рубрики:  кино

Аудио-запись: Mozart l'Opera Rock - Le Bien Qui Fait Mal

Музыка

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 19:04 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Как завязать шарфик. Новые идеи 2016

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Черникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Вяленые яблоки с корицей

Суббота, 08 Октября 2016 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уверяю, такая вкуснейшая заготовка до зимы не доживет! Съедается очень быстро и с удовольствием.
s46951319 (530x352, 156Kb)
Сухое варенье из яблок в духовке не требует длительной возни и получается необыкновенно ароматным. Делюсь с тобой замечательным рецептом, не сомневаюсь, лакомство всем понравится!

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Орхидея из бисера. Работы мастера и МК

Четверг, 06 Октября 2016 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  сделай сам/бисер

Метки:  

ИДЕАЛЬНЫЕ ПЯТОЧКИ ЗА 3 МИНУТЫ

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет ничего проще!
5239983__15_ (565x404, 59Kb)
Ура! Нашла очень хороший рецепт, поможет всем и сделает пяточки нежными и красивыми
Поделюсь с вами рецептом крема для пяток, который не сравнится ни с одним покупным средством. И самое главное - сделать его легко и быстро.
 
Нужно только купить в аптеке тюбик мази календулы (20г) и ампулку жидкого витамина А (10 мл), так будет легче дозировать, поскольку соотношение должно быть 1:2. В небольшой емкости хорошенько перемешайте витамин А и мазь. Вот собственно и все. Затем переложите готовый крем в чистую баночку и храните в холодильнике.
Часто пяточки после зимы в запущенном состоянии, устройте им витаминный штурм. На протяжении недели по вечерам мойте ваши ножки и легонько обрабатывайте пемзой.
Затем
Читать далее...

Серия сообщений "Для нас ухоженных...":
Часть 1 - Модные советы для дам бальзаковского возраста
Часть 2 - Для Милых Дам ВЫПУСК I,2,3
Часть 3 - Шикарная шаль из метра ткани!!! МК видео. Интереснейшая тетка, однако.. Но сама идея - просто супер!!!!!!!!!!!!!
Часть 4 - Разглаживаем морщины: косметическое применение калины
Часть 5 - ИДЕАЛЬНЫЕ ПЯТОЧКИ ЗА 3 МИНУТЫ
Часть 6 - Отличное средство от трещин на пятках!


Метки:  

Разглаживаем морщины: косметическое применение калины

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

content_21__econet_ru (700x525, 479Kb)
Настой, приготовленный из цветков калины, можно использовать, как освежающий лосьон или заморозить его для массажа лица по утрам. Для настоя горсть цветков заварить стаканом кипятка, настоять 2 часа, процедить.
Читать далее...

Серия сообщений "Для нас ухоженных...":
Часть 1 - Модные советы для дам бальзаковского возраста
Часть 2 - Для Милых Дам ВЫПУСК I,2,3
Часть 3 - Шикарная шаль из метра ткани!!! МК видео. Интереснейшая тетка, однако.. Но сама идея - просто супер!!!!!!!!!!!!!
Часть 4 - Разглаживаем морщины: косметическое применение калины
Часть 5 - ИДЕАЛЬНЫЕ ПЯТОЧКИ ЗА 3 МИНУТЫ
Часть 6 - Отличное средство от трещин на пятках!


Метки:  

Результат теста "Ты умный или ОЧЕНЬ умный? (тест для эрудитов)"

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 11:56 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Ты умный или ОЧЕНЬ умный? (тест для эрудитов)"

5+

Поздравляю! Ты просто СУПЕРМОЗГ!! :)))
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 38 пользователям

Салат "Фасолька"

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой заготовки. Делаю два года подряд в огромных количествах. Без нее кладовка теперь и не мыслится. Так просто. И состав обычный. И ничего неожиданного. НО! Боже мой, как же это вкусно! Узнала я об этом салате от сестры. Она позвонила со словами: "Записывай! Это вещь!" Её научила подруга, ту - приятельница... Короче - круг замкнулся, теперь все знакомые закрывают "Фасольку" и нахваливают. Девочки, это рецепт универсального салата - он сам по себе вкусен и питателен, баночка - полноценный обед или ужин, беру с собой зимой на работу - красотень! Как гарнир, салат просто великолепен. Если в бульон с картофелем использовать - вас порадует зимой вкуснейший фасолевый суп. Побольше, погуще положить - будет у вас ароматная овощная солянка. Особенно радует, что Фасолька очень нравится мужчинам. И в праздники, и в будни выручает. А если на чёрный хлебушек, таким толстым слоем положить... Вкуснотеево! Из этого количества продуктов в итоге получается 14 баночек по 0,5 л. Но всегда делаю несколько порций за раз.
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Помидоры с виноградом (без уксуса!)

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться рецептом очень вкусных помидоров. Из-за добавления винограда уксус не требуется.Помидоры получаются как свежие и виноград приятный на вкус. Зимой просто находка!
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Как правильно и вкусно заготовить баклажаны на зиму? 5 рецептов!

Вторник, 30 Августа 2016 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из баклажан получаются разнообразные и очень вкусные блюда. Этот овощ незаменим для рациона вегетарианцев и людей, придерживающихся диеты. 100 граммов баклажанов содержат всего 24 калории. Чтобы продлить им жизнь и сохранить витамины и полезные вещества, придумали консервацию. Баклажаны солят, маринуют, замораживают, сушат, квасят, делают из них икру, салаты, закуски. Это и вкусно, и полезно. Любое блюдо из них отменно, а по содержанию кальция, каротина, витаминов В1, В2, фосфора, фолиевой кислоты они превосходят многие другие овощи. Вашему вниманию предоставлены как простые, так и более трудоемкие по приготовлению рецепты заготовок баклажанов на зиму. Пробуйте, пополняйте свои запасы и делайте их более разнообразными.

3925311_baklajani_na_zimy (500x350, 143Kb)


Баклажаны «10 на 10»

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Странная ловушка для мух

Вторник, 30 Августа 2016 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925311_ot_myh (696x365, 27Kb)

Если вы увидите пакет с водой над дверью у соседей, вот что это значит!

Кто не любит проводить время летом с семьей за пикником или шашлыками? Особенно это актуально для тех, кто живет в собственном доме. Единственное обстоятельство, которое может безнадежно испортить отдых — мошкара и мухи. В дополнение к летней жаре они становятся просто невыносимыми.

Читать далее...

Серия сообщений "для дома":
Часть 1 - Украсим стол салфетками
Часть 2 - СУПЕР ВЕЩЬ! Пищевая фольга
Часть 3 - Хитрости на кухне, о которых вы не знали
Часть 4 - Генеральная уборка. Бродилка по дневникам №6
Часть 5 - Странная ловушка для мух


Метки:  

"Домработница" 2015 года. Мелодрамы, русские новинки.

Вторник, 30 Августа 2016 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ольга остается ни с чем после развода с мужем-бизнесменом. Вернувшись в родной город она вынуждена устроиться служанкой в элитный коттеджный посёлок.
Ей удаётся разгадать причину собственного внезапного развода и разоблачить интригу, в результате которой муж оказался под следствием. Перед Ольгой встаёт выбор:отомстить за предательство или спасти бывшего супруга от разорения и тюрьмы ...

 



Рубрики:  кино

Метки:  

Обалденные *Маринованные сливы с чесноком

Вторник, 30 Августа 2016 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Может быть на первый взгляд вам покажется,что сочетание чеснока и слив совершенно невозможно.Но я решила рискнуть и нисколечки об этом не пожалела.Этот рецепт маринования слив с чесноком был позаимствован из венгерской кухни, где мясо со сливами, брусникой и другими ягодами в порядке вещей. Поверьте, попробовав эту изумительную сливу единожды, вы будете делать ее каждый год, для себя и свой семьи.

4979645_90950707_large_sliva_zagoovki_025 (350x294, 57Kb)4979645_1d4bc43ee027166335ca0eb059dbcafd (350x250, 60Kb)


А когда на семейный праздник к вам постучатся гости,и к мясному блюду вы подадите эти сливы,то успех вам обеспечен.Женщинам понравится пикантный вкус слив,а мужчины скажут,что под водочку лучшей закуски не придумаешь.

Рецепт слив смотрите здесь:

4979645_image_20 (600x449, 170Kb)

Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Молдавские пирожки с капустой

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925311_Moldavskie_pirojki_s_kapystoi (365x274, 30Kb)3925311_Moldavskie_pirojki_s_kapystoi_1 (365x274, 23Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

2 стакана муки
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана воды
0,5 ч. ложки соли

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты/вкусняшки
кулинарные рецепты/выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Lubov_Andreevna
Страницы: 43 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь