-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


САМЫЕ НЕЖНЫЕ... САХАРНЫЕ РУЧКИ

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 13:42 + в цитатник

 

 


35107-200-middle (200x160, 3Kb)
 Нежные ручки - это не так уж и просто. Иногда даже не помогает и дорогущий крем. Но есть отличное средство - обычный САХАР.




images (116x118, 1Kb) Сначала моем руки, немного промакиваем полотенцем, чтобы руки были влажными. Берем немного сахарного песка, протираем им руки, подождав, пока он растает. Потом просто смыть руки водой. Вот и все, результат вы увидите сами - ручки нежные, мягкие и без кремов!

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 13:42 + в цитатник

Кофточка крючком

Украшением этой кофточки являются рукава из связанного крючком шнура. Кофточка крючком схема Кофточка крючком схема

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ВКУСНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 13:41 + в цитатник

Этот десерт станет украшением любого стола. Мало того, что он очень вкусный (я обожаю такие вещи), так ещё и очень просто готовится. А выглядит не хуже, чем в ресторане.

Ингредиенты:

  1. Мороженое
  2. 0,5 стакана сливочного масла 
  3. 2 стакана натёртого молочного шоколада
  4. 0,35 стакана сгущённого молока
  5. 1 стакан очищенных, измельчённых и поджаренных грецких орехов
  6. 1 столовая ложка растворимого кофе
  7. Клубника и взбитые сливки для украшения


Источник

Приготовление:

  1. Соединить размягчённое масло, тёртый шоколад и сгущённое молоко и поставить на водяную баню.
  2. Нагревать то тех пор, пока смесь не расплавится и не станет однородной.
  3. Снять с огня и сразу же вмешать туда растворимый кофе и поджаренные грецкие орехи.
  4. Разложить мороженое по вазочкам и сверху полить получившимся у нас шоколадным сиропом (его, конечно, нужно предварительно остудить, чтобы мороженое не растаяло). И поставить в холодильник.
  5. Непосредственно перед подачей на стол украсить взбитыми сливками и ягодами клубники.

http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post253443924/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ТОРТ

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 13:40 + в цитатник


 

1 (604x340, 48Kb)

Ингредиенты:
300 грамм творога,
150 грамм сметаны,
2 ст.ложки желатина,
1 апельсин,
1 мандарин ,
горсть изюма,
4 шт. кураги,
3 ст.ложки сахара,
4 ст.ложки сиропа вишни (можно любого, черной или красной смородины).

2 (604x340, 52Kb)

Приготовление:

Сначала замочить изюм и курагу в тёплой воде с добавлением коньяка.
Замочить желатин в охлаждённой кипячёной воде.
Очистить апельсин и мандарин и нарезать кружочками. Выложить на дно стеклянной салатницы кружок апельсина, потом разрезая кружки пополам выложить всю салатницу апельсином, и мандарином – как подсказывает фантазия.
В миску положить творог, тщательно его размять, добавить сахар, 2 ст. ложки сметаны, изюм.
3 (604x340, 41Kb)
Желатин растворить на водяной бане и 2/3 части добавить помешивая в творожную массу. При помощи столовой ложки положить творожную массу на апельсины – не выливать, чтобы не сместились кусочки апельсина и мандарина.
В миске смешать сметану, сироп , порезанную курагу и можно натереть цедру апельсина. Влить оставшийся желатин, хорошо перемешать и положить сметанную массу на творожную.
Поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.
Перед подачей на стол положить тарелку на торт и перевернуть.
 
http://www.liveinternet.ru/users/angel_devid/post252499414/
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 13:38 + в цитатник
Ингредиенты:

Выход: 4 порции.
Время приготовления: 15 мин.

  • 8 мини бананов, почистить,
  • 35 г пшеничной муки,
  • 25 г овсяных хлопьев,
  • 1 яйцо, взбить,
  • 1 ст. л. меда,
  • растительное масло.

Способ приготовления:

В сотейник налить растительное масло до уровня 2,5 см. Разогреть на среднем огне до 170°C. Приготовить решетку, покрытую бумажным полотенцем.

Приготовить три миски (с мукой, я яйцом и с овсяными хлопьями). Яйцо взбить. Сначала обвалять бананы в муке. Затем мокнуть в яйцо, после чего обвалять в овсяных хлопьях. Обжарить, пока поверхность подрумянится. Переложить на решетку, покрытую бумажным полотенцем.

Переложить в сервировочную тарелку и полить медом. Можно подавать с мороженым.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ В ГЛАЗУРИ

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 13:36 + в цитатник
tvorognie batonchiki v glazuri 09 Творожные батончики в глазури
Любимое лакомство и детей, и взрослых.
 
tvorognie batonchiki v glazuri 02 Творожные батончики в глазури Ингредиенты:
  • 400 г творога
  • 200 г печенья
  • 100 г жареных орехов
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 4 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки какао
  • 1 пакетик ванили

Для глазури:

  • 200 г шоколада
  • 6 столовых ложек растительного масла
Мелко истолочь печенье:
tvorognie batonchiki v glazuri 01 Творожные батончики в глазури
Всыпать измельченные орехи, сахар, какао, ваниль. Перемешать:
tvorognie batonchiki v glazuri 03 Творожные батончики в глазури
Подмешать творог, постепенно ввести сметану. Должна получиться густая пластичная масса:
tvorognie batonchiki v glazuri 04 Творожные батончики в глазури
Из нее скатать небольшие колбаски. Поместить на 1 час в морозилку:
tvorognie batonchiki v glazuri 05 Творожные батончики в глазури
Для глазури шоколад растопить на небольшом огне или в микроволновке. С помощью двух вилок обвалять каждую колбаску:
tvorognie batonchiki v glazuri 06 Творожные батончики в глазури
Выложить на решетку, под которую поставить выстеленный пергаментом поддон:
tvorognie batonchiki v glazuri 07 Творожные батончики в глазури
Я еще сверху полила растопленным белым шоколадом. Оставить подсыхать на 2 часа при комнатной температуре:
tvorognie batonchiki v glazuri 08 Творожные батончики в глазури
А затем переместить в холодильник до полного застывания:
tvorognie batonchiki v glazuri 10 Творожные батончики в глазури
И в разломе:
tvorognie batonchiki v glazuri 11 Творожные батончики в глазури

 


Метки:  

ЦЕЛЕБНОЕ СРЕДСТВО НА ОСНОВЕ КЕФИРА И ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 12:27 + в цитатник

целебное средство на основе кефира и гречневой муки

Снизить уровень сахара в крови, очистить кишечник и сосуды, нормализовать обмен веществ и работу поджелудочной железы поможет целебное средство на основе кефира и гречневой муки.

 

Рецепт целебного средство для очищения сосудов и кишечника: необходимо одно столовую ложку гречневой крупы размять в кофемолке до состояния однородной муки, добавить муку в стакан кефира, поставить в холодильник. Утром, за полчаса до еды выпиваем целебное средство. Курс лечения – 14 суток.

http://healthharbor.ru/ocisenie-organizma/741-kefir-i-grecnevaya-muka-ocisenie.html

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

ПЯТЬ ПРАВИЛ ДЕТОКСА ДЛЯ КОЖИ

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 12:24 + в цитатник

Мы многое знаем о детокс-диетах, но знаете ли вы, что детокс важен для любого органа нашего тела, не только для пищеварительной системы. Кожа – самый большой орган тела, который дышит и поглощает токсины через поры. А значит, нуждается в детоксикации не меньше желудка.

С этими пятью принципами вы сможете сделать детокс-процедуры для кожи:

1. Пейте много воды. Вы слышали этот совет сотни раз, но именно в деле очищения он наиболее важен. Ведь если организм увлажнен, это означает, что система сможет очиститься, как бы смыть токсины.

Интересное объяснение того, почему нам в день необходимо как минимум 8 стаканов воды, дает доктор из салона эстетической медицины Gentle Star Medspa (Сан-Франциско) Крэйг Сисидо. «Я всегда убеждаю своих клиентов пить больше воды с помощью следующего примера», - говорит Сисидо. «Наша кожа – как губка для мытья посуды, которой мы пользуемся на кухне. Если вы посмотрите на губку, когда она высыхает, - то она сморщенная и жесткая, не эластичная и её трудно согнуть. Но если вы положите её под струю воды, то губка начнет расширяться и станет мягкой и податливой. Так же и наша кожа, она постоянно нуждается во влаге, чтобы не быть сморщенной, а расправиться и расшириться».
 


 

Если вы хотите, чтобы ваши поры были постоянно чистыми, то это тоже зависит от увлажненности кожи. Когда кожа обезвожена, то поры жесткие и более раскрытые (помните пример про губку?). И только увлажненная кожа может поддерживать поры в закрытом состоянии, предотвратить появление прыщей и акне.

И её один совет от доктора Ссисидо – увеличивайте количество выпиваемой в день воды, если вы пьете напитки с кофеином и алкоголем. Они ещё больше обезвоживают кожу.

2. Используйте глиняные маски. Для детокса кожи маски с содержанием глины – наиболее эффективны. Когда влажная глина начинает подсыхать на коже, она начинает втягивать в себя вредные примеси из кожи. Глиняные маски чаще всего советуют женщинам с жирной и склонной к акне кожей, но и для обладательниц других типов кожи глина полезна как детокс-ингредиент, особенно, если этому предшествовал период, когда кожа контактировала с неблагоприятной окружающей средой, пыльным или грязным воздухом.


 



Хорошая новость: маски с глиной можно использовать для кожи любого типа, даже для раздраженной и поврежденной кожи. Особыми детокс-качествами обладает черная глина, кроме вытягивания токсинов, она удаляет излишки масел без сухости и раздражения.

Вы можете сделать маску с глиной и самостоятельно. Кроме глины, добавьте мед (успокаивает и питает кожу), масло мяты или розмарина (это антибактериальные компоненты, которые подтягивают поры), масло апельсина (успокаивает, смягчает и мягко отшелушивает).

3. Попробуйте чистку сухой щеткой. Сейчас эта процедура – одна из самых популярных в санаториях и салонах. Процесс предельно прост – это сухой метод очистки кожи, при котором кожу обрабатывают сухой щеткой из натуральной щетины. При этом, процедура деликатная для кожи, щетка мягкая как кисточка для акварели, мягко касается поверхности кожи. Но в результате мертвые клетки с поверхности кожи отшелушиваются. Сухую чистку можно делать с помощью более жестких кистей, тогда процедура более походит на массаж, при которой стимулируется кровообращение. Либо берется более эластичная щетка-кисть, и тогда получается лимфатический дренаж, который помогает избавить кожу и весь организм от токсинов.
 



Не думайте, что это преимущественно салонная процедура. Каждая из нас может устроить себе такую сухую чистку. Для этого только стоит выбрать качественную щетку из натуральной щетины.

4. Сходите в баню. Будь то финская сауна или русская баня – любая такая процедура очищает поры кожи, выделяя токсины через пот. Попробуйте новый вид бани – инфракрасная сауна, её тепловые лучи лучше проникают в кожу, избавляют от токсинов, которые находятся в глубоких слоях кожи.

Если в вашем фитнес-клубе есть занятия по йоге Бикрам – то возьмите обязательно одно занятие. Тренировки проходят в помещении, где постоянно поддерживается высокая температура воздуха и постоянный уровень влажности, эффект от такой йоги двойной – растяжка и релакс, а также очищение и детоксикация всего организма (не только кожи).


 



5. Примите ванну с яблочным уксусом. Яблочный уксус – ингредиент, знакомый тем, кто применяет детокс-диеты или разгрузочные дни. Для очищение кожи он тоже необходим. А получить его действие довольно просто: добавляйте в ванну яблочный уксус и немного английской соли. Такая ванна поможет вывести вредные примеси из кожи, восстановит рН баланс вашей кожи, и даже может помочь с такими проблемами как псориаз и экзема.

http://mail.yandex.ru/neo2/#message/2250000001657391336

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

13 СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОГУРЕЧНОГО РАССОЛА

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 12:23 + в цитатник

 

http://www.good-cook.ru/i/big/5/a/5a262e99bcee440a85526411058747f0.jpg

http://recept.deport.ru/files/solinia/pic/recipe_8143.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выливаете ли вы огуречный (помидорный, капустный) рассол? Если да, то напрасно. В повседневной готовке, в праздники используются соления. Оставшийся рассол можно использовать. 

Вот несколько способов использования рассола

 

Самый распространённый – лечение после бурного застолья. Особенно подходит капустный, так как содержит большую лозу витамина С.

 

  • Из рассола можно испечь печенье. Печенье получается очень вкусное. Рецепт: 10 ложек рассола, 10 ложек сахара, 10 ложек растительного масла, одну столовую ложку погашенной соды и  полкило муки. Все смешать, раскатать, нарезать печенье (можно формочками) – и отправить печенье  в  горячую духовку на 20 минут.
  • На рассоле можно приготовить зимнюю окрошку.   Для этого в рассол нарежьте любое готовое мясо кубиками, соленые огурцы, маринованный чеснок, яйца и желательно потереть редьку. Этот супчик также хорошо пойдет на постпраздничное утро или в баньке к пиву – просто песня!   
  • В рассоле можно замариновать капусту. Для этого капусту порезать кубиками, залить прокипячённым горячим рассолом. Остудить. Поставить в холодное место и через день-два капуста готова. Пальчики оближешь!
  • В рассоле можно потушить мясо. Получается очень вкусно и быстро. Этим же способом можно из вчерашней жестковатой говядины сделать мягкую.
  • На основе рассола получается удачный кляр для рыбы или курицы.
  • Рассол можно использовать как основу для приготовления домашней горчицы.
  • С помощью рассола можно удалить накипь из чайника, налив в него пару стаканов рассола и прокипятив около часа. После рассольного кипячения чайник надо помыть сначала холодной, а потом горячей водой.
  • Для улучшения цвета лица в старину умывались огуречным рассолом. Использовала его и египетская царица Клеопатра: красавица пила огуречный рассол, чтобы, увлажняя и снабжая кожу витаминами и микроэлементами, поддерживать ее в тонусе.
  • Кубиками льда из огуречного рассола массируют лицо, чтобы оно было розовым и чистым.
  • Ванночки с рассолом используют для омоложения кожи на руках и ногах
  • Ванночки для ног в подогретом рассоле избавят от натоптышей и мозолей.
  • Капустный рассол незаменим, если требуется оживить краски поблекшего ковра или обивки на мягкой мебели. Нужно  тряпочку смочить  в смеси рассола (2 части) и воды (1 часть).  Затем разложить  по поверхности и слегка отбить хлопушкой. Избавите от пыли и заодно освежите и общий вид.
Рубрики:  СОВЕТЫ

Метки:  

ГЕНИАЛЬНЫЙ ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 12:20 + в цитатник
Ингредиенты:

- 500 г крекера "Рыбки"
- 1 л сметаны
- 250 г сахара
- 1 банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи)
- 1 маленькая плитка шоколада

Приготовление:

1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.

2. Всыпать крекер, перемешать. Все отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.

3. Выложить на блюдо и оформить.

4. Сверху посыпать тертым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.

 
 
 
 
 
 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 151 150 [149] 148 147 ..
.. 1 Календарь