-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142







Видео-рецепты выпечки.

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео-рецепты выпечки.


 




 

 

 

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Булочки

Метки:  

Сыр маскарпоне изготовленный в домашниx условиях

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр маскарпоне изготовленный в домашниx условиях

rp360081_preview (300x225, 39Kb)
Для этого потребуется 1 литp сливок 30%,
¼ чайной ложки лимонной кислоты.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Молочные продукты
Молочные продукты/сыр

Метки:  

Аджика с луком и яблоками

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика с луком и яблоками

Лето не за горами...

 (200x71, 15Kb)

Предлагает оригинальный рецепт:"Аджика с луком и яблоками".

3290568_0_65e8a_30120474_XL (700x420, 495Kb)

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы

Метки:  

необыкновенно вкусный КУРНИК - даже не рекомендую этот пирог, а настаиваю

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необыкновенно вкусный КУРНИК - даже не рекомендую этот пирог, а настаиваю

Вообще-то курники все любят, и они в рекламе не нуждаются, но вот этот вариант нашего любимого пирога заслуживает отдельных хвалебных слов. Когда я его достаю из духовки, одновременно прячу весы подальше. В этот день никаких диет! Устоять невозможно! Это при том, что обычно я очень стойкая в плане всяких вкусностей и не позволяю себе лишнего.
IMGP56701-470x287 копия (690x421, 180Kb)
Секрет в начинке: куриные грудки заранее обжариваются с репчатым луком, смешиваются со сметаной и специями. Уже на этом этапе для меня самое сложное – не наброситься на начинку. Еще один несомненный плюс – тесто достаточно простое, получается всегда! Даже у новичков.
d925d2a88c246f755a593e684694277d (100x35, 22Kb)Поэтому я даже не рекомендую этот пирог, а настаиваю!!!!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

Метки:  

Вяжем цветы и листья.

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем цветы и листья.

Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание крючком(цветы/ мотивы)

Метки:  

Творожный пудинг с ягодным топпингом

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пудинг с ягодным топпингом

okvsqaQ3C58 (492x700, 173Kb)
Попробуйте приготовить вот такой творожный пудинг, он воздушный, тающий во рту и достоин не только разнообразить завтрак, но может быть приготовлен и на праздничный стол. Вкус у этого блюда очень достойный!
Творог - 500 гр.
Сметана - 500 гр.
Сгущённое молоко - 2/3 банки
Яйца - 5 шт
Сахар - 3-5 ст.л.
Кукурузный крахмал - 3 ст.л. (можно заменить обычным крахмалом)

Для топпинга:
1 ст. замороженной чёрной смородины
Половинка лимона
2/3 ст. сахара
2 ч.л. крахмала.

Приготовим пудинг:
Творог разотрём до однородной массы с желтками. Добавим сметану, крахмал, сгущённое молоко, хорошо перемешаем. Кол-во сгущёнки вы можете варьировать в зависимости от того, насколько сладкий вы хотите получить пудинг. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков и аккуратно (не миксером) подмешаем к творожный массе. Форму (22-25см) смажем маслом и присыпем мукой. Выльем тесто в форму и выпекаем в предварительно разогретой до 170 духовке примерно 40 минут. Во время выпечки духовку не открываем. Пудинг очень хорошо поднимется. Остужаем пудинг в форме(он незначительно осядет), и только после полного остывания перекладываем на сервировочное блюдо. Сверху покроем топпингом.
Готовим топпинг:
Смородину и лимон пробить в блендере до однородности. Засыпать сахаром. Варить на небольшом огне примерно 15 минут, затем добавить крахмал (крахмал развести предварительно в 3 ст.л.воды). Проварить до загустения. Слегка остудить и покрыть пудинг.
Приятного всем аппетита)

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

1223222822_gifs_noel (253x299, 120Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/Творожные блюда

Метки:  

Кофточка для новорожденных с ажурными линиями реглана и низа

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка для новорожденных с ажурными линиями реглана и низа

Кофточка для новорожденных спицами

 

Кофточка для новорожденных спицами

 

Кофточка для новорожденных спицами

Кофточка-жакетик для самых маленьких связана спицами, украшена ажурными рисунками по низу изделия, напоминающими цветочки, а по регланным линиям — узор из листиков. Модель подходит как девочкам, так и мальчикам, в зависимости от выбранного цвета пряжи и пуговок.

 

Размер: 3 мес., полнота 50.

Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание для детей

Метки:  

Яблочный пирог с мягким безе (ВКУСНЕЕ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА!)

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с мягким безе (ВКУСНЕЕ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА!)

TpcTyHVmDVw (453x604, 124Kb)
Пирог получился просто замечааательный. У меня даже нет слов его описать... он такой... красивый... вкусный... мягкий... Это наверное лучший, из всяких яблочных пирогов и тортов, которое я пробовала. И один из лучших вообще) Делать его не сложно, а результатом будут довольны все)

Для теста:
2 ст. муки
200 гр. маргарина
0,5 ч.л. разрыхлителя
3 желтка
3/4 стакана сахара

Для начинки:
2-3 крупных яблока

Для безе:
3 белка
3/4 ст. сахарной пудры

Форму желательно использовать разъемную.
Желтки не сильно взбиваем с сахаром.
Маргарин рубим маленькими кусочками.
К нему добавляем муку, разрыхлитель и желтки.
Все перемешиваем.
Руками распределяем на смазанной маслом форме.
Яблоки трем на крупной терке и выкладываем поверх теста. Ставим в духовку на 10-15 минут.
В это время готовим безе. Холодные белки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем минут 10, до острых пиков.
Достаем форму из духовки и выкладываем лопаткой безе. Разравниваем. Ставим в духовку до тех пор, пока безе не потемнеет. (У меня минут 15 стоял в духовке).
Даем немного остыть не вытаскивая из духовки. После этого ножиком проводим между коржом и формой, чтобы пирог не развалился при открытии формы. Убираем бока формы,режем и кушаем:)

Многие наверное знают про торт "Слезы ангела"? При его полном остывании на поверхности образуются желтенькие и прозрачные капельки-бусинки. Так вот, когда "фотосессия" подходила к концу,я заметила такие же капельки на этом пироге :)

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_4bb14_6a590f67_L (500x436, 140Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

Метки:  

Йоркширские пудинги

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Гали-28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йоркширские пудинги

 

Йоркширские пудинги

Нежные блинные булочки с начинками.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, холодцы

Метки:  

Шоколадные оладушки на кефире

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные оладушки на кефире

1868538_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)


Современная обувная мода диктует правила каждый сезон, поэтому обновление принесет лишь пользу вашему имиджу! В этом интернет-магазине http://www.adensya.ru/guide/tufli вы найдете шикарные туфельки в ассортименте с описанием каждой модели.


Шоколадные оладушки на кефире

Вкусные шоколадные оладьи не оставят равнодушными никого! Шоколадные оладушки на кефире можно приготовить на завтрак! В рецепте нет шоколада, но изумительный шоколадный цвет дал жизнь названию. Хорошее настроение с утра обеспечено, если вы поджарите на завтрак шоколадные оладьи - пышные, ароматные, сладкие!

300 г муки, 40 г какао, 0,4 л кефира, 60 г сахара, 1 яйцо, 2 г соды, 5 мл свежего сока лимона, 60 мл растительного масла.

Смешайте кефир с соком лимона, яйцом и сахаром. Затем добавьте остальные ингредиенты: муку, какао-порошок и пищевую соду. Перемешайте тесто до однородного состояния. Тесто должно быть довольно густое по консистенции. И очень важный нюанс - оно не должно долгое время стоять. Приступайте к жарке оладушек сразу после приготовления теста. Сковороду хорошо разогрейте и, наливая растительное масло, жарьте оладьи на умеренном огне с двух сторон до золотистости. В процессе оладьи хорошо поднимаются и остаются пышными после остывания. 

Пробуйте разнообразить меню, ведь приготовить такие оладьи очень легко. У меня пачка кефира есть в холодильнике. Поэтому на завтрак будут шоколадные оладьи. Кто решится на этот сладкий подвиг - давайте будем делиться фотками!

1868538_YDfHaMMZAv4 (604x399, 59Kb)

Рубрики:  Мучные блюда/Блинчики, оладьи, сырники

Метки:  

Опять метель

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Taisia800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опять метель

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ.../Музыка

Метки:  

Сумасшедший пирог "Crazy cake"

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумасшедший пирог "Crazy cake"

rp360081_preview (300x300, 25Kb)
Я обожаю этот рецепт! Получается великолепный пирог или торт, тут все зависит от вашего желания! Готовится легко, получается большой корж, вкус отличный! Одни достоинства! Это очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30 -х годах прошлого века. Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный. Рецепт рассчитан на форму примерно 22 х33 см.
Мука пшеничная — 3 стак.
Сахар — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сода (или 4 ч.л. разрыхлителя) — 2 ч. л.
Какао-порошок — 0,5 стак.
Масло растительное (рафинированное) — 3/4-1 стак.
Уксус (белый винный, можно взять яблочный) — 2 ст. л.
Ванильный сахар (или ванильная эссенция) — 2 пакет.
Вода (холодная кипяченая) — 2 стак.
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги
ВЫПЕЧКА/Торты

Метки:  

Печенье "Mini-Stollen"

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Mini-Stollen"

rp360081_preview (300x300, 23Kb)
Цукаты — 50 гр
Изюм (мелкий, без косточек) — 50 гр
Миндаль (молотый) — 50 гр
Мука — 250 г
Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.
Сахар — 75 гр
Сахар ванильный — 1 пакет.
Ароматизатор (ромовый, 5 капель)
Яйцо — 1 шт
Маргарин (или масло сливочное) — 150 гр
Соль (щепотка)
Сахарная пудра (для посыпки)
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Печенье

Метки:  

Печенье "Кокосанка"

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Кокосанка"

.
307327_261022107363071_1855353367_n[2] (600x450, 52Kb)
Печенье "Кокосанка"

Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!

Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)

Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось


Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу. Вот и все!!!


Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр. Посмотрите какое оно нежное, очень советую приготовить!


Приятного аппетита!
( из нета )
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Печенье

Метки:  

горшочки офигенные!!!

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

горшочки офигенные!!!!!

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ блюда
КУЛИНАРИЯ/В горшочках

Метки:  

Наивкуснейший, очень нежный йогуртовый пудинг - приготовлен на основе рецепта "умного" пирожного.

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший, очень нежный йогуртовый пудинг - приготовлен на основе рецепта "умного" пирожного.

bM8QsvQcLfU (604x453, 161Kb)
На основе рецепта "Умного" пирожного
Яйцо - 4 шт
Питьевой фруктовый йогурт 1,5% (у меня с абрикосом и манго) - 0,5 л
Сахар - 150 г
Слив. масло - 115 г
Мука - 120 г
Ван. сахар - 1,5 ст. л.
Желтки отделить от белков, белки убрать в холодильник. Желтки, сахар и ван. сахар взбить до белой пышной массы, постепенно влить растопленное охлажденное слив. масло, продолжая взбивать, небольшими порциями всыпать просеянную муку, на маленькой скорости взбить до однородности, влить йогурт и уже венчиком перемешать. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и вмешать в желтково-молочную смесь так, чтобы белки не осели (тесто будет жидкое!).
Затем в форму (у меня прямоугольная - 22 см х 9 см), смазанную слив. маслом, вылить тесто и поставить в заранее разогретую духовку 160 градусов - выпекать около 1 часа (во время выпечки духовку не открывать!). Готовый пудинг достать и полностью охладить, посыпать шоколадной стружкой (чем больше, тем вкуснее) и дать еще настояться в холодильнике (я готовила с вечера, ночь стоял в холодильнике)! Вкус просто не описать - это надо готовить и пробовать!!!
Приятного чаепития!
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

0_4a158_a3d26dab_L (455x254, 127Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Метки:  

Аквилегия-многолетник для сада

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аквилегия-многолетник для сада

Аквилегия-морозоустойчивый многолетник семейства лютиковые.

Древние германцы считали эти цветы туфельками эльфов, которые олицетворяли собой духов природы.

В России аквилегию называют голубкой или орликом.

4278666_0_53748_2237df77_XL (700x700, 204Kb)

Яркие, невероятно разнообразные оттенки цветков широко используют дизайнеры ландшафтов при разработке проектов как городских парков, так и частных приусадебных участков.

Цветки отдельных сортов могут достигать до 12 сан­ти­мет­ров в диа­мет­ре ,бывают всевозможных окрасок

Обязательно посажу в этом году )

4278666_287483211 (700x525, 262Kb)

Посев и уход

дальше
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/Цветы

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания спицами. Подборка 16

НАЖМИ НА КАРТИНКУ

 

Несколько ажуров

 

Рисунок "сова"

 

Олени. Подборка.

КЛАД ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ-Lets Knit Series NV6077 2001.Уроки вязания спицами и крючком.

Полезно и наглядно для тех,кто вяжет спицами

Узоры для вязания спицами... со схемами

БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖАККАРДОВЫХ УЗОРОВ и схемы к ним..

 

Подойдет, как жаккардовый узор для спиц

 

Узор для спиц

Альбом «Verena Special № 2 2002. Лучшие из лучших образцы узоров»

 

Мышата

Морские обитатели http://www.liveinternet.ru/users/len-ok65/post255727184/

 

Зайчата

Друзья http://www.liveinternet.ru/users/luyda52/post187129093/

 

Собачки

Зверушки http://www.liveinternet.ru/users/cicikore/post258692374/

Букашки http://www.liveinternet.ru/users/cicikore/post258692964/

Котята http://www.liveinternet.ru/users/cicikore/post258686583/

 

Птицы

Ежики, лягушки и т.д. http://www.liveinternet.ru/users/cicikore/post258690882/

 

Слоники

Рыбки http://www.liveinternet.ru/users/cicikore/post258689209/

Узоры для вязания спицами. Подборка 15

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post258267174/

Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание для детей

Метки:  

Видео урок вязания №279 – “Миниатюрный листик”

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео урок вязания №279 – “Миниатюрный листик”

Видео урок вязания №279 – “Миниатюрный листик”

 

 

вязаный листик, как вязать листик, howto crochet leave, видео урок вязания для начинающих, вязание крючком
Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание крючком(цветы/ мотивы)

Метки:  

Розы из конфет " МАМБА "

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из конфет " МАМБА "

r47310_large (225x300, 55Kb)
2-3 упаковки конфет " МАМБА"
большие шпажки
С конфет снять обвертку,положить в микровели и пару секунд разогреть (в микровели конфеты становятся мягкими и их легче раскатывать).
rp88252_preview (180x135, 30Kb)
Затем достать ,каждую раскатать в небольшой тоненький пласт и рюмочкой выдавить кружки, затем из вырезать - это будут лепестки.
rp88252_preview (180x135, 26Kb)
На шпажку накручиваем лепестки один за одним создавая форму розочки.
rp88272_preview (180x135, 27Kb)
Такие розочки можно применять как украшение для торта.
rp88274_preview (180x135, 25Kb)
Розочки получаются из шести лепестков.
rp88272_preview (180x135, 26Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости
ВЫПЕЧКА/ОФОРМЛЕНИЕ выпечки

Метки:  

Поиск сообщений в LORA_IR
Страницы: 614 ... 191 190 [189] 188 187 ..
.. 1 Календарь