-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в letyanija

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Pinacoteca WiseAdvice О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 2294
Комментариев: 643
Написано: 3185





Закуска из слоеного теста с мясной начинкой

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из слоеного теста с мясной начинкой

sm_10779 (300x233, 10Kb)


Отличная закуска из слоеного теста с мясной начинкой приятно удивит Вас и Ваших гостей!

Продукты

500 г теста фило
2 головки лука
500 г фарша
200 мл газированной минеральной воды
4 яйца
соль
перец

Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Добавить фарш и, помешивая, поджарить до готовности. Посолить и поперчить. В охлажденный фарш добавить яйца и минеральную воду.
Взять один лист теста, смазать растительным маслом, положить на него другой лист теста и также смазать маслом. Сверху положить (по всему листу) несколько (5-6) ст. ложек начинки и свернуть трубочкой (как блины). Выложить на смазанный маслом (или на пекарскую бумагу) противень.
С оставшимся тестом сделать то же самое и складывать трубочки на противень одна к другой. Сверху смазать маслом все трубочки и выпекать в разогретой духовке при 180-190 градусах до светло-золотистого цвета (примерно 25-30 минут).

Рубрики:  кулинария

добрый вечер

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 20:01 + в цитатник
Все привет!! Приятного вам вечера и хорошего настроения!!
0_6c99d_82def26e_L (500x333, 52Kb)

Хрустящие тосты с чесночком и помидорчиком

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие тосты с чесночком и помидорчиком

3925073_457127 (700x525, 92Kb)

Вкусная горячая закуска к супы или вторым блюдам. Можно хрустеть и без всего )))

рецепт приготовления

ЕЩЕ ЗАКУСКИ:

Укропные сконсы с форелью

Лодочки из баклажанов Калейдоскоп фантазий

Рулетики закусочные из огурца с семгой и сливочным сыром

 

 

Рубрики:  завтраки

Рыба под сырно-овощной шубой

Пятница, 29 Июля 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под сырно-овощной шубой

r0401-272x300 (272x300, 28Kb)

Рыба под сырно-овощной шубой .
Для приготовления вам потребуются:

рыбное филе — 8 кусков

сыр — 200 г

сладкая горчица (можно без нее) — 3 ст. ложки

чеснок — 3 зубчика

шампиньоны — 50

морковь — 1 шт

луковица — 1 шт

сладкий перец — 1 шт

оливки — 100 г

лимонный сок — 1 ст.

ложка зеленого лука — 2 пера

майонез — 1 ст. ложка


Способ приготовления:

Приятного аппетита!
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Куриное филе с болгарским перцем и помидорами

Пятница, 29 Июля 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с болгарским перцем и помидорами

file_s_perzem-300x185 (300x185, 18Kb)

[url]http://1-dream.ru/[/url

Все любят куриное филе -нежное , сочное .Чем больше вариантов его приготовления -тем лучше!

Сегодня мы будем запекать куриное филе с болгарским перцем и помидорами-

вкуснятина!


4-5 шт куриное филе

1 болгарский перец

1 -2 помидора

100-150 г сыра

100 г майонеза

соль по вкусу, растительное масло

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Взаимность в Любви.

Пятница, 29 Июля 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения miha4222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взаимность в Любви.




В Любви взаимность – это сила!
Измена это смерть Любви...
Любовь доказывайте своим милым,
И зажигайте каждый день огонь в крови!

В Любви взаимность – это счастье!
Разлука – это скорбь Любви….
Любовь, - всегда двоих участие.
Любовь свою, в разлуке, береги!

В Любви взаимность – это радость!
А одинокая Любовь, лишь сердце рвёт….
Когда её проводишь только взглядом, -
То понимаешь, что есть горький мёд….

В Любви взаимность – это нежность!
Кто ищет, верит и Любовь зовёт, -
К тому придёт она, как неизбежность,
С собою силу, радость счастье принесёт!

В Любви взаимность, как подарок,
Судьбы изменчивое откровение, -
Добавит много красок ярких,
Достойных восхищения и вдохновения!

В Любви взаимность - это чудо!
От Бога чудо из чудес!
Любовь, придя к нам ни откуда, -
Нас возвышает до небес!

В Любви взаимность сберегая,
Цените, ведь она одна, для Вас дана!
Всё лучшее взаимность умножает,
Невзгоды жизни разделяет пополам!

Любовь взаимностью, до края наполняя,
Что можно в жизни лучшего хотеть?
Душа у Вас навечно будет молодая,
И никогда не сможет постареть!
Автор:Роман Марк





Миша




Рубрики:  стихи

Ах, как хочется жить...

Пятница, 29 Июля 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, как хочется жить...



Ах, как хочется жить в государстве Святом,
Где святая Любовь не распята,
Там, где ложь не впускают ни в душу, ни в дом,
Где поступки и помыслы святы!!!
Ах, как хочется жить в государстве Друзей,
Где нет сути предательской вовсе,
Где и ты, и твой друг, как один из лучей
Не продажного, вечного солнца!!!

Ах, как хочется жить в государстве Любви,
Где нет зависти злой и коварной,
Где умеют друг друга хранить и любить,
Не играя душой, словно картой!!!
Ах, как хочется жить в государстве Стихов,
Где поют от избытка восторга,
Где не роют могил и не ставят крестов,
Где не строят ни козней, ни моргов!!!

Ах, как хочется жить в государстве Добра
В бесконечную будущность глядя,
Ах, как хочется, чтобы утерянный рай
Был земным населением найден!!!
Ах, как хочется жить в государстве Чудес,
Чтобы счастье вдыхать, словно воздух,
Ах, как хочется быть гражданином небес
В бесконечности солнечно-звёздной!!!

(автор: Ведомая Любовью)
Рубрики:  стихи

Рогалики с клубничным джемом

Пятница, 29 Июля 2011 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с клубничным джемом

 

Ингредиенты на 8 порций:

Тесто:

250 г сливочного сыра

225 г сливочного масла

1/4 ч. л. соли

500 г муки

Начинка:

Клубничный джем

Сахарная пудра

 

Количество порций: 8

Будет готово через: 45 мин

Вы потратите: 25 мин

Я использовала клубничный джем для начинки, а вы можете выбрать джем на свой вкус.

Весь процесс приготовления смотри в моем пищеблоге (рецепт "рогалики с корицей и миндалем").

Раскатываем тесто, разделяем на 8 частей. С большей стороны кладем на каждый кусочек теста 1/2 ч. л. джема и скручиваем в рогалик.

Выпекаем. После посыпаем сахарной пудрой.

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117612

Рубрики:  выпечка

Закуска Тещин язык из кабачков

Пятница, 29 Июля 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска Тещин язык из кабачков

http://mirboltushek.ru/ DSCN7115 (448x336, 86Kb)


Закуска "Тещин язык" из кабачков
Добрые родственники привезли с дачи очень много кабачков, и передо мной встал вопрос, что же из них приготовить вкусного. Кабачковой икрой мы все уже наелись, и тут мне вспомнился один рецепт замечательной закуски из баклажан "Тещин язык", и решила ее приготовить, заменив баклажаны кабачками. Получилось очень вкусно, муж был в восторге, а это самая лучшая похвала для жены:)
И так, нам нужны вот такие продукты для закуски:
3 небольших кабачка

2 средних помидора

3-4 зубчика чеснока

зелень укропа, петрушки

майонез, соль по вкусу

масло для жарки
И так начинаем творить. Кабачки моем и режем вдоль на полоски 0,5 см. Обжариваем на масле с двух сторон, кабачки во время жарки я не солю. Обжаренным кабачкам даем остыть и в это время делаем заправку для нашей кабачковой закуски. Чистим чеснок пропускаем через пресс, режем зелень. Смешиваем чеснок и зелень, солим и заправляем майонезом, если кому то не нравится майонез, то можно приправить растительным маслом и добавить сыр натертый на мелкой терке. Все тщательно перемешиваем, наша заправка не должна быть густой. Помидоры моем и режим на дольки. Когда кабачки остыли, кабачковую полоску смазываем заправкой кладем дольку помидора и делаем рулетик. Когда сделаете все рулетики, то поставьте закуску в холодильник минут на 30, она немного охладиться и станет еще вкуснее. Приятного аппетита!

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Жареные кабачки с чесноком

Пятница, 29 Июля 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные кабачки с чесноком

1283089375_11 (430x287, 96Kb)

http://prigotovim.org Для приготовления кабачков с чесноком вам потребуется:
1 кабачок
2 яйца
мука
2 зубчика часнока
соль
перец
Рецепты приготовления кабачков
1. Нарезаем 1 кабачок кольцами
2. В тарелку насыпаем муку для кляра
3. Разбиваем 2 яйца
4. В муку добавляем соль и перец
5. Взбиваем яйца
8. Выдавливаем или натираем на терке чеснок
9. Выкладываем кабачки на тарелку, посыпаем чесноком, добавляем майонез и посыпаем укропом. Ждем пока кабачки пропитаются.

Кабачки с чесноком готовы!

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Мусака с кабачками и брынзой

Пятница, 29 Июля 2011 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Колпакова_Маша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусака с кабачками и брынзой

Это блюдо для любителей нежнейших омлетов, яичных суфле и овощей с яйцами. Относится к болгарско кухне.

1 кг кабачков
30 г брынзы
30 г укропа
3 яйца
300 г сметаны (я использовала 20%-щй жирности)
соль
мука
растительное масло

Кабачки (у меня был один - презент свекрови) вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Посолить, посыпать мукой и обжарить до готовности на растительном масле.
Брынзу нарезать кубиками.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать брынзу с зеленью. Выложить на слой кабачков.
Яйца взбить венчиком. Соединить со сметаной и вылить на брынзу с кабачками.
Поставить в разогретую духовку и запекать до золотистой корочки.
Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Это же блюдо можно приготовить не зажигая духовки. После того как вы вылили сметанно-яичную смесь на кабачки с брынзой, накройте сковороду крышкой и подержите на огне 7-10 минут. За это время суфле схватиться.
Для кого брынза солёная смело заменяйте её на адыгейский сыр. Угощайтесь!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/96142
27072011420 (700x525, 53Kb)
Рубрики:  кулинария

природа

Пятница, 29 Июля 2011 г. 22:53 + в цитатник
Рубрики:  природа


Понравилось: 2 пользователям

Лечо "Просто и вкусно"

Четверг, 21 Июля 2011 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо "Просто и вкусно"


0,5 л томатного соуса
0,5 л воды
1 ст.л соли
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана уксуса
3 кг перца
Перец нарезать крупными дольками,добавить все компоненты (без уксуса!). Всё перемешать,кипятить 20 минут. Перед снятием с огня добавить уксус. Разложить в горячие стерильные банки и закатать. Просто и вкусно!

Рубрики:  заготовки

Соус "Пикантный" -С этим соусом можно съесть все!

Четверг, 21 Июля 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Пикантный" -С этим соусом можно съесть все!

446947 (300x300, 23Kb)
Перед тем, как готовить обед или ужин, уделите 3 минутки на приготовление этого соуса, и я вас уверяю - не пожалеете!
Ароматный, чесночно-соевый соус дополнит неповторимым вкусом любое блюдо, начиная от простого отварного картофеля и заканчивая мясом, а если свежие овощи почувствуют этот аромат, то им сразу же захочется "окунуться" в это изобилие, и получится салат.

 

Ингредиенты для "Соус "Пикантный"

Метки:  

Желе из красной смородины

Четверг, 21 Июля 2011 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе из красной смородины

zhele-iz-krasnoj-smorodiny-300x233 (300x233, 27Kb)

http://1-dream.ru/
Желе из красной смородины— это вкусный и универсальный десерт.

Универсальный, потому что его можно не только есть, но и пить: зимой, открыв баночку с желе, вы можете сделать еще вкусный и полезный морс, просто разбавив его водой по вкусу.
В смородине много пектина. Именно этот факт, позволяет делать из нее желе без посторонних добавок -вкусно и полезно.

Первый способ:

пропорция:

1,5 кг сахара - на 1 л сока


Прогретые ягоды в горячем состоянии протирают через сито деревянной ложкой, осторожно , чтобы не раздавить зернышки.
В протертую массу добавляют сахар ( 1,5 кг на 1 л сока), ставят на огонь, доводят до кипения.

Затем снимаем с огня на 15-20 минут, снимаем пену и вновь ставим на огонь, даем сильно закипеть и убираем с огня на 20 минут, затем вновь ставим на огонь и варим до тех пор пока не перестанет выделяться пена.


Горячее желе ( около 90 градусов), разливают в горячие банки и оставляют их открытми на 24 часа, после чего их герметически укупоривают или накрывают пергаментной бумагой.хранить такое желе надо в прохладном месте.

Холодное желе из красной смородины

пропорция:

на 1 л сока красной смородины — 1 кг сахара

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Бисквитный рулет с кокосовым кремом и кусочками ананаса "Нежность".

Четверг, 21 Июля 2011 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с кокосовым кремом и кусочками ананаса "Нежность".

7 (620x465, 52Kb)
бисквит:
-3 яйца
-75гр муки
-25гр картофельного крахмала
-100гр сахара
-3 стол.ложки ледяной воды
-1 чайн.ложка разрыхлителя теста

крем:
-150гр 18% творога
-150мл 33% сливок
-250мл несладкого кокосового молока
-1/2 стакана мелко нарезанного ананаса (консервированного в сиропе)
-3 стол.ложки сиропа (от консервированных ананасов)
-1 стол.ложка лимонного сока
-6 стол.ложек сахара
-20гр желатина
-3 стол.ложки кипячёной воды (для замачивания желатина)

для украшения:
-1 стакан кокосовой стружки
-50гр тёмного шоколада
кроме того:
-пергамент для выпечки
-чистое кухонное полотенце
-3 стол.ложки сахара (для посыпки полотенца)
-противень 38х25 см

Бисквит. Яичные белки взбейте с сахаром и ледяной водой в пышную пену. Подмешайте желтки. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем теста и просеянный крахмал. Взбейте массу миксером на малых оборотах.Духовку разогрейте до t=200С.Противень застелите пергаментом. Равномерно распределите тесто по пергаменту, выпекайте в духовом шкафу 10-13 минут.Кухонное полотенце увлажните водой и посыпьте сахарным песком. Извлеките из духовки бисквит и опрокиньте его на полотенце (пергамент окажется сверху). Смочите пергамент водой и сразу снимите. Используя кухонное полотенце, скатайте бисквит в рулет. Отложите завёрнутый рулет в сторонку пока готовите крем.

Крем. Желатин замочите на 20 минут в кипячёной воде комнатной температуры. Ананасы мелко порежьте. Смешайте творог, кокосовое молоко, ананасовый сироп, лимонный сок и 3 стол.ложки сахара. Желатин распустите на слабом огне или в СВЧ (до кипения не доводите). Смешайте 2 столовые ложки "кокосового творога" с распущенным и охлаждённым до комнатной температуры желатином, а затем подмешайте к основной творожной массе. Поставьте в холодильник на 10-20 минут, пока крем не начнёт желироваться. Густо взбейте сливки с 3 стол.ложками сахара. 6 стол.ложек взбитых сливок отложите для украшения. Когда творожная масса начнёт желироваться, добавьте сливки и слегка взбейте венчиком. Подмешайте в крем ананасы.Раскатайте рулет и равномерно распределите крем. Сверните рулет. Покройте рулет отложенными взбитыми сливками и украсьте кокосовой стружкой.
Шоколад измельчите ножом и пересыпьте в целлофановый пакет. Завяжите на пакете узел и опустите в кипящую воду на 1-2 минуты. Обрежьте уголок пакета и нанесите узор на поверхность рулета.Готовое изделие уберите в холодильник на 5-8 часов.

http://www.holiday.ordinci.ru/
Рубрики:  выпечка

Нежные рулеты с баунти и клубникой

Четверг, 21 Июля 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные рулеты с баунти и клубникой

6 яиц
350г сахара
100 г муки
50г крахмала
400мл сливок
500г творога мелкого
2 пакетика ванилина
2 пакетика загустителя для сливок
5-6 штук клубники
несколько штук маленьких конфет баунти
какао
клубничный сироп или красный пищевой краситель
немного кокосовой стружки и тертого шоколада для украшения
63 (700x466, 44Kb)

сначала готовим крем
холодные сливки немного взбить, добавить загуститель для сливок и хорошо взбить,добавить 200г сахара и 1 пакетик ванилина и опять немного взбить, затем добавить творог и взбивать пока весь сахар не раствориться,поделить крем на 2 части,в одну половину добавить немного клубничного сиропа или красного пищевого красителя(у меня не было сиропа, поэтому я взяла краситель)и хорошо перемешать,во вторую половину добавить какао и тоже хорошо перемешать,поставит крем в холодильник.

готовим бисквит
яйца,150г сахара и ванилин взбить добела,муку и крахмал хорошо перемешать и добавит к яйцам и сахару,все это взбить (теста хватает на 2 рулета),выстелить 2 протвиня бумагой для выпечки и вылить в них тесто, разровнять и печь в предварительно разогретой духовке 6-8 минут при 200 градусов,пока печется бисквит нарезаем клубнику и баунти на маленькие кусочки,когда бисквит спечется выложить его на стол и намазать кремом, 3атем положить клубнику и баунти и скрутить,готовые рулеты намазать кремом, и украсить.
633 (700x466, 51Kb)
Рубрики:  выпечка

"МАДОЛАТО"

Четверг, 21 Июля 2011 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"МАДОЛАТО"

2 вафельных листа 24х21/как можно потоньше/
220 гр.шоколада (в оригинале молочный,а тут чёрный)
250 гр.сахара
175 гр.мёда
100 мл.воды
65 гр.глюкозы
1 белок/32 гр./
100 гр.фисташек
150 гр.фундука
52 (500x375, 54Kb)
Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновке.из сахара.глюкозы и воды сварить сироп до мягкого шарика/капля на тарелке не растекается.а при остывании из неё можно скатать мягкий шарик/.если у вас есть кондитерский термометр.то варить до 145".параллельно в другой кастрюльке варим мёд до 130"/я засекла время и варила приблизительно 4-5 минут/
быстро взбить белок до устойчивых пиков и тонюсенькой струйкой постоянно взбивая венчиком ввести сначала мёд.а затем сироп.добавить шоколад и хорошо всё перемешав добавить орехи.
дать остыть.распределить шоколадную массу на вафельный лист и накрыв вторым поместить под пресс и отправить в холодильник.застывшее мадолато/ударение на второе А/нарезать на кусочки.можно завернуть каждый кусочек в целлофан.хранить/что мало вероятно!!!/в холодильнике.

http://www.holiday.ordinci.ru
Рубрики:  салат

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ

Четверг, 21 Июля 2011 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ




КАРТОФЕЛЬ ОТВАРИТЬ И НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ
ЛЮБЫЕ ГРИБЫ ОТВАРИТЬ И ПОДЖАРИТЬ
ВЕТЧИНУ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ
ЛУК МЕЛКО НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ И ПОДЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА
ВСЕ УЛОЖИТЬ СЛОЯМИ В ТАКОЙ ЖЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, СЛОИ ПРОМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ. ДАТЬ НЕМНОГО НАСТОЯТЬСЯ И МОЖНО ПОГЛОЩАТЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК!


ЕМ

Рубрики:  салат

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК

Четверг, 21 Июля 2011 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК




Рецепт яблочного варенья,для которого на 1 кг яблок нужно примерно 300 гр сахара.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,порезать на небольшие дольки. И вот 1 кг таких долек засыпать сахаром (я беру 3 кг нарезанных яблок и 1 кг сахара). Пусть это стоит в кастрюле 8-12 часов, для растворения сахара иногда помешивайте.
Далее поставьте на небольшой огонь,когда закипит проварить 5 минут и разложить по стерильным банкам.
Закатать железными крышками.
Это варенье хорошо хранится в домашних условиях. Очень красивое и вкусное! Кто пробовал,всем понравилось!
Очень хорошо использовать и в начинку для блинчиков,пирогов и т.д.
Прошлый год сделала на пробу немного, так умяли за милую душу. В это лето сделаю побольше!


ЕМ

Рубрики:  заготовки

Метки:  

Поиск сообщений в letyanija
Страницы: 115 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь