-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142







Гиф - аниматоры

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гиф - аниматоры

ГИФ -АНИМАТОРЫ

Здесь предложены 4 сайта, где можно

сделать маленькое

слайд-шоу, покадровую анимацию фото.

Количество картинок разное, в основном

до 10-20 кадров. Имеется регулятор скорости.

Размер картинок ограничен 450 пикс, но увеличить без

потери свойств анимации можно - смотрите далее в записи.

Сохраняйте готовую анимацию как обычное фото -

"сохранить изображение как" правой клавишей мышки

При необходимости сделать кликабельной

используйте формулу баннера

Радикал - ссылка № 6 с переходом на URL

Увеличить гифкартинку, не потеряв качество и свойств анимации можно

здесь

с 300*270 увеличиваем, например, на 500*450

 

Урок по программе тут

Найти формулы можно

тут и здесь

 

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/справочник по ЛиРу

Метки:  

Пирог "Ёжик" (тесто утопленник)

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Ёжик" (тесто утопленник)

молоко 0,5 л
дрожжи сухие 2 ч. л.
соль 1 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука по рецепту 1 кг у меня ушло 800 г
сахар 2 ст. л.
масло (маргарин) 150 г

Подогреваем молоко градусов до 30 и выливаем его в мисочку с 1 ст. л. сахара смешанной с дрожжами.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

Метки:  

Гречка из горшка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречка из горшка

 

 


3560462_DSC08426 (640x480, 163Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Каши

Метки:  

Мой любимый "Рыжик"

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой любимый "Рыжик"


Мой любимый (604x286, 39Kb)

Ингpедиенты:

- 2 ст.л меда
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- 100 г сливочного масла
- 2 ч.л. соды гашенной
- около 4-х стаканов муки.
Крем;
- 500 г сметаны
- 1 ст. сахара
- 1 сырой белок.

Приготовление:
Мед растереть с сахаром и яйцами, добавить масло и гашеную соду. Поставить на слабый огонь или водяную баню и мешать до полного растворения и получения однородной массы. Дать массе немного остыть и частями всыпать просеянную муку. Вымесить гладкое тесто. Скатать в колбаску и разделить на 8 равных частей.
Испечь 8 коржей. Выпекать при 180 градусах минут 5 (смотреть по готовности, коржи очень тонкие и пекутся быстро, не надо их передерживать и пересушивать, как только корж начал румяниться, его можно вынимать). Каждый готовый корж пока он еще горячий ровно обрезать с помощью тарелки нужного Вам диаметра. Обрезки пойдут на украшение нашего торта. Сделать крем: взбить сметану с сахаром и яичным белком. Обильно промазать каждый корж кремом.
Оставшиеся обрезки отправить опять в духовку и дать им хорошо зарумяниться, затем измельчить их в крошку с помощью блендера и обсыпать наш торт. Дать торту пропитаться при комнатной температуре часов 5.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты

Метки:  

Соусы к мясным блюдам

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы к мясным блюдам


Соусы к мясным блюдам (500x375, 40Kb)

Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/------
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс

-------Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ-----
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира

Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

------Третий вариант Соус с КАРИ------

2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст. ряженки или кефир
перец красный и черный
1/2 ч.л. кари
2 зуб. чеснока
1 ст.л.уксуса
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов
Хранить соус в холодильнике.

------Четвертый вариант ГОРЧИЧНО - МЕДОВЫЙ----

2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. горчицы Дижон /зернами/ или без на ваш вкус
1 ст.л. меда
1 зуб.чеснока
1 ч.л. сок лимона
1 ст.л масла оливковое
перец белый
Все компоненты смешать до густой однородной массы.

-----Пятый вариант ОСТРЫЙ ТУРЕЦКИЙ СОУС------

В бленндер закладываем
2 луковицы
1 ст.л томатной пасты или
1/2 ст.томат рубленный
2 ст.л. олив.масло
соль, красный и черный перец
1 ч.л. кориандр молотый
зелень кинзы, укропа
1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу
1 сладкий перец/красный/
Измельчить в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы

Метки:  

Японский стиль. Фоны.

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский стиль. Фоны.



Все картинки увеличиваются (кликом по превью), 2976-4175 пкс.

Дальше > > >

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/обои

Метки:  

Узоры и сумки крючком

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры и сумки крючком.


Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание крючком

Метки:  

Торт для детей от 6 мес И вкусный и полезный

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт для детей от 6 мес И вкусный и полезный







Торт для детей от 6 мес-мякгий,сладкий (но без сахара), банановый. Проверено на практике-детям очень нравится.





Продукты:


детское печенье 1 упаковка


молоко Агуша 1л ( 5 упаковок по 200мл)


2-3 ст л кефира


1-2 банан


2 ч л слив масла


Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты

Метки:  

Лосьон из петрушки

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосьен из петрушки

777 (330x250, 152Kb)Лосьен из петрушки, по мнению специалистов, хорошее средство для омоложения кожи лица
Итак, омоложение кожи лица при помощи петрушки.
К сожалению, кожа нашего лица начинает стареть раньше времени. Это факт.
Зависит это от многих факторов. Это и наследственность, и проживание в климатических зонах с неблагоприятными погодными условиями, и применение бытовой химии не от самых лучших производителей и еще многих других факторов, которые, к сожалению, так часто встречаются в нашей жизни!

В таких случаях, по мнению сведущих специалистов в области косметологии, нужно прибегать к процедурам по омоложению лица, дабы всегда выглядеть свежо и прекрасно.
Такие процедуры требуется после первых появлений мимических морщинок. Возраст здесь играет, пожалуй, не самую первую роль. У каждого человека этот период, когда кожа теряет живительность, наступает по-разному.
При этом может появиться сухость, кожа лица может приобрести серый оттенок, появятся растяжки и увядание.
Вот здесь и пригодится нехитрая маска для омоложения лица, которая поддержит на долгое время вашу красоту.
А теперь рецептик
Читать далее

_________________________


Безымянный (150x23, 5Kb)Наступило время, когда многие люди  стали серьезней задумываться о своем здоровье. Многое зависит и от бытовой химии, которой пользуются обыватели.  Интернет магазин    http://eco-skarb.com.ua/  предлагает такую продукцию, где применены исключительно экологически чистые вещества для любых категорий населения. Широкий ассортимент товаров, качество и цены вас приятно удивят.

                                                                                              __________________________________________

 


Метки:  

Салат - Гнездо глухаря

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат - Гнездо глухаря

4417122_64041955_58604967_1272947733_f6f83c4cf63f (640x282, 233Kb)

 
Рецепт: Салат - Гнездо глухаря
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

>Салат из курицы.

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ОльчикОля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Ломкие слабые тонкие ногти. Укрепление тонких ломких ногтей. Рецепты для лечения и укрепления ногтей

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ломкие слабые тонкие ногти. Укрепление тонких ломких ногтей. Рецепты для лечения и укрепления ногтей

4360286_ongle (700x466, 160Kb)
Ломкие слабые тонкие ногти. Укрепление тонких ломких ногтей. Рецепты для лечения и укрепления ногтей

Ломкие слабые тонкие ногти. Укрепление хрупких ногтей

Укрепление ломких ногтей включает в себя питание их маслом для ногтей и лечебным кремом для кутикулы. При нанесении масла особое внимание уделяется контуру ногтя, а средство для кутикулы втирают в основание ногтя круговыми движениями большого пальца другой руки. При этом размягченную кутикулу можно аккуратно отодвинуть апельсиновой палочкой, позволяя ногтю "дышать". Состав готовых средств для укрепления ногтей самый различный. Аллантоин и пантенол эффективно заживляют кутикулу, особенно после обрезного маникюра. Усилению роста ногтей способствуют липосомы и питательные вещества, стимулирующие образование новых клеток в зоне роста ногтевой пластины. Еще кремы могут содержать серные аминокислоты и кератин, протеины и витамин С, которые способствуют укреплению ногтей и улучшают их сопротивляемость вредным воздействиям окружающей среды.

4360286_83977749_Dalee4242 (143x73, 15Kb)

4360286_0_86647_832956f_XS_jpg (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/красота

Метки:  

Немного о грамотности,вежливости и взаимопонимании

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения LebWohl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного о грамотности,вежливости и взаимопонимании .

Почему я так назвала свой пост?Сколько возникает обид и ссор только из-за того, что начинается выяснения кто у кого что взял, скопировал, стырил, ну как хотите назовите.
Многие не задумываются,многие не знают об этом, но давайте будем взаимовежливы, не будем обижать друг друга незаслуженно.Наверное это мой последний урок-совет, я пришла к выводу, все это не ценится....Хотя я должна спасибо сказать и своим первым учителям на лиру,друзьям,которые и сейчас делятся очень полезной информацией.Спасибо вам!Имена писать не буду, их много!
Вот я о чем!Многие находятся на лиру давно, у нас принято просто нажать в цитатник,в дневнике появится сообщение-это цитата.Нужно и лучше поблагодарить автора поста,его вы найдете нажав строчку прочитать оригинал.Если вам нечего написать кроме как спасибо, так упростите себе жизнь, нажмите кнопочку понравилось или спасибо!
2 (511x329, 123Kb)Хотя многие умудряются переделать сообщение вставив его в рамочку.ОХ уж эти рамочки,там вообще ничего не поймешь, то ли там имя стоит, то ли ссылка на что-то.Ничего личного!Не обижайтесь авторы рамочек!
1 (700x251, 131Kb)
Продолжим...
Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/справочник по ЛиРу
ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/фотошоп

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Размещение музыки с другого сайта на ЛиРу (и не только на ЛиРу)

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размещение музыки с другого сайта на ЛиРу (и не только на ЛиРу)

Как поняли мои давние постоянные читатели, люблю не только писать сообщения, но и объединять их по темам. Сегодня решил собрать в одном месте все ссылки на мои сообщения, которые помогут разместить музыку на ЛиРу с других сайтов (и, кстати говоря, не только на ЛиРу).

Только сегодня! Эксклюзивное предложение! Все ссылки на работу с музыкой с других сайтов на ЛиРу в одном сообщении!

Как вставить музыку с Яндекс.Музыки?
Как вставить музыку с сайта «privet.ru»?
Как вставить музыку с сайта «megalyrics.ru»?
Как вставить музыку с сайта «prostopleer.com»?
Как вставить музыку с плейлистом с сайта «prostopleer.com»?
Как вставить на ЛиРу плеер с сайта «jetune.ru»?
Как вставить музыку с сайта «muzebra.com»?




LI 5.09.15
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ.../Музыка

Метки:  

Капустная шарлотка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЕ ТВОРЧЕСТВО НА КУХНЕ

19022013829 (700x525, 216Kb)
Вот творила сегодня Капустную шарлотку по этому рецепту http://www.liveinternet.ru/users/tanch-mamon/post261466659/
Очень нежная и вкусная получилась! Бекона не было. Добавила докторскую колбасу (немного) и сыр, а перец забыла. Но он был бы лишним, перебил бы вкус колбасы. Форму смазала маслом и посыпала манной крупой. Сверху положила немного сливочного масла. Можно экспериментировать. Приготовить по рецепту, попробовать и творить!

19022013831 (700x525, 199Kb)
P.S. Можно сделать и из обычной. Если она жестковатая и сухая, то ее нужно проварить минут 10 при слабом кипении. Затем хорошенько отжать. Если капуста сочная, то просто залить на 5 минут кипятком и также хорошо отжать.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Запеканки

Метки:  

Мои любимые пирожки

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения emmaneangel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые пирожки

0.5 литра молока
150 гр. сахара
2-3 яйца
1 пачка масла сливочного
1 ст.ложка сухих дрожжей
0.5 чайной ложки соли
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.ложка водки, но лучше коньяка
около 1 кг муки
Смешать яйца , сахар , в подогретом молоке растворить дрожжи , добавить растопленное и охлаждённое масло . Затем добавить коньяк или водку . И потом добавлять просеянную муку.Оставить где-то на 2 часа в тёплом месте.Приготовить начинку - она может быть любой , хоть сладкой , хоть мясной или капустной.
Фото045 (700x525, 97Kb)



Серия сообщений "неОбыкновенная кулинария":

Часть 1 - Мои любимые пирожки
Часть 2 - Лёгкий шоколадный торт
Часть 3 - Самый обычный тёртый пирог
...
Часть 20 - Клюквенная настойка.
Часть 21 - Лимонная настойка. Боремся с гриппом!
Часть 22 - Подготовка ко Дню Святого Валентина.


Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пирожки печеные

Метки:  

Как я пеку блинчики

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения emmaneangel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я пеку блинчики.

мои блинчики (130x100, 6Kb)
Кефир - 600 мл, сода - 1 чайная ложка, 2 яйца, сахар - 3 столовые ложки , соль, мука, молоко 300 мл, подсолнечное масло.
В посуду налить теплый кефир, добавить соды, подождать немного, когда смесь забурлит. Потом добавляем яйца, сахар (сахара можно и побольше, кто как любит), по вкусу соль, подсолнечное масла - 1 ст. л, и муки - что бы получилось тесто, как густая сметана. Закипятить молоко, и кипящим !!! залить в тесто. Все размешать до консистенции жидкого теста (как на обычные блинчики). И всё... можно печь !!!
Блинчики получаются тоненькие, все в дырочку, очень вкусные! От сковороды просто отлетают!!!Обязательно попробуйте, не пожалеете.



Серия сообщений "неОбыкновенная кулинария":

Часть 1 - Мои любимые пирожки
Часть 2 - Лёгкий шоколадный торт
...
Часть 4 - волшебное печенье
Часть 5 - домашний майонез
Часть 6 - Как я пеку блинчики.
Часть 7 - Кокосовый пирог.
Часть 8 - Моя лазанья.
...
Часть 20 - Клюквенная настойка.
Часть 21 - Лимонная настойка. Боремся с гриппом!
Часть 22 - Подготовка ко Дню Святого Валентина.


Рубрики:  Мучные блюда/Блинчики, оладьи, сырники

Метки:  

Лазанья

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения emmaneangel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя лазанья.

Макароны для лазаньи
Соус болоньезе (мясной фарш ,нарезанный лук , замороженные помидоры,итальянские травы ,соль)-всё протушить , но следить , чтобы мясной соус оставался жидковатым.
Соус бешамель (разогреть 50 грамм сливочного масла в сотейнике ,добавить мускатный орех , добавить 3-4 ст.ложки муки , всё размешать , чтобы не было комочков ,постепенно влить молоко небольшими порциями-около полулитра, довести до кипения , постоянно помешивая)
сыр моцарелла
Очень важна последовательность слоёв лазаньи:
-макароны
-соус болоньезе
-соус бешамель
-натёртая моцарелла
Верх лазаньи нужно хорошенько пересыпать натёртой моцареллой.
На дно , чтобы не пригорело - я поливаю немного соуса болоньезе .И перед тем ,как ставить в духовку , оставляю немного пропитаться.
Приятного аппетита !
497 (700x525, 146Kb)



Серия сообщений "неОбыкновенная кулинария":

Часть 1 - Мои любимые пирожки
Часть 2 - Лёгкий шоколадный торт
...
Часть 6 - Как я пеку блинчики.
Часть 7 - Кокосовый пирог.
Часть 8 - Моя лазанья.
Часть 9 - Блины с яблоком и корицей .
Часть 10 - Шашлычки из индюшатины жаренные на бамбуковых шпажках .
...
Часть 20 - Клюквенная настойка.
Часть 21 - Лимонная настойка. Боремся с гриппом!
Часть 22 - Подготовка ко Дню Святого Валентина.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Овощи
Мучные блюда

Метки:  

Блины с яблоком и корицей

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения emmaneangel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с яблоком и корицей .

Ингредиенты :
1 литр молока
3 яйца
0, 5 ст.сахара
щепотка соли
2-3 ст.муки
0.5 ст.растительного масла

1 кг. яблок
0,5 ст.сахара
корица


1. Все ингредиенты смешать до однородной массы .Обычно я смешиваю сначала яйца с сахаром и солью , постепенно добавляя муку . Потом вливаю молоко небольшими порциями , а в самом конце вливаю пол стакана масла .
005 (700x525, 76Kb)
2. Пока тесто будет настаиваться перед выпеканием , чищу и нарезаю небольшими кусочками яблоки . Затем на сухой сковородке их притушиваю , добавив стакан сахара и корицу.

004 (700x525, 86Kb)
3. Затем пеку блины , сразу на двух сковородках , чтобы быстрее получалось.
007 (700x525, 80Kb)

008 (700x525, 107Kb)
4. Яблочную начинку заворачиваю в блины , сворачивая их конвертиком.
010 (700x525, 115Kb)

Эмма не ангел



Серия сообщений "неОбыкновенная кулинария":

Часть 1 - Мои любимые пирожки
Часть 2 - Лёгкий шоколадный торт
...
Часть 7 - Кокосовый пирог.
Часть 8 - Моя лазанья.
Часть 9 - Блины с яблоком и корицей .
Часть 10 - Шашлычки из индюшатины жаренные на бамбуковых шпажках .
Часть 11 - Заливные яйца "ФАБЕРЖЕ".
...
Часть 20 - Клюквенная настойка.
Часть 21 - Лимонная настойка. Боремся с гриппом!
Часть 22 - Подготовка ко Дню Святого Валентина.


Рубрики:  Мучные блюда/Блинчики, оладьи, сырники

Метки:  

Di van Niekerk. Картины лентами. (+2 книги и видеоуроки)

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Cindara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Di van Niekerk. Картины лентами. (+2 книги и видеоуроки)

Di van Niekerk, прекрасная вышивальщица лентами из ЮАР выпускает наборы, книги, DVD с курсами вышивки и серию собственных шелковых лент, специально окрашенных и делающих вышивку объемной.
 сайт вышивальщицы  у неё, при желании, можно заказать наборы...
Это её прекрасные работы .....
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Самоделки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в LORA_IR
Страницы: 614 ... 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь