-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lubov_Andreevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1993





 


Шаблон поделки "Дед мороз"

Пятница, 19 Августа 2016 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Рисуем солью

Пятница, 19 Августа 2016 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня я к Вам с новой работой мастерицы Sjusen, которую она назвала "Экзотика". Таинственный остров, пальмы, море... что может быть экзотичнее?

Декор предметов, Мастер-класс, Урок рисования : Экзотика (насыпушка + МК) Банки стеклянные, Гуашь, Соль Отдых, . Фото 1

Ну и МК этой работы для тех, кому интересно.
Как обычно, понадобится чистая баночка, соль, окрашенная в разные оттенки голубого, зеленого и коричневого цветов, длинная шпажка и ложечка. Воронкой я почти не пользуюсь.
Прежде всего на чистую и сухую баночку фломастером наносим рисунок (очень схематично, просто чтобы распределить детали):                

Читать далее...
Рубрики:  сделай сам/МК

Метки:  

Цветы из бисера. АНЕМОНЫ. Мастер-класс

Пятница, 19 Августа 2016 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Представляю вашему вниманию мастер-класс по плетению АНЕМОНОВ из бисера от автора Донна ДеАнджелис Дикт.

Статья из журнала «Цветы из бисера в вашем доме»

Цветы из бисера. АНЕМОНЫ. Мастер-класс (1) (602x700, 335Kb)

Читать далее...
Рубрики:  сделай сам/бисер

Метки:  

ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все, кто любят макароны, дол…

Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…

 

Она раскатала скалкой хлеб и…

Она раскатала скалкой хлеб и приготовила блюдо, которое хочется есть каждое утро!

 

Она просто выложила спагетти…

Она просто выложила спагетти в форму для кексов. В результате получилось супер красивое блюдо!

 

Я думал, она просто делает о…

Я думал, она просто делает омлет. Но, вытащив ЭТО из духовки, я обомлел...

 

«Ленивый рис» с курицей! Обо…

«Ленивый рис» с курицей! Обожаю такие блюда: минимальная подготовка, потом все в духовку и — готов вкусный и…

 

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО…

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ... Это не тесто, а просто песня!

 

Пышные оладьи: отменный реце…

Пышные оладьи: отменный рецепт для настоящих хозяек.

Она просто смешала яйцо и хл…

Она просто смешала яйцо и хлеб в чашке. Результат заставил меня глотать слюнки...

 

Французские булочки на завтр…

Французские булочки на завтрак! Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях…

 

Традиционное азиатское блюдо…

Традиционное азиатское блюдо по «ленивому» рецепту: аппетитные манты на овощной подушке.

 

Все люди любят спагетти, но …

Все люди любят спагетти, но никому в голову не пришла эта революционная идея!

 

Свинина по-китайски: это обж…

Свинина по-китайски: это обжаренное в ароматном соусе мясо просто бесподобно!

Я думала, что пробовала карт…

Я думала, что пробовала картофель в любом виде. Но так пробую впервые! Вкуснотища!

Она положила несколько шарик…

Она положила несколько шариков фольги и курицу в кастрюлю… Получилось вкуснейшее блюдо!

 

Абсолютно новый рецепт аппет…

Абсолютно новый рецепт аппетитных мясных рулетов. Отличная идея!

 

По секрету от узбекской бабу…

По секрету от узбекской бабушки: полезные советы для приготовления безумно вкусного плова!

 

Густой грузинский суп Харчо!…

Густой грузинский суп Харчо! Классический рецепт Харчо. Для любителей кавказской кухни и не только!

 

Вареная колбаса в кружке: ре…

Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.

 

Это не просто раздавленный к…

Это не просто раздавленный картофель в мундирах, а оригинальный и вкусный гарнир! Просто объедение...

Легендарный испанский омлет …

Легендарный испанский омлет по-каталонски. Так вкусно яйца ты еще не ел!

Этот сырный суп сможет приго…

Этот сырный суп сможет приготовить каждый. А по вкусу — само совершенство!

 

Вот так завтракают в Бразили…

Вот так завтракают в Бразилии! Замечательная идея для приготовления яиц.

12 полезных перекусов на каж…

12 полезных перекусов на каждый день. Разнообразь свой рацион здоровой пищей!

5 секретных новогодних рецеп…

5 секретных новогодних рецептов от опытного повара. Наслаждение в каждом кусочке!

 
Рубрики:  кулинарные рецепты/вкусняшки

Замечательный торт за 25 минут без выпечки!

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения юзи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

Для «коржей»:
— печенье с какао около 300 г

Для крема:
— вода около 75 мл,
— 250 г сметаны,
— 250 г творога,
— 100 г сахара,
— 1 ст. л. желатина.

Для украшения:
— маленькая шоколадка.

Приготовление:

Для крема: высыпаем столовую ложку желатина в теплую воду и оставляем на несколько минут набухать, затем перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Процеживаем и отставляем в сторону.

Творог, сметану и сахар взбиваем блендером.
Добавляем туда же желатин и перемешиваем.

Выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно и заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Итак у нас получится 3 слоя печенья и 3 слоя крема.

Отправляем наш торт застывать в холодильник, желательно до утра.
Крем замечательно пропитывает печенье, оно как настоящие коржи.
Украшаем торт натёртой шоколадкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинарные рецепты/выпечка

Метки:  

Как выучить незнакомый алфавит. Может быть кому-нибудь пригодится.

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galyshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

https://new.vk.com/wall-55512460_55137

Как выучить незнакомый алфавит. Сногсшибательный способ!

Возьмем для примера грузинский алфавит. Почему именно грузинский? Ну, просто потому, что он почти никому не знаком.

Итак, допустим, вам надо выучить грузинский алфавит. Тогда вы просто берете и читаете:

Максим Солохин, «Король и Каролинка»

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил-был я.

(ა=а)

Я жил с Пაпой и Мაмой. Мои Пაпა и Мაмა очень сильно любили другა. Тაк сильно и стрაстно, что чაсто ссорились. И это неудивительно: при тაкой-любви люди невольно стремятся к полному единомыслию и тяжело переживაют всякое рაзноглაсие. Во всяком случაе, Мაмა тяжело это переживაлა. ა рაзноглაсий у них было много. Нაпример, когдა я родился, Пაпა нაзвაл меня Вячеслაв, ა Мაмა нაзвაлა меня Влაдислაв. Но Пაпა любил Мაму сильнее, и в конце концов, кაк прაвило, уступაл ей. Потому восторжествовაлა в конце концов Мაминა редაкция. ა звაли меня просто: Слაвик.

(ო=о)

Я хოчу рაсскაзაть здесь пოучительную истოрию, кაк меня сделაли вოлшебникოм. Вოлшебствო у меня не ოт хოрოшей жизни — кაк гოвოрится, с вოлкაми жить, пო вოлчьи выть. Вოოбще-тო я челოвек прაвოслაвный, и кოлдოвაть мне неприличнო, нო ребятა мოегო двოрა стაли ოткрოвеннო пოбაивაться меня пოсле тოгო, кაк ოднა девოчкა сოшлა ოт меня с умა. ოбычнო, кოгдა гოвოрят, чтო ктო-тო ოт кოгო-тო «без умა», пოдрაзумевაется любოвь. Срაзу предупреждაю: никაкოй любви у нაс не былო и в пოмине.

(ე=е, э)

В чეм-тო я винოвაт, кოнეчнო. Я пოнимაю, чтო ოт слухოв тაк прოстო нე ოтмაжეшься. Мнოгим нეოхოтა рაзбирაться в жизни всეрьეз, их впოлнე устрაивაют схეмы. Я нაпишу всე кაк былო — ктო хოчეт, тოт пოймეт. Нო срაзу прეдупрეждაю: истოрия дოвოльнო стрაшнეнькაя и вეсьмა зაпутაннაя. Слაбოнეрвных и сильнო зაнятых прოшу нე бეспოкოиться.
Читать далее...

Серия сообщений "интересно":
Часть 1 - Этого никто не ожидал
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Выучить корейский за 15 минут
Часть 23 - Божественной красоты инфографика, которая рассказывает о происхождении языков
Часть 24 - Как выучить незнакомый алфавит. Может быть кому-нибудь пригодится.
Часть 25 - Бесценный огурец
Часть 26 - Французский за 16 часов. Уроки французского языка с Петровым для начинающих
Часть 27 - Женька и Конь. Здравствуй, капитализм! +18
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Виртуальный музей живописи (Small Bay) / ссылки+алфавитный указатель

Рубрики:  воспитательная работа


Понравилось: 1 пользователю

Маринованный виноград – рецепт от свекрови

Пятница, 12 Августа 2016 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный виноград – рецепт от свекрови

4403711_709817 (300x400, 36Kb)

Очень вкусный рецепт винограда. Отлично смотрится на «зимнем» праздничном столе и не только! Отличается от других рецептов маринования винограда – этот рецепт изумительный! А дала его мне свекровь! Теперь хочу поделиться им с вами, если вы не против конечно.

далее
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Острая аджика из кабачков: нереально вкусная!

Пятница, 12 Августа 2016 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4403711_kd4K85atfA (600x445, 178Kb)

О-очень вкусная!
  
   Ингредиенты:

далее
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Ереванская аджика (соус перцовый)

Пятница, 12 Августа 2016 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ереванская аджика (соус перцовый)

Ереванская аджика( соус перцовый)

Ни один армянский стол не обходится без этой острой заготовки.Делают ее практически все хозяйки.К мясу,к шашлыкам.Облагородит самое простое блюдо!

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Четверг, 11 Августа 2016 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5283370_VKYSNIE_MARINOVANNIE_BAKLAJANI (600x450, 173Kb)
 
Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется! 
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны. 
 
Готовим маринад: 
100 мл уксуса 6 %, 
2 стакана воды,
4 шт. гвоздики, 
5 шт. лавровых листа, 
10 шт. перца горошком. 
3 стол. ложки коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого сахара), 
1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. 
Читать далее...

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - закуска "КОРАЛЛЫ"
Часть 2 - "Ленивчики"
...
Часть 38 - Ва-Юр селедка под шубой в новом исполнении
Часть 39 - Кабачковая икра, запеченная в рукаве "На раз два три"
Часть 40 - ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 41 - Блинные улитки с грибами
Часть 42 - Хотите удивить гостей - тогда это то, что вам нужно!
Часть 43 - Закусочные кексы "Стародворские"

Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Видеоредактор онлайн

Вторник, 02 Августа 2016 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Создай видео, когда процесс загрузки завершится, нажав на кнопку создания или перейди в редактор видео, где редактируйте загруженные видеоклипы, фотографии и музыку, установите нужные свойства и задай параметры анимации переходов.

Видеоредактор это главная часть  сервиса, она содержит все загруженные фотографии, видео и субтитры.

Перетаскивайте элементы для задания и оформления своего видеоролика или слайдшоу. Не ленитесь при создании своего анимированного видео, воспользуйтесь всеми возможностями создания видео.

Элементы сверху появляются раньше элементов снизу. Элементы справа перекрывают элементы слева.

Двойное нажатие откроет редактор для обработки фотографий, редактирование видеороликов, задание стилей субтитров. Перетаскивайте файлы с помощью мыши.

 

Рубрики:  все для Пк

Метки:  

Заготовка болгарского перца с чесноком

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка болгарского перца с чесноком - это отличное дополнение к блюдам, которое можно подать в качестве салата. Рецепт простой и очень вкусный.


Qszwgb1hp3A (604x453, 234Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Самый популярный способ очищения организма - до минус 10 кг

Суббота, 16 Июля 2016 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Некоторые сбрасывают до 10 килограммов при таком очищении. Это один из самых известных и популярных способов очищения организма и потери веса.

2749438_ochishenie_organizma (700x464, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Заготовки из кабачков. 12 интересных рецептов

Суббота, 16 Июля 2016 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из кабачков чрезвычайно популярны среди хозяек в нашей стране – этот замечательный овощ отлично справляется с ролью основного или одного из нескольких ингредиентов в рецептуре заготовок на зиму. С ним существует множество рецептов, и мы расскажем об одном из них.

3925311_ikra_iz_kabachkov (700x524, 214Kb)

Икра из кабачков в мультиварке – настоящее спасение для дачников. Это хорошая возможность пустить в дело щедрый урожай кабачков, заготовив на зиму несколько баночек великолепной кабачковой икры.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепты наших читателей: Мои "ОГУРЦЫ ИЗ-ПОД КРАНА" пришлись многим по вкусу.

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Base4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меня сподвигло восстановить справедливость и опубликовать на ЛиРу мой давний рецепт засолки огурцов, которым я пользуюсь лет 20 это точно с легкой руки киевской приятельницы. Когда я стала активным пользователем Интернета и завела Я.ру, то первым делом меня интересовали кулинарные сайты, на которых хозяйки каждая, вступая "на перепев" (в частушках обычно так бывает), хвалится своими кулинарными шедеврами, хитростями, умением. Шить-вязать - это у меня уже прошло, а вот вкусно покушать в моей семье никогда не проходило. Вот и я впервые подумала, "а почему бы и мне что-нибудь не выкинуть эдакое, чтобы было не как у всех". И  вспомнила о своих огурчиках с необычным и до безобразия простым способом засолки, рецепт которого я на словах туда-сюда раздавала своим подружкам. Вот и опубликовала, потому что в своем блоге на Я.ру просто выложила лишь фотки (Basya30).  Интерес к рецепту был большой (скромно замечу). А через год-другой как-то хохмы ради интереса для в строке Поиск набрала "огурцы из-под крана" и была приятно удивлена, даже немного напугана интернетовской вездесущностью. Мои фото в Сети, рецепт где только и у кого только в разных интерпретациях вольно гуляет. Короче, я рада, что многим нравится такой способ засолки.

И вот я стала пользователем ЛиРу, тоже вступила в некие кулинарные похвалюшки, а про огурчики совсем забыла и в дневнике моем их нет, хотя мой рецепт на этом ресурсе тоже достаточно распространен и чаще всего "автор неизвестен". Потому и решила восстановить авторскую справедливость без каких-либо претензий, разве что лишь на оригинальность данного рецепта. Пользуйтесь, милые хозяйки, я буду только рада!

Свое, от Basya30, повествование воспроизвожу как и было на кулинарном сайте. Август самый благоприятный для заготовок.
 

Огурцы из-под крана!!

5366651_0_89cd6_8eeec687_orig (125x70, 24Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог из брикета киселя "Проглотишь с языком"

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту.
Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны.
С этим рецептом постоянно можно экспериментировать,
ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
Кисель, очень доступный продукт.
В основном мы ему находим применение в качестве приготовления горячего напитка.
Сегодня я хочу с вами поделится рецептом, основным ингредиентом которого является тот самый кисель.
Простота готовки и количество продуктов сведена к минимуму, а эффект к максимуму.

Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Рубрики:  кулинарные рецепты/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бонсай из бисера своими руками: пример +идеи изготовления

Пятница, 08 Июля 2016 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_biser_info_77153_cvetushhijbonsaj_1379714472_preview (359x479, 32Kb)

Бонсай наиболее распространен в Японии, это карликовое деревцо. Это прекрасное творение поможет вам украсить вашу квартиру, и внести немножко Японии в ваш дом. Сделать бонсай не сложно, но это очень долгий и кропотливый процесс.

далее
Рубрики:  сделай сам/бисер

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яйцо из бисера своими руками!

Пятница, 08 Июля 2016 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_1602230024364259c29ca2e66ce98337b662014ef3d5 (682x700, 286Kb)
 
Вот и наступила «официальная» календарная весна, и не за горами светлый праздник — Пасха!
Значит, пора готовить подарки, ведь как говорит народная пословица: «Дорого яичко к Христову дню».
 
Перед началом работы хочу поделиться несколькими «секретами»:
 
1. Для оплетения яиц смело берите чешский бисер. Он качественный, разнообразных оттенков, но в тоже время можно найти и нестандартные «толстенькие» и «тоненькие» бисеринки, которые нам смогут пригодиться на убавках.
 
далее
Рубрики:  сделай сам/бисер

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Консервированные жареные помидоры на зиму!

Пятница, 08 Июля 2016 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_1242327_30952300x0 (300x282, 29Kb)

Простой, оригинальный и очень вкусный рецепт заготовки помидор. Помидорки получаются слегка сладковатыми, почти как свежие. Рецепт взят из интернета, опробован не первый год! Строят прекрасно, одна баночка простояла у меня 2 года. Хотя содержание уксуса небольшое. Угощайтесь!

далее
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лечо из кабачков на зиму!

Пятница, 08 Июля 2016 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_lecho_iz_kabachkov_na_zimu106487 (640x480, 148Kb)
 
Приготовьте прекрасную закуску на зиму из кабачков. Холодными вечерами баночка этого чудесного кушанья, как нельзя кстати, придется к вашему столу. 
 
далее
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Консервы из кабачков

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937411_konservi_iz_kabachkov243275 (449x300, 83Kb)

Если вы любите делать заготовки на зиму, тогда этот простой рецепт консервов из кабачков обязательно придется вам по вкусу. Пикантные, ароматные и очень вкусные.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

ТОП-2 рецепты кабачков в томатном соусе

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937411_44425064d38fa982029a85883952b36f (556x450, 66Kb)

Идеальная закуска, гарнир или просто холодное блюдо.

Ингредиенты для кабачков в томатном соусе:

кабачки молодые — 5 кг.,
томатный сок — 2 литра,
сахар — 2 стакана,
соль — 1 ст. ложка,
масло раст. — 200 мл.,
уксус 9% — 150 мл.,
красный молотый перец — 1 ч. ложка с горкой,
петрушка — 1 пучок,
чеснок — 2 головки.
Рецепт приготовления кабачков в томатном соусе
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Салат из моркови на зиму

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937411_ (700x525, 288Kb)Салат из моркови на зиму может стать универсальной заготовкой, так как помимо традиционного его употребления, такой салат можно добавить в суп

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  
Цитата сообщения Natalija_Natalija

Инструментальная музыка

Цитата

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 23:30 + в цитатник
Прослушать
327 слушали
14 копий

[+ в свой плеер]

Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)

Маленькие розы и бутоны. Подборка

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения shegelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крошечные розы и бутоны как будто специально созданы, чтобы украсить собой игольницу, брошку, пудреницу, край кружевного платочка или нежную салфетку. 

Они будут хороши и для вышивки бисером, и даже для вязания (особенно монохромные варианты). 

Читать далее...

Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - вышивка крестиком денежных деревьев
Часть 2 - Ночной город
Часть 3 - Маленькие розы и бутоны. Подборка

Рубрики:  сделай сам/бисер

Делаем лошадку из конфет!

Среда, 22 Июня 2016 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения оля-душка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


8 (360x480, 105Kb)





2 (360x480, 101Kb)


Рубрики:  сделай сам

Метки:  

Новогодний декор своими руками ; украшение из шишек

Среда, 22 Июня 2016 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения оля-душка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 

поделки из шишек

Для того, чтобы сделать подобный новогодний декор своими руками, вам понадобится: 17 шишек, шило, 17 деревянных шампуров для шашлыка, ткань для листочков, клей пва, картонная коробка, коричневая или золотистая лента, баллончик с золотой краской.

Читать далее...

Серия сообщений "Новый год":
Часть 1 - Рождественская звезда
Часть 2 - Яркая новогодняя елка с розами из креп-бумаги! Мастер-класс.
...
Часть 41 - Подвесные снежинки. Мастер-класс
Часть 42 - Заморские сайты к НОВОМУ ГОДУ
Часть 43 - Новогодний декор своими руками ; украшение из шишек
Часть 44 - Шаблон поделки "Дед мороз"


Метки:  

Шляпка летняя

Среда, 22 Июня 2016 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения лиличка40 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпа на лето_надо крахмалить




3807717_shl1 (426x480, 186Kb)



Шляпа связана из 200 г х/б пряжи «Ирис» в 2 сложения, крючок №2.5



Читать далее...
Рубрики:  сделай сам/вязание крючком

Метки:  

ТЫКВА КАК АНАНАС - вкус ананаса, а по виду - манго!

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда мы заходим в овощной отдел большого магазина чаще всего осенью мы можем наблюдать на витринах красивые яркие тыковки. Не так-то легко удержаться и не купить хоть одну. Но часто приходя домой, после сталкиваемся с другой проблемой – что же приготовить из тыквы?

Сегодня я предложу вам рецепт маринованной тыквы на зиму, который, возможно, станет одним из ваших любимых.

Вы спросите: "Почему ананас?" Да потому, что тыква приобретает именно такой вкус! Делюсь рецептом этого вкуснейшего и полезного десерта. Готовила первый раз, очень понравилось. Действительно вкусно, тыква напоминает вкус ананаса, что для меня было необычно, честно говоря, не верила.

При этом тыква в форме кубиков и напоминает по вкусовым ощущениям консервированный ананас, а по виду - консервированное манго. Заинтриговала?
7 (700x525, 205Kb)
0_a259c_61cd52c0_M (220x170, 26Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Кабачковая икра, запеченная в рукаве "На раз два три"

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно? Заходите!

0049 (50x50, 22Kb)

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - закуска "КОРАЛЛЫ"
Часть 2 - "Ленивчики"
...
Часть 37 - Морковный рулет со сливочным сыром
Часть 38 - Ва-Юр селедка под шубой в новом исполнении
Часть 39 - Кабачковая икра, запеченная в рукаве "На раз два три"
Часть 40 - ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 41 - Блинные улитки с грибами
Часть 42 - Хотите удивить гостей - тогда это то, что вам нужно!
Часть 43 - Закусочные кексы "Стародворские"

Рубрики:  кулинарные рецепты/салаты

Метки:  

Объёмные открытки

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  сделай сам/бумагопластика

Метки:  

ПРЕКРАСНАЯ ПРИТЧА О ЦЕНЕ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕКРАСНАЯ ПРИТЧА О ЦЕНЕ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ,

НАД КОТОРОЙ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ....

«Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено».

За все в этом мире приходится платить. Каждый наш поступок и решение, каждый шаг приближает или отдаляет нас от долгожданного подарка Вселенной, о которой мы неустанно её просим. Но хотеть мало, и мы не осознаем, что стоит за нашими намерениями и порывами. Каждое наше заветное желание имеет свою цену, а вот готовы ли мы к его исполнению на самом деле, на что готовы пойти или чего-то лишиться ради него — совсем иной вопрос, который мы себе не задаем. Эта сказочная притча заставляет задуматься над тем, готовы ли мы на самом деле заплатить цену нашего желания.


*  *  *На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было — ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.

kartina-zhivopis-sung-kim

Ассортимент магазина был огромен, здесь можно было купить практически всё: огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, власть, успех и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть — этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике.
Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать) в первую очередь узнавал цену своего желания.
Цены были разные. Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там, где надо.
Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.
Некоторые цены казались странными — замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливым, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.    
Читать далее...
Рубрики:  притчи. мудрость жизни
Притчи. Мудрость жизни

Метки:  

Предлагаю панацею от рака!

Четверг, 26 Мая 2016 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Плеядеянец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Причины и лечение Рака,одного из самых одиозных и мучительных заболеваний на протяжении веков-ИЗВЕСТНЫ.
Но скрываются Контроллерами
Потому что они заинтересованы в депопуляции и геноциде и намеренно скрывают это от общественности
Было затрачено и израсходовано больше всего денег на эти исследования,чем все остальные болезни-но общественности говорят о безрезультатности
Даже рассказывая обэтом,люди подвергают себя опасности от Контроллеров
Доктор Туллио Симончини [Рим, Италия]в течении многих лет исследований доказал,что рак-это гриб рода кандидасовременное питание через сахара.газированные напитки,мясо,зерно создает кислотную среду в организме,благоприятную для грибов и бактерий
кандиды не терпят щелочной среды,которая их убивает
рH кислотность от нуля,как в автомобильных аккумуляторах,до слегка кислой 6-7 . А щелочная 7-8 уже разрушает Кандиды
легко меняется использованием пищевой соды
Поскольку кандиды любят сахар и могут потребить количество в 16 раз больше,чем требуется клетке,то можно использовать сахар для доставки соды
Рекомендуем использовать мед,патоку или тростниковый сироп
Смешайте одну чайную ложку бикарбоната натрия (пищевой соды ) в одной чашке теплой воды. Пить два раза в день в течение трех дней, чтобы сделать тело щелочным. Пропустить десять дней, а затем повторить трехдневный цикл. Вы можете избежать вкуса пищевой соды, приняв ее сухой во рту, задержка дыхания, и запивая теплой водой.
Убить рак-это очень быстро и дешево!
Да,некоторые люди заявляют,что им не помогло это лечение. Но ответ очень простой-вы просто не изменили свой рH

Источник Dr. Simoncini and George Noory – Coast to Coast radio interview: http://www.curenaturalicancro.com/en/audio/coast-2-coast-am-radio
67212376_Six_in_a_Round_by_Shadoweddancer (700x698, 310Kb)
Когда Candida был поражает иммунную систему вплоть до образования кисты или опухоли из грибов Candida, они требуют большого количества пищи.
Смешайте одну чайную ложку меда с одной чайной ложки соды пищевой в один стакан теплой воды. Пейте эту смесь два раза в день в течение по крайней мере десять дней, или по мере терпимости вашего тела Кровь и лимфатическая система должны быть изменены до слегка щелочной достаточно долго, чтобы убить Candida грибы. Когда это произойдет, кисту или опухоль исчезнет
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Цветы, шаблоны, трафареты для творчества

Среда, 25 Мая 2016 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  сделай сам

Приготовление еды в стеклянных банках – способ сохранить все полезные свойства продуктов. Рецепты приготовления.

Среда, 25 Мая 2016 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление еды в стеклянных банках – не чья-то кулинарная прихоть, способ сохранить все полезные свойства продуктов.
Как готовить в банке


115986989_large_Gps7X (700x517, 323Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинарные рецепты/вкусняшки

Метки:  

Дрожжи как удобрение для растений

Среда, 25 Мая 2016 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никто вам не скажет, когда стали использовать дрожжи как удобрение для растений. Скорей всего это случилось еще до появления дрожжей в том виде, в каком мы их знаем сегодня. Наблюдательные хозяйки заметили, что выливая под куст или на грядку забродившие кухонные отходы, растения заметно прибавляют в росте.

Видимо, тогда и появилось выражение: «Растет как на дрожжах». Сейчас уже известно, что основу дрожжей составляют грибки, состоящие из белков, аминокислот, множества микро и макроэлементов. В дрожжах также содержатся гормоны цитокинины и витамины группы В.

4nkpbcgozxemmwfi.png

Серия сообщений "огород":
Часть 1 - луковое дерево
Часть 2 - Простой и нетрудоумкий способ вырастить рассаду
...
Часть 8 - Безземельная технология выращивания рассады
Часть 9 - Выращиваем грибы в корзине для белья
Часть 10 - Дрожжи как удобрение для растений


Метки:  

Изюмный манник

Пятница, 20 Мая 2016 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
t5LhB6-uxDg (604x453, 243Kb)
Для манника нужны такие продукты:
 
-один стакан манной крупы;
-один стакан кефира;
-пол стакана сахара;
-восемьдесят грамм растопленного сливочного масла или маргарина;
-семьдесят пять грамм изюма;
-одно куриное яйцо;
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты/выпечка

Метки:  

Помидоры "Ум отъешь"

Пятница, 20 Мая 2016 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Это название полностью соответствует вкусу, этот рецепт несколько лет назад я нашла в интернете, сделав на пробу несколько баночек, я попробовав, жалела о малом количестве. Теперь, в основном, только так и консервирую. Предлагаю и Вам.
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Абетка -UA

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Ивушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поиск сообщений в Lubov_Andreevna
Страницы: 43 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь