-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Рябинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1658


​Салат с копченой курицей и краснокочанной капустой

Воскресенье, 19 Мая 2024 г. 14:29 + в цитатник

 

7357095_salatskopchenoikuriceiikapustoiimagesbig (690x546, 69Kb)

Ингредиенты:

  • Курица копченая — 130–150 г
  • Краснокочанная капуста — 110 г 
  • Перец болгарский — 1 шт. 
  • Салатный лист — 1 шт. 
  • Майонез — 1,5 ст. л. 
  • Сметана — 1,5 ст. л. 
  • Зеленый лук — 1 пучок (маленький)
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — — 0,5 ч. л. 
  • Яблочный уксус — 0,5 ч. л. ⠀ 

Приготовление:

1. Краснокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой, переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, сахар и яблочный уксус. Пожмите капусту руками и оставьте на 10 минут. 

2. В салатник нарвите руками салатный лист. Не мельчите! Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой, добавьте к салатному листу. 

3. Сделайте заправку. Смешайте майонез со сметаной и резанным луком.

4. Копченую курицу нарежьте соломкой, переложите в салатник. Добавьте краснокочанную капусту. Добавьте заправку и перемешайте. Если необходимо, подсолите. Готовый салат подавайте к столу.

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку