-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liliya51

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2015
Записей: 4080
Комментариев: 27
Написано: 4108

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

МОРКОВЬ — КЛАДЕЗЬ ЗДОРОВЬЯ

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 13:42 (ссылка) + в цитатник

Людям, чья профессия связана с постоянной нагрузкой на глаза, систематическое употребление моркови просто необходимо: она обеспечивает полноценное питание оптической системы человека.
 
Кроме того: вещества, содержащиеся в ней, улучшают снабжение тканей кислородом, кроветворение. Морковный сок рекомендован при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях почек, печени.

 

delicious and fresh carrot juice and mint

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуПуть_к_истинной_себе

Избавьтесь от родинок, бородавок, угрей, папиллом и возрастных пятен!

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 13:29 (ссылка) + в цитатник

Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Азу по-татарски из говядины

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 13:19 (ссылка) + в цитатник

  Азу – блюдо татарской кухни. Здесь обжаренные кусочки говядины или баранины сочетаются с овощами. Можно тушить со свежими помидорами или просто взять готовый томатный соус. Когда в качестве мяса используют баранину, то также додают морковку, порезанную кружочками. Мы будем использовать говядину, томатную пасту и солёные огурцы. Давайте приступать!

Читать далее


Перейти к дневникуBelenaya

Ажурный узор спицами

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 12:54 (ссылка) + в цитатник

Как вязать спицами ажурный узор:

Число петель кратно 15 + 10 + 2 кром. п.


Для образца набрать 27 п. (2 + 15 + 8 + 2 кром. п.) и вязать согласно схеме, на которой приведены только лицевые ряды.


В изнаночных рядах петли вязать по рисунку или как указано в условных обозначениях, накиды - изнаночными.


Раппорт узора = 15 п. в ширину.


Начинать с 1 кром. п. и 2 п. перед раппортом, постоянно повторять раппорт, закончить 8 п. после раппорта и 1 кром. п.


ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/УЗОРЫ - СПИЦЫ
ВЯЗАНИЕ/ВИДЕО УРОКИ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Моя жена решила худеть, я, теща и кот худели вместе с ней. То, что сделал кот — это нечто!

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 12:42 (ссылка) + в цитатник

Недавно моя жена решила похудеть. Я, теща и кот худели вместе с ней.

 

1493101940_2017-04-23_140608-696x522

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуПуть_к_истинной_себе

Эротический массаж и его польза для здоровья

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 12:29 (ссылка) + в цитатник

Эротический массаж и его история

Уже с давних времён люди начали использовать релаксирующий массаж для снятия напряжения, улучшения  самочувствия и поднятия тонуса.  Эротический  массаж  впервые появился на Востоке – в Китае, Японии и  Индии.  Более 3 тысяч лет назад восточные красавицы, владея древним искусством эротического массажа  дарили релакс и сладострастное наслаждение мужчинам.

эротический массаж

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

8 примеров того, как женщины становятся посмешищем

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 12:19 (ссылка) + в цитатник

Перейти к дневникуUstEK

Закуска «Огонек»: 6 рецептов

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 11:50 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Секреты_для_хозяюшек От автора:

Муж любит остренькое, поэтому я часто экспериментирую с разными блюдами и соусами. Его любимая закуска «Огонек» стала обязательным элементом на столе в любое время года, даже летом. В моей кулинарной тетради уже записано много вариаций этого блюда. Обычно готовлю закуску «Огонек» с помидорами, но иногда делаю исключение. Кстати, блюдо очень полезно, ведь оно сохраняет все витамины и минералы, находящиеся в ингредиентах. Кроме того, в сезон вирусов и простуд лучшего помощника не найти.

Читать далее

Рубрики:  Кулинария/видеоМК
Метки:  

Перейти к дневникуUstEK

Маринованный лук - 11 рецептов

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 11:49 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Оня-45




Как я готовлю соль «Огонек» и «Укропная пудра»

• ПРИПРАВЫ в магазине не покупаю! Сванс...
Жареная картошка (все мои любимые рецепты)

• Жареная КАРТОШКА! Самая вкусная, кото...

РЕЦЕПТЫ:
—1— Маринованный лук к шашлыку «Как в шашлычной»
• Лук (большая луковица) - 1 шт.
• Укроп - 4-5 веточек
• Соль - 1 ст.л. (неполная)
• Сахар - 1 ст.л.
• Уксус столовый 9% - 3 ст.л.
• Вода - 1 стакан (~ 230 мл)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/видеоМК
Метки:  

Перейти к дневникуUstEK

Салат "кальмар"

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 11:46 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Бабушка-ладушка

 





 

Ингредиенты

ветчина - 300 гр.

сыр твердых сортов - 200 гр.

отварное филе кальмара - 2 шт.

отварные яйца - 4 шт.

лук репчатый - 1 шт.

зелень - 1 пучок

майонез -

чёрный молотый перец

- лавровый лист - 1 шт.

перец горошком - 2 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмите размороженный кальмар, очистите от пленки снаружи и внутри.

Кипятим воду, солим, добавляем черный перец горошком и лавровый лист.

В кипящую воду опускаем кальмар и варим две минуты.

Затем остужаем в холодной воде.

Остуженный кальмар нарезаем кольцами.

Ветчину нарезаем соломкой.

Сыр нарезаем соломкой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/видеоМК
Метки:  

Перейти к дневникуUstEK

​Салат с копченой курицей и краснокочанной капустой

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 11:46 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Тонкая_Рябинка

 

7357095_salatskopchenoikuriceiikapustoiimagesbig (690x546, 69Kb)

Ингредиенты:

  • Курица копченая — 130–150 г
  • Краснокочанная капуста — 110 г 
  • Перец болгарский — 1 шт. 
  • Салатный лист — 1 шт. 
  • Майонез — 1,5 ст. л. 
  • Сметана — 1,5 ст. л. 
  • Зеленый лук — 1 пучок (маленький)
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — — 0,5 ч. л. 
  • Яблочный уксус — 0,5 ч. л. ⠀ 

Приготовление:

1. Краснокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой, переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, сахар и яблочный уксус. Пожмите капусту руками и оставьте на 10 минут. 

2. В салатник нарвите руками салатный лист. Не мельчите! Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой, добавьте к салатному листу. 

3. Сделайте заправку. Смешайте майонез со сметаной и резанным луком.

4. Копченую курицу нарежьте соломкой, переложите в салатник. Добавьте краснокочанную капусту. Добавьте заправку и перемешайте. Если необходимо, подсолите. Готовый салат подавайте к столу.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Перейти к дневникуUstEK

Домашний плавленый сыр

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 11:45 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения желла Ингредиенты:

500 грамм творога (домашний или из магазина не менее 9% жирности).
60 гр. хорошего сливочного масла.
Пол чайной ложки соли.
Пол чайной ложки соды.
Одно куриное яйцо.
По желанию: укроп или другой наполнитель.

Рецепт приготовления домашнего сыра:

Творог перекладываю в глубокую миску и перебиваю блендером до однородности — секунд 30 занимает у меня этот процесс.

Важно! Я всегда готовлю из домашнего творога. Из магазинного пробовала — тоже получается отлично, но творог надо брать не менее 9% жирности и обязательно хорошего качества, без растительных жиров — иначе процесс плавления будет идти очень туго.

Творог перекладываю в кастрюльку из нержавейки.

Важно! Эмалированная посуда не подойдет.

Добавляю к творогу куриное яйцо, пол чайной ложки соли и пол чайной ложки соды. Хорошо перемешиваю.

После добавления соды творог становится прям воздушным.

Ставлю кастрюльку на маленький огонь и постоянно помешивая жду, когда творог начнет плавиться Спустя пару минут Вы уже почувствуете, что процесс плавления начался. Перемешивать становится легче.

Когда творог стал жидким и масса уже начала тянуться, добавляю сливочное масло.

Важно! Сливочное масло должно быть комнатной температуры, также масло должно быть хорошего качества — без растительных жиров. Спред, маргарин — не подойдет.

Постоянно помешиваю будущий сыр и довожу до кипения — это важно.

Должна получится жидкая однородная масса. В общей сложности сыр готовился 10 минут.

Теперь можно в сыр добавить любой наполнитель: у меня укроп. Хорошо перемешиваю.

Оставляю кастрюльку с сыром на столе, пусть остынет немного. Периодически сыр помешиваю, а то начинает образовываться корочка.

Как сыр немного остыл разливаю по формам. У меня 2 пластиковых контейнера по 250 гр. Итого получается пол кило плавленого сыра.

Отправляю в холодильник до загустения.

Сыр готов. Приятного аппетита! Я люблю такой сырок намазать на хлебец.

Поверьте, такой сыр с магазинным не сравнится. Попробовав однажды будете готовить постоянно.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Почему мужчины уходят от нас?

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 11:42 (ссылка) + в цитатник

Нет ничего печальнее развода — травма, с которой невозможно справиться без ущерба. Это тяжелое испытание сказывается на психическом и физическом здоровье…   В наше время такое ужасное явление уже в порядке вещей. Около половины моих тридцатилетних знакомых уже развелись! Среди тех, кому за сорок, таких 80 %.    

2 (5)

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуПуть_к_истинной_себе

ГОРМОНАЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА: отличное самочувствие и безупречная внешность

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 11:29 (ссылка) + в цитатник

Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

«33 года на одной кровати»: Александр Буйнов показал красавицу-жену, которую всегда скрывал от поклонниц

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 11:19 (ссылка) + в цитатник

Александр Буйнов был женат три раза, но как сам признавался не раз в интервью журналистам, настоящее счастье обрел лишь в третьем браке с Еленой Гутман. И, видимо, руководствуясь принципом, что счастье любит тишину, долгое время не показывал свою супругу прессе.


Перейти к дневникуUstEK

Слоёные завитки с творогом, укропом и чесноком

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 11:11 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Svetlana_ZnM

 

7301510_sloyonyezavitkistvorogomukropomichesnokomimagesbig (623x690, 124Kb)

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Творог — 600 г
  • Яйца — 2 шт. 
  • Укроп — 20-30 г
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Тесто разморозить по инструкции на упаковке. 

2. Творог размять вилкой. Добавить одно целое яйцо и белок второго. Перемешать.

3. Нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс и тоже перемешать с творогом. Посолить по вкусу. 

4. Разогреть духовку до 200 °C. 

5. Каждый квадрат теста немного раскатать в прямоугольник. Нанести половину начинку и свернуть рулетом. Рулет разрезать на 8 частей. 

6. Заготовки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. срезами вверх и вниз, на расстоянии друг от друга. 

7. Оставшийся яичный желток смешать вилкой с 1 ч. л. воды и обмазать булочки. Чтобы завитки не развернулись, можно скрепить край зубочисткой. 

8. Выпекать в разогретой духовке до готовности (смотрите на "спираль", тесто внутри тоже должно пропечься).

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Выпечка и десерты
Метки:  

Перейти к дневникуUstEK

Пирог с тестом из одного яйца

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 11:09 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Leovik10
 
Пирог с тестом из одного яйца. Заливаем начинку из яблок и готовим без духовки
 

ИДЕИ

Заливаем начинку из яблок и готовим без духовки

 
 

 
 

Почти на любую выпечку уходит масса ингредиентов, но можно испечь полноценный яблочный пирог, замешав жидкое тесто всего на одном яйце. Готовить будем не в духовке, а на сковороде и займет это всего полчаса.

Смазываем сковороду сливочным маслом и посыпаем сахаром. Яблоко нарезаем достаточно толстыми кольцами, сердцевину убираем и раскладываем кольца на сковороде.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка и десерты/видеоМК
Метки:  

Перейти к дневникуUstEK

Очень вкусные, яркие, глянцевые мармеладки

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 11:03 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Выпечка и десерты
Метки:  

Перейти к дневникуUstEK

Ажурный топ с пайетками. Мастер-класс

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 10:52 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya



Ажурный топ с пайетками.
Связан из двух ниточек.
Одна нить шёлка 500м/100г
вторая нить хлопок с пайетками 450м/100г
Итоговая толщина пряжи 237м/100г
Шёлк - 100% шёлк Mulberry,
Servize Seta, 500м/100г
Хлопок с пайетками -
RiGo, Brilliant, 450м/100г
Вес изделия 340 грамм
Спицы 3,5
Размер 48.
Расчеты использованные в
мастер-классе подойдут и
для размеров 46-50.

Источник


Рубрики:  Вязание спицами
Метки:  

Перейти к дневникуUstEK

Нежный жакетик из нескольких ажурных узоров

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 10:51 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами
Метки:  

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: