-Цитатник

Без заголовка - (0)

Живопись, которая порадует душу| Лошади в картинах художников ...

Без заголовка - (2)

Прогулка

А мы с Тобой Придумали Друг Друга - (1)

А мы с Тобой Придумали Друг Друга А мы с Тобой Придумали Друг Друга, Чтобы ...

Без заголовка - (1)

Люблю тебя, ромашковое лето... Люблю тебя, ромашковое лето. Люблю твоих небес высоких ...

Без заголовка - (0)

ПРО МУРАВЬЯ (и не только...) Жил-был Муравей. И он очень любил работать... Каждый ден...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Фадейкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей: 23291
Комментариев: 134803
Написано: 206626


БЕСПОДОБНОЕ АДОБО ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Пятница, 02 Июня 2017 г. 14:38 + в цитатник

БЕСПОДОБНОЕ АДОБО ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Бесподобное адобо из баклажанов
 

Обожаю баклажаны в любом виде, и сегодня хочу предложить вам научиться готовить бесподобное адобо из баклажанов. Оригинальная и очень вкусная закуска первой исчезает со стола. В меру острое адобо из баклажанов с чесноком меня научила готовить бабушка: и теперь я с удовольствием делюсь этим рецептом с вами.

Ингредиенты:

  • баклажаны свежие — 1500 грамм;
  • соль — 15 грамм;
  • рафинированное подсолнечное масло — 80 миллилитров;
  • шесть зубчиков чеснока;
  • соус соевый классический — 80 миллилитров;
  • уксус рисовый — 80 миллилитров;
  • 1 чайная ложка без горки молотого перца.

Бесподобное адобо из баклажанов. Пошаговый рецепт

  1. Молоденькие баклажаны хорошо моем, срезаем с них кожуру. Режем баклажаны большими кубиками.
  2. Собираем баклажаны в глубокую миску, добавляем соль и хорошо перемешиваем их руками. Даем им постоять 20 минут.
  3. Ополаскиваем баклажаны водой, откидываем их на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости.
  4. Затем пересыпаем баклажаны на чистое кухонное полотенце и промакиваем их.
  5. Ставим на плиту сковороду (желательно с толстым дном). Наливаем в нее подсолнечное масло и хорошо разогреваем его.
  6. В раскаленную сковороду выкладываем половину приготовленных баклажанов и обжариваем их до зарумянивания, при периодическом помешивании.
  7. Точно так же поступаем и с другой порцией баклажанов.
  8. Чеснок нарезаем ножом, как можно мельче.
  9. Измельченный чеснок кладем в сковороду, добавляем одну чайную ложку без горки молотого черного перца, классический соевый соус, рисовый уксус (либо же любой другой уксус).
  10. Ставим сковороду на плиту, перемешиваем, даем закипеть и на слабом огне варим 5 минут.
  11. Выкладываем обжаренные баклажаны и готовим все вместе еще несколько минут. Периодически помешиваем лопаткой.
  12. Адобо из баклажанов выкладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Непременно приготовьте адобо из баклажанов у себя дома: это очень вкусно. Такая пикантная закуска разнообразит любой стол и порадует своим великолепным вкусом.



Рубрики:  САЛАТЫ


Процитировано 33 раз
Понравилось: 15 пользователям