-Метки

аксессуары английский аппликации белье блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета диеты журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки итальянский каши квилтинг коврики красота для дома красота для кухни красота для себя куклы куртки маски и кремы массаж мастер-класс мережка мыло напитки носки-тапки огород огородные хитрости одежда органайзеры пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пицца платья пледы-покрывала плетение из шнура полезности постные рецепты прически пушкин разделка теста рассада ришелье романовы рукава сад сайты салаты салфетки сво соусы_приправы стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья халаты цветы из ткани и бумаги цветы комнатные цветы садовые чехлы чистка лица шаблоны шарфы-шали швы шитье для детей юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 67166


Очень вкусные, яркие, глянцевые мармеладки

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 11:03 + в цитатник
Цитата сообщения lorine


161981535_Bez_nazvaniya (642x397, 65Kb)

Ингредиенты:

Сок (можно морс/компот) - 300 мл
Сахар (по вкусу) — 160 г
Желатин — 40 г
Кислота лимонная (по желанию щепотку)

Приготовление:

В кастрюлю с толстым дном наливаем сок, к нему добавляем сахар, желатин все перемешиваем и оставляем набухать на время указанное на упаковке.

Набухший желатин ставим на средний огонь, чтобы масса быстрее нагрелась, (постоянно помешиваем), затем убавляем огонь и нагреваем до тех пор пока масса не станет однородной. Как только желатин растворится и масса станет однородной - снимаем с огня.

Форму смазать растительным маслом, массу перелить через сито. Остудить до комнатной температуры. Закрыть пленкой и отправляю в холодильник на пару часов, до полного застывания.

Готовый мармелад достать из формы, чтобы легко извлечь можно по краю пройтись ножом. Нарезаем на кусочки.

Очень вкусные, яркие, глянцевые мармеладки готовы!

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  Выпечка и десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку