Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

ПТИЧЬЕ МОЛОКО |
Ингредиенты:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.
2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо не смешается.
3. Продолжая взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь.
4. Сразу вылейте в подготовленную форму для выпечки. Пригладьте поверхность как можно более ровно. Накройте и поставьте в холодильник.
5. Для глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и молоко. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Смесь должна стать равномерной и гладкой. Отставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа.
6. Медленно вылейте шоколадную глазурь на сливочную основу. Охладите в холодильнике как минимум 5 часов.

Метки: торт без выпечки |
КОНЬЯЧНЫЕ РЕБРА |
Метки: ребрышки |
МАСКИ С АВОКАДО |

Смешайте авокадо с лимонным соком и загустите маску крахмалом или мукой. Нанесите круговыми массажными движениями на слегка влажную и распаренную чистую кожу, оставьте маску на 10-15 минут, еще немного помассируйте и смойте прохладной водой.
Эта домашняя маска для лица обещает напитать кожу, на время разгладить мелкие морщинки и уменьшить глубокие.
Измельчите все в блендере до однородного кремообразного состояния, нанесите на кожу на 15-20 минут.
Эта домашняя маска для лица подойдет для сухой кожи, сделает ее плотнее и поможет избавиться от мелких морщинок и сделает не такими выраженными глубокие морщины.
Метки: маска авокадо |
ПОДРОБНЫЙ МК ПО АППЛИКАЦИИ |
Любите ли Вы ручную работу? Кропотливую, требующею колоссального терпения и сосредоточения, если ДА, то этот подробный мастер класс по аппликации - для Вас! Вещи создаваемые с помощью аппликации - уникальны и очень красивы.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

50.

51.

52.

53.

54.

55.

56.

57.

58.

59.

60.

61.

62.

63.

64.

65.

Метки: шитье |
ОМЛЕТ С КАПУСТНОЙ НАЧИНКОЙ |
Ингредиенты:
Яйца – 6 шт
Вода – 6 столовых ложек
Соль, перец, паприка, петрушка
Растительное масло – 6 столовых ложек
Начинка:
Капуста – 1 головка средних размеров
Луковица средних размеров
Оливковое масло – 3 столовых ложки
Соль – 1,5 чайных ложки
Черный перец – ¼ чайной ложки
Сметана – 250 мл
Сыр натертый – 150 г
Чеснок – 3 зубчика
Количество – 3 больших омлета
Приготовление:
1. Капусту мелко шинкуем.
2. Лук режем кубиками и обжариваем в масле.
3. В кастрюльке смешиваем жареный лук, капусту и специи. Ставим на мелкий огонь и тушим в течение 15 минут.
4. Сливки, тертый сыр и измельченный чеснок смешиваем. Заправляем этим капусту.
5. Яйца взбиваем с солью, перцем и чайной ложкой паприки. Выкладываем на горячую сковороду и жарим 5 минут. Теперь выкладываем на одну половинку омлета овощную начинку.
6. Накрываем второй половинкой омлета. Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью. Держим на огне еще пару минут под закрытой крышкой. Сыр должен расплавится. Омлет готов!
Метки: омлет |
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ |

Состав:
Приготовление:
Метки: печень грибы баклажаны |
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОТА |
Выделение пота – естественный процесс для человека, поскольку, с помощью потоотделения в организме происходит тепловая регуляция, в результате чего, пот выводит скопившиеся токсины. Но, как говорится, все хорошо в меру. Когда же, потоотделение становится чрезмерным, это создаёт массу проблем и очень хочется избавится от ужасного выделения пота. Только подумайте, сколько раз мы выглядели позорно с мокрыми подмышками!
Как избавиться от пота
Однако, вопрос этот не совсем правильный. Нельзя избавиться от одной из основных функций организма. Можно избавиться от запаха пота. Причем, для этого не нужно использовать каких-то дорогостоящих препаратов. Есть простые и проверенные способы и рекомендации врачей, косметологов, диетологов. Вот их далеко не полный перечень:
Ежедневно принимайте душ (лучше два раза в день).
Носите одежду из натуральных тканей: хлопка, льна и т.д.
Между тем, что именно мы едим и как пахнем, существует самая прямая зависимость. Увеличьте в своем рационе количество листовых овощей: петрушки, сельдерея и т.д. Они меняют запах пота, делают его менее резким. Ешьте больше свежих фруктов и овощей, орехов.
Меньше ешьте сливочного масла, сахара, хлебобулочных изделий из белой муки.
Ограничьте потребление мяса, особенно жареного, чеснока, лука, всевозможных специй, кофе, алкоголя.
Табак придает поту очень неприятный запах. Постарайтесь отказаться от курения. Хотя, конечно, это очень трудно.
Психологические методы предназначены для снятия стресса. А стресс, сильно стимулирует работу потовых желез. Соответственно, занятия медитацией и релаксацией также помогут снять проблему излишнего потовыделения.
Вот как советует избавляться от пота народная медицина:
Обычный яблочный уксус можно применять в качестве дезодоранта. Он прекрасно борется против запаха пота подмышками.
Помогает против пота и арахисовое масло, если втирать его понемногу перед сном на проблемные места.
Как отличный антиперспирант действует сок редьки. Смешайте его с аптечным глицерином и протирайте подмышки.
Избавиться от пота подмышек поможет обычный картофель (сырой). Нужно просто протереть подмышки его ломтиком.
Великолепный эффект, особенно летом, дает протирание подмышек смесью из пищевой соды с лимонным соком.
Смешайте с водой масло чайного дерева либо масло розмарина и протирайте получившимся раствором кожу.
В лучшую сторону меняет запах пота чай с мятой и ромашкой.
Заварите чайную ложку коры дуба, добавьте сок одного лимона и протирайте полученным отваром кожу 5-6 раз в день.
Ванночки из березовых листьев помогают при потливости ног.
Чтобы избавиться от пятен от пота, необходимо бороться с самой проблемой. Рецептов для борьбы с запахом пота существует великое множество. Если же ни диеты, ни протирания не помогли вам решить проблему — нужно идти к врачу. Не исключено, что у вас гипергидроз.
Кроме того, чрезмерная потливость часто является симптомом более серьезных заболеваний: инфекций и интоксикаций, нарушений вегетативной системы, заболеваний эндокринной системы, повышенной возбудимости нервной системы, вегетососудистой дистонии, всевозможных сердечных недугов.
Если потливость сочетается с нарушением мочеиспускания и болью в пояснице, то возможно у вас проблемы с почками. Усиленное потовыделение в купе с ломотой в суставах – серьезнейшее основание заподозрить ревматизм. Чрезмерная испарина вместе с кашлем и болью в легких может указывать на туберкулез и т.д.
Что же такое потоотделение?
Превышает ли польза этой функции организма все неудобства, вызванные запахом пота?
Вместо того чтобы думать над тем, как избавиться от пота, может быть нужно просто прислушаться к своему организму, избежав при этом более серьезных проблем?
по материалалм maleena.ru/zdorovje
Метки: советы для красоты и здоровья |
РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА С СЫРНЫМ КРЕМОМ |
Ингредиенты:
Болгарский красный перец – 1 шт
Болгарский желтый перец – 1 шт
Творожный сыр – 80 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Зеленый лук – 2-3 пера
Молотый черный перец по вкусу
Соль
Приготовление:
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см.
2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.
4. На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки.
5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.

Метки: закуска перец оформление блюд |
КУРИЦА С БРОККОЛИ |
Состав:
Приготовление:
http://edazdorov.ru/recepti-iz-kuri/salati-iz-kurici/839-kurica-s-brokkoli.html
Метки: брокколи грибы куриная грудка и филе |
КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ |

Состав:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

2.Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу(фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
http://edazdorov.ru/recepti-iz-kuri/recepti-file-kurici/333-kurica-s-gribami.html
Метки: грибы куриная грудка и филе |