Лаванда. Вышивка крестиком |
Метки: вышивка |
Вышивка крестиком.Котенок в кормушке |
Метки: вышивка |
Салат "В розовых тонах" |
Метки: салаты |
Кекс "Молочная страна" |
Метки: кексы |
Сливочный бисквитный рулет |
Метки: рулеты |
Яблочный пирог – рецепт с кокосовой глазурью |
Метки: пироги |
Домашние булочки «Хот Дог» или булочки для бургеров |
Метки: булочки |
Только один путь что то изменить |
Метки: цитаты |
Пусть уходит ... Не держите зла ... |
Метки: стихи |
Соборы и храмы Омска |
Метки: храмы |
ОВСЯНКА - ОСНОВА ЗДОРОВЬЯ |
ОВСЯНКА - основа нашего здоровья и ПРЕКРАСНОГО САМОЧУВСТВИЯ !
Хорошее настроение, здоровое сердце можно себе обеспечить без применения дорогостоящих лекарств, сложнейших диет и еще каких - либо премудростей. Правильный завтрак и, как обычно говорят, дело в шляпе.
Вы спросите, что это?
Это обычная овсянка.
Ее исключительные свойства в очередной раз доказали медики из Швеции. Именно они установили, что всего лишь 0,5 тарелки овсяной каши на протяжении одного дня дают результаты, которые сравнимы с ежедневным занятием в спортзале.
Заметьте! В течение всего нескольких недель регулярного употребления овсянки на завтрак дает уменьшение жировых отложений в вашем организме в среднем на 10%. Овсянка также способствует укреплению всей сердечно сосудистой системы, это идеальнейшее средство в борьбе с сахарным диабетом.
Уже несколько дней в близлежащих магазинах нашего города этот продукт в развесном виде исчез из продажи!
К чему бы это?
|
Метки: здоровье диеты |
Ленивые голубцы (в котлетах) |
Метки: мясо овощи |
Кабоб-роган |
Метки: мясо |
Кабачковые кексы |
|
Метки: овощи |
Блинный пирог с творожной начинкой |
Метки: пироги |
Печень в сметане |
Я обещала этот рецепт печени, вот выполняю.
Эту печень едят все, даже те кто до этого её на дух не переносил. Они только удивлённо спрашивают: "А что это за мясо?". Получается она замечательно и так же замечательно уходит! Потом только все рецептик просят!
Это рецепт моей мамы, по этому: "Мамочка, спасибо!"
Ну поехали...
Берём печень, всё равно говяжью, свиную, а можно и куриную попробовать (сегодня как раз прикупила, буду экспериментировать). Кто любит печень тому интенсивный привкус говяжьей подойдёт. Остальным свиная в самый раз (она нежнее). Про куриную потом допишу!
Так вот, берём печень, режем на тонкие (не совсем конечно) шайбы. Резать её конечно мороженую!
Потом берём большой целлофановый мешок, разрезаем одну сторону и складываем в него нашу печень. При этом не просто складываем, а раскладываем на разделочной доске. После этого хорошенько отбиваем её (чем лучше отобьём тем мягче она будет). Вот так!
Теперь обваливаем печень в муке и обжариваем на растительном масле. ВНИМАНИЕ! Очень важно её не пережарить, если пережарите нужны будут запасные зубы!!! Жарим только так, чтоб мука схватилась, быстренько с обеих сторон.
Обжаренную печень складываем в кастрю лю, добавляем лавровый лист, чёрный перец, я беру смеси бульонов Магги (куриный, овощной), а можно просто соли и закладываем репчатым луком порезанный полукольцами.
В заключении всё это заливаем сметаной. Сметанку не жалейте, потом драться будите из за соуса!
Тушим на медленном огне до готовности лука. В ходе тушения попробуйте на соль. Зелень по желанию и уже каждому в тарелочку. На гарнир подходит буквально всё (без гарнира тоже не промах)!
При подаче на стол берегите руки - голодная толпа откусит!!!
Кормите быстрей своих любимых!
Приятного аппетита!!!
Метки: печень вторые блюда |
Пшенник |
Метки: запеканка |
Без заголовка |
|
Метки: пирог выпечка постная |
Картинки-комментарии + Код. (Валентинки, Поздравляю и др.) |
Метки: аниммации |
Поздравительные открытки на все случаи + Код |
Метки: открытки к праздникам |